Jump to content
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Средняя оценка Battletoads у прессы составляет 71/100

Recommended Posts

122638-1.jpg

Обозреватель IGN пишет, что с удовольствием посмотрел бы анимацию в подобном стиле, а саму игру хвалит за то, что она понизила планку сложности и теперь понравится не только «ультра-мазохистам».


Сегодня ночью истек запрет на публикацию обзоров Battletoads — переосмысления знаменитой аркады про боевых жаб, восстанавливающих справедливость. Как ни странно, средний балл у игры не так низок, как можно было представить: у версии для Xbox One это 71 балл из 100, у ПК — 73 балла.

122527-2.jpg

При этом консенсуса среди критиков не наблюдается. Например, Game Informer и Shacknews поставили игре всего 50/100; последнее назвало игру «странным экспериментом, похожим на проходной мультфильм Cartoon Network».

С другой стороны, обновленный стиль некоторым обозревателям даже понравился. Например, человек с IGN пишет, что с удовольствием посмотрел бы анимацию в подобном стиле, а саму игру хвалит за то, что она понизила планку сложности и теперь понравится не только «ультра-мазохистам».

1.jpg

Несмотря на то, что сложность была снижена, игру нельзя назвать легкой. Она способна заставить вас попотеть в некоторых ситуациях — как практически любая современная аркада. Количество чекпоинтов велико: переигрывать целые уровни теперь нет необходимости.

7.jpg

Учитывая большой разброс оценок с 40 до 95/100, игру лучше попробовать самостоятельно. Причем чем вы будете старше, тем больше вероятность того, что она вам понравится.

Share this post


Link to post
41 минуту назад, iWaNN сказал:

А вот это, мне кажется, как раз наоборот. Те, кто действительно любят оригинальных жаб, к этой игре не притронутся. По крайней мере я точно не собираюсь, даже если там вполне себе норм геймплей. Смотреть на эту шизанутую анимацию и бардак на экране совершенно не хочется.

А вот я собираюсь обмазаться. Мне просто интересно чем она кроме визуала собирается удивлять и развлекать. Хочу составить юолее полное мнение по геймплею. Все-таки кто-то ставит игре 95/100 (!). Видимо что-то в ней есть, посмотрим.

  • Haha (+1) 1

Share this post


Link to post

 

Рекомендуемые требования

  • ОС: Windows 10;
  • процессор: AMD Phenom II X4 965;
  • оперативная память: 8 Гбайт;
  • видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 650 Ti или AMD Radeon R7 260;
  • DirectX: 11;
  • место на диске: 15 Гбайт (Steam) или 19 Гбайт (Microsoft Store).

Share this post


Link to post

Поиграл час и скажу, что от Батлтодс тут лишь название и имена героев, а, ну еще музыка в кавере на стартовых заставках и экране. В остальном это средний битемап, с однотипными противниками, примитивными боссами и красивыми анимациями. Ну еще, скажу честно, понравились мувики внутри игры, я бы действительно мультик такой глянул, хорошо выглядит.

В 90-х жаб гонял с друзьями и они остались пожалуй одним из лучших битемапов для меня. Поэтому, если вам 30+ и вы хотите вспомнить старых добрых жаб, то ни в коем случае не берите образец 2020 года, вас ждет лишь разочарование. Ну а если хотите неплохой битемап на тройку часов + кооп — то смело берите эту современную поделку.  

  • Like (+1) 1

Share this post


Link to post
1 hour ago, iWaNN said:

стилистику которого 1в1 повторяют жабы (и это огромный минус, имхо)

ничего подобного. в рене и Стимпи анимация куда более замороченная, да и юмор жестче. Тут же как-то ну… такое. Скоро будет рецензия.

Share this post


Link to post
3 часа назад, SerGEAnt сказал:

саму игру хвалит за то, что она понизила планку сложности и теперь понравится не только «ультра-мазохистам»

журналист наверно тоже, как я в детстве, бросил игру на уровне с водными скутерами)

Share this post


Link to post

Важно!

