Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Утечка: геймплей альфа-версии Dragon Age Dreadwolf

Рекомендованные сообщения

Гость ЛамповыйЭх

Не утечка а вброс :D

Поделиться сообщением

39 минут назад, ЛамповыйЭх сказал:

Не утечка а вброс

Зог осуществили вброс? Я думал они перепроверяют, то что они постят

• Хаха (+1) 2
  • -1 1

Поделиться сообщением

Гость ЛамповыйЭх
12 минут назад, Dusker сказал:

Зог осуществили вброс? Я думал они перепроверяют, то что они постят

(///_-) … 

Поделиться сообщением

хз, зачем они стараются оживить труп. Там уже после выхода второй всё было ясно, а когда вышло дерьмо под названием Inquisition, серия умерла

Поделиться сообщением

Кому, интересно, в голову пришла такая гениальная идея, что рыцарь в латах может так скакать? Или это часть спецтренировок храмовников, которую аж три игры держали в тайне? 

Поделиться сообщением

19 минут назад, Velshar00n сказал:

Кому, интересно, в голову пришла такая гениальная идея, что рыцарь в латах может так скакать? Или это часть спецтренировок храмовников, которую аж три игры держали в тайне? 

Это все лириум внутривенный

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

Вроде недавно была новость, что BW готовили мультиплеерный слешер по DA, в последствии его вырезали, но оставили хаб город, где игроки могут видеть друг друга, там же можно будет собрать команду NPC. На сколько помню, ещё писали что геймплейно игра похожа на Дестини и это пиз…… товарищи.  Видимо этих убогих опыт анзема ничему не научил, жаль. Скорей бы эти уроды из ЕА закрыли этот гниющий и ни на что не способный труп BW и продали права их игр кому-нибудь другому. В любом случаи хуже уже не будет.

• +1 1

Поделиться сообщением

Ну что это за утечка?

Это больше похоже на когда пописал, стряхнул, а последняя капля всё равно попала в трусы.

Поделиться сообщением

13 часов назад, Георгий Васильев сказал:

когда вышло дерьмо под названием Inquisition, серия умерла

Для тебя умерла, а для меня родилась — в общем переродилась.

11 часов назад, Velshar00n сказал:

Кому, интересно, в голову пришла такая гениальная идея, что рыцарь в латах может так скакать?

Законам физики, и он таки может так скакать, по крайней мере близко к этому.

• В замешательстве (0) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ko4e7ap сказал:

Законам физики, и он таки может так скакать, по крайней мере близко к этому.

Подпрыгнув вверх на метр перед противником и в воздухе отпихнуть его ногами?

Поделиться сообщением

15 часов назад, Георгий Васильев сказал:

хз, зачем они стараются оживить труп. Там уже после выхода второй всё было ясно, а когда вышло дерьмо под названием Inquisition, серия умерла

Кстати забавная история. В свое время первая очень понравилась. Вторая уже сильно хуже механики в обще слили во что то неудобоваримое, но сюжет и персонажи все еще были неплохи. Третья же стала совсем унылой тягучий сюжет и задания в стили ММО, на вроде убей 10 кабанов. Забросил где то в первой трети. Но тут по про шествию немалого количества лет решил освежить воспоминания. И знаете то что в 2014 году казалось хренью на фоне сегодняшних игр смотрится очень даже ничего. Механика унылая но как и во второй персонажи мир и сюжет все еще на уровне, не везде но некоторые сцены просто шикарны.

• +1 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Zoltonec сказал:

Подпрыгнув вверх на метр перед противником и в воздухе отпихнуть его ногами?

А че не так-то? Ну не на метр может, а на полметра: для тренированного воина, привыкшего к лишним 25-30 кг доспехов, равномерно распределенным по всему телу — думаю не такая уж проблема. Во времена когда подобные доспехи были актуальны, те кто их носил, не так часто как сейчас сидели за компами и били по клавишам. В основном  они либо тренировались, готовясь к бою, либо непосредственно в нем участвовали, что несколько лучше развивает физуху нежели просмотр роликов на ютубе.

P.S. И да, люди они были не очень образованные и не знали, что рыцаря в доспехах на коня нужно поднимать краном, а посему забирались на него самостоятельно. 

Изменено пользователем Ko4e7ap
  • Хаха (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Прямой эфир будет как обычно идти на наших Twitch, ВК, а также в Telegram.
      Товарищи!

В честь 1 сентября все свободные граждане приглашаются вечером на просмотр фильма «Факультет» (он же «Преподаватели»). Начать планируем после 21:00 по московскому времени.
      Прямой эфир будет как обычно идти на наших Twitch, ВК, а также в Telegram.
    • Автор: SerGEAnt

Согласно актуальным данным из ЕГРЮЛ, единственным владельцем ООО «Леста» теперь является Российская Федерация.

Ей принадлежит 100% компании.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Безусловно, когда по мере прохождения игры, вы можете откатывать все ваши умения до 0, как писал ранее, и экспериментировать с тем, что вам актуально/ нужно, уже сейчас — я когда это сделал — было ощущение, что включил чит на местного бога — уничтожителя нечести,  с максимальной жестокостью — такой себе мод Кратос.
    • @MaxysT Етёрнал я прошёл на найтмаре, включае все шесть врат, но ласт босс меня так за***л, что я переключил на хард. По факту, получается не прошёл
    • Но мне Етёрнал на харде показался сложнее, чем 2016 на найтмаре.
    • Именно, как только с ней разобрался, что к чему — без вопросов — написал в предыдущем комментарии.
    • У меня первое было на харде, второе снова на харде, а третье уже на найтмаре  Здесь кайфуешь от самого процесса, механик, боёвки.
    • Играю исключительно ради удовольствия и игрового experience. Если баланс, в игре, правильный, то максимальный уровень в игре, не проблема, для игрока, который понял общую механику игры. Но — вам придётся применить все ваши навыки и умения, весь ваш experience, полученный, возможно раньше, в данной игре, на меньших сложностях + больше времени, на прохождение + больше адреналина, и ,по факту, больше удовольствия, от прохождения некоторых мест, местных боссов.  Собственно, я с @piton4  солидарен — в этой игре ловишь просто огромное количество адреналина.
    • Без него, гораздо приятнее играется. А то эта попаболь — напрягает, порой.
    • У меня так было с Doom 2016: первое прохождение на среднем, второе на хренпомнюкакомуберумри, третье на среднем, ибо хотел просто понастольгировать вечерком без заживляющего крема.
    • я его не грабил ни разу. Всё что я получал, получено без грабежа. твоё право. Я по фактам написал, а верить или не верить твоё дело.   Ты сам можешь открыть его видео, открыть японскую в ютубе например, и сравнить. Можешь даже переводчиком сравнить. В обычных разговорах плюс минус будет одинаково ибо и англ одинаковы, но местами будет проскальзывать совсем другое. А потом открой английский и сравни перевод, удивишься что перевод то в видео с английского. Ещё раз для не понимающих. Миракл пишет всю эту чушь специально, типа “смотрите у нас с японского и текстурки есть и видео есть, а вот там где-то в сети перевод это вообще пре-альфа перевод слитый и не с японского”. А по факту минимальные правки. В самом первом видео только было поболее правок, в последних кот наплакал.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.