Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Sarevok сказал:

Это наяривание на сюжет я не понимаю.

ну это как бы смысл игры и проводимых в ней действий. Можно, конечно, отдохнуть после трудового дня за бессмысленной зачисткой подземелий и отстрелом очередных зомби, но есть риск подсесть.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
26 минут назад, ealeshin сказал:

ну это как бы смысл игры и проводимых в ней действий

Смысл игры в том, чтобы получить от нее удовольствие. А сюжет — это лишь один из элементов, которые влияют на качество получаемого игрового опыта. Но этот элемент не является обязательным. Вспомните, пожалуйста, времена, когда люди играли на Dendy и Sega. Разве ради сюжета тогда играли и разве меньше удовольствия тогда игры приносили? По-моему, вообще нет. Вспомните DOOM (1993). Вспомните Heroes of Might and Magic 3. Разве сюжет был основной составляющей успеха этих игр?

Давайте вспомним современные успешные сингловые игры. Примеров, где не в сюжете дело, хватает: DOOM (2016), серия Dark Souls, Cities: Skylines, Hollow Knight, Dead Cells… Конечно, хватает и хороших синглов с сюжетом: God of War, Divinity: Original Sin 2, Grand Theft Auto 5, Resident Evil 2. Но знаете что? Качество геймплея в этих играх имеет не меньшую роль.

Простите, если я подобрал не самые показательные примеры, но хороших игр немало, взял те, что на уме.

Я еще раз подчеркну, что хороший сюжет — это здорово. Но игра — это комплексная вещь, которая состоит из геймплея, сюжета, визуальной составляющей, звукового сопровождения, пользовательского интерфейса и т.п. И я не считаю правильным априори требовать от нее чего-то (в данном случае сюжета), лишая себя возможности получить какой-то новый опыт (какой, например, принесла серия Dark Souls в свое время).

38 минут назад, ealeshin сказал:

за бессмысленной зачисткой подземелий и отстрелом очередных зомби

Есть стратегии, гонки, платформеры и т.п., которые сингловые, но в которых нет упор на сюжет. Так что я не сводил бы все современные сингловые игры, в которых сюжет не играет значительной роли, к зачистке и отстрелу.

  • +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Деревья выше и трава зеленее.

  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
1 час назад, noinot сказал:

Тогда не понимаю зачем  обесценивать чужой выбор разговорами о том как и что  надо делать, это как минимум грубо. Да и собственно существуют сомнения, что кто-то просил о исцелении у случайных людей в интернете. 
Особенно под постом, где человек делится своими мыслями и опытом. 

 

Чтобы больше людей это поняли

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
44 минуты назад, Sarevok сказал:

Есть стратегии, гонки, платформеры и т.п., которые сингловые, но в которых нет упор на сюжет. Так что я не сводил бы все современные сингловые игры, в которых сюжет не играет значительной роли, к зачистке и отстрелу.

я ведь неспроста говорил про подземелья и отстрел, это именно то, как многие расслабляются. Гонки и различные симуляторы нередко имеют довольно высокий порог вхождения, потому их упоминать здесь вообще бессмысленно. Также как и многие стратегии, кстати сюжет там очень даже присутствует, зря ты так о них.:wink: Платформеры — ок, у них сама суть на геймплей завязана, как и у ммо, но они не требуют ежедневных забегов в течение недель или месяцев, а у ммо главная проблема — репетативность, и у многих сингловых игр с открытым миром та же проблема, собственно эти почтовые квесты и скучные побочки типа “принеси 10 яиц эльфов” опять-таки из онлайна пришли. Поэтому я согласен с теми, кто ругает онлайновые игры — сингл сейчас слишком много пытается взять у них, причем не самого лучшего. А популярность ммо оказывает сюжетным играм медвежью услугу.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Тема конечно интересная, но статья поверхностная. Как можно писать обо всём жанре и не вспомнить о таких титанах, как Л2 и Ева, сомневаюсь что есть такой рейтинг мморпг, где л2 не занимает лидирующие позиции.

