Jump to content
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Средняя оценка Battletoads у прессы составляет 71/100

Recommended Posts

122638-1.jpg

Обозреватель IGN пишет, что с удовольствием посмотрел бы анимацию в подобном стиле, а саму игру хвалит за то, что она понизила планку сложности и теперь понравится не только «ультра-мазохистам».


Сегодня ночью истек запрет на публикацию обзоров Battletoads — переосмысления знаменитой аркады про боевых жаб, восстанавливающих справедливость. Как ни странно, средний балл у игры не так низок, как можно было представить: у версии для Xbox One это 71 балл из 100, у ПК — 73 балла.

122527-2.jpg

При этом консенсуса среди критиков не наблюдается. Например, Game Informer и Shacknews поставили игре всего 50/100; последнее назвало игру «странным экспериментом, похожим на проходной мультфильм Cartoon Network».

С другой стороны, обновленный стиль некоторым обозревателям даже понравился. Например, человек с IGN пишет, что с удовольствием посмотрел бы анимацию в подобном стиле, а саму игру хвалит за то, что она понизила планку сложности и теперь понравится не только «ультра-мазохистам».

1.jpg

Несмотря на то, что сложность была снижена, игру нельзя назвать легкой. Она способна заставить вас попотеть в некоторых ситуациях — как практически любая современная аркада. Количество чекпоинтов велико: переигрывать целые уровни теперь нет необходимости.

7.jpg

Учитывая большой разброс оценок с 40 до 95/100, игру лучше попробовать самостоятельно. Причем чем вы будете старше, тем больше вероятность того, что она вам понравится.

Share this post


Link to post
41 минуту назад, iWaNN сказал:

А вот это, мне кажется, как раз наоборот. Те, кто действительно любят оригинальных жаб, к этой игре не притронутся. По крайней мере я точно не собираюсь, даже если там вполне себе норм геймплей. Смотреть на эту шизанутую анимацию и бардак на экране совершенно не хочется.

А вот я собираюсь обмазаться. Мне просто интересно чем она кроме визуала собирается удивлять и развлекать. Хочу составить юолее полное мнение по геймплею. Все-таки кто-то ставит игре 95/100 (!). Видимо что-то в ней есть, посмотрим.

  • Haha (+1) 1

Share this post


Link to post

 

Рекомендуемые требования

  • ОС: Windows 10;
  • процессор: AMD Phenom II X4 965;
  • оперативная память: 8 Гбайт;
  • видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 650 Ti или AMD Radeon R7 260;
  • DirectX: 11;
  • место на диске: 15 Гбайт (Steam) или 19 Гбайт (Microsoft Store).

Share this post


Link to post

Поиграл час и скажу, что от Батлтодс тут лишь название и имена героев, а, ну еще музыка в кавере на стартовых заставках и экране. В остальном это средний битемап, с однотипными противниками, примитивными боссами и красивыми анимациями. Ну еще, скажу честно, понравились мувики внутри игры, я бы действительно мультик такой глянул, хорошо выглядит.

В 90-х жаб гонял с друзьями и они остались пожалуй одним из лучших битемапов для меня. Поэтому, если вам 30+ и вы хотите вспомнить старых добрых жаб, то ни в коем случае не берите образец 2020 года, вас ждет лишь разочарование. Ну а если хотите неплохой битемап на тройку часов + кооп — то смело берите эту современную поделку.  

  • Like (+1) 1

Share this post


Link to post
1 hour ago, iWaNN said:

стилистику которого 1в1 повторяют жабы (и это огромный минус, имхо)

ничего подобного. в рене и Стимпи анимация куда более замороченная, да и юмор жестче. Тут же как-то ну… такое. Скоро будет рецензия.

Share this post


Link to post
3 часа назад, SerGEAnt сказал:

саму игру хвалит за то, что она понизила планку сложности и теперь понравится не только «ультра-мазохистам»

журналист наверно тоже, как я в детстве, бросил игру на уровне с водными скутерами)

Share this post


Link to post

Важно!

Если Вы 30+, для наилучших впечатлений рекомендуем удалить эту игру и сделать рефанд, а еще лучше — не покупать её вообще. Пускай майки сами в сие чудо и играют, если пересилят рвотные позывы

Edited by fangx21

Share this post


Link to post
44 минуты назад, Velshar00n сказал:

журналист наверно тоже, как я в детстве, бросил игру на уровне с водными скутерами)

Он и до них не доиграл :D

Share this post


Link to post
Скрытый текст

 

 

Share this post


Link to post

Мне 30+, не играл в классику, хочу вкатиться через осовременивание. Почему бы и да? Я так понимаю основной негатив из-за рисовки и “оказуаливания” некоторых аспектов. А раз мне не с чем сравнивать — мне зайдёт.

Edited by Hellson
  • Upvote 2

Share this post


Link to post

Из-за рисовки даже пробовать не хочется,почему-то в последние время некоторые  ремейки используют такой “дешовый флеш”(я понимаю что это не флеш ,но ассоциации вызывает именно такие) наверное стоит дешево...

5 часов назад, iWaNN сказал:

Он может прям сейчас пойти и посмотреть древнее The Ren & Stimpy Show, стилистику которого 1в1 повторяют жабы (и это огромный минус, имхо). То-же мне профессиональный журналист)

 

До рена далековато , даже по  старательности исполнения . .Несмотря на ограничения платформы и возраст игры, она мне смотрится приятней и понятней Жаб)

https://www.youtube.com/watch?v=rLmyUTmZ-bg

Share this post


Link to post

Интереснее увидеть оценку юзеров, игры не для журналистов создаются.

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
13 часов назад, fangx21 сказал:

Важно!

Если Вы 30+, для наилучших впечатлений рекомендуем удалить эту игру и сделать рефанд, а еще лучше — не покупать её вообще. Пускай майки сами в сие чудо и играют, если пересилят рвотные позывы

мне 36,  оригиналы проходил целиком, купил и эту благо ценник более чем гуманный, игра крайне зашла, и анимацией и геймплеем, понравилось больше чем  стритс оф рейдж недавняя, тут хотя бы нет таких косяков как там с нахождением соперников выше-ниже персонажа, попадающих по тебе. вообщем 8,5/10 моя оценка, из недостатков — коротковата, только во вкус входишь, и пора закругляться, надюсь соберут бабла и запилят вторую часть помасштабнее.

Share this post


Link to post

Что , что но вот эпилептикам к этой игре нельзя подходить и на пушечный выстрел к игре, меня даже начинает мутить .

56 минут назад, Мимик сказал:

мне 36,  оригиналы проходил целиком,

Все ясно :))) дальше можно ни читать 

  • Haha (+1) 1

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      Некоторые рецензенты отметили, что игра за эти годы превратилась в набор постоянно повторяющихся действий вроде обшаривания локаций.
      Не так давно спал запрет на публикацию обзоров The Last of Us Part 1 — игры, которая выйдет 2 сентября и которая успела вляпаться в пару скандалов — куда ж без этого.
      Но на оценках это не сказалось. На Метакритике у нее весомые 89 баллов из 100 на основе огромного количества рецензий.

      Об игре почти все было сказано много лет назад, когда она впервые вышла на PlayStation 3. Не ждите от римейка чего-то экстраординарного: в целом это все та же игра, которая за эти годы успела немного устареть на уровне геймдизайна. Например, Джоэл не умеет ползать, хотя эта возможность постоянно напрашивается.
      Некоторые рецензенты отметили, что игра за эти годы превратилась в набор постоянно повторяющихся действий вроде обшаривания локаций. Ей как будто не хватает современного подхода к формированию игрового процесса.
      Однако, плохой игру все это не делает. Она действительно была пересобрана с нуля: все модели, локации и прочее были переосмыслены и иногда работают не так, как было в оригинале. Особенно это касается моделей людей, которые стали гораздо реалистичнее.

      Но стоит ли это того, чтобы купить игру за 70 долларов?
    • By SerGEAnt

      Оценки серии всегда были невыдающимися, но новинка, кажется, переплюнет все с лихвой.
      Несколько минут назад спал запрет на публикацию обзоров Saints Row — перезапуска в меру популярной серии, когда-то вышедшей как «ответ GTA» от Xbox.
      Оценки серии всегда были невыдающимися, но новинка, кажется, переплюнет все с лихвой. На данный момент у версии для PlayStation 5 всего 57 баллов из 100 на основе 20 рецензий.

      Основная проблема — жутко устаревший геймдизайн как отдельных миссий, так и открытого мира в целом.
      Избранные статьи:
      GameSpot — 6/10 IGN — 6/10 VGC — 2/5 Game Informer — 8,5/10 Destructoid — 8/10 Push Square — 7/10 PCGamesN — 7/10 God is a Geek — 6/10 Многие написали о технических проблемах, которых слишком много для того, чтобы поверить в их исправление патчем первого дня.

