Jump to content
Zone of Games Forum

Magaridon

Novices+
  • Content count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Neutral

About Magaridon

  • Rank
    Новичок
  1. Ох, мне бы найти в себе силы с третьего захода осилить Pathfinder Kingmaker. А то в первый раз прошел Варваров и забил из-за строительства замка. Во второй раз дошел до Гробинцы Одноглазого, а дальше свободного времени не стало на прохождение. Сейчас желания особого все это опять переигрывтаь нету, но как-то же надо все это уже закончить. Ох.
  2. Новость, конечно, хорошая, но думаю “перепроходить” из-за нового перевода такое не будут, очень уж большая игра. А так, радует, что начали “апать” старенькие игры: Planescape - Torment Enhanced Edition (Перевод обновили, через месяц, после моего прохождения), Neverwinter Nights — Там обновление выходят (там ладно, игра обновилась сама, благо моды не полетели), Baldur’s Gate ( но почувствовать “новый” перевод не получится, т.к. еще в прошлом году поставил себе сборку Baldur Gate Triology, и почти успешно прошел всю серию. Первую часть осилил почти разом. Siege of Dragonspear прошел залпом, а вот во 2 части забуксовал перед вратами города Темных Эльфов. Почуял, что внутри миллионы квестов, и решил сделать перерыв, и вот уже как год этот перерыв идет. Neverwinter Nights Пройден на 70%, и все висит в воздухе. The Dark Eye пройдена на 80%, и все висит над душой. А тут еще и Pathfinder: Kingmaker пытаюсь пройти. Вывод: Везде понадкусал, почти прошел, причем, но что-то помешало пройти до конца, и все висит камнем на душе. Из плюсов, пожалуй, в icewind dale еще не играл, но там говорят, какая-то часть интересная с сюжетом, а какая-то про одни бои.
  3. Скажите, пожалуйста, а сколько планируется выйти всего DLC к этой игре? А то за игрой не слежу, думаю, через сколько + — в нее можно будет поиграть.
  4. Что-то соскучился по ЗВ, хотел еще раз во что-нибудь поиграть. Вроде Star Wars Jedi Knight: Jedi Academy и еще парочку старых игр прошел несколько раз. А “новое” что-то трогать не особо хотелось. И вот решил посмотреть серию игр, вдруг что-то упустил, и нашел там Lady Jedy. С удовольствием прошел пару-тройку локаций, но оставил на потом. Как будет сильное желание поиграть в ЗВ, то вернусь к ней и пройду. Оставил на черный день, так сказать
  5. Ну, обновления — это хорошо. Надеюсь, к тому времени, как у меня руки до игры дойдут, игру уже обпатчат со всех сторон, выйдет какой-нибудь “Gold Anus edition”, в который можно будет поиграть Молодцы! Прям чувствуется “дух авантюризма” — Мне что-то один знакомый вчера сказал: “Всему свое время”. Вот лет через 10-15, мне, может, не захочется в игры играть. Надеюсь, у меня интерес не пропадет и через 40-50 лет) Интересно, от чего это зависит? Занятости, рода деятельности, накопления новых знаний и опыта? Нужно будет поискать какие-нибудь исследования на эту тему.
  6. Лично я (и мои знакомые, человека 3) перестали пользоваться им после одного из обновлений. Кажется, было в летом. Там изменили интерфейс и цветовую гамму, сделали дебильные звуки звонков и т.д. При отправке сообщений интерфейс изменили. Кароче внешние изменения отвратные. Раньше можно было откатывать на старые версии, и все работало. А летом они прижали окончательно, истарые версии перестали работать. В настройках было всего 2 варианта “светлая и темная” темы, и так, по мелочи. Но ситуацию это никак не решало. Все перешли в дискорд после этого. - Из минусов, у меня дискорд загружается довольно долго (первый запуск, только моя проблема), может секунд 30. А так все хорошо там.
  7. В ноябре прошел игру, в целом, все отлично и хорошо. А про Сифона там еще шутка была: ~ “Ты знаешь, что это сокращение от сифилиса”. А теперь там что, будут про “чуму” обыгрывать?)
  8. Эх, я не одной части не прошел еще. С одной стороны плюс- будет во что поиграть, с другой стороны, а пройду ли я когда-нибудь все это. В первую часть начал играть на сложном уровне, скажу честно, она какая-то муторная немного. Ну и бои там потные, судя по воспоминаниям. Карты здоровые, врагов много, ходят крупными стаками (Это если всю карту зачищать, а я, как правило, стараюсь все зачистить), и вот время на это ну очень много уходит. Герои 3/5/6 и то полегче были. Даже скорее интересней.
  9. В преддверии... (RIP) Windows 7

