Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

В Steam вышло 13 игр Electronic Arts, включая Dragon Age: Inquisition

Рекомендованные сообщения

180706-ss_e8e2d622313d983fc9eb3fd824a2e0

Базовая цена большинства игр — 999 рублей со скидкой 50% до 9 июля. Исключений всего три: «Dragon Age Инквизиция» (2499 1249 рублей), Plants vs. Zombies: Битва за Нейборвиль (999 249 рублей) и Burnout Paradise Remastered (999 249 рублей).

В Steam вышло сразу девять игр Electronic Arts, до этого бывших эксклюзивами ее сервиса Origin.

Базовая цена большинства игр — 999 рублей со скидкой 50% до 9 июля. Исключений всего три: «Dragon Age Инквизиция» (2499 1249 рублей), Plants vs. Zombies: Битва за Нейборвиль (2999 1199 рублей) и Burnout Paradise Remastered (999 249 рублей).

180706-ss_e8e2d622313d983fc9eb3fd824a2e0

Добавлено в 19:42: И еще четыре штуки:

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Гость tyht
13 минут назад, SkalderSan сказал:

Ну блин, ну ё п р с т. Ну где The Saboteur? Вот где действительно недооцененная игра в которую хочется с удовольствием опять поиграть. И нет, поиграть в Origin ничто не мешает и если в Steam ее так и не добавят, то по ходу придется. Хотя хотелось бы все же чтобы она там была. Так, для галочки.

Саботажник в Гоге есть, я купил его на нынешней распродаже. Чего и вам желаю

Поделиться сообщением

Надеюсь, что ремастер  Масс Эффект выйдет и в Стим.

• +1 3

Поделиться сообщением

30 минут назад, SkalderSan сказал:

Ну блин, ну ё п р с т. Ну где The Saboteur? Вот где действительно недооцененная игра в которую хочется с удовольствием опять поиграть. И нет, поиграть в Origin ничто не мешает и если в Steam ее так и не добавят, то по ходу придется. Хотя хотелось бы все же чтобы она там была. Так, для галочки.

А у меня она в ГоГе куплена о_О

Поделиться сообщением

31 минуту назад, SkalderSan сказал:

можно взять в гоге как вам советуют ребята, и да я тоже рекомендую гог — либо можешь взять в оригин. но мне кажется все потихоньку в стиме появится всего лишь вопрос времени. 

40 минут назад, iWaNN сказал:

В трее появляется значок Ориджин — и все)

юплей такая же фигня, очень плохой всем пример убисофт подает всем((

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Даже баннер на главной в steam не проплатили. Ну хоть какие-то скидки сразу есть.

Поделиться сообщением

Бернаут за 250р взял не думая, остальное дороговато. Подожду 75% на DA3 и Кризис 3 и тогда можно и их взять.

Поделиться сообщением

Нет комплекта ДЛС для первого Драгон Эйджа.

И Dead Space 3 со всеми ДЛС.

Изменено пользователем Samum2000

Поделиться сообщением

В какую из добавленных НФС-ок стоит поиграть? Где нормально с гонками и нет дрочева с прокачкой.

• -1 1

Поделиться сообщением

А почему https://www.origin.com/rus/ru-ru/store/syndicate/syndicate ни в GOG, ни теперь уже в Steam так и не завезли, знает кто? И такой же вопрос про Black & White 2, почему этих игр нет на этих площадках, да и вообще почему Black & White 2 нет в продаже, а те же Spore во всех сервисах доступна? И верно, где Dead Space 3? Что за рандомные подачки? Зато есть Dragon Age II…

Изменено пользователем Evangelion_1
правка

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Evangelion_1 сказал:

И верно, где Dead Space 3? Что за рандомные подачки?

Подогревают интерес! :D

Поделиться сообщением

Ну хоть для ремастера C&C запуск Ориджина не требуется. Хотя не факт что я его буду покупать. Хотя, может и куплю, все- таки любимая стратегия детства. 

• +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Celeir сказал:

Даже баннер на главной в steam не проплатили.

Всё уже проплачено(:

Поделиться сообщением

12 минут назад, adl сказал:

В какую из добавленных НФС-ок стоит поиграть? Где нормально с гонками и нет дрочева с прокачкой.

Играй в лучший НФС всех времен — это Hot Pursuit 2 на ПС2. На эмуле идет идеально.

