Jump to content
Zone of Games Forum

Blayr

Novices+
  • Content count

    19
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Neutral

About Blayr

  • Rank
    Новичок

Other

  • PC Specs
    Ryzer 3 1200, GTX 1060, 16GB DDR4
  • Consoles
    Xbox One, Playstation 4

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Владивосток
  • Interests
    Аниме, игры и всего понемногу.

Contact Methods

  • Steam ID
    76561198110080026
  • Xbox Live
    BlaYRi
  1. Жаль игра от этого живее уже не станет
  2. Именно поэтому у него личный храм для женщины которую он любил. Выглядит он может и не особо по “мужски”, но чего то не помню я намёков что он нетрадиционной ориентации.
  3. Ну таки почему нет ? Это достаточно удобно для тех кто принципиально не использует диски и покупает в онлайне и таких людей достаточно много, а благодаря этому и сама консоль выходит ощутимо дешевле. Так например с Xbox One было, версия без дисковода стоит гораздо дешевле обычной.
  4. Вторичный рынок рекламировали как одно из достоинств ПС4 по сравнению с Хуаном (Там изначально говорили что этого не будет), очень сомнительно называть это пиратством.
  5. Ryzen 3 1200, GTX1060, 16gb ddr4 За весь компутер получилось около 25к, всё покупал в днс в феврале, кроме видеокарты, она б/у. Тянет все новинки на средне-высоких с хорошим фпс, если поменять проц, то будет и того лучше. У меня у самого две консоли, но объективно пека сейчас выгоднее, если тебе не нужен 4к гейминг конечно. Я не берусь говорить за всех, но лично мне такого пк хватает за глаза, чуть позже обновлю проц и стоить он будет как 2 игры в пс сторе.
  6. Теперь и мне так показалось. Имелось ввиду что я хочу свитч, что бы и играть в подобные игрушки в дороги. Можно конечно играть в телефоне, но у меня ещё остались остатки самоуважения Ну и большие игры нинтенды меня тоже интересуют вполне, есть и плойка и хуан, но игры там как правило просто типичные боевики, без души? что ли, вот прям вообще не интересно играть в тот же год оф вар или анчартед на плойке, потому что по сути я это уже видел так или иначе. Тут как раз и спасают игры нинтенды и иногда инди игры из стима.
  7. Всё больше и больше хочу себе свитч, игра ведь идеальный тайм-киллер, так ещё и зависящий от места как пека
  8. Yakuza 0

    К сожалению вспомнить так сразу фразы не смогу, простите, игру удалил сразу после первой главы, просто подумал что лучше немного подождать, пока отредактируют лучше. Я возможно высказался резковато, так что это мне стоит просить прощения. По большей части так и есть, но мне лично всё же хотелось бы иметь не только “Главное смысл” как было как раз в переводе оригинальной якудза на PS2, а чего то поглубже, что я подозреваю вы и сделаете и даже уже сделали судя по вашим словам. Если я кого то оскорбил, то прошу прощения, не имел такой цели вовсе, просто высказал своё личное небольшое мнение. Всеми руками за ваш перевод и просто подожду ещё немного, когда исправят те ошибки что я видел лично. Жаль что не додумался заскринить, но тут ничего поделать уже не смогу, заново буду проходить уже чуть позднее.
  9. Очень жаль, хотелось в стиме пройти, ачивки и всё такое, но придется на эмуляторе всё таки
  10. Yakuza 0

    Поиграл первую главу в этом переводе и на данный момент я думаю не стоит и пробовать дальше играть, куча ошибок, постоянно какие то бессмысленные предложения, которые толком и не связаны друг с другом в диалогах. Редактура промта имеет место быть, но в данном случае не советую использовать этот перевод, потому что той самой редактуры тут пока ещё и не особо много. Со временем думаю будет лучше, но пока это какой то вид мазохизма, что то на уровне проходить оригинальную якудзу с переводом на русский, который был на второй плойке.
  11. С этим то не поспоришь, нередко когда игры с большими продажами становятся культовыми со временем, но нередко все же продажи не делают игре чести, ну и Wildlands тому пример, уверен что продажи не помогут ей застрять в голове игроков надолго, уже сейчас, когда люди насмеялись с багов, да раскритиковали о ней толком никто и не говорит, как то не похоже на игру которая станет "культовой".
  12. А с каких пор культовость игры определяют продажи? Взять те же игры тройки, у которых продаж не было вовсе или теперь условный арканум не культовый потому что продажи?
  13. И как же раздражает когда крутой мафиози Вито в каждой катсцене опять в своей любимой куртке. Лично для меня это очень сильно портит отыгрыж, у Вито хороший дом, крутые и дорогие костюмы, но это все в свободное время, а как катсцене он уже опять выглядит как какой то обычный бандюга.
  14. Это конечно немного не то, но RDR2 таки бесплатный по подписке xbox Game pass на хуане, а до этого там же была и GTA5
  15. Очень хотелось бы увидеть перевод этой игры, но похоже что никто этого делать уже не будет, да ?
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×