Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl перенесли на конец этого года

Рекомендованные сообщения

Вот бы к тому времени видеокарты подтянулись. Чувствую скоро стану консольным геймером. А кто знает как там с поддержкой мыши и клавиатуры на Xbox Series X. Разработчики индивидуально для своих игр добавляют или там стандарт какой есть, хочешь играй на М+К, хочешь на геймпаде (Или только на геймпаде?)

Поделиться сообщением

Гость ЛамповыйЭх

Не сильно коробит хоть и жду , игр столько не пройдено что даже лучше что бы фрешмит долгожданный и вожделенный подзадержался , оброс колоритным жирком так сказать , и с минимум багов вышел , а пока ожидается деликатес можно постараться как можно больше пройти того что уже есть  :)

Поделиться сообщением

Я бы его раньше лета и не купил бы все равно :) так что норм тема 

Поделиться сообщением

Перенос с апреля на декабрь в район 10го числа… что-то такое было в 2020 :tongue:

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Вот это поворот, неожиданно:ohmy:

Поделиться сообщением

Зачем вот только было жопой вилять, когда пошли слухи о переносе?

Изменено пользователем Monkey_master

Поделиться сообщением

Уже настроился купить в Апреле, ясно-понятно, больше ждать не буду, когда выйдет тогда выйдет, как бы как с киберпуком 2077 не вышло, багованный недошедевр.

Поделиться сообщением

Абсолютно ожидаемо, если учитывать атмосферу вокруг проекта на данный момент — ни геймплея, ни нормальных новостей, натуральный обсер с НФТ не в попад)

Ждем, надеюсь этого времени им будет достаточно :D Хотя кого я обманываю — Сталкер без багов — не Сталкер :D

Изменено пользователем iWaNN

Поделиться сообщением

19 минут назад, iWaNN сказал:

Хотя кого я обманываю — Сталкер без багов — не Сталкер

Это не баги, а аномалии :laugh:

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Я писал об этом еще 2 дня назад. Ссылку давал на инфу в ютюбе.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Кстати, если взглянуть на статистику обзоров, то переизданиями недовольны почти все языковые группы, кроме украинской.
      Намедни студия GSC Game World выпустила так называемые «улучшенные» издания оригинальной трилогии S.T.A.L.K.E.R., которые публикой были приняты не очень хорошо.
      GSC вырезала из игры русскую озвучку, которую можно считать частью ДНК лора первой части, но игроки были недовольны массой других проблем и багов. Переиздания просто получились плохими.
      Видимо, исправить плохой рейтинг переизданий оказалось не так просто, и модератор прямо попросил его накрутить.

Через какое-то время сообщение было удалено.
      Кстати, если взглянуть на статистику обзоров, то переизданиями недовольны почти все языковые группы, кроме украинской.

• Автор: SerGEAnt

В игре есть новый контент, так что часть фраз останется озвученной на украинском языке.
      Поклонники оперативно прикрутили существующую уже как 18 лет русскую озвучку для S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl к вышедшему пару часов назад ремастеру.
      В игре есть новый контент, так что часть фраз останется озвученной на украинском языке.

Остальные тоже подъехали:
      S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.