Поделиться сообщением

1 час назад, Celeir сказал:

Даже баннер на главной в steam не проплатили. Ну хоть какие-то скидки сразу есть.

этот что ли?

Скрытый текст

916565e5572a2c964853769f0c7fe45d.jpg

2 часа назад, SkalderSan сказал:

ты же не в лаунчеры играешь, 79р https://www.gog.com/game/saboteur

Изменено пользователем Evangelion_1
правка

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

@0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      @0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      Список за последние четыре недели:
      We Were Here — первая часть в меру известной серии кооперативных головоломок. Вышла 3 февраля 2017 года, 30618 обзоров, 90% положительные.
      Hacker Simulator — простенький симулятор хакера. Вышел 21 октября 2021 года, 1126 обзоров, 75% положительные.
      Siralim Ultimate — изометрическая RPG про охоту на монстров. Вышла 3 декабря 2021 года, 2171 обзор, 94% положительные.
      The Farmer Was Replaced — модный в наше время представитель idle-игр про программирование работы фермы. Вышел 10 февраля 2023 года, 1678 обзоров, 97% положительные.
      A Difficult Game About Climbing — хардкорная аркада про восхождение на вершину. Вышла 6 марта 2024 года, 4801 обзор, 88% положительные.
      Two Point Museum — навороченный музейный тайкун. Вышел 4 марта 2025 года, 7795 обзоров, 95% положительные.
      Everhood 2 — психоделичная RPG, в которой вы сражаетесь с монстрами в формате ритм-игры. 4 марта 2025 года, 2060 обзоров, 75% положительные.
      The Doors of Trithius — изометрический рогалик с процедурной генерацией. В раннем доступе с 16 августа 2021 года, 695 обзоров, 95% положительные.
      I’m on Observation Duty 7 — хоррор, в котором вы будете отслеживать странные события сквозь призму видеокамер. Вышел 22 октября 2024 года, 325 обзоров, 96% положительные.
      Game of Fate: Chasing Through Time — китайский симулятор свиданий. Вышел 31 октября 2024 года, 958 обзоров, 89% положительные.
      Deathless Death — детективная визуальная новелла. Вышла 14 ноября 2024 года, 728 обзоров, 74% положительные.
      Midori no Kaori — idle-игра про обустройство японского магазина. В раннем доступе с28 ноября 2024 года, 298 обзоров, 98% положительные.
      Chroma Zero — психоделическая головоломка. Вышла 12 декабря 2024 года, 240 обзоров, 96% положительные.
      Stygian: Outer Gods — лавкрафтовский хоррор от первого лица. В раннем доступе с 14 апреля 2025 года, 472 обзора, 88% положительные.
      Fretless: The Wrath of Riffson — пошаговая RPG с музыкальной боевкой. Вышла 17 июля 2025 года, 965 обзоров, 99% положительные.
      Noble Legacy — симулятор средневекового градостроения от третьего лица. В раннем доступе с 12 августа 2025 года, 261 обзор, 74% положительные.
      Planetary Life — симулятор жизни на неизведанной планете. В раннем доступе с 15 августа 2025 года, 410 обзоров, 94% положительные.
    • Автор: SerGEAnt

