Jump to content
Zone of Games Forum

apextwix

Novices++
  • Content count

    89
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-5 Poor

About apextwix

  • Rank
    Участник
  1. Сталкер это легенда, его помнят и играют с прошлых частей (ставят моды), даже патриотик Мэдисон любит играть в Сталкер. А что такое атомное сердце, и когда он выйдет, глядя на трейлер такое дерьмище даже в список желаемого вп@длу ставить.
  2. Какие события, они в Чехию собрались переехать, или ещё в какую нибудь на выбор страну ЕС, пока не определились. Так что не вангуй тут. Смотри как бы ваш трэшовый atomic heart не пришлось 3 года ждать
  3. Игра выйдет 8 Декабря, да даже если не выйдет, ничего страшного, пускай подольше делают, чтобы не вышло как с киберпанком.
  4. прежде чем умничать на вот почитай добавят бесплатный мультиплеер https://3dnews.ru/1055580
  5. Ну и каша у тебя в голове, смешно) для меня есть много интересных игр, так же ещё не вышедших. Если тебе ничего кроме твоих говносоулс лайк игр не интересует, так не играй вообще, смысл обращать внимание на игры которые не нравятся, ты какой то странный, я б тебе написал какой, но не буду нарушать правила форума) пойду в игры на компе лучше поиграю, чем тратить время на переписку, с тобой я как понял бесполезно вести дискуссию, так что чао какао.
  6. сбербанк ставка 21,9%, было до санкций от 12 до 17, а 10 лет назад ставка 20 с лишним % и была, только доллар по 30р был, не сильно большая переплата. но курс сейчас штормит, я бы подождал пока война в Украине закончится, там гляди и закрепится на одном уровне. кому во что играть каждый для себя выберет, а пс5 никто сейчас и не купит наверное, сони постаралась, апгрэйдить комп никогда не поздно, вас ждунов слушать точно не стоит, взять тот же случай с видеокартами, пока одни ноют и ждут скидок, другие покупают и на майнинге отбивают потихоньку, даже отбив пол цены уже хорошо. а я тебя помню, вечно про игры тут на зоге орал что то гомно то это, потом тебя в бан отправили)
  7. В 150 не превратятся не преувеличивай, если ты собрался брать во всяких деньги-мигом, там да только дураки берут.
  8. он системник с нуля собирает походу. Мне вот надо проц, материнку, оперативку, кулер на проц, всё остальное есть новое, если с алика заказать на 70к где то выйдет(сборка на амд-ryzen 7 5700g), в эту сумму входит кулер купленный на авито за 6к хороший(be quiet! dark rock pro 4, Noctua NH-D15, для разгона. Нету денег или не охота копить, берёшь кредит где нибудь в сбербанке, на автомобили же берут кредиты, можно и на комп взять.
  9. ничего страшного, купим цифровую как и раньше, обожаем сталкер, не то что непонятный обдристайский atomic heart)
  10. в снг зато работает, консольщики из рф соснулей) У меня такая мысль несколько лет назад промелькала что сони может заблокать свою консоль в случае чего, чего и случилось, без дисков это кирпич, а диски стали дорогие, полу нерабочая консоль так выходит. Хорошо что не купил не одну.
  11. Сам бери и забывай, если в сталкере будет мультиплеер я её всё равно куплю, и всем будет насрать.
  12. КТО ВЫ-ТО? Я ОДИН ЗДЕСЬ (с) Зеленый слоник. Ну я вообще то в РФ живу, каждый делает свою работу, я не боец. пол мариуполя уже освободили, пускай у соседей освобождают, не стали ждать пока они на рф нападут.
  13. всу как правило сдаётся, вот нацики нет, переодеваются в гражданскую одежду но их вычисляют, в донбасе есть смертная казнь, надо их туда отправлять.
  14. Нельзя, ты под санкциями, должен страдать)
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×