Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Некоторые геймеры оказались недовольны переносом Horizon: Zero Dawn на PC

Рекомендованные сообщения

135302-2020-03-10-image-29.jpg

Продюсер Horizon: Zero Dawn Сэм Шарма ответил в твиттере на критику решения Sony и Guerilla Games выпустить игру на PC.

Продюсер Horizon: Zero Dawn Сэм Шарма ответил в твиттере на критику решения Sony и Guerilla Games выпустить игру на PC.

135302-2020-03-10-image-29.jpg

О том, что игра появится на персональных компьютерах, стало известно вчера, до этого по сети долгое время ходили соответствующие слухи. И когда они все разом подтвердились, многие геймеры оказались недовольны тем, что лишились одного из крупных эксклюзивов. Кое-кто из них даже сгоряча пообещал больше не покупать игры и консоли от Sony

Цитата

Люди, да что с вами не так, черт возьми. Мы сделали игру — вам она понравилась. Теперь еще кто-то сможет ею насладиться. Как этот факт повлияет на ваше удовольствие? 

Будьте взаимовежливы. Ваше удовольствие от игры никак не уменьшится от того, что другие люди теперь смогут поиграть в нее. 

Сэм Шарма

Horizon: Zero Dawn выйдет на PC этим летом.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Freeman665 сказал:

@Noxsite то, что ты говоришь про жизнь комплектующих в 10-15 лет, возможно лишь в том случае, если бы железо не развивалось, новые операционки не выходили бы, технологии не придумывали. В реале, увы, все иначе, поэтому даже 6-8 лет для железа огромный срок.

Но DDR 3 оперативная память вышла более 10 лет назад. А 16 Гб такой памяти с лихвой хватает для всех современных игр. У меня стоит 8 Гб, которым уже 8 лет и даже их вполне достаточно… Где ж тут огромный срок?

Я же не топлю за то, что прям уже должны быть компы возрастом старше 10 лет (хотя может такие или близкие к этому уже есть), которые будут “игровыми” для современных игр. Я нигде об этом не пишу. Я пытаюсь донести идею, что грамотно собранные компьютеры, которые имеют определенный запас “прочности” в технологическом плане можно апгрейдить только за счет замены видеокарты, а не перелопачивая полностью всю конфигурацию. У некоторых комплектующих жизненный цикл в 2, а то и в 3 раза больше, чем у видеокарты, у которой такой цикл равен 5-10 годам в зависимости от мощностей карточки, да развития графики в играх.

Я же привожу примеры в своих комментариях… Да, я понимаю, что нелегко продраться сквозь большие стены текста, но там все есть. Почему игры вышедшие в прошлом году указывают в рекомендуемых требованиях процессор 7-ми летней давности? Разве он не должен быть уже устаревшим? Выходит, что нет. И то же самое можно сказать об оперативной памяти, о жестком диске, БП, куллере, материнской плате.. Эти комплектующие, грамотно подобранные и при должном уходе, могут прослужить довольно долго.

@jk232431 прошу, прочитай, что написано выше. Насчет инструкций. Вот я полез в поиск и выяснил, что процессор Athlon 64 их поддерживал, а вышел он “барабанная дробь” в 2003 году. Вот для справки: https://ru.wikipedia.org/wiki/SSE2

Эх, не найду я здесь понимания...

Изменено пользователем Noxsite

Поделиться сообщением

17 минут назад, Noxsite сказал:

Эх, не найду я здесь понимания...

конечно не найдешь, тебе на old-games или эмуленд надо, а тут графодрочеров полно, у них видяхи с процами каждые 2-3 года меняются. Блин, я свой прошлый комп лет 6 держал, но все равно пришлось менять, потому что срок жизни у комплектующих может и 5-10 лет, но разработчики игр и софта об этом не знают и постоянно норовят превратить твою железяку в тыкву.)

Изменено пользователем Freeman665
  • +1 1

Поделиться сообщением

2 hours ago, Noxsite said:

Я же привожу примеры в своих комментариях… Да, я понимаю, что нелегко продраться сквозь большие стены текста, но там все есть. Почему игры вышедшие в прошлом году указывают в рекомендуемых требованиях процессор 7-ми летней давности? Разве он не должен быть уже устаревшим? Выходит, что нет. И то же самое можно сказать об оперативной памяти, о жестком диске, БП, куллере, материнской плате.. Эти комплектующие, грамотно подобранные и при должном уходе, могут прослужить довольно долго.