  • Featured

  • Последние сообщения

    • Та, та её вроде уже год назад на Элли выбрали… только вот 20 лет уже как бы не совсем девочка, надо было по второй части фильму снимать)
    • Восстановление работы над игрой
    • Мужик в общем норм, но а чё Элли то такая…  неужели посимпатичшей нельзя было найти?  А это случайно не та девчонка, которая в последнем сезоне “Игра престолов”, мертвого великана убила ножом в глаз? (очень похожа)
    • ну, такое. Мне лично зараженных будет жалко больше. Хорошо хоть то, что щелкуны слепые, а то бы сами скончались от инфаркта при ее виде. 
    • Counter-Strike. История и обзор игры Counter-Strike (Half-Life: Counter-Strike) - это многопользовательский шутер от первого лица, изначально созданный Мин Ле и Джесс Клифф как мод для Half-Life. К четвертой бета-версии Valve Corporation начала помогать двум разработчикам и в конечном итоге предложила им работу. Оба они приняли, и права на игру были приобретены Valve. После более чем года публичного бета-тестирования 8 ноября 2000 года компания Sierra Entertainment опубликовала розничную версию Counter Strike 1.6 для Microsoft Windows. С момента создания франшизы были созданы различные сиквелы и спин-оффы, такие как Counter-Strike: Condition Zero, Counter-Strike: Source и последняя игра серии Counter-Strike: Global Offensive. Игра начиналась как модификация Half-Life на движке Goldsource. Она прошла семнадцать различных итераций и в конечном итоге была выпущена как отдельная игра. За это время он стал популярным и стал одним из самых популярных шутеров от первого лица всех времен. Пост-релиз 8 ноября 2000 года игра вышла из фазы бета-тестирования и официально выпущена как полностью лицензионный продукт. Даже после этого разработка продолжалась, и было выпущено несколько очень больших патчей. Самая последняя версия, 1.6, теперь используется как название, чтобы отличать оригинальную игру от остальной части серии. С запуском Steam 12 сентября 2003 года [1] эти большие патчи стали ненужными и были заменены небольшими обновлениями. Скачать хорошие сборки КС 1.6 можно тут vm-cs.ru. Геймплей Его динамичный и командный игровой процесс остается относительно неизменным на протяжении многих лет. В нем две команды, Контртеррористы и Террористы, сражаются, чтобы выполнить цель или уничтожить команду противника. Несмотря на то, что она является базовой, она считается одной из самых революционных онлайн-игр всех времен. Оригинальный Counter-Strike шел исключительно с мультиплеером, даже без игроков, управляемых компьютером. Однако со временем несколько модификаций на стороне сервера добавили ботов для использования в игре. Мультиплеер КС 1.6 русская версия получила высокую оценку во всем мире за очень полезный многопользовательский режим. Есть три официальных сценария (игровых режимов), каждый со своими командами, целями и картами. Контртеррористы («хорошие парни») противостоят террористам («плохие парни»). Counter-Strike считается одной из самых лучших игр всех времен. Это по-прежнему самый популярный мод Half-Life и даже одна из самых популярных игр для ПК. По состоянию на 3 декабря 2008 года Counter-Strike было продано в розницу более 4,2 миллиона копий, больше, чем любая другая игра Valve, кроме Half-Life и ее продолжения, Half-Life 2. Он получил 88 баллов на Metacritic, основываясь на обзорах одиннадцати критиков. Мониторинг и Раскрутка серверов CS 1.6 Чтобы раскрутка сервера кс 1.6 происходила максимально эффективно и безопасно, необходимо обратиться в популярный сервис VM-BOOST.RU, который предлагает все необходимые услуги в данном направлении. Если необходима бесплатная раскрутка сервера кс 1.6, то рекомендуется обратиться в сервис VM-BOOST.RU, где все работы выполняются на высоком профессиональном уровне. Многих людей интересует раскрутка сервера кс 1.6 качественная, в этом случае рекомендуется обратиться в сервис VM-BOOST.RU, который оказывает все необходимые услуги по раскрутке на выгодных для клиентов условиях. Чтобы узнать рейтинг раскруток серверов кс 1.6, необходимо посетить сайт сервиса VM-BOOST.RU, где данная информация предоставляется всем посетителям в свободном доступе. Когда нужны лучшие раскрутки серверов кс 1.6, многие люди предпочитают обращаться в популярный сервис VM-BOOST.RU, который предлагает своим пользователям весь необходимый в данном направлении функционал. Ищете, где находится эффективная программа для раскрутки сервера кс 1.6? Для этого необходимо обратиться в сервис VM-BOOST.RU, который более шести лет предоставляет лучшие услуги в данном направлении. Все больше людей предпочитают обращаться в сервис VM-BOOST.RU, где раскрутка сервера кс 1.6 выполняется на высоком профессиональном уровне и с гарантией профессионального качества. Для того чтобы выполнялась бесплатная раскрутка сервера кс 1.6, необходимо перейти на сайт сервиса VM-BOOST.RU, на котором размещена вся необходимая в данном направлении информация. На сервисе VM-BOOST.RU предоставляется раскрутка сервера кс 1.6 качественная, которая помогает достичь поставленных целей в самые сжатые сроки. Когда нужна эффективная и проверенная временем программа для раскрутки сервера кс 1.6, необходимо посетить сервис VM-BOOST.RU, который пользуется большой популярностью у многих людей.
    • @Dev123 видать что бы показать что она чудище как монсты)
    • Фак, фак, фак. У нее лицо просто требует молотка, чтобы хоть как-то привести в его более-менее нормальную форму… Зачем, вот зачем взяли эту страхоебину? За безудержные таланты? 
    • Элли это конечно без комментариев...
    • Информация о фильме
      Название: Last of Us
      Оригинальное название: Last of Us
      Год выхода: 2023
      Жанр: ужасы, фантастика, триллер, драма, детектив
      Режиссер: Джереми Уэбб, Али Аббаси, Кантемир Балагов
      В ролях: Педро Паскаль, Белла Рэмси, Гэбриел Луна, Ник Офферман, Мерл Дердридж Закалённый в борьбе за выживание Джоэл и Элли — отважная, не по годам смышлёная девушка-подросток — вынуждены объединиться и помогать друг другу в странствиях по руинам Соединённых Штатов.    
  • Recent Status Updates

  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×