Jump to content
Zone of Games Forum

megatherion888

Novices++
  • Content count

    68
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Neutral

About megatherion888

  • Rank
    Участник

Recent Profile Visitors

399 profile views
  1. Конечно, ведь новую трилогию будет снимать Райан Джонсон.
  2. Microsoft тоже говорила о «новых способах взаимодействия с игроками», в результате в их магазине все (или почти все) цены теперь в долларах.
  3. Setekh, уже завезли. Сам проходил в Гоге на русском языке.
  4. Во вторую Мафию добавили достижения, и она тоже со скидкой продаётся.
  5. slasher Devil May Cry 5

    Прошёл с клавиатурой и мышью. Не понравилось, что за Данте маловато миссий и играть за него можно только с десятой главы. Ещё заметил ошибку при игре за Данте. Вне боя выбираю пистолеты и меч, при вступлении в бой оружие само меняется на рукопашку и дробовик. В бою, конечно, поменять можно, но всё равно неприятно. А ещё можно поблагодарить поляков из Q-Loc, за то, что версию для пк можно пройти сразу и без критических багов. P. S. В Стим уже добавили три достижения для Кровавого Дворца.
  6. GOG.com

    Тем, кто ранее покупал переиздание первых двух частей Bioshock, в Гоге добавили в библиотеку оригиналы обеих частей. Вторая часть, как и в Стиме, с достижениями.
  7. В момент написания этого сообщения ещё можно купить ключ для Стима на плати ру.
  8. shooter Metro: Exodus / Метро: Исход

    В момент написания этого сообщения ещё можно купить ключ для Стима на плати ру.
  9. Выйдет В GSC game store в 2021 году, комиссия для других разработчиков — 3,5%.
  10. 6 февраля вышел какой-то хот-фикс, и теперь последнее дополнение можно пройти. Проверено лично.
  11. Faverman, отзыв со страницы дополнения: “Словил баг, в месте, где дозорный видит дым, он встаёт на лошадь и дальше ни чего не происходит. Пробовал загружаться ранее и не помогает. Печалька.” А в обсуждениях есть и такое: 1.81 broke the game (патч 1.81 сломал игру). Впрочем, ничего нового.
  12. Не подтверждено: редактор Kotaku Джейсон Шрайер, который ещё несколько месяцев назад сливал информацию о разработке Apex Legends, заявил, что работа над Titanfall 3 также ведётся. Как и раньше, игра разрабатывается силами студии Respawn. Поэтому, Apex Legends - это не замена полноценной части, а, скорее, промежуточный проект.
  13. Игра выходит в пятницу, как раз после работы за два дня можно не спеша пройти обе кампании. В Стиме, надо полагать, игра выйдет в пятницу вечером.
  14. Antonio_19, в данный момент игра в Стиме бесплатная. Можно там взять: https://store.steampowered.com/app/278360/A_Story_About_My_Uncle/
  15. Outcaster, maximus388, понятно. Видимо, пропустил новость про китайцев.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×