Jump to content
Zone of Games Forum

megatherion888

Members
  • Content count

    176
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

43 Neutral

About megatherion888

  • Rank
    Активный участник

Recent Profile Visitors

1,484 profile views
  1. Если перевести на обычный язык, то получится что-то вроде этого: “Лучше заплати ту цену, которую мы решим выставить, иначе всё равно потом найдём способ стрясти деньги”. Больше похоже на шантаж.
  2. Nvidia выпустила драйвер для Death Stranding и Horizon: Zero Dawn: https://www.nvidia.ru/download/driverResults.aspx/162179/ru
  3. Не сразу обратил внимания на символ EGS в конце трейлера. Игру точно куплю, но позже, в Стиме или в Гоге. Carunama, а в первом трейлере игры была песня Of Mice And Men — Bones Exposed.
  4. Страница в Стиме: https://store.steampowered.com/app/1041720/Kingdoms_of_Amalur_ReReckoning/
  5. Страница в Стиме: https://store.steampowered.com/app/1283400/Steelrising/
  6. Origin

    Frost-Nick, тогда весёлый ценник и платное дополнение с прокачкой опыта легко объясняются.
  7. Origin

    Frost-Nick, это понятно, но год эксклюзивности закончился 15 июня, а игра при этом появилась только в Ориджине.
  8. Origin

    В Ориджине появилась The Sinking City по весёлой цене (3750 или 4500 рублей): https://www.origin.com/rus/ru-ru/store/the-sinking-city/the-sinking-city/interstitial . В Стиме и в Гоге не удалось найти даже страницу игры в момент написания сообщения.
  9. Ситуация напоминает судью Дредда — начальник компании и судья, и присяжный. Странно, что американские адвокаты ещё не жалуются, что у них последнюю копейку отнимают, когда такие дела не доходят до суда.
  10. Frost-Nick, утверждать не буду, читал интервью на Кинопоиске с актёрами из “Лиги Справедливости”. Предположу, что врачи в психиатрической клинике лучше разберутся, кто он такой.
  11. Кстати, в этом фильме есть актёр, считающий себя квиром — Эзра Миллер.
  12. Игроки просили добавить достижение, разработчики пошли навстречу. Вот и добавят что-то подобное: You’re breathtaking! (создать гермафродита — франкенштейна.)
  13. GOG.com

    Набор скидок в трёх онлайн-магазинах за предварительный Cyberpunk 2077. Два действуют до 31 июля, один (J!NX) — до 15 августа. Скидка в CDPR MERCH STORE действует только для заказов из Евросоюза, Сша и Канады. Вдруг кому-то пригодятся. Скидка 20% в J!NX: CP—4h2qte89. Активировать по ссылке: .https://www.jinx.com/pages/cyberpunk Скидка 25% в DARK HORSE / Things from Another World: CP2077BQQDZE-76ZPNJ https://www.tfaw.com/cyberpunk2077.html Скидка 35% в CDPR MERCH STORE: C3QZWPVDTI2C https://gear.cdprojektred.com Подробнее написано тут: https://support.gog.com/hc/ru/articles/360010219417?product=gog
  14. Азиатам не понравилась The Last of Us: Part 2 из-за слов Элли в игре. Всё дело во фразе Элли, которую она произносит при разговоре с Джесси, парнем азиатской наружности: Элли: Ты конечно красавчик и все такое... Но такие как ты не в моем вкусе. Джесси: Что? Азиаты? Элли: Да... Именно это я и имела в виду. P.S. Видимо, Дракманн учёл не всех. Ждём миллиард нулевых оценок на Метакритике.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×