То есть я правильно понимаю что при сборке компа (который будет актуален 15 лет) надо не просто пойти и купить себе комп из топовых комплектующих, но еще и заглянуть в будущее, чтобы узнать какие технологии будут обязательны, а какие отомрут? Например тот же 3dnow! который был на атлонах хп, но не поддерживался пнями 4-ми благополучно помер, на современных процессорах его нет и прогам с играми он нафик не нужен.

Ну полагаю, человеку у которого есть машина времени не составит труда собрать комп который будет актуален и больше 15-20 лет.

Пока не видел ни одного примера компа именно из 2005-го года который будет тянуть современые игры и программы.

Изменено пользователем jk232431

Поделиться сообщением

15 может большой срок, но не такой уж нереалистичный, только не стоит сравнивать с железом 2005 года. У меня большая часть железа за исключением карты и ssd, 12 года выпуска и если не будет какого то реального прорыва то его ещё лет на 5 хватит спокойно. Та же 1070 вполне способна протянуть ещё не один год, пусть даже придётся ограничится средними и высокими настройками в зависимости от игр. Ах, да монитор у меня fullhd и менять его не планирую, не вижу большого смысла. Есть конечно ещё RTX но учитывая её уже и 2ххх карты нвиди пора на свалку и не факт что 3ххх вменяемо с ним будут работать.

Хотя  если вы любитель крайностей вроде этих:

ee829568b9a4.png

То да 5 лет ваш предел и то не факт.

Изменено пользователем Setekh
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Никто не даст гарантии что те же лучи RTX через пару лет не станут обязательным атрибутом в играх, и оные игры тупо не будут запускаться на картах без их поддержки. А может через пару лет эти лучи отомрут и все о них забудут.

Тот же детройт беком хуман требует в минималках проц 2012 года (7 лет разницы), тоесть на железе 11-го года в него уже не погамаешь, я пробовал кстати.

А еще злые языки говорят, что после выхода нового поколения консолей, которое планируется вот уже считай на днях, производители игр будут ориентироваться именно на них, и у очень многих людей компы превратятся в тыкву, причем не старые компы, а в том числе и такие которым не то что 15, а и 10-ти лет нету.

Поделиться сообщением

12 часов назад, Setekh сказал:

15 может большой срок, но не такой уж нереалистичный, только не стоит сравнивать с железом 2005 года. У меня большая часть железа за исключением карты и ssd, 12 года выпуска и если не будет какого то реального прорыва то его ещё лет на 5 хватит спокойно. Та же 1070 вполне способна протянуть ещё не один год, пусть даже придётся ограничится средними и высокими настройками в зависимости от игр. Ах, да монитор у меня fullhd и менять его не планирую, не вижу большого смысла. Есть конечно ещё RTX но учитывая её уже и 2ххх карты нвиди пора на свалку и не факт что 3ххх вменяемо с ним будут работать.

Хотя  если вы любитель крайностей вроде этих:

ee829568b9a4.png

То да 5 лет ваш предел и то не факт.

ECcM5nlU4AAEAVv.jpg:large

Поделиться сообщением

Некоторые геймеры могут пойти далеко и надолго, со своим недовольством, как по мне.У них что-то отняли? Нет… Ах, раньше было только на PS!  Ну бывает всякое...это Жизнь!

Изменено пользователем IMHOUser

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Dark_Sonic

Sonic Frontiers — игра нового вектора во франшизе Соника. Издатель Sega выпустил для нашей русской аудитории субтитры, но ещё ни разу не сделал дубляж. Команда “Dark Sonic & Co." объявляет о сборе средств на русскую озвучку!
      Давайте же расширим границы и отправимся в это загадочное путешествие на родном языке. Наши возможности напрямую зависят от вашей поддержки. Все собранные средства пойдут на реализацию проекта, и по мере готовности мы будем публиковать результаты.
      Судьбу дубляжа определяете именно вы. Если вы приветствуете русский дубляж игр в целом, даже если вам безразлична вселенная Соника, рассмотрите возможность поддержать нас — сейчас от этого многое зависит. Общими усилиями мы ускорим процесс выхода проекта!
      Переходите в нашу группу в ВК или в описании под видео можете увидеть способы нас поддержать!