Недостаток всех представленных в статье игр, это социализация, а вернее её отсутствие, а вов так впереди планеты всей по этому показателю(я играл до лич кинг включительно, но я сомневаюсь что там что то изменилось в этом плане).Соло играть в ммо?...o_O

У Л2 и евы главный недостаток это гринд. А в еве, я примерно прикинул, если выйду на работу в суботу , так я больше приобрету в игре за заработаные деньги, чем за 8 часов гринда, но это может в начале так, долго я в неё не играл.

Это главные недостатки, есть еще много мелких таких как, к примеру, в елдер скролл онлайн— это убогое консольное управление, адонны это исправляют наверное, но все же.

Плюсы есть во всех играх, иначе мы бы в них не играли.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
8 минут назад, Gamadrila сказал:

Тема конечно интересная, но статья поверхностная.

это не статья, если что.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
30 minutes ago, ealeshin said:

Гонки и различные симуляторы нередко имеют довольно высокий порог вхождения

Я прошу прощения, но что имеется в виду, под высоким порогом вхождения?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Тут можно много говорить о плюсах и минусах разных аспектов ММО. Факт состоит в том, что никто ничего не скрывает, и люди сами выбирают, во что играть. ММО привлекательны именно тем, что встраиваются в жизнь человека. Обычные игры конечны, а ММО нет. Поэтому универсальный ответ таков: как только перестал получать удовольствие, уходи. Он, как и все универсальные ответы, безумно прост в теории, но дико сложен в реализации. Ну а что поделать?

  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
47 минут назад, ealeshin сказал:

Платформеры — ок, у них сама суть на геймплей завязана

Сейчас с сюжетом делают любые жанры — было бы желание, вот пара примеров

Dust: An Elysian Tail

Child pf Light (большая часть игры - платформер, хоть это и жанровый коктейл)

Те же Inside\Limbo хоть и имеют визуальное повествование, но я бы не сказал, что в них не наблюдается сюжета. И еще с десяток можно вспомнить с хорошим сюжетом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
19 минут назад, Tuve сказал:

Я прошу прощения, но что имеется в виду, под высоким порогом вхождения?

попробуй сесть и сходу пройти какой-нибудь “Ил-2: Штурмовик”, тогда поймешь.:wink:

4 минуты назад, DarkHunterRu сказал:

Сейчас с сюжетом делают любые жанры — было бы желание, вот пара примеров

да я и не спорю, просто в платформерах это не критично.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
32 минуты назад, ealeshin сказал:

Также как и многие стратегии, кстати сюжет там очень даже присутствует, зря ты так о них.

На мой взгляд, ярко выраженная сюжетная составляющая есть в основном в RTS. Но сегодня на рынке осталась одна крупная RTS — Starcraft 2. Остальные популярные стратегии больше относятся к другим поджанрам: глобальные стратегии, тактические игры, градостроительные стратегии. И в них серьезного упора на то, что обычно понимается под сюжетом, нет. То есть нет следующих друг за другом миссий, которые перемежаются роликами, и т.п. Я говорю про таких представителей жанра, как Civilization, Total War, Hearts of Iron IV, Europa Universalis IV, RimWorld, Stellaris, Factorio, Crusader Kings II. Это наиболее популярные сегодня стратегии. 

40 минут назад, ealeshin сказал:

у многих сингловых игр с открытым миром та же проблема, собственно эти почтовые квесты и скучные побочки типа “принеси 10 яиц эльфов” опять-таки из онлайна пришли. Поэтому я согласен с теми, кто ругает онлайновые игры

На мой взгляд, данная проблема свойственна лишь части сингловых игр. Например, играм студии Ubisoft, которые лично я просто-напросто полностью игнорирую. Да, это проблема. Но тут имеет место не только и не столько, как мне кажется, влияние многопользовательских проектов. Дело в том, что это банально самый простой способ увеличить продолжительность игры, потратив при этом минимум усилий. Короче, халтура, нужная, что оправдать ценник в 60 баксов, рассказав, как много в игре контента.

44 минуты назад, ealeshin сказал:

А популярность ммо оказывает сюжетным играм медвежью услугу.

Разве классические MMO, где встречаются такие квесты, настолько популярны сегодня? По-моему, пик их популярности давно прошел. Достаточно вспомнить, где все эти бесконечные убийцы WoW… Сегодня популярны сессионные игры, в которых обычно вообще нет никаких квестов, так что я не соглашусь, что стоит ругать популярные сегодня многопользовательские проекты за не самые приятные вещи, творящиеся с определенной категорией сингловых игр.

