Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

geohaund

Новички+
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

22 Нейтральная

О geohaund

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 22.07.1991

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Откуда
    Уссурийск

Посетители профиля

212 просмотра профиля
  1. Потому, что показывать нечего кроме милого личика.)
  2. Слишком много штукатурки на девушке, чистые волосы, ухоженная, не вижу выживальщика в грибном постапе, кроме типа чумазой одежды. А гриб(сразу думаю о орках из сороковника, когда вспоминаю о грибах)) похож на монстра из “ужастиков” 80х, отчетливо видно бутафорию(обожаю бутафорию и спецэффекты 80х-90х), но тем не менее роабота проделана большая, в отличии от косплея Элли.
  3. Помню, тот актер Михаила вроде играл, которого церберы загрызли.
  4. Судя по их маня-прогнозам Атем продастся в 5-6 мультов!!!!! Неее они не курят, они там по вене пускают, пермаментно угашенные. А Биовари тоже как обколются своей конопли и толерастят друг друга по-всякому по-разному.
  5. Denuvo в Resident Evil 2 продержалась всего 8 дней

    Кто хотел, тот купил, а пират спиратит, подождет и скачает. И никакая дэнюва этого не изменит.
  6. Резиной и штукатуркой пахнет(воняет), от этих фото, где косплей? Так нынче весь косплей такой, без писек-сисек никуда, иначе не оценят.
  7. Еще веселее было бы если ребята за основу Battle Brothers взяли.
  8. Напоминает комиксную вселенную “Мышиная Гвардия”(возможно игра как-то с ней связана) и настолку “О Мышах и Тайнах”. Обязательно куплю.
  9. Dragon’s Dogma

    Переводчики стараются, и у каждого из них есть своя личная жизнь, работа, друзья...в общем жизнь... И какого лешего их всякие поливают парашей. Я не понимаю тех людей(мол им заплатили и тд и тп, а сколько людей им лично платили именно с ЗОГа а?) ждите и все тут. Я, поиграв В Драконью Догму часов 7 понял, что с переводом там не все так просто- куча пешек и каждый знает о чем либо, что либо и каждый из них дает какие либо комментарии по квестам, а ведь они разного пола... И не стоит забывать о возможных багах... + Есть такая вещь как гордость! По себе знаю и мне не хотелось бы чтобы меня тыкали и попрекали в каких либо косяках... А работа не маленькая у переводчиков... Жду перевод на ПК версию, и авансом благодарю ребят, которые переводят данную игру. Спасибо чуваки!!! Во имя овса, сыра и свинного уха-аминь)))
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×