Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Вы уж определитесь - что у вас "адаптированный" перевод или "как в оригинале"...

Поделиться сообщением

Слушай, Backs, эти споры ни к чему хорошему не приведут, давай остановимся на том, что каждый останется при своем мнении, хорошо?

Изменено пользователем San3k

Поделиться сообщением

Давайте уже не будем получать преды и флудить

Поделиться сообщением

В оригинале звучит именно так!То вы придираетесь к небольшим вольностям в переводе,то просите обратное(случай с Сизарем-Цезарем именно этот случай).

одна поправочка - Сизар, а не СизарЬ

насчет транслитерации тачек - голосуйте=) большинство будет право.

Изменено пользователем Smarter

Поделиться сообщением

San3k

Ладно... Согласен, меня немного повело... Но и вам не стоит так выпячиваться...

У вас же какой начальный посыл был - "лучшая русификация" - это ни есть так...

В любом случаи, ждем второй редакции! :drinks:

Мое мнение о версии 1.0, я уже высказал:

Если серьезно: у вас классный перевод, но лучше перевода ENPY Studio я бы его не поставил. На равных.

Но у вас есть плюс - текстуры.

Изменено пользователем Backs

Поделиться сообщением

Прочитав вышеописанные отзывы о руссификаторе, решил не скачивать, да и смысл. Ведь мы давно уж SA перевели и надобности в другом переводе я не вижу, сплошная бесполезная трата, драгоценного времени, которого и так не хватает... Текстурки эт хорошо... :rolleyes:

Поделиться сообщением

у каждого свое ИМХО, и не надо слепо вестись на поводу у других... надо самому решить, плохая локализация, или нет.

Поделиться сообщением

Если честно, интересно конечно, да вот влом игрулину ставить, запарила меня(занят покорением звездных пространств)... Да мне кажется зря вы в одиночку корпели, надо было конектица с ENPY, можь русак еще лучшеб стал...

Поделиться сообщением

мы приконекались, то бишь ответвлились от команды BadBoys, но не до конца. просто проект отдельный создавался... И почему всем ,кто выкладывал здесь свои русики, вы советовали приконекаться к енпи? почему не наоборот?

Поделиться сообщением

мы приконекались, то бишь ответвлились от команды BadBoys, но не до конца. просто проект отдельный создавался... И почему всем ,кто выкладывал здесь свои русики, вы советовали приконекаться к енпи? почему не наоборот?

Очень просто - мы начали раньше.

Поделиться сообщением

спасибо за перевод :)

названия тачек лучше на транслите :) в смысле Honda, Nissan и т.п. а не Хонда, Ниссан...

хватит гнать на *SL перевод! перевод действительно классный получился!

Изменено пользователем 5aNTa

Поделиться сообщением

и что же нужно во второй редакции? исправить 2-3 фразы и все?

я не хочу гнать на перевод от енпи, перевод Бэдбойс итп, но раз я сделал *SL, значит тому была причина и очень весская.

Поделиться сообщением

Smarter

Что нужно?

1. Название транспорта на транслите

2. Переработать диалоги

И тогда ваши слова о "лучшем переводе" GTA:SA - станут реальностью.

Кстати, нашел еще один ляп:

Гонки по сельской местности. Каталина рассказывает главгерою о том что ее драйвер, не только участвовал в гонке, но и удовлетворял ее. Главгерой смотрит на их машину и..

в оригинале, говорит о тех. характеристиках машины.

в вашем переводе, говорит: "Преимущество быстрого возбуждения"

Поделиться сообщением

Smarter

Я тебе очень благодарен за перевод. Я, действительно, считаю его лучшим из всех, которые я видел. Тем более, что делался он полгода, а не два года, как у enpy. Ляпы, конечно, есть, а что в официальных локализациях их нет??? Я прошел несколько миссий и пока мне ничего не резало слух и фраз не было, которые были бы непонятны.

Насчет перевода от enpy, я бы сказал, что начали заздравие, закончили заупокой. Столько времени прошло, а ляпы локализации так и не убрали. Пример, когда вначале игры CJ-я выкидывают копы из машины и он идет по территории Балласов, он говорит что-то вроде "Грув худшее место... " "Балласы это просто так не оставят... ". Так вот в переводе от enpy в тексте какой то бред, смысл которого я так и не понял, пока не увидел другого перевода.

Так что я за перевод от Smarter.

Поделиться сообщением

Smarter

Что нужно?

1. Название транспорта на транслите

2. Переработать диалоги

1. Я думаю что названий тачек на транслите не будет, мы этого не хотим, нас такие устраивают=) (возможно только в виде отдельного патча)

2. Полностью?! или только некоторые моменты?

Изменено пользователем San3k

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Fantasy Life i: The Girl Who Steals Time

Метки: Ролевая игра, Экшен, Казуальная игра, Японская ролевая игра, Приключенческий экшен Платформы: PC Разработчик: LEVEL5 Издатель: LEVEL5 Дата выхода: 21 мая 2025 года Отзывы Steam: 4193 отзывов, 92% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.