Jump to content
Zone of Games Forum

Kamikadze-cyber

Novices+
  • Content count

    24
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Neutral

About Kamikadze-cyber

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 04/02/1988

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Смоленск

Recent Profile Visitors

441 profile views
  1. Там ещё отсылка к observer присутствует, на третьем прохождении наткнулся:
  2. Игра обалденная. Делал предзаказ на ГОГ, не пожалел ни разу. А концовка, та что на глубине, а не другая.(надеюсь это не считается за спойлер), блин, мне уже давно не 20 лет, а я сидел перед монитором и ещё минут 5 с кучей разных мыслей в голове по поводу увиденного. Ещё несколько дней эти мысли не покидали мою голову. Без спойлеров очень трудно объяснить то, о чём я сейчас пишу. Но портить впечатление, тем кто не играл совершенно не хочется. Это нужно прочувствовать самому. Кстати, играл ночью в наушниках. Это очень добавляет атмосферности. Пожалуй надо взять на бокс и перепройти. Этих ребят я готов поддержать на любой платформе.
  3. [Превью] Chernobylite (PC)

    не претендую на 100% истину, но рискну предположить, что это и есть глав. герой. Поскольку “темный сталкер” узнал Татьяну на фото, а глав. герой, когда вышел из разлома и увидел аномалии, говорит: “Что я наделал”. Видимо “темный сталкер” хотел предотвратить использование устройства с Чернобылитом(-лайтом).
  4. [Рецензия] Outer Wilds (PC)

    Получил за прошлогодний Е3 на Xbox. На полное прохождение часов 25-30 точно ушло. Понравилось, что никто в ней за ручку не ведёт, всю информацию нужно находить самому из записок и встреч с другими путешественниками. С минусами не соглашусь, у меня дискомфорта управление и отсутствие сохранений не вызвало. А так, рецензия хорошая, всё по делу.
  5. Да блин, даже Нагиев больший Геральт, чем супермэн:
  6. пфффф. Братство Стали и устроило всемирный капец.
  7. В новой части на Сэма будут нападать огромные толпы микробов
  8. Notabenoid — инвайты

    Подскажите, на Ноте переводили когда-либо книги серии Gears of War? Всего их выходило пять. Три издавались “Азбукой” на русском, на две других они забили(The Slab и Coalition’s End).
  9. Некий Дмитрий Архипов из Акеллы интересную информацию на Facebook оставил:
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×