46 минут назад, ealeshin сказал:

я ведь неспроста говорил про подземелья и отстрел, это именно то, как многие расслабляются.

Моя ключевая мысль состоит в том, что это не проблема игр. Это проблема людей. Люди убивают время в играх, потому что это очень дешевый и очень простой (в организационном плане) способ убийства времени. И главная проблема в том, почему им это время хочется убивать. Скорее всего, они несчастны: ходят на опостылевшую работу, живут с нелюбимыми людьми и т.п. Но опять-таки это не проблема игр. Забрав у них онлайн-игры, проблема не решится, потому что ненавистная работа с ненужной им семьей никуда не денутся. Просто место игр займет что-то другое, возможно, более разрушительное.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
13 minutes ago, ealeshin said:

“Ил-2: Штурмовик”, тогда поймешь.:wink:

 

Пальцем в небо, но не объясняет. Впрочем

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Только что, Tuve сказал:

Пальцем в небо, но не объясняет. Впрочем

ну раз непонятно, то гугл в помощь, здесь тебе не курсы повышения игровой квалификации и элементарные вещи разжевывать никто не обязан.

19 минут назад, Sarevok сказал:

Достаточно вспомнить, где все эти бесконечные убийцы WoW

“убийцы WoW” в большинстве своем изначально были мертворожденными, да и вообще неблагодарное это дело, такими заявлениями кидаться. У нас вон разрабатывали убийцу третьего дума под названием Kreed. Результат ожидаемо плачевный.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
9 минут назад, ealeshin сказал:

попробуй сесть и сходу пройти какой-нибудь “Ил-2: Штурмовик”, тогда поймешь.:wink:

Любая игра в которой довольно много наворотов (механик) и отсутствует адекватный туториал — имеет высокий порог вхождения. Как-то узколобо говорить о зависимости, когда отделяются «бессмысленные» игры от «смысленных». Да и собственно, Вы  очередной сердобольный гражданин активно обсуждающий чужой досуг? Я думаю люди в большинстве своем могут отвечать за себя сами, особенно когда им хочется «подсесть» на очередную игру. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Похожие публикации

    • Автор: SerGEAnt

      @Segnetofaza обновила русификатор для ремастера The Elder Scrolls 4: Oblivion до версии 0.91.
      Что изменилось:
      Исправление ошибок из нашего дискорда Исправления недочётов оригинального перевода 1С Финальные правки в именах персонажей Исправление названий некоторых предметов согласно внутриигровой терминологии Добавление последнего пакета переведённых текстур (спасибо m4d1s и SI) Известные проблемы:
      Может встречаться текст на английском языке  Как установить?
      Запустить инсталлятор и следовать его инструкциям. Если не нравится инсталлятор — можно скачать архив и распаковать все самостоятельно. Выбрать в настройках игры русский язык. Ответы на часто задаваемые вопросы:
      Что случилось с переводом? Почему всё стало машинного качества?
      В некоторых репаках в папке ~mods предварительно установлен машинный перевод. Или вы начинали играть с ним, а затем установили наш перевод поверх. Начиная с версии 0.3 наш перевод стал моддерфрендли и, вместо замены английского языка, добавляет русский в игру. Ну, а машинный перевод как заменял английский, так и заменяет. Вот у вас и появился "потраченный" перевод. У меня на карте и в колесе убеждения до сих пор английский текст!
      Это баги самой игры, к сожалению ни колесо, ни текст на карте пока починить нет возможности. У меня пропадают титры!
      Установите фикс от сообщества. У меня из-за русских текстур игра глючит!
      Несмотря на то, что это крайне маловероятно, для вас была собрана версия с минимально необходимым набором графики. Её достаточно распаковать поверх основного перевода.





    • Автор: SerGEAnt

      Сегодня анонсу The Elder Scrolls 6 исполнилось 7 лет.
      Игру представили в 2018 году на отдельной конференции Bethesda. С тех пор компания стала частью Microsoft.


  • Сейчас популярно

  • Продвигаемые темы

  • Последние сообщения

    • Ну тогда если я себе поставил в игре цель, убить первого моба, то я прошел игру считаю, и демка уже не демка. Сам себе поставил цель — завершил — игра закончена. Может такие есть, но однозначно я видел достаточно много таких где сюжет бесконечно идет, пока ммо популярно.  Тебе не надоело обсуждать субьектив? Я этот вопрос задавал уже несколько раз, но никто почему то не хочет отвечать, странно. Я написал, если человек публикуется только в стиме, то значит если в стиме нет dlc то их нигде нет. ну потому что полная версия, это версия которая, содержит весь существующий контент. а демка, это просто часть контента. не полноценной игра может быть даже имея полную версию, просто из-за плохого качества, а не обьема. мне плевать на завершенные  продукты в контексте этого обсуждения. полная версия игры не значит завершенный продукт. полная версия значит весь существующий контент имеется в этой версии и ничего другого это не значит. не надо меня учить приходить к выводам каким то. покажи текст, благодаря которому ты пришел к каким то выводам. Сам написал “видя текст”, вот покажи этот текст который ты увидел и помог тебе.  еще бы они своё гавно не защищали, я бы удивился. изначально мне разжевал человек, который видел английский вариант, он потом даже предложил переводчикам там поправить кое где текст. и разжевал он мне совсем другой момент, он разжевал мне почему эти сектанты так относятся к Картеру, а не почему они начали друг друга убивать.  
    • Посмотрел на игру в библиотеке, думаю, ее нужно все же пройти.
      Далее нашел информацию, что русский язык в нынешнем руссификаторе не очень, теряется смысл повествования. 
      Без всякой надежды зашел сюда, а тут работа над переводом кипеть начала.

      Подскажите, пожалуйста, ориентировочно, через сколько можно ждать перевод? (Пол года/год/ не факт, что выйдет/ и т.д.).
      Просто, если через пол года год, то можно и подождать, а если не выйдет, то можно и так попробовать пройти 
    • Шрифты не обновляли, в resource.assets куча всевозможных ресурсов и вот их как раз добавляют, поэтому файл надо пересобирать с каждым апдейтом. Хз как оптимизировать, а так дело пары минут Просто сравнить compare в текстовом редакторе, если остался старый оригинал же?
    • Они проходимы. Игры из серии развлеки себя сам дают возможность игроку самостоятельно ставить цели, в том числе количества контента конечно, рано или поздно будет достигнут кап. Например, в майнкрафте в том числе и есть финал с титрами, очень показательный пример. Да и у ммо качественных есть сюжетные линии, имеющие, закономерно, завершение. Пусть и с фриплеем после этого. Хмм, не надоело стрелки переводить? На мой вопрос ты ответил вопросом и попытался убедить меня в том, что это не я его тебе задал, а ты мне сам. Это уже даже для тебя как-то чересчур. А если в стиме не все длс? И как ты определяешь то, что полная версия является не демо версией игры, что она является в том числе полноценной версией игры и не огрызком игры? Игра в раннем доступе по определению не может считаться завершённым продуктом, т.к. находится в активной разработке. То есть, по твоей же логике игра в раннем доступе — это “огрызок” от релизной версии игры. В том числе может быть в некондиционном состоянии, то есть никак не может считаться “полноценной” игрой. Ну не сходятся у тебя вместе все твои введённые тобой термины воедино. Когда ты рассуждаешь за “полноту”, у тебя рушится “полноценность”. Когда говоришь про ранний доступ — у тебя рушится концепт “демо” и так далее. Повторяю в очередной раз. Научить приходить к определённым выводам, видя текст — это вне моей компетенции, я не учитель, чтобы научить тебя думать головой. Тебе несколько дней команда переводчиков и ещё несколько других человек разжёвывала что, почему и как. Добавить к тому попросту нечего, можно лишь повторить текст, который ты не понял тогда, не поймёшь и сейчас и сказать, что тут есть буквы, прочитай их, составь в слова, включи голову, тут имеется в виду то-то и то, что тебе уже много раз расписывалось. Ты упёрся тогда, не пытаясь ничего понять, куда ж ещё больше-то с тобой возиться? По сути ты упёрся на примере из серии “<название группировки>, как ты” (и ещё паре подобных по сложности), требуя от остальных показать, тыкнуть в слова, как же люди понимают то, к кому во фразе обращаются, а также жалуясь на то, что переводчики на другой язык сделали уточнение. То есть на то, что остальные понимают с полуслова, просто используя опыт, знание языка и включив голову. Если бы ты действительно прошёл игру, то не тупил бы. Сначала появился человек из враждебной к ним группировки. Потом один из “миньонов” был опрошен (разговорной речью) на тему о том, почему тут вообще появился представитель группировки, почему был допущен косяк. Ну только один ты не смог понять сценку, что само по себе показательно. И да, тебе всё разжёвывали многократно, но это тебе не помогло, ты упёрся на своём. Но вот переводчики, с которыми ты спорил до посинения, тот язык знали.
    • Это нормально.  Проблема заключается в том, как магазин Kupikod предоставляет информацию о ценах через свой программный интерфейс (API), который и использует наш агрегатор.

