Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, shikulja сказал:

Буду благодарен если кто нибудь найдет скрипт, или регулярное выражение для блокнота.

Чтобы Находить uppercase текст (русские буквы включительно)

Если я правильно понял, Notepad++ такое умеет.

Нужно в поиске вбить “([A-Z])|([А-Я])” без кавычек и поставить галку напротив “Регуляр. выражен.”

Правым кликом можно сделать весь текст Uppercase или lowercase

Изменено пользователем Kangaxx

Поделиться сообщением

17 минут назад, Kangaxx сказал:

Если я правильно понял, Notepad++ такое умеет.

Нужно в поиске вбить “([A-Z])|([А-Я])” без кавычек и поставить галку напротив “Регуляр. выражен.”

Правым кликом можно сделать весь текст Uppercase или lowercase

нет мне его не нужно конвертировать просто найти, либо отсеять. 

выражение не подошло, ищет все подряд

Изменено пользователем shikulja

Поделиться сообщением

2 минуты назад, shikulja сказал:

выражение не подошло, ищет все подряд

Галку “учитывать регистр” поставил?

Поделиться сообщением

8 минут назад, Kangaxx сказал:

Галку “учитывать регистр” поставил?

точно, но находит все слова где есть хотя бы одна буква в капсе, а нужно находить слова полностью капсом

Поделиться сообщением

16 минут назад, shikulja сказал:

точно, но находит все слова где есть хотя бы одна буква в капсе, а нужно находить слова полностью капсом

([A-Z])([A-Z]{1,})|([А-Я])([А-Я]{1,}) — такая вот штука будет искать 2 и более uppercase символов подряд. Если вместо 1 поставить 2, будет искать 3 и более символов и так далее.

Только оно ж тогда не будет искать такие слова как “Я”, например(

Изменено пользователем Kangaxx
  • Спасибо (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, Kangaxx сказал:

([A-Z])([A-Z]{1,})|([А-Я])([А-Я]{1,}) — такая вот штука будет искать 2 и более uppercase символов подряд. Если вместо 1 поставить 2, будет искать 3 и более символов и так далее.

Только оно ж тогда не будет искать такие слова как “Я”, например(

Отлично, в качестве синтаксиса разметки бы такую))

в принципе, искать во всем документе подсвечивает, подойдет. Спасибо

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

\b[ЁА-Я]+\b

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, StiGMaT сказал:

\b[ЁА-Я]+\b

спасибо идеально подходит

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, Aleksey Vladimirovich сказал:

а переводу быть? или не быть?=(

шрифт хакнут, тогда вполне вероятно. Но похоже  хфакерам..   пофик

и не только им кста. на ноте тоже игнор полный.. я хоть и не спец по высказываниям, но могли бы хоть отписку нарисовать. 

Никто никого не заставляет, а добровольно никто ничего делать не хочет)

• Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

Есть ли продвижения с переводом Хроно триггер на пк? Перевод игры есть и на пс1 и на снес, только портировать в пк версию.

Поделиться сообщением

В 26.06.2019 в 15:36, shikulja сказал:

шрифт хакнут, тогда вполне вероятно. Но похоже  хфакерам..   пофик

и не только им кста. на ноте тоже игнор полный.. я хоть и не спец по высказываниям, но могли бы хоть отписку нарисовать. 

Никто никого не заставляет, а добровольно никто ничего делать не хочет)

Перевод заброшен???

Поделиться сообщением

В 15.11.2019 в 22:16, setiropan сказал:

Перевод заброшен???

Похоже что заброшен :(:(

Поделиться сообщением

Очень хотелось бы увидеть перевод этой игры, но похоже что никто этого делать уже не будет, да ?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Witch’s Apocalyptic Journey

Метки: Карточный рогалик, Редактор уровней, Карточная игра, Пиксельная графика, Аниме Платформы: PC Разработчик: MeowAlive Издатель: MeowAlive Серия: Solo Game Дата выхода: 5 июня 2026 года Отзывы Steam: 653 отзывов, 82% положительных
    • Автор: Jimmi Hopkins

Forbidden Solitaire — это карточная хоррор-игра, в которой вам предстоит раскрыть содержимое загадочного CD-ROM 1995 года, которого никогда не должно было существовать. От создателей Ancient Enemy и Home Safety Hotline.
      Дата выхода: 30 апреля 2026 г.
      Разработчик: Grey Alien Games , Night Signal Entertainment
      Издатель: Night Signal Entertainment , Grey Alien Games
      Тема для отслеживания
      Демонстрация работы русификатора

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Неужели в природе существуют такие уникуумы, которые настолько плохо учились, что не смогли даже на бюджетку даже на учителя попасть? Нда, звучит даже более грустно, чем ожидалось. Ситуация просто полный конец обеда.
    • читаю ваши комментарии и не понял причём тут роблокс)
    • да ты опять про ИИ, а я про вообще, не только же ИИ развивается, почему ИИ развивается то вполне понятно.
    • Многие новички сами бесплатно предлагают поработать на испытательном сроке, чтобы закрепиться в конкретном месте. Так сказать себя показать, на других посмотреть. А там уже от каждого по способностям и каждому по потребностям. А сказки про “пенсионеров” прибереги для других всепропальщиков 
    • И это будет работать, т.к. другие один фиг новичкам платят отнюдь не лучше. Потому те всё равно чаще пойдут туда, где их возьмут, а это обычно или как-то связано со специальностью, или на любую работу с огромной текучкой кадров типа пятёрочек и ко. Без стажа практически нереально устроиться на какую-то хорошую должность (без блата).
    • Скорее стоит спросить “кому выгодно все это раздувать, вбухивая суммы, равные бюджетам небольших государств? И кто главный выгодополучатель?”
    • ну их заставили, может и остальных заставят, я бы не зарекался и первых кого могут попытаться это как раз учителей, потому что это логическая цепочка, там где есть проблемы и нет желания решать финансово решают вот так, очень грубо
    • Собственно, а так ли нынешняя ситуация отличается от той? Люди в массе своей привязаны к своей работе почти как крепостные. К слову, крепостные кормили себя сами, это ж не рабы, чтобы о них заботиться так сильно, по сути крепостные — это, грубо говоря, рабы, которые сами платят хозяину. Частенько альтернатив, где работать очень мало. Отнюдь не все способны собраться и банально уехать куда-то ещё с места, где родились, где куча родни, мб даже хозяйство какое имеется, жильё и прочее.    
    • но кто все это делает, если все так плохо? Это же сколько специалистов надо и на технику и на ее усовершенствование? А образование да, но оно уже 20 лет рушится. обидно только, что лучше не делают, только наоборот. Все о чем ты говоришь может еще десятки лет рушится и не факт, что кризис не удастся затопить еще чем-нибудь. Обидно конкретно что у нас рушится, за других мне не обидно. 
    • Охотно верю. Не исключаю, что соотношение бюджет/платно варьируется от получаемой специальности.  И я тебя отговаривать не буду. Плати новичкам МРОТ и посмотрим, как долго твой бизнес смогут обслуживать пенсионеры.
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы