Jump to content
Zone of Games Forum

Noxsite

Novices+
  • Content count

    22
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

About Noxsite

  • Rank
    Новичок

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Москва
  1. Эм, ну 800 планировались вроде как группа внедрения. Поэтому должны быть хуманизорованы. А вот что насчет остальных...
  2. Мне посценно тебе весь фильм и сюжет пересказать? Я могу, ибо смотрел его раз 20. Но может великий знаток фильма в твоем лице, который уже второй раз тыкает меня как собаку в то, что я фильм не смотрел, подскажет мне сцену, в которой объясняются все эти моменты. Или ты как попугай, можешь повторять только одну фразу: ты точно кино смотрел?
  3. Ну, хм, как бы это сказать… Когда работаешь над научным проектом по воссозданию чипов и прочего стаффа, то важно иметь под рукой максимально доступное количество материала по теме, так сказать, особенно, если учесть, что технология де факто прорывная. Нам в фильме уже продемонстрировали одну тупость, что только у одного человека (по факту только Дайсон имел его) есть допуск к этим материалам. А если он заболеет/убьют/попадет в аварию/и т.д. Останавливать работу над проектом? Пффф… И та же петрушка со складом: заберутся/своруют/сольют конкурентам (что собственно нам и описали в комиксах). Имхо, хотя бы черепушка должна присутствовать, пусть и покоцанная, ибо чип 100500 раз может быть продвинутым и навороченным, но должен быть доступен интерфейс и база, на которой он работал.
  4. Ну да, сносно объясняет, как они с завода перебрались в офисное здание, или как чип (который закрывается заглушкой + ввинчивающейся крышкой) улетел на 3-4 метра из бошки термоса. Причем абсолютно целым. Хорошее объяснение. Ни разу не клюква.
  5. Да? То есть ты хочешь сказать, что во второй части разжевано, что Кайл остался жив после битвы в первой части и умер при рождении Джона, что Терминатора пытались восстановить, что его подорвали динамитом Сара и еще один посланец из будущего, который об этом знал, потому что встретил постаревшего Кайла в будущем? Что между первой и второй частью присылали еще одного Т-800, который пытался убить Сару в день рождения Джона (из-за чего собственно и погиб Кайл), что Сару и маленького Джона обучал выживанию именно этот посланец из будущего? Мммм, как интересно, а мне показалось, что ничего этого не было, за исключением “душещипательной” речи от терминатора Арни, когда он показал Дайсону ручонку и рассказал, что произойдет, если тот продолжит работу над проектом. Ах, да там помнится была еще культовая фраза: “Однажды я тоже задал этот вопрос, и знаешь, что мне ответили? Не спрашивай.” Но нет, я хреново это помню и вообще не смотрел.
  6. Ну, прежде чем задавать глупые вопросы, следовало хотя бы посмотреть трейлер, ибо в нем прекрасно видно, “кого” играет Арни. Ну а что касается расплавления… Напомню, что в 1 части термоса расплющили пресом, а во второй от него показали только руку и чип: как? что? зачем? почему? Ответов на эти вопросы в фильмах нет, однако есть комикс, который объясняет, что случилось между первой и второй частью (и почему остались только чип и рука). Ничто не мешает выпустить еще один комикс, который заткнет дыры сюжетки между второй частью и этим недоразумением. Никогда и нигде не будет достигнут уровень первых частей, ибо они хороши не тем, что их хорошо прописали “голодные художники”, а тем, что они — первые. Они подарили новые ощущения, которых раньше не было, подняли темы, которых не поднимали до этого. Собственно, все последующие части будут восприниматься через призму первой, а значит будут заведомо проигрышными, если не привнесут чего-то нового. Проблема серии термосов в том, что после второй части, третья и пятая занимались ее копированием под новым соусом. И лишь четвертая попыталась подать нам новую историю.
  7. Не знаю насчет “юппи”, но захват земель от сооружений, дорога из сегментов с дежурящими поселенцами (но без осликов) — были показаны. Приятно, что теперь при захвате территории вражеские строения не разносятся в хлам, как было в 6 и 7 частях. У этой игры свои плюсы и минусы, как и у любой игры в серии. А одним оооочень сомнительным моментом этой части серии - является гексовая система размещения построек. Это прям похоже на очень жирный намек на консольный/мобильный гейминг. Для ПК эта система выглядит, мягко говоря, ненужной, а вот для консолей будет самое то, ведь мы не управляем по факту ничем напрямую, кроме размещения зданий, а в такой системе сделать это с джойстиком/тачскрином проще простого.
  8. Ну, в ПО, даже самом продвинутом, иногда бывают ошибки кода. Смит уже тогда начал ломаться, а победа Нео над ним по факту превратила его в вирус, который и начал бесконтрольно захватывать систему в продолжениях. А еще есть упоротая теория, что на самом деле Смит избранный, а Нео всего лишь ключ для его активации)
  9. Согласен насчет частей, но тут надо понимать, что у Макросса и Гандама несколько разная направленность. Если Макросс - это космоопера в чистом виде, то Гандам — социально-политическая милитаризованная научная фантастика. Поэтому сравнивать их можно лишь косвенно. Но в целом, они достойные представители своих направлений аниме-культуры.
  10. Ну, я не заметил там сильных отлетаний. Да, там враги малость в сторону от удара меча падают, но это не критично в плане логики. Я сомневаюсь, что их броня прям вообще никакого сопротивления не дает по отношению к мечу. А если есть легкое приложение силы к телу, то почему бы ему и не упасть немного в сторону? (про броски мечей я вообще не говорю, ибо тут все сложно в плане самих бросков) А вот с рук я тоже угарнул. Не умеют люди нормально в бег и в прыжки в играх) P.s. Насчет соулса, то тут не только перекаты — парирования, бэкстабы, разлетаемость мусора с 1-2 ударов и мини-боссы на 3-4. Потому и говорят про соулс-боевку.
  11. Где световая дубинка? Тут как раз нет этой концепции: все противники отлетают с одного-двух ударов (монстры - отдельный разговор: напомню, что даже в фильмах их приходилось рубить по несколько раз). Это как раз в старых играх было такое, когда мечом приходилось застукивать даже самых хилых противников. Вот там настоящая дубинка)
  12. Станлоки боссов в виде замедленной анимации их падения? Лол, что?
  13. При учете того, что они обещали выпускать все последующие DLC абсолютно бесплатно, то становится понятно за ценник и некоторые моменты (эндгейм в будущем поправится, равно как и другие технические проблемсы — патчи наше все). Ну а вообще, выпуск недоделанных продуктов уже порядком надоел.
  14. Какой забавный у нас люд пошел Им говорят: игре нужен нормальный русский мат (советую почитать на википедии хорошую статью по этому вопросу), а не поток словесного мусора. Они слышат: в этой игре мат не нужен Ребят, вы хотя бы иногда вчитывайтесь в то, что другие пишут.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×