Jump to content
Zone of Games Forum

StiGMaT

Advanced members
  • Content count

    1,300
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

StiGMaT last won the day on August 14

StiGMaT had the most liked content!

Community Reputation

264 Excellent

About StiGMaT

  • Rank
    Laughing Man =)

Other

  • PC Specs
    Intel i7-3770K, 3.50GHz * 4 x Hynix 4GB, PC3-12800, 1600MHz * MSI GTX 550Ti 1024

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Село, Царское

Recent Profile Visitors

3,953 profile views
  1. Разве это тщательно? Фи!
  2. Steam

    @Evangelion_1, так я про это и написал ранее, он был (в бете) — но теперь сплыл… Видимо что-то поломали на релизе =)
  3. Steam

    @Evangelion_1, а ты на нее клацал? У меня, после того как я галку в настройках поставил, чтобы появилась эта кнопка, после ее нажатия результат такой же как и до — контента нема =)
  4. Steam

    @Evangelion_1, это потому что ты галочку в настройках, о которой выше вы писали, поставил, а я то ее не ставил, и если ты посмотришь на мой скрин, то там нет такой кнопки, там написано “Дополнительного контента нет” и так везде.
  5. Steam

    Ха-ха… а он куда-то пропал =) Ты не пользовался бетой? Раньше на странице игры в библиотеке подгружался контент сообщества (картинки/видео/отзывы), а сейчас этот раздел везде пустой. По краней мере у меня таким стал
  6. Steam

    @Vano683, если пользуешься стандартным скином то Вид > Скрытые, а если не стандартным и автор не позаботился об этом, то можно добавить самому в тоже меню (resource\menus\steam.menu): Hidden { text="#steam_menu_hidden_games" shellcmd="steam://nav/library/collection/hidden" }
  7. Steam

    @Kellen, ну это с одной стороны логично, раз он все (все игры из библиотеки) кэширует, значит должен делать это один раз, и логично что это будет в фоне, и раз он не может записать кэш, то видимо пытается сделать это до победного… Одним словом так себе способ борьбы с разрастанием папки Steam =) Там вроде чувак о чем-то подобном (о трафике) как раз и писал.
  8. Steam

    @Kellen, ну в библиотеке же показываются все игры, а не только установленные… Надо писать им в предложениях, чтобы добавили опцию по настройки этого кэша, если уже не написал кто-нибудь =) Можно попробовать применить к папке сжатие, но не уверен что получится большой выигрыш в месте, однако попытка не пытка, так сказать. Вот здесь обсуждают данную тему Там кто-то даже запретил запись в данную папку, и теперь у него все подгружается при каждом обращении к библиотеке =) А еще позабавил пример с лого AC: Black Flag на почти 8Мб, жесть какая =)
  9. Steam

    @Kellen, это же кэш — его хранят для ускорения загрузки обычно, в данном же случае еще и для оффлайна “работы” (см. показа картинок) библиотеки =)
  10. Steam

    @_VERGILIY, такие игры видимо, у меня например 300Мб при меньшем количестве игр =) Сколько весит эта папка у тех у кого игр тысячи, вопрос явно не к нам К тому же, тут все дело в том, как вы используете системный раздел (диск С): если как помойку, на котором хранится все подряд, и который имеет “безразмерный” раздел, то для вас возможно лишние пара-тройка гигов ничего не решат, а для кого-то это может иметь значение =)
  11. Steam

    @Kellen, если большая библиотека, то теперь картиночки из библиотеки (Steam\appcache\librarycache) съедают прилично места Думаю скоро дадут переносить их в отдельную директорию как игры, а пока для этого вполне можно воспользоваться символическими ссылками.
  12. Называют лучшим, сравнивая с Пробуждением силы? Кхм… такая себе похвала
  13. [Рецензия] Disco Elysium (PC)

    Даже Larian не удержалась от рекомендации в Steam =)
  14. Steam

    @edifiei, в декабре она появится только в Steam, а в EGS, Humble, GameStop и т.п. 23 октября:
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×