Jump to content
Zone of Games Forum

megatherion888

Members
  • Content count

    273
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

71 Good

About megatherion888

  • Rank
    Постоянный участник

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    СССР

Recent Profile Visitors

2,440 profile views
  1. Выйдет несколько фильмов, сам режиссёр об этом говорил.
  2. james_sun, так игра была анонсирована и для компьютеров, не только для PS5.
  3. В этом сериале пока есть только русские субтитры, озвучивания нет.
  4. Сержант, по поводу клюквы понятно. А поединок с Таскмастером нормально поставлен?
  5. Не забанит ли Майкрософт учётную запись, проверив, что на установленной Windows 11 у вас не включены Tpm и безопасная загрузка? Телеметрия наверняка отправляет им такие данные по железу. А tpm и безопасная загрузка (или их отсутствие на компьютере) могут быть включены в лицензионное соглашение, которое вы принимаете во время установки.
  6. Достижения уже добавили, а облачных сохранений пока нет.
  7. Проверил, firmware tpm поддерживается, но при включении предупреждает, что если ключи шифрования потеряются, то не потом не смогу даже загрузить операционную систему со своего компьютера. Не рискнул включать от греха подальше, Windows 10 пока что полностью устраивает.
  8. Погибать там будешь довольно часто. Но основная проблема в том, что сама космическая станция — лабиринт, а контрольные точки расположены, мягко говоря, очень неудобно. В результате после каждой смерти тебе не только придётся побеждать возрождённых противников, но ещё и не заблудиться. И герой может убежать не от всех рядовых противников.
  9. Инвесторы требуют отставки руководства CD Projekt: https://www.gametech.ru/news/2021/06/07/na-moroz-investory-trebuyut-otstavki-rukovodstva-cd-projekt-posle-provala-cyberpunk-2077
  10. Тогда со временем можно будет купить игру в Гоге.
  11. SINgle, edifiei, в интернете есть файл со списком игр EGS, в которых поддерживаются достижения. Список периодически обновляется, оставлю ссылку, вдруг файл кому-нибудь пригодится. https://docs.google.com/spreadsheets/d/19f1P5wvCu7sHQHj0JpUNecwnyNoLGdmNjTGIv6YLFe8/edit#gid=0
  12. Там было ещё одно дополнение. Согласно документам, магазином Epic Games пользуется 20,7 млн человек. 18,5 млн из них стали пользоваться им после бесплатной раздачи. Из них игры покупали 1,32 млн человек, то есть, около 7% пользователей, а средний чек составил 40 долларов.
  13. Доволен Гогом, пользуюсь им уже несколько лет, и не только из-за Киберпанка.
  14. Это в Стиме патч на полтора гигабайта. В Gog Galaxy надо иметь минимум 50 гигабайт свободного места, чтобы установить этот “небольшой” хотфикс. Интересно, сколько свободного места для обновления нужно в EGS и на консолях.
  15. Просто другая часть скоро выходит, им надо увеличить количество предварительных заказов в Стиме.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×