Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
james_sun

Ubisoft уволила креативного директора Splinter Cell: Blacklist и Conviction в ходе расследования о сексуальных домогательствах

Recommended Posts

225752-ae15b179901fbcea83f3b160d7be1b03.

Сообщается, что Беланд относительно недавно вернулся во французское издательство, до этого он успел поработать в Epic. В январе этого года он стал вице-президентом редакционной команды Ubisoft, влиятельной творческой группы, которая руководит созданием игр.


Ubisoft сообщила о том, что Максим Беланд, ранее временно отстраненный из-за обвинений в сексуальных домогательствах, окончательно покинул компанию.

225752-ae15b179901fbcea83f3b160d7be1b03.

Сообщается, что Беланд относительно недавно вернулся во французское издательство, до этого он успел поработать в Epic. В январе этого года он стал вице-президентом редакционной команды Ubisoft, влиятельной творческой группы, которая руководит созданием игр.

Ранее он был одним из основателей Ubisoft Toronto и креативным директором Splinter Cell: Blacklist и Conviction, а также директором по дизайну оригинального Assassin’s Creed.

Ubisoft подчеркнула, что это только начало, и оно продолжит проводить расследования на тему домогательств.

 

Share this post


Link to post

кроме мата у меня нет реакции на эту новость

Share this post


Link to post

Вот они загоняются:lol:.Общество толерастов открыло сезон охоты...на любителей пирогов. Проплаченную охоту само-собой.

  • Upvote 2

Share this post


Link to post
27 минут назад, james_sun сказал:

 оно продолжит проводить расследования на тему домогательств.

Без особых расследований и разбирательств. На кого указали, что виновен в ведовстве — сжечь.(((

  • Upvote 2

Share this post


Link to post

Ситуация напоминает судью Дредда — начальник компании и судья, и присяжный. Странно, что американские адвокаты ещё не жалуются, что у них последнюю копейку отнимают, когда такие дела не доходят до суда.

Share this post


Link to post

Предлагаю сразу увольнять людей с яйцами. Не ошибётесь.

 

Вот так вот и переведутся руководители которые способны сделать годную игру.

И останутся только стерильные корпоративные служащие.

Share this post


Link to post

“Охота на Ведьм” в самом разгаре.

Правда у Юбисофта и без того проблем хватает, они решили “Высокопоставленных” по увольнять — нашли повод освободить места “молодому” поколению (кумовство).

Share this post


Link to post
Posted (edited)

https://youtu.be/1sqMqTqkaM4

Напомнило цитату из Дня Радио: а вы здесь все - молодцы!

Edited by Hellson

Share this post


Link to post

Да пусть уже разгонят всех нормальных сотрудников, кто еще остался, и наберут ноунейм меньшинств просто за то, что у них например кожа другого цвета или они долбятся под хвост. Интересно будет глянуть, как это отразится на качестве их игр, которое, на мой взгляд, в последнее время и так оставляет желать лучшего.

Share this post


Link to post

А может они начнут игры нормальные создавать? Не! Они будут вылизывать ж*пу  каким-то болезным. Зажралось западное общество(женщины в особенности), вот и с ума сходят, а всякие додики-куколды этому потворствуют.

Share this post


Link to post
Posted (edited)

когда они уже начнут увольнять баб за сексуальные донимагательства? Что за дискриминация мужиков?

Edited by tyht

Share this post


Link to post

Нефиг тыкать писюном во всё подряд, не удевлюсь если не только женщины :nono:

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      На это косвенно намекает чисто женское имя Эйвор.
      Ubisoft продолжает оставаться в центре скандалов, связанных с неблагоприятной обстановкой вокруг руководства.
      Вчера в твиттере появились скриншоты переписки человека, якобы разговаривавшего с Ашрафом Исмаилом. Последний подтвердил, что изначально планировалось сделать главным героем Assassin’s Creed Valhalla женщину без возможности выбора пола персонажа. На это косвенно намекает чисто женское имя Эйвор.
      А все переделать студии сказали в руководстве Ubisoft, в последствии выстроив на идее «двуглавого» главного героя маркетинговую кампанию.
      В комментариях предположили, что сценарист Дэрби МакДевитт наверняка объяснит эту странность, и ответ не заставил себя ждать. Его его словам, во время прохождения вы поймете, почему слух о женщине-герое не выдерживает никакой критики.
      Assassin’s Creed: Valhalla выйдет 17 ноября.
    • By james_sun

      Вполне возможно, что ценник в 2499 «деревянных» станет стандартной ценой от Ubisoft на персональных компьютерах. 
      Журналисты обратили внимание на подорожание некоторых игр от Ubisoft.

      Во второй половине июня в Steam до 2499 рублей подорожали Watch Dogs 2, Far Cry 5 и South Park: The Fractured But Whole. На эту стоимость в Uplay и EGS вышли Assassin’s Creed: Origins и Assassin’s Creed: Odyssey (в Steam цена пока осталась прежней). Вполне возможно, что ценник в 2499 «деревянных» станет стандартной ценой от Ubisoft на персональных компьютерах. 
      Отмечается, при этом, что часть старых игр издательства подешевели: Far Cry 3 — c 999 рублей до 829 рублей, Far Cry 4 — с 1499 до 1249 рублей, Far Cry 3: Blood Dragon — с 849 рублей до 625 рублей.