В Steam стартовала раздача Dead In Bermuda — «игры о выживании с элементами менеджмента, RPG и приключения».
      В Steam стартовала раздача Dead In Bermuda — «игры о выживании с элементами менеджмента, RPG и приключения».
      Акция, устроенная в честь 10-летия серии, продлится до 29 августа включительно.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• вчера случайно наткнулся на ютубе на этот ролик, там было пару просмотров и подписался лол )) ждём со страшной силой перевод! сил тебе и удачи, бро!
    • Это не гта, не драйвер, не слипинг догс и прочие игры подобного жанра, где идут интересные\важные диалоги во время “гонок”. Вообще плевать на рассказы про автомобили.  
    • Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/2619240/Daymare_Town/?curator_clanid=26412961 Мир Дэймара Daymare Town — это нарисованная от руки приключенческая головоломка. Вы оказываетесь в самом сердце странного города, населённого странными существами-метаморфами. Этот город полон закоулков, головоломок, секретов и предметов, которые помогут вам в пути. Сможете ли вы вырваться из кошмара этого дня? История Вы здесь не одни. Вы встретите необычных обитателей дневного мира. Некоторые из них помогут вам, некоторым нужна ваша помощь. Почти у каждого есть своя история. Вы можете узнать эти истории, просто слушая или внимательно наблюдая за окружающим миром. Пазлы Вам придётся глубоко погрузиться в закоулки этого города, чтобы разгадать все его тайны и головоломки, которых здесь предостаточно. Большая часть из них будет посвящена борьбе с энтропией города, превращению сигнала в шум. Здесь также обитают существа, которым нужна ваша помощь. Присмотритесь к ним повнимательнее, чтобы узнать, кто они и что им от вас нужно. У вас будет целый арсенал предметов, которые пригодятся при решении головоломок. Графика Вся игра нарисована от руки. Здесь нет ничего автоматически сгенерированного или процедурного. ИИ не используется ни в каком качестве. Каждая локация тщательно проработана. Её стилизованный и схематичный характер подчёркивает жуткую атмосферу бесформенного кошмара, в котором вы оказались. Музыка Фортепианную музыку для этой игры написал современный композитор Алекс Войтенко. Его стиль прекрасно подчёркивает атмосферу невысказанного безумия, царящего в этом городе.
    • @Steve1stifler да уже поставил. Айзек конечно похуже на мой взгляд озвучен, чем у гейвойсов. Текстуры кстати не все заменены, к сожалению, много на английском языке. В целом да, играбельно. Будем дальше на механиках проходить.
    • Ну пользователи 4090 пользуются готовым продуктом, а разработчики все же создают сами и это по моему не корректно сравнивать. Так Игры вообще субъективная вещь, цена, движок, применяемые технологии и ухищрения, стилистика, и обьем контента, поэтому к каждой игре нужно подходить индивидуально, и опираться только на свой опыт проведенный в ней, или опыт тех что имеют приблизительно схожее железо, и если человека все устаревает то он доволен производительностью в игре и играет в свое удовольствие, а ежили нет то рефандит к хренам эту игру и не пудрит Мирославу мозги. 
    • Как человек, наигравший в эту игру под 1000 часов, скажу что озвучка там нафиг не нужна, потому что все диалоги одно уныние. Постоянно повторяется одна мысль — мы в Мексике больше всего чтим семью, семья это самое важное и бла-бла-бла. По сравнению с предыдущими частями читать и слушать эту фигню ни капли не интересно.
    • А где там квадраты вместо букв? У меня все русские буквы на месте. 
    •   Так я про это и сказал   Ты судишь субъективно, а я сравниваю в общем, и сравниваю с играми на том же ue5, не примешивая сюда удобные мне настройки. Какая разница, есть у тебя топовая карта или нет? Надо отталкиваться от фактов, а не от того, что ты можешь подобрать устраивающие тебя настройки и получить устраивающий fps. А факт в том, что эта игра работает хуже чем подавляющее большинство других игр на уе5, даже без включённого люмена. Факт в том, что это факт А о чём говорит то, что ты можешь скрутить настройки и получить хороший(по твоему мнению) fps? Ни о чём это не говорит.  Как это? Я же выше привёл аналогию, в чём она не верна по-твоему? ... И часть вины на движке. Я же написал.  Аналогия. Карты горели по вине пользователей, но часть ответственности всё равно лежала на нвидии. Рукожопые разрабы виноваты, что не могут должным образом оптимизировать игры на этом движке, но это Эпики разработали ue5, значит часть вины ложится на них, и соответственно на сам движок.  Вина в том, что большинство разрабов не могут в оптимизацию на уе5, это кое-что говорит не только о разрабах, но и о самом движке. Этот движок сейчас использует "каждая свинья". Это катастрофа.
    • А я не сужу на что нужно идти имея топовую карту, на кой мне это надо если у меня ее нет,)) сужу только по своему игровому опыту.так что для меня проблема этой игры далеко не производительности в этом плане для меня как раз с игрой все в порядке.) ну ты тут же сам и отвечаешь что вина в разрабах.)) бери тот движок где ты могеш справляться вот и вся задачка.)) Не, тут я что то не вижу точек соприкосновения в этих примерах.
    • Прошерстил многие ресурсы, но пока не нашел способа распаковать .pac файл. Не отказался бы от пары советов, в какую сторону искать
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.