Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

В Steam стартовала распродажа на Хэллоуин

Рекомендованные сообщения

204955-1.jpg

Как обычно, в первые часы распродажи магазин умирает от нагрузки.

Скидки получили сотни самых разных игр, включая Resident Evil 2Blair WitchCall of CthulhuMan of Medan и Pathologic 2.

204955-1.jpg

Распродажа продлится до 1 ноября.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Кто что интересного нарыл?)

Поделиться сообщением

К сожалению все очень тухло. Скидки минимальные, а на интересующие лично меня проекты, вообще больше 15% нет ни на что. 

Изменено пользователем vadimklose
  • Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Не вижу, ее.  У меня весят скидки всю неделю.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, chudik987 сказал:

Не вижу, ее.  У меня весят скидки всю неделю.

Это ежераспродажная кома. Сейчас будет то классическая глагне показываться, то ошибка. Через пару часов раздуплится.

Поделиться сообщением

28 минут назад, vadimklose сказал:

К сожалению все очень тухло. Скидки минимальные, а на интересующие лично меня проекты, вообще больше 15% нет ни на что. 

Из года в год жмотство издателей увеличивается и увеличивается — факт.

Для себя на этой распродаже не планирую брать ничего. Ибо я не фанат “страшных” игры в принципе. Кроме того,  я сейчас сконцентрирован на старых играх, а они стоят намного дешевле даже самый вкусных распродаж в виде ключей retail версий. Так что пока я на распродажу не нацелен вообще. 

P.S. Ай нет, поддался. Купил XCOM 2: Digital Deluxe

Изменено пользователем SkalderSan

Поделиться сообщением

29 минут назад, edifiei сказал:

Кто что интересного нарыл?)

Пару дней назад прочитал новость о релизе The Coma 2. Вот теперь захотелось ознакомиться с первой часть, которая прошла мимо меня. Всего 87 рублей. Беру.

Поделиться сообщением

А что там за эвент? Ато Стим “тупит” жеско.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Как же запарил уже этот стим со своими вечными проблемами во время распродаж. Денег пруд пруди, но каждый год одно и тоже.

• +1 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, the punisher сказал:

в Epic Games она забесплатно отдается)

В EGS такой игры вообще нет.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lordik555 сказал:

В EGS такой игры вообще нет.

возможно перепутал с Soma)

Поделиться сообщением

16 минут назад, JoyArt сказал:

Как же запарил уже этот стим со своими вечными проблемами во время распродаж. Денег пруд пруди, но каждый год одно и тоже.

Вообще упал Steam :)

• +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, SkalderSan сказал:

Из года в год жмотство издателей увеличивается и увеличивается — факт.

Для себя на этой распродаже не планирую брать ничего. Ибо я не фанат “страшных” игры в принципе. Кроме того,  я сейчас сконцентрирован на старых играх, а они стоят намного дешевле даже самый вкусных распродаж в виде ключей retail версий. Так что пока я на распродажу не нацелен вообще. 

P.S. Ай нет, поддался. Купил XCOM 2: Digital Deluxe

xcom2 без War of the Chosen это деньги на ветер :(

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, lordik555 сказал:

Вообще упал Steam :)

Аха, фигню мне какую то пишет “сеть друзей недоступна” 

Зачем она мне? Мне магазин нужен...

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

А я то думаю, че это его так плющит, а это распродажа началась.:laugh: У меня ваще бобик в коме. Ошибка 118.

Изменено пользователем Leprikon01

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Stupid Author

Магазин Steambuy опубликовал еженедельный список скидок и предзаказов на ожидаемые игры.

Arma 3 — 559 рублей [-70%] Batman: Arkham City Game of the Year — 49 рублей [-96%] Bully: Scholarship — 199 рублей [-85%] Company of Heroes 3 — 999 рублей [-60%] Crysis 2 Maximum — 499 рублей [-74%] Dead by Daylight — 529 рублей [-71%] Dead by Daylight: Stranger Things Chapter 2 — 649 рублей  Dead Space — 1139 рублей [-79%] DIRT 5 — 399 рублей [-93%] Dishonored 2 — 249 рублей [-91%] Fable The Lost Chapters — 149 рублей [-83%] Fallout 4: Game of the Year — 699 рублей [-83%] FINAL FANTASY XIII-2 — 249 рублей [-86%] Frostpunk — 199 рублей [-82%] Grand Theft Auto IV: The Complete — 429 рублей [-76%] Injustice: Gods Among Us Ultimate — 39 рублей [-98%] Just Cause 3 — 99 рублей [-94%] Life is Strange: True Colors — 939 рублей [-83%] Lords of the Fallen Deluxe — 1659 рублей [-74%] Mass Effect Legendary — 879 рублей [-84%] Medal of Honor — 799 рублей [-36%] Murdered: Soul Suspect — 169 рублей [-87%] Need for Speed Unbound — 949 рублей [-85%] No Man's Sky — 799 рублей [-58%] Partisans 1941 — 149 рублей [-81%] Quantum Break — 269 рублей [-93%] Red Dead Redemption 2 — 1389 рублей [-74%] RESIDENT EVIL 3 — 599 рублей [-83%] Resident Evil Requiem — 3999 рублей [-20%] Sleeping Dogs: Definitive — 139 рублей [-92%] SPORE — 449 рублей [-75%] STAR WARS Jedi: Fallen Order — 289 рублей [-92%] Titanfall 2: Ultimate — 399 рублей [-85%] Watchmen: The End is Nigh Part 1 and 2 Bundle — 49 рублей [-95%] A Way Out — 219 рублей [-92%] WILD HEARTS — 359 рублей [-94%]
      Лидеры продаж:
      Injustice 2 Legendary — 99 рублей [-98%] Terraria — 199 рублей [-67%] STAR WARS Jedi: Fallen Order Deluxe — 349 рублей [-92%] Gotham Knights — 99 рублей [-98%] Injustice: Gods Among Us Ultimate — 39 рублей [-98%] Batman: Arkham City Game of the Year — 49 рублей [-96%] A Way Out — 219 рублей [-92%] Suicide Squad: Kill the Justice League — 49 рублей [-99%] Batman: Arkham Knight Premium — 99 рублей [-96%] State of Decay 2: Juggernaut — 199 рублей [-80%]

• Автор: SerGEAnt

Для нативного отслеживания появившихся в Steam русских локализаций подписывайтесь на куратора «Русские переводы».
      @0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      Список за последние пять недель:
      No Time — необычный экшен про путешествия во времени. В раннем доступе с 15 апреля 2019 года, 1941 обзор, 97% положительные.
      Paquerette Down the Bunburrows — головоломка в стиле Sokoban. Вышла 2 августа 2023 года, 1141 обзор, 97% положительные.
      Katawa Shoujo — новелла, действие которой происходит в школе для детей-инвалидов. Вышла 16 августа 2024 года, 4883 обзора, 98% положительные.
      Rocket Rats — аркада, в которой крыса спасается от сыра. Вышла 17 декабря 2024 года, 1673 обзора, 96% положительные.
      Chill with You: Lo-Fi Story — десктопное приложение с вашей личной анимешной девочкой. Вышло 16 ноября 2025 года, 8140 обзоров, 99% положительные.
      Terra Invicta — глобальная стратегия, в которой нужно захватить солнечную систему. Вышла из раннего доступа 5 января 2026 года, 8376 обзоров, 81% положительные.
      Merchant — бесплатная idle-RPG, в которой вы играете за торговца. Вышkf 1 января 2015 года, 589 обзоров, 78% положительные.
      Plains of Pain — выживалка в постапокалипсисе. В раннем доступе с 18 февраля 2023 года, 552 обзора, 84% положительные.
      Nucleares — симулятор оператора атомной электростанции. Вышел 14 марта 2023 года, 962 обзора, 83% положительные.
      Terracards — пиксельный симулятор фермы. В раннем доступе с 8 ноября 2023 года, 735 обзоров, 85% положительные.
      My Sweet! Housemate — новелла про ищущего себе дом бездомного. Вышла 27 августа 2024 года, 300 обзоров, 99% положительные.
      Without a Dawn — еще одна новелла, на этот раз мрачная. Вышла 19 мая 2025 года, 525 обзоров, 95% положительные.
      Condo — адвенчура про ходьбу по жилому комплексу и разговоры с жителями. Вышла 25 июня 2025 года, 192 обзора, 97% положительные.
      Elemental: Reforged — ремастер трилогии от Stardock Entertainment. В раннем доступе с 23 октября 2025 года, 222 обзора, 82% положительные.
      Sound of Horses — приключенческая игра про девочку верхом на лошади. В раннем доступе с 28 ноября 2025 года, 134 обзора, 99% положительные.

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.