  • Featured

  • Последние сообщения

    • Вот только приехал, скоро вернусь в рабочее русло и доделаю)
    • Разрабы обновили демку и зашифровали файлы! Русификатор на новой версии не работает. Старая версия мб где на торентах валяется.
    • (( Согласен. Но, как раньше и говорил: геймплей в Алан Вейк мною воспринимался как слоу мо. Чисто по ощущениям и впечатлениям различий мало, обёртку сменили, что-то действительно хорошего и нового не добавили.   Есть такое, но для меня лишь поверхностно, на первый взгляд. Анонсируется новая игра от Ремеди, и я уже примерно представляю, что ожидать в геймплее. Такое можно сказать про многих, если не про всех. Но некоторым помимо своих характерных черт есть, что ещё предложить. Ремеди мной сейчас воспринимаются, конечно лучше, но всё же ассоциации с Юбиками, у которых нет козырей в рукаве. У Ремеди средний геймплей, в Максе замечательный, в Квантуме хороший, даже очень на 4, без вау, в Контроле со стороны кажется слабым, в Алане совсем никудышный. И сюжеты у них посредственные, в Квантуме примерно на 4, Контрол, там по всей видимости очень много в записках, что такое себе, в Алане клише на клише до смешного, Макс норм, даже хорошо, но им помогали Роки, не знаю в чём конкретно, возможно во всём потому, что только один Макс от Ремеди и выстрелил, возможно выстрелил из-за того, что просто был первым с такой механикой, если конечно был первым, не знаю. Ремеди переоценены. В каждый их релиз вокруг них много разговоров и ожиданий, слишком много. Ремеди середнячки, что не плохо, а сейчас, так вообще редкость. С Квантумом полезли в блокбастер, в ряд ААА, но не вытянули. Игр делают мало, их всего пять вроде из крупных и оригинальных, это почти за 20 лет, и разве что одну можно назвать шедевром или какой-то влиятельной на индустрию. Мне Квантум прям понравился, но лишь немногим больше, чем какая-нибудь Ларка из перезапуска, Контрол халтура, Алан слаб по всем статьям, ну и столп, на который Ремеди без конца опирается — Макс. Хотя, если убрать ностальгию, мне Макс 3 больше понравился. Перспективные ребята, эти Ремеди, но видимо, такими и останутся. 
    • Магазин Steambuy приветствует вас и предлагает закупиться хорошими играми, новыми и не очень! Магазин Steambuy приветствует вас и предлагает закупиться хорошими играми, новыми и не очень! С релизами пока не очень — несезон. Разве что открылся предзаказ на Project CARS 3 (от 2499 рублей). Не забываем применять промокод ZONEOFGAMES перед оплатой: Silent Hill Homecoming — 125 рублей (-87%) Alan Wake — 42 рубля Ancestors Legacy Complete — 299 рублей (-68%) RESIDENT EVIL 7 — 299 рублей (-70%) METAL GEAR SOLID V: The Definitive Experience — 299 рублей (-70%) Tyranny Gold Edition — 499 рублей (-51%) Green Hell — 399 рублей (-14%) Killing Floor 2 — 265 рублей (-71%) Worms W.M.D — 245 рублей The Elder Scrolls V: Skyrim — 149 рублей Assassin's Creed Odyssey — 599 рублей (-70%) Fallout 76 — 645 рублей (-68%) Anthem — 399 рублей (-87%) Darksiders Genesis — 599 рублей (-40%) FaceRig — 199 рублей (-43%) Ziggurat — 145 рублей (-58%) The Messenger — 145 рублей (-67%) BioShock: The Collection — 399 рублей (-78%) Call of Duty: Ghosts Deluxe — 399 рублей (-80%) Tom Clancy's Rainbow Six Siege — 365 рублей (-56%) Euro Truck Simulator 2 — 145 рублей (-75%) OKAMI HD — 245 рублей (-65%) Subterrain — 99 рублей (-74%) Rage 2 — 385 рублей (-81%)
    • Вторую и третью часть судя по всему раздадут уже после квейк кона    
    • Потому что в ps2 версии в не сюжетных диалогов оказалось на 2% больше) Но поварю что на данный момент я не учитываю то что некоторые диалоги могли быть попросту переписаны. Сейчас в основном сюжетными занимаюсь, остальное смотрел просто чтобы понять сколько работы надо.
  • Recent Status Updates

    • Пфку Равф  »  Polovnik

      здравствуйте если можно то можете пожалуйстта дать русификатор на игру Azur Lane
      · 0 replies
    • IMS69  »  AlexSadonis

      добрый день,
      интересует  ваш Unity Assets Viewer
      но по ссылке пишет, отказано в доступе, блог для приглашенных
      как получить приглашение чтобы скачать эту программу?
      · 1 reply
    • Vilеn  »  Kaede4u

       Как с переводом обстоят во... Обстоит вопрос?
      · 0 replies
    • TAPSON  »  Allard

      Ку :-) На Тарисе на базе чёрных вулкеров в зале управления в диалогах с вулкером много осталось инглиша в его ответах...
      · 1 reply
    • shingo3

      Не нравится современная игровая индустрия? Играйте в Гульмена!
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×