Jump to content
Zone of Games Forum

Blayr

Novices+
  • Content count

    29
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14 Neutral

About Blayr

  • Rank
    Новичок

Other

  • PC Specs
    Ryzer 3 1200, GTX 1060, 16GB DDR4
  • Consoles
    Xbox One, Playstation 4

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Владивосток
  • Interests
    Аниме, игры и всего понемногу.

Contact Methods

  • Steam ID
    76561198110080026
  • Xbox Live
    BlaYRi
  1. Sakuna: Of Rice and Ruin

    Кто уже опробовал ? Хороший перевод получился ?
  2. Но к сожалению никто не хочет этот шедевр трогать, эх, мечты
  3. Yakuza 0 (Siberian Studio)

    Не у всех вылетает, но вылетает всё ещё. Пока ещё он это не пофиксил, хотя обновление перевода вот уже вышло
  4. Yakuza 0 (Siberian Studio)

    Русик сразу установился без проблем. Пока прошел две главы, за это время замечены были некоторые не переведенные моменты, как например описание некоторых вещей, но это скорее редкость. Плюс есть вылеты когда говоришь с бобом (клоун), после первой его фразы игра сразу вылетает. Опечаток лично я заметил не так много. По сути на данный момент это все проблемы с которыми я столкнулся, текстуры и текст более менее хорошо переведены, разве что немного раздражают акценты, но об этом я и самому гремлину писал однажды. В целом лично мне перевод нравится уже гораздо больше того что я пробовал от выдр несколько недель назад, ну и надеюсь сибериан всё таки до конца его пофиксит.
  5. Sakuna: Of Rice and Ruin

    Хорошо если так, использовав поиск на форуме не нашел упоминаний этой игры кроме как в новостях, поиск в гугле тоже особых результатов не дал, вот и создал тему. Посмотрел в их группе, перевод и правда начали делать, так что зря наверное тему создал.
  6. Sakuna: Of Rice and Ruin

    Уже есть рабочий софт конкретно для этой игры, текст, тексутры и всё прочее вытаскивает без проблем. https://github.com/Kaplas80/SakunaTools Но игра сама по себе не понимает кириллицу, я во всём этом новичок и понять как “заменить” шрифты не знаю. Там где восклицательные знаки — это как раз и был русский текст. Замену английского текста на английский игра воспринимает хорошо.
  7. Гинтама

    Во многом наверное плохо, во многом хорошо, но ближе к концу Гинтама почти растеряла всю “юморность”, оставив место серьёзной драме про людей и их выборы. Тайтл очевидно не для всех, но как по мне Гинтама это лучшее сочетание серьёзных, даже грустных моментов и туалетными шутками и только ради того что бы увидеть это сочетание стоит посмотреть. Тайтл иногда бросает из комедии в драму и обратно слишком неожиданно, но именно этим оно и захватывает. Стоит посмотреть и аниме и конечно же прочитать мангу. Я не говорю за всех, но многим должно понравится. Хотя первые серий 15 смотреть может быть скучновато, пока все основные действующие лица не появятся, вот потом уже будет треш, угар и содомия.
  8. Sakuna: Of Rice and Ruin Дата выхода: 10 ноября 2020 Жанр: Экшен, Платформер, Симулятор фермы Разработчик: Edelweiss Издатель: XSEED Games, Marvelous USA, Inc. Steam Игра выглядит достаточно интересной, не зря же стала одной из самый популярных игр в японии в 2020 году, может кто захочет заняться русификатором ?
  9. Жаль игра от этого живее уже не станет
  10. Именно поэтому у него личный храм для женщины которую он любил. Выглядит он может и не особо по “мужски”, но чего то не помню я намёков что он нетрадиционной ориентации.
  11. Ну таки почему нет ? Это достаточно удобно для тех кто принципиально не использует диски и покупает в онлайне и таких людей достаточно много, а благодаря этому и сама консоль выходит ощутимо дешевле. Так например с Xbox One было, версия без дисковода стоит гораздо дешевле обычной.
  12. Вторичный рынок рекламировали как одно из достоинств ПС4 по сравнению с Хуаном (Там изначально говорили что этого не будет), очень сомнительно называть это пиратством.
  13. Ryzen 3 1200, GTX1060, 16gb ddr4 За весь компутер получилось около 25к, всё покупал в днс в феврале, кроме видеокарты, она б/у. Тянет все новинки на средне-высоких с хорошим фпс, если поменять проц, то будет и того лучше. У меня у самого две консоли, но объективно пека сейчас выгоднее, если тебе не нужен 4к гейминг конечно. Я не берусь говорить за всех, но лично мне такого пк хватает за глаза, чуть позже обновлю проц и стоить он будет как 2 игры в пс сторе.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×