Jump to content
Zone of Games Forum

megatherion888

Members
  • Content count

    246
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

62 Good

About megatherion888

  • Rank
    Постоянный участник

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    СССР

Recent Profile Visitors

2,039 profile views
  1. Если им принадлежит 34% акций, то они уже не владельцы компании, у них даже в совокупности нет права решающего голоса. Неудивительно, что акционеры, которым принадлежат остальные 66% акций, постоянно ломились к ним на видеоконференцию в Зум (или куда-то там ещё) и настаивали побыстрее выпустить игру.
  2. Интересно, а сам Шрайер перерабатывает? Слишком часто в новостях о переработках появляется его фамилия. Со стороны это выглядит так: измученный переработками Шрайер настолько перерабатывает, что при этом часто находит время писать о переработках других.
  3. Из этого можно сделать вывод, что IO Interactive не нужны деньги игроков с пк.
  4. Всех с Новым годом, друзья!

    Всех с наступающим. Пусть Новый год для всех будет лучше и легче, чем нынешний.
  5. Пользователь спросил GSC в Твиттере, выйдет ли игра на PS5. PR-менеджер GSC Game World Захар Бочаров ответил, что игра разрабатывается только для ПК и Xbox Series.
  6. GOG.com

    В Гоге бесплатно отдают Metro Last Light Redux: https://www.gog.com/game/metro_last_light_redux
  7. Не спорю с этим. Для пользователей может быть важно другое: несколько дней назад Сони отказывала в возвратах, предлагая ждать патчей или обращаться в поддержку Cd Project Red для оформления возврата, а теперь возврат средств предлагает сама Сони.
  8. Sony удалила Cyberpunk 2077 из Playstation Store. Покупатели могут оформлять возвраты, обратившись в поддержку Sony.
  9. Если купите Wolfenstein II: The New Colossus, то получите две версии игры в библиотеке. Первая — обычная многоязычная версия с русским языком. Вторая — немецкая версия игры (с цензурой).
  10. От новых патчей ждут немножко другое, особенно на консолях.
  11. GOG.com

    В Гоге началась распродажа, которая действует до 4 января, также появился Wolfenstein: The New Colossus со скидкой: https://www.gog.com/news/novoe_postuplenie_bwolfenstein_ii_the_new_colossusb https://www.gog.com/news/bvstrecajte_prazdniki_s_zimnej_rasprodazej_na_gogcomb https://www.gog.com/promo/2020_winter_sale_good_old_games Бесплатная раздача Prison Architect: https://www.gog.com/game/prison_architect
  12. Спасибо, надо будет попробовать. Но сначала подожду патч, который обещали на этой неделе.
  13. Подскажи, пожалуйста, тебе помогло выставление своих значений, или ты поставил там нули?
  14. И в Стиме, и в Гоге можешь включить счётчик кадров в оверлее. В Стиме можно просто включить счётчик в настройках клиента. В Gog Galaxy включаешь в настройках сам оверлей, а потом уже в игре выбираешь сочетание клавиш: Left Control + Left Shift + Tab. По поводу свёртывания игры ничего не могу сказать.
  15. PvPvE-экшен — что это такое? Одиночной игры не будет?
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×