    Хм, считается ли это за некропостинг? Ну, опять же, дело в том, а нужен ли тебе переход. Соглашусь, что, возможно, некоторые люди не хотят переходить на новое, просто “потому, что”. Я вот, допустим, играю в игры 2000-2006-2010 года. Они мне ближе, в них душа есть, если можно так сказать.Они хардовее, да, топорные, но все же они мне ближе. На 7 все эти игры работают без проблем. У моих знакомых, что седят на 10 винде, опять же, по слухам, некоторые старые игры не запускаются, даже под разные совместимости и патчи, что есть в инете. На счет обнов и т.д. Поставил еще лет 7 назад сборку винды, обновы отключены. Для стареньких игр мне 7 винды вполне хватает. На 10 пока смысла переходить нету. А про то, что некоторые игры не идут на 7 винде. Ну… эти “новые” игры, года так с 18 выходят, + -. А я пока “дойду” до этих игр, лет 5-10 пройдет, думаю. А там уж и видно будет)
  10. Переигрывал в игру не так давно, отлично играется и без ремастера. На счет комментария, что “разницы почти не видно” — соглашусь, т.к. если ты спокойно играешь в старенькие игры, то уж “сильной” разницы особо не видно. А кто в “старье” не играет, то для изменения будут ощутимы. Видимо, она преобразовалось в оно. Ассасинка родом из Триады, ну ладно, еще терпимо. Хотя, мне их пиксельные лица больше нравились) Магичка чем-то Жасмин из Алладина напомнила, тут получилось хорошо, не спорю.
  11. Ну не знаю, начал залпом проходить 1-2 части, и заодно за 3 сел. Правда бросал ее где-то 2 раза, с перерывами по 2 года. Все же с 3 раза прошел ее. Я сначала чето изощрялся, ставил самый сложный уровень, каждою блоху бил по 10 лет. А потом подумал что я так не пройду игру никогда, поставил высокий, отключил все доп сложности за награду и до прошел спокойно.
  12. Sengoku Rance

    Вы, скорее всего, запустили просто .exe файл, без смены “языка”. В этом случае, вместо нормальных обозначений (1,2,3) будут (Q/W/T). Чтобы цифры отображались в нормальном виде, нужно сделать: 1) Либо сменить язык системы на японский (?) [Не проверял] 2) Запустить с помощью [NTLEA] 3) Запустить с помощью [Locale Emulator] После того, как вы это сделаете, цифры будут отображаться нормально. — У самого NTLEA версии 0.93, запустил игру, “старых” сохранений не было. [Если запустить с помощью NTLEA версии 1.0, то сохранения отображаются корректно, но шрифты слетают, и все становится на лунном]. Поиграл пару ходов, “старые” сохранения появились. (Под “старыми” я имею ввиду те сохранения, которые запускались просто через exe, без программ). Я их вполне удачно загрузил, поиграл. Потом вышел. При след запуске опять как-то танцевал с бубном, перезапускал, что-то делал, сохранения появились. В третий раз, как я не танцевал с бубном, они так и не появились. Ну я плюнул, так играю, уже привык. — Понравилось, что в игре присутствует большое количество вариативности. Как пример, я взял в плен “Наджоу Ран”, и она сидит у меня в темнице, правда, нанять я ее не могу. ”Дорогу в Ад” реально пройти при первом прохождении? А то я всего 1/6 где-то снести смог. Хм, у меня демоны вылезли только к 69 ходу, и “Operation Permit” отобрали) — В целом, хочу сказать большое спасибо за перевод, в игре довольно много юмора, мне понравилось. После прохождения этой части начну ознакомление со всеми предыдущими частями, надеюсь, я это осилю.
  13. Года 3 назад заходил на пиратку, там ну очень много народу играло. В начале этого года прошел кампанию UT2004, там был онлайн, людей было много, ну вот поиска игры точно никакого не было, в UT3 прошел кампанию, но в сеть лицензионную не заходил, думается мне, что если уж в UT2004 есть игроки, то в UT3 и подавно. Ну вот 3 года назад там прям целые списки с картами были забиты, думаю, и сейчас там спокойно поиграть можно, было бы желание)
  14. Ну, если вспомнить боевку первой части, то мне она очень понравилась (по сравнению со след частями, я “залпом” проходил все). Самое хорошее, что там можно было делать, так стакать скилы друг с другом, и появлялись уникальные эффекты. Ну и там были отличные команды, которые можно было давать сопартийцам, ими, практически, можно было вообще не управлять, все сами делали. А в DA:I и 30% от первой части нету, там все криво и убого в плане боевки. (Хотя я, зачем-то, ставил себе самый хард и по 30 минут убивал одного моба, но потом мне это надоело, я поставил легкий, и допрошел сюжет). А на счет того, что сейчас такую игру никто не примет со “старым” содержимым, