Jump to content
Zone of Games Forum

geohaund

Novices+
  • Content count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

25 Neutral

About geohaund

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 07/22/1991

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Уссурийск

Recent Profile Visitors

293 profile views
  1. Дорн жопошник, Лоргар нипридавал! А по теме, весьма годный косплей, ребята молодцы. Только вот понять не могу, что Святая(если я ничего не путаю это Святая) делает в компании механикусов? Почему орочий череп такой мелкий?
  2. На книжного Гербальта внешне походит А. Ревва из Комедийного Клуба. А если актерская игра и схожая внешность с 3им Вазьмаком, то Холлоуей(вроде такая фамилия у чувака).
  3. Короче, это будет очередной высер про сильных и независимых женщин и тупых, ни на что негодных мужчин. Может даже посмотрю “по диагонали” по ржу.
  4. А сам стим и так давно уже стал выгребной ямой, сколько же там параши сейчас и “ужасней” контентом чем “Изнасилование День”.
  5. Согласен, ребят из студии накормить и спрятать, как Ленин завещал. Х)
  6. Голосом культиста из Воркрафта 3: “Нужно бооольше фотошооопа”.
  7. Потому, что показывать нечего кроме милого личика.)
  8. Слишком много штукатурки на девушке, чистые волосы, ухоженная, не вижу выживальщика в грибном постапе, кроме типа чумазой одежды. А гриб(сразу думаю о орках из сороковника, когда вспоминаю о грибах)) похож на монстра из “ужастиков” 80х, отчетливо видно бутафорию(обожаю бутафорию и спецэффекты 80х-90х), но тем не менее роабота проделана большая, в отличии от косплея Элли.
  9. Помню, тот актер Михаила вроде играл, которого церберы загрызли.
  10. Судя по их маня-прогнозам Атем продастся в 5-6 мультов!!!!! Неее они не курят, они там по вене пускают, пермаментно угашенные. А Биовари тоже как обколются своей конопли и толерастят друг друга по-всякому по-разному.
  11. Кто хотел, тот купил, а пират спиратит, подождет и скачает. И никакая дэнюва этого не изменит.
  12. Резиной и штукатуркой пахнет(воняет), от этих фото, где косплей? Так нынче весь косплей такой, без писек-сисек никуда, иначе не оценят.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×