Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

15 часов назад, -Gulman- сказал:

Все ясно для меня с твоим вкусом — больше можешь мне ничего не писать) 

Metaphor: ReFantaz с его крайне слабой историей, повторяющиеся побочками, ограниченными механиками, унылыми боями и графикой — это просто ЛОЛ. Подход у Atlus ко всем составляющим Метафоры на уровне плинтуса и явно хуже предыдущих их игр. И эта ЖРПГ у тебя лучше ФФ7 Реберф, кек.

Нет, я передумал, пиши мне еще — такую потеху грех упускать)

Скрытый текст

Никогда не думал, что фанбои финалки такие чокнутые, но прошлый год прямо открыл на вас глаза(да, ты не один такой). Твои претензии к Метафоре и ее уничижительное сравнение с пляской на костях наследия великой игры комментировать- только портить. Пиши ЕСЧО.

Поделиться сообщением

С машинным будет примерно так: С уничтожением реактора 1, Лавина нацелились на Мако Реактор 5. К сожалению... они играли прямо на руку Син-РА. Компания смогла привлечь пыль в глазах народа... И, в конце концов, разрушили Сектор 7, убив тысячи людей и возложив вину на Лавину. Хотя дорогие друзья были потеряны, у Лавины не было времени горевать. Айрис заключила сделку с Син-Ра, которая взяла ее под стражу.

Оно вообще хоть кому-нибудь надо?

Поделиться сообщением

18 минут назад, Mavrodius сказал:

С машинным будет примерно так: С уничтожением реактора 1, Лавина нацелились на Мако Реактор 5. К сожалению... они играли прямо на руку Син-РА. Компания смогла привлечь пыль в глазах народа... И, в конце концов, разрушили Сектор 7, убив тысячи людей и возложив вину на Лавину. Хотя дорогие друзья были потеряны, у Лавины не было времени горевать. Айрис заключила сделку с Син-Ра, которая взяла ее под стражу.

То, что ты написал довольно читабельно, но это пересказ событий первой части. Если остальной перевод такой же сносный то в качестве альтернативы думаю надо людям.

Изменено пользователем Master_Of_Text_Translation

Поделиться сообщением

49 минут назад, Mavrodius сказал:

норм

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Это же полная жесть. Как нужно себя не любить, чтобы в такой прекрасной игре довольствоваться этим...

• Хаха (+1) 1
  • +1 3
  • -1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Mavrodius сказал:

неплохо, вполне суть понятна! я бы с таким переводом прошел без проблем, ну а после перепрошел уже с качественным переводом

• +1 1

Поделиться сообщением

написал бы как оно должно было-бы перевестись, чтобы сравнить, а так выглядит нормально для машинного

Поделиться сообщением

6 минут назад, Chillstream сказал:

написал бы как оно должно было-бы перевестись, чтобы сравнить, а так выглядит нормально для машинного

Это переводили люди без опыта.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Mavrodius сказал:

Да, вполне, в моей голове оно так и звучит, когда я в моменте сам пытаюсь переводить

А если еще нейронкой шлефануть машинный перевод, то там только мелкие детали и названия будут некорректными

Не хочу тебя обидеть, но “Как нужно себя не любить”, это твое личное мнение, я, как человек плохо знающий язык и очень любящий серию, готов играть и с таким переводом. Суть ясна, остальное мой мозг интерпретирует в адекватный текст. А ждать месяц+ когда появится нормальный перевод, для меня слишком трудно. И судя по ответам на твое сообщение — таких людей много.

Изменено пользователем KillerBAN

Поделиться сообщением

В общем надо походу всем кому не терпится и им хоть машинный высер подавай, найти одного человека, которому так же само срать что на выходе получится, просто организовать сбор в пару сотен баксов этому человеку и вот как соберут пусть сварганит им что-то такое.

Я например когда клепал русификатор на CHRONO CROSS  то выпускал его частями в течении пары месяцев и можно было постепенно, как раз играть. Если тут тоже будет выходить частями то тоже неплохо будет.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Я в свое время переиграл кучу игр с PSOne и PS2  с пиратским переводом, который точно хуже чем нынешний машинный, и все понимал, поэтому жду хоть какой-нибудь перевод. 

Изменено пользователем blekx

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Kraberry сказал:

им хоть машинный высер подавай

Старфилд довольно толково и быстро перевели. За сутки. Уже можно было комфортно играть. Не без ошибок, но комфортно.

Поделиться сообщением

Только что, Northern сказал:

Старфилд довольно толково и быстро перевели. За сутки. Уже можно было комфортно играть. Не без ошибок, но комфортно.

В старфилде на релизе был очень посредственный перевод. Да и не надо сравнивать старфилд, игру где просто тонна текста и упор идет в количество контента, с игрой, которая ориентируется на сюжет

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, HarryCartman сказал:

В старфилде на релизе был очень посредственный перевод. Да и не надо сравнивать старфилд, игру где просто тонна текста и упор идет в количество контента, с игрой, которая ориентируется на сюжет

Все знают сюжет Финалки и прошли её еще на первой плойке с аццким переводом) Тем более в Rebirth никакого толком сюжета, одни мини-игры)

• -1 1

Поделиться сообщением

В 25.01.2025 в 00:21, Tigra_Spartan сказал:

@squallsama естественно! Да и зачем, если целых две команды с кодерами уже работают над переводом.

Полагаю ничего у тебя не получилось и ты забил?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Quaid

Дата выхода игры: 10 сентября 2021 г.
      Жанр: экшен, приключенческие игры, инди
      Разработчик: Zoink!
      Издатель: Electronic Arts (серия EA Originals)
      Платформы: PC, Xbox Series S|X, Xbox One, PS4, PS5, Switch
      Страница в Steam: Тык!
      Описание: Играйте в Lost in Random™, готическое экшн-приключение по мотивам сказок, где судьба каждого жителя зависит от броска кубиков. Королевством Случайности правит злобная королева. Оно разделено на 6 тёмных миров, где жизнь диктуют проклятые игральные кости. В этой игре, над которой работали шведская студия Zoink, а также Райан Норт, автор комиксов «Время приключений» (удостоен премии Айснера) и «Непревзойдённая девушка-белка», вы поможете Ивен, девочке без гроша за душой, найти любимую сестру. Вместе со своим спутником Дайси, маленьким живым игральным кубиком, Ивен предстоит принять хаос Случайности и открыть для себя древнюю историю с посылом, актуальным и сегодня.

Пройдитесь по загадочным улицам Случайности, познакомьтесь с непредсказуемыми жителями города и проявите смелость, выполняя сложные задания. Примите участие в жутких битвах, которые представляют собой смесь тактического боя, сбора карточек и бросков кубиков. Вам предстоит многому научиться или погибнуть, сражаясь на гигантских аренах в виде настольных игр, которые меняются с каждым броском костей! Узнайте, как склонить чашу весов в свою пользу, и погрузитесь в мрачную страну чудес, где выживают только храбрецы.

Не нашёл темы по игре на форуме и решил создать, вдруг кто захочет взять на перевод. А русский язык в игре хотелось бы увидеть. EA забила на русскую (и не только) локализацию, но проект крайне любопытный и хотелось бы поиграть в него на родном языке.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.