Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

banner_pr_alienisolaion.jpg

Теперь изучать брошенный корабль будет куда приятнее.

Товарищ @SpAwN0889 выпустил перевод текстур для отличного хоррора Alien: Isolation.

Теперь изучать брошенный корабль будет куда приятнее.

132858-7f6bdab9362f.jpg

• Лайк (+1) 2
  • Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

Ого размерчик :). 

Поделиться сообщением

Пытался осилить, так и не понял логику поведения этого зверя. То он ищет в шкафу, то проходит мимо и т.д. Похоже нельзя прятаться вообще, нужно передвигаться постоянно. Найду время, попробую снова.

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Frost-Nick сказал:

так и не понял логику поведения этого зверя

ты не очень внимательный =) там есть один показатель, если понять как он работает, то сможешь по уровню бегать с воплями

по новости… это конечно супер. я вот все думаю найти время и переиграть, игра отличная!

Поделиться сообщением

@h1pp0 хм...может я был на слишком ранней стадии. Буквально пистолет получил и крафтить научился. Ладно, уйду на пенсию через 28 лет (если еще не добавят годков) — поиграю :)

Поделиться сообщением

Суперский подгон)))))) я обожаю эту игру))))  щас я где то  5 раз прохожу игру эту,  теперь скачаю и обмажусь текстурами))))) спасибо большое ))) :D:D

• В замешательстве (0) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Frost-Nick сказал:

хм...может я был на слишком ранней стадии

да, это пока рано, там еще не сразу понятно как работает этот Чужой, но четкая закономерность есть

Поделиться сообщением

Выглядят странно. Те, что слева и справа на скрине очень ненатурально смотрятся с идеальным размером букв и наклоном, словно слой поверх изображения наложен. По центру норм.

Поделиться сообщением

если автор не против ,могу заставить похудеть перевод до ~150mb ...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Blackoff сказал:

если автор не против ,могу заставить похудеть перевод до ~150mb ...

размер тексту до 256x256 ? ))))

Поделиться сообщением

20 минут назад, vladzor87do сказал:

размер тексту до 256x256 ? ))))

8х8

есть такая вещь как патч,просто внесение нужных изменений в имеющиеся файлы ,этот перевод сделан в виде накатки ,простой замены оригинальных файлов на измененные общим непожатым весом 5.7гб ,отсюда и такой размер даже после сжатия… разница же изменений примерно 500мб ,после упаковки вышло 145мб...

Поделиться сообщением

10 часов назад, Blackoff сказал:

8х8

есть такая вещь как патч,просто внесение нужных изменений в имеющиеся файлы ,этот перевод сделан в виде накатки ,простой замены оригинальных файлов на измененные общим непожатым весом 5.7гб ,отсюда и такой размер даже после сжатия… разница же изменений примерно 500мб ,после упаковки вышло 145мб...

помоги человеку тогда ;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

@SamhainGhost смастерил нейросетевой русификатор для пиратского экшена Trident’s Tale.
      @SamhainGhost смастерил нейросетевой русификатор для пиратского экшена Trident’s Tale.

• Автор: SerGEAnt

Дело в том, что не так давно Steam-версию здорово обновили: игра теперь поддерживает современные разрешения экрана и все такое. И если сама To the Moon переведена на русский язык официально, то минизоды этой привилегии лишены.
      @Sudakov Pavel обновил классические русификаторы для дополнительных эпизодов адвенчуры To the Moon.
      Дело в том, что не так давно Steam-версию здорово обновили: игра теперь поддерживает современные разрешения экрана и все такое. И если сама To the Moon переведена на русский язык официально, то минизоды этой привилегии лишены.
      Тут лежит первый, там — второй.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ключ неправильный.  AESDumpster работает только до UE 5.3, у игры 5.4.  Так что сейчас нужен ключ шифрования в первую очередь, чтобы дальше можно было что-то пробывать.
    • я надеялся переведут быстро с помощью ИИ, вижу сложнее тут всё
    • Теперь параллельно ещё буду на Google Drive кидать. Может пригодится кому-нибудь

Автоматический установщик: https://drive.google.com/file/d/1fZdoeMvyBcMiQ4_iYgu4d3ja_JtkiU9V/view
      Архив для установки вручную: https://drive.google.com/file/d/1rRnrQlqRlV2D8ls2QPruRPfODQC-_Yok/view
    • Зачем платить западным буржуям, найдите в сети игру doors and trеasures и играйте бесплатно ;)
    • Отпишитесь, пожалуйста, у кого реально получилось решить ошибку с рыбалкой, а то софтлок. Игра топ, надеюсь перевод доработают.
    • Сообщается, что данный трейлер «создан в молниеносном стиле и позволяет прочувствовать тревожный ритм жизни в тоталитарном государстве». Независимая российская игровая студия Fuzzy Pixel Game Studio представила новый трейлер «Законов Надрагии» — мрачного симулятора работы прокурора с элементами детективной визуальной новеллы. Сообщается, что данный трейлер «создан в молниеносном стиле и позволяет прочувствовать тревожный ритм жизни в тоталитарном государстве». Любое решение здесь — это шаг по лезвию, а работа прокурора становится настоящим испытанием совести. «Законы Надрагии» — это история не только о расследовании, а о принятии решений под давлением власти и идеологии, морали и честности. Задача игрока — не просто найти виновного, а добиться приговора, который удовлетворит систему.   
    • Да, зря телодвижения были. Оф. локализация будет с нашим переводом. Почти точно уже.
    • Ожидаемо. После того, как захейтили близов с анонсом Диабло мобилки на близконе, Бесезда просто заанонсила для галочки. Вроде, недавно какой то слух был, что весь проект находится еще на ранней альфе.
    • А вот и нет Перевод движется потихоньку, недавно подключился один человек и неплохо так помог с текстурами. Времени и мотивации не хватает, в мае вообще практически не уделял времени. На сегодня готово где-то процентов 70. Кстати говоря, если у кого-то есть поэтические навыки — пишите, помощь с разнообразными стихами и песнями точно не помешает.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.