Jump to content
Zone of Games Forum

megatherion888

Members
  • Content count

    295
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

76 Good

About megatherion888

  • Rank
    Постоянный участник

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    СССР

Recent Profile Visitors

2,990 profile views
  1. Konami может работать над ремейком Silent Hill 2 для автоматов Пачинко.
  2. Если установить игру в Стиме со всеми официальными дополнениями, не считая модов из мастерской, то получится 401 гигабайт.
  3. Epic Games Store

    Можно купить Death Stranding Director’s Cut даже с помощью российской карты, так как издатель 505 Games пока не закрывал доступ к своим играм.
  4. Epic Games Store

    Подскажите, можно ли сейчас купить Deathloop в Epic Games Store каким-нибудь способом?
  5. Epic Games Store

    Можно даже картой спокойно оплачивать.
  6. Ребята, подскажите, пожалуйста. Как изменить язык на русский в Epic Games Store для первой части? Игра запускается сразу на английском языке, но на странице игры в магазине указаны русские субтитры. В меню игры нет возможности изменить язык, версия игры — 1.48. Со второй частью такой проблемы нет, игра сразу начинает работать полностью на русском языке. Теперь скажу, что пробовал сделать сам. 1. Проверил настройки учётной записи в Epic Games Store, везде установлен русский язык. Например, Elex 2 запускается и работает сразу на русском языке. 2. Проверил настройки игры в самом лончере Epic Games, там нет настроек для смены языка. 3. Заходил в папку с игрой и удалял все папки Data с разными языками, кроме русских субтитров и английской озвучки. В результате в главном меню просто исчезли все шрифты. Пришлось вернуть папки обратно. 4. Пробовал способ с Реддита, который помог людям в Dying Light 2. В лончере выбирал дополнительные параметры запуска -epiclocale=ru. В Dying Light 1 этот способ тоже не помог. 5. Заходил в папку C:\ProgramData\Epic\EpicGamesLauncher\Data\Manifests, в которой хранятся файлы установленных игр в Epic Games Store с их параметрами. В файле, который отвечает за Dying Light, нет ни одной строки, в которой упоминаются настройки языка (language). 6. Заходил в обсуждения игры в Стиме, но там поиск по ключевым словам ничего не показал ни на русском, ни на английском языке. 7. Дополнительный поиск в Яндексе или в Гугле ничего не показал ни на русском, ни на английском языке.
  7. [Рецензия] ELEX 2 (PC)

    SerGEAnt, а русская озвучка в игре — нормальная? А то в рецензии она не упомянута.
  8. В Стиме вышел последний патч на 10 гигабайт, в EGS, как люди пишут, около 12 гигабайт, а в Gog Galaxy надо перекачивать около 50 гигабайт. Непонятно, почему такая разница, если изменения патча на всех платформах для компьютеров — одинаковые. При этом, Gog Galaxy не устанавливает все десять озвучек, так что причина в другом.
  9. Осторожно, спойлеры! Появился список достижений: https://www.exophase.com/game/dying-light-2-stay-human-psn/trophies/ru/
  10. Мимик, не подскажешь, поддерживаются ли в Layers of Fear 1,2 достижения у Эпиков?
  11. Со стороны выглядит так: мы не виноваты, но кинем вам косточку, чтобы вы нас не обвиняли.
  12. action/adventure Assassin’s Creed: Valhalla

    Правильно.
  13. Игроки встретят как старых, так и новых обитателей Зоны. Вернутся кровососы и бюреры, а в качестве новичков выступят олени. Однако годы радиации превратили милых созданий в машины для убийств: у них светятся глаза, шерсти почти не осталось — вместо неё мутировавшие пластины из костей. Звери могут атаковать не только рогами и копытами, но и воздействовать пси-способностями, а также призывать других мутантов поблизости и создавать своих фантомов. Чтобы справиться с такой угрозой, путникам предстоит метко стрелять по уязвимым местам оленя и выучить его повадки. Либо же не связываться с ним вовсе.
  14. Уже вышел хотфикс — 496.84. Список исправлений пока не проверял, но Outriders на этой версии видеодрайвера работает нормально.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×