Jump to content
Zone of Games Forum

megatherion888

Members
  • Content count

    367
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

106 Excellent

About megatherion888

  • Rank
    Падаван

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    СССР

Recent Profile Visitors

4,128 profile views
  1. Dendy1693, а вы случайно не программа с искусственным интеллектом?
  2. Чтобы сразу несколько процессов от Nvidia автоматически не добавляли свои записи в автозагрузку Windows и не отправляли лишнюю телеметрию Хуангу. После чистой установки исключительно видеодрайвера телеметрия тоже присутствует, но не в таком количестве.
  3. Жалко, если это будет подтверждено. Тогда сюжет Elex останется незавершённым.
  4. https://github.com/JonasNilson/idle_master_extended/releases https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2900886813
  5. Бесплатно, и, возможно, навсегда.
  6. Возможно, Wolfenstein (2009) снова появится в продаже.
  7. lordik555, понятно. Возможно, что Epic Games уже исправили свою проблему, но по списку изменений в их дорожной карте это пока не видно.
  8. Если играешь более одного часа непрерывно, достижения перестают появляться. Это — общая проблема для всех игр с поддержкой достижений в Epic Games. На данный момент есть только временное решение — выходить из игры каждый час или примерно через каждые семьдесят минут. Эта проблема существует уже, как минимум, один год, но, даже несмотря на обновления программы, эту ошибку до сих пор не исправили. Следить за изменениями можно в правом верхнем углу, в разделе “Releases”: https://trello.com/b/GXLc34hk/epic-games-store-roadmap .
  9. Для Starfield вышел первый хотфикс

    Ещё были добавлены коллекционные карточки в Стиме.
  10. Стартовала предзагрузка Starfield

    Осторожно, спойлеры! Появился полный список достижений Starfield.
  11. На Nintendo вроде бы нет достижений.
  12. Из Forspoken удалили Denuvo

    Разработчики умудрились облажаться даже с достижениями. После выхода сюжетного дополнения восемь новых трофеев добавили только для Playstation 5, в Стиме и в Epic Games этих достижений всё ещё нет.
  13. А меня беспокоит другое. Добавив все эти изменения одновременно с дополнением, они выпустят много новых ошибок, которые будут исправлять несколько месяцев. В результате, 26 сентября и дополнение, и саму игру нормально не запустишь, и даже после выхода придётся ждать неизвестно сколько.
Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×