Если Вы 30+, для наилучших впечатлений рекомендуем удалить эту игру и сделать рефанд, а еще лучше — не покупать её вообще. Пускай майки сами в сие чудо и играют, если пересилят рвотные позывы

Edited by fangx21

Share this post


Link to post
44 минуты назад, Velshar00n сказал:

журналист наверно тоже, как я в детстве, бросил игру на уровне с водными скутерами)

Он и до них не доиграл :D

Share this post


Link to post

Мне 30+, не играл в классику, хочу вкатиться через осовременивание. Почему бы и да? Я так понимаю основной негатив из-за рисовки и “оказуаливания” некоторых аспектов. А раз мне не с чем сравнивать — мне зайдёт.

Edited by Hellson
  • Upvote 2

Share this post


Link to post

Из-за рисовки даже пробовать не хочется,почему-то в последние время некоторые  ремейки используют такой “дешовый флеш”(я понимаю что это не флеш ,но ассоциации вызывает именно такие) наверное стоит дешево...

5 часов назад, iWaNN сказал:

Он может прям сейчас пойти и посмотреть древнее The Ren & Stimpy Show, стилистику которого 1в1 повторяют жабы (и это огромный минус, имхо). То-же мне профессиональный журналист)

 

До рена далековато , даже по  старательности исполнения . .Несмотря на ограничения платформы и возраст игры, она мне смотрится приятней и понятней Жаб)

https://www.youtube.com/watch?v=rLmyUTmZ-bg

Share this post


Link to post

Интереснее увидеть оценку юзеров, игры не для журналистов создаются.

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
13 часов назад, fangx21 сказал:

Важно!

Если Вы 30+, для наилучших впечатлений рекомендуем удалить эту игру и сделать рефанд, а еще лучше — не покупать её вообще. Пускай майки сами в сие чудо и играют, если пересилят рвотные позывы

мне 36,  оригиналы проходил целиком, купил и эту благо ценник более чем гуманный, игра крайне зашла, и анимацией и геймплеем, понравилось больше чем  стритс оф рейдж недавняя, тут хотя бы нет таких косяков как там с нахождением соперников выше-ниже персонажа, попадающих по тебе. вообщем 8,5/10 моя оценка, из недостатков — коротковата, только во вкус входишь, и пора закругляться, надюсь соберут бабла и запилят вторую часть помасштабнее.

Share this post


Link to post

Что , что но вот эпилептикам к этой игре нельзя подходить и на пушечный выстрел к игре, меня даже начинает мутить .

56 минут назад, Мимик сказал:

мне 36,  оригиналы проходил целиком,

Все ясно :))) дальше можно ни читать 

  • Haha (+1) 1

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      Игра доступна на ПК, Xbox, PlayStation и Nintendo Switch — на последней за игру почему-то просят гораздо больше, чем на других платформах (3999 рублей).
      Состоялся релиз Diablo 2: Resurrected — ремастера, наверное, самой известной игры Blizzard. В него входит весь контент, в свое выпущенный для второй части, включая Lord of Destruction.
      Игра доступна на ПК, Xbox, PlayStation и Nintendo Switch — на последней за игру почему-то просят гораздо больше, чем на других платформах (3999 рублей). При желании доступно более дорогое издание — в него входит копия Diablo III.
      Забавно, что запрет на публикацию обзоров на игру истек в момент релиза, из-за чего на Metacritic через час после релиза набралось всего 4 рецензии со средним баллом 82/100.

      Даже в обзоре на 7/10 отмечается, что ремастер вышел отменным как минимум с технической точки зрения. Над ним работала студия Vicarious Visions, которой удалось пересобрать классическую D2 и повторить все ее особенности.
      Игроки уже начали жаловаться на традиционную для игр Blizzard проблему с недоступностью серверов.

    • By SerGEAnt

      Забавно, что у игры нет ни одной смешанной оценки — все исключительно положительные.
      Сегодня утром состоялся релиз приключенческого экшена Kena: Bridge of Spirits от студии Ember Lab, и одновременно с ним в сети появились первые рецензии.
      Игру приняли тепло: у версии для PS5 на данный момент набралось 22 рецензии со средним баллом 85 из 100.

      Забавно, что у игры нет ни одной смешанной оценки — все исключительно положительные.
      Обозреватели хвалят прекрасную графику, продуманную и при этом зрелищную боевую систему.

      При этом сюжет в игре довольно простой — не ждите от него откровений даже на уровне средних мультфильмов Pixar.

      Игра уже доступна в Epic Games Store и на PS4/PS5 за 2849 рублей.


Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×