• Автор: SerGEAnt

Как и другие крупные релиза Sony, игра будет переведена аж на 25 языков, семнадцать из которых получат озвучку.
      В Steam обновился список локализаций аркады LEGO Horizon Adventures, анонсированной на недавнем Summer Game Fest.

Как и другие крупные релизы Sony, игра будет переведена аж на 25 языков, семнадцать из которых получат озвучку. Включая полную локализацию на русский, разумеется.

LEGO Horizon Adventures выйдет до конца 2024 года на PlayStation 5, ПК и Switch.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @vadik989 вот это? — https://store.steampowered.com/app/2343900/Project_Werewulf/ Отзывы положительные, судя по всему людям нравится ) “Серьёзность” видна невооружённым глазом.
    • А почему немецкую? Мы же решили французскую менять. С французского фраза на второй картинке выглядит так: “Не лезь не в свое дело, дедушка. Может, поговорим о твоих проблемах с бывшей женой?” Может, всё-таки, лучше с французского переводить? Да, там в json SpeechManager в типовом массиве “lines” в каждом элементе есть ключ "owner". В нём указывается кому принадлежит фраза. Но это не везде, иногда может быть вот так "owner": "" .  Там есть ещё и указание сцены, на которой эта фраза произносится. Можно и по сценам ещё фильтровать.
    • Если движок раскурят. Замечал редкие странные секундные подвисания на ровном месте или при первом срабатывании заклинания в сессию. Почему до осени? Я какой-то roadmap послерелизный упустил? Вроде разрабы говорили размыто “передохнём и возьмёмся за патчи”.
    • @piton4 total chaos на gzdoomе давно играл зы недавно вышел серьёзный space horror там есть демка но меня не пускает на страницу https://www.youtube.com/watch?v=0kkMxjOINE4
    • Ну хоть так.    Если бы при всех своих “закидонах”, Босс ещё и всякое дерьмо советовал…       
    • Хоррор NEDRA-чи от армянского разработчика)
    • Русификация неофициального патча 1.4 для Shadow Magic. 1. Устанавливаете игру. 2. Устанавливаете фанатский патч. 3. Устанавливаете русификатор для версии 1.3. 4. Закидываете эту папку.
    • Ещё просьба к администрации — заменить скриншоты перевода на странице с игрой, т.к. там они ещё со времён другого перевода. (ну и версию самого перевода на сайте обновите, пожалуйста)

Архив с новыми скриншотами перевода:
      https://disk.yandex.ru/d/6uu1orbm_bhbnw
    • Я вообще не понял, на хэ они этот клип первой серией впихнули. Он в качестве бонусной серии ещё туда-сюда бы смотрелся, но не вначале. Из всего сезона более-менее серии про кошака с роботом, про кошака против Дьявола и 400-е. Последние две за счёт рисовки вытягивают. Серия про рассуждающие бытовые приборы пару раз улыбнула, но в целом херня.  А, ещё неплохо сделана Паучья роза. Но там основа - рассказ Стерлинга из вселенной Схизматрицы. Запомнил мульт, потому что читал книгу. 
    • Чего-то с убийством главарей бандитов у меня не заладилось. Одного убил, всё с тела собрал, пока ходил туда-сюда прошло время. В итоге прихожу сдавать квест Киллиану и он вроде даёт награду, но квест висит незаконченным на этого бандита. Как будто надо было отрубить голову топором, но уже поздно, тело исчезло. Также я играя магом, отказался от призыва существ, у меня при изначальных 80 fps после вызова 3 волков производительность падает просто кошмарно. Если кто может себе позволить подождать с прохождением, то до осени как раз бы игра получила больше полировки.
  • Изменения статусов

• SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
    • Ob1tel

Таксист Стример Анимешник https://www.twitch.tv/harddcore_gamer
      https://www.youtube.com/@HarddcorGamer
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.