      Вот пример: Наш скрипт ищет игру "Red Dead Redemption" и отправляет запрос в Kupikod. В ответ от API приходит следующая информация: { "name": "Red Dead Redemption", "external_id": "2668510", "external_data": { "header_image": "https://shared.akamai.steamstatic.com/store_item_assets/steam/apps/2668510/header_russian.jpg?t=1741118459" }, "min_price": { "rub": 672, "try": 672, "kzt": 4891, "cis": 5088, "uah": 5337, "ars": 672 }, "min_old_price": { "rub": 672, "try": 672, "kzt": 4891, "cis": 5088, "uah": 5337, "ars": 672 }, "slug": "red-dead-redemption" }   Скрипт видит ключ "rub": 672 и, естественно, воспринимает это как наличие цены в рублях, после чего показывает её вам как самое выгодное предложение. Ключевой момент в том, что API магазина Kupikod возвращает цену в рублях, даже если товар недоступен для покупки в российском регионе. Как мы знаем (и видим на странице Red Dead Redemption), для региона "Россия" стоит пометка "Недоступно в выбранном регионе", но рядом всё равно отображается цена в рублях (673₽). Это происходит потому, что система Kupikod, вместо того, чтобы поставить в российскую цену NULL (тогда было бы понятно, что в России игра недоступна), автоматически подставляет цену из самого дешёвого доступного региона и отдаёт её в API. Почему так - неизвестно.

      А поскольку агрегатор цен работает с теми данными, которые ему предоставляет магазин, у него нет способа догадаться, что цена в поле rub - это цена не для России, а дублирование из другого самого дешевого региона. Да, можно было бы после получения ответа от API дополнительно запрашивать страницу каждого предложенного товара (а их может быть несколько, потому что при поиске по названию магазин может возвращать от одного до десятка вариантов), анализировать её HTML-код, и искать там информацию о региональных ограничениях. Но это удар по оптимизации и стабильности парсера.
        Важно понимать, что агрегатор - это в первую очередь мощный информационный инструмент, задача которого - собрать в одном месте максимум предложений из разных источников, чтобы предоставить пользователю полную картину рынка. Из коробки агрегатор может показать сотни вариантов, включая не самые релевантные, вроде аренды аккаунтов. Именно для этого в его правой панели предусмотрена гибкая система исключений. Пользователь может отсеять "мусор", добавив в фильтр ключевые слова типа “оффлайн”, “аренда” или даже названия конкретных продавцов, которые занимаются только арендой аккаунтов. (В описании скрипта есть мой личный список продавцов и исключений, его можно импортировать и затем пополнять своими вариантами.)

      Когда первичное пространство очищено, пользователь остается с более релевантными предложениями. Дальше - больше возможностей для уточнения. Хочет конкретное издание? Просто вводит в фильтр по названию слово “Deluxe” или “Ultimate”, и предложения мгновенно отфильтруются. Затем начинается ручной отбор, но уже из узкого круга кандидатов. Пользователь быстро просматривает результаты, отбрасывая глазами ненужные DLC, и доходит до базовой игры. Здесь и происходит реальная экономия времени: вместо того чтобы вручную открывать 10+ магазинов, сравнивать цены, записывая их на листочек, пользователь видит все варианты в одном окне. Да, может оказаться, что самое дешевое предложение после перехода содержит пометку "Весь мир (No RU)", т.е. недоступно в России. Но уже следующее за ним, возможно, будет именно тем, что нужно - с глобальным ключом, который активируется и в России. В этом и заключается основная цель агрегатора: собрать всё, что возможно, дать инструменты для фильтрации и позволить принять взвешенное решение на основе самой полной информации.
    • Есть те, кто уже собрал полный перевод включая тексты игры или смогли их извлечь?
    • Да там уже перевели. Ждём полноценного перевода.
    • Да. Я это сам написал. Количеством контента. У демки, мало, у базовой версии по больше, но не всё, и у версии со всеми dlc весь контент — полная версия.  Что будешь делать если игра песочница? или у игры нет конца, как у ммо? Они все демки раз не проходимы?) Действительно какой интересный способ. Ну не хочешь отвечать, не отвечай. Я понимаю что ты споришь, потому что тебе просто скучно. Ну во первых я уже ответил. Полная версия у тебя, та, которая содержит весь актуальный контент. То есть грубо говоря публикуется разраб только в стиме. Значит в  стиме всегда будет полная версия. Хоть она 0.3 хоть 1.0 хоть 2.0.  Я ничему не противоречу. Играй когда хочешь. В какую версию хочешь. Просто факт, что если есть версия с более полным контентом, то твоя без этого контента — не полная. А если ее нету в природе, то значит у тебя полная версия. Мне нужно просто показать текст, из которого ты понял причину нападения сектантов друг на друга. Ты его показывать отказываешься. Толпа не толпа какая разница, если никто не может показать текст из которого к ним пришло понимание. Я не знаю язык оригинала. И поэтому не очень верю, что в оригинале они не называют никаких причин, и начинают убивать друг друга. И не надо меня отправлять к нейросетям, они не точные в переводах.   Костюмы которые НЕ в DLC задумываются как….хм...не знаю как на русском это слово будет. В общем это костюмы, которые являются истинными костюмами героев. Являются их отражением, и если какие то комменты по игре даются одежде персонажами или NPC, то почти всегда даются оригинальному виду, а не из DLC.  Разработчики сами пишут, что костюмы, саундтрек, аватарки, обои — это просто способ поддержать их, а не дополнительный игровой контент. DLC с локациями, квестами, фракциями и т.д — это именно дополнение продукта/игры. Это по сути туда же. Я переиграл в уйму jrpg где тебе вначале насыпают кучу золота, лечилок, всяких SP,  и т.д. Но в 95% случаев, это только кажется что много, совсем скоро узнаешь что тебе просто дали на карманные расходы. Опять же, чтобы отблагодарить за донат. Грубо говоря, это не контент(
    • Почему же, на геймплей очень даже влияет. Игроку приятнее смотреть на более интересный для себя скин. В т.ч. может быть и прямое влияние от того, что скин может перекрывать больше или меньше экрана, имея больше или меньше материала. То есть есть даже косвенное влияние и на пвп из-за того, что хитбокс не меняется, а моделька становится “обширнее”, из-за чего противнику проще промахнуться, попав в часть скина, не имеющую хитбокса, либо затрудняя прицеливание тем, что моделька в скине стала визуально меньше или менее заметной. А в случае соревновательных игр с видом от третьего лица, скины, делающие персонажа менее “обширным”, расширяют для этого игрока зону видимости, т.е. меньше экрана заполняется персонажем, из-за чего проще быстрее увидеть противника. Ну и да, как игра может быть “полной” без косметических длс, если в ней не “не всё”. Один из главных твоих аргументов же именно в полноте, в том, что контент должен быть вообще весь-весь, забыл? А тут бац, и оказывается, что всё-таки в игре может быть не всё-всё, но тогда как же она может считаться “полной”. “Полноценной” по твоей личной логике — возможно, но “полной” — по твоим же определениям, которые ты сам же и давал ранее — ни разу.
  • Изменения статусов

    • Дмитрий Соснов  »  Tirniel

      Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

      Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

      Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

      Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

      https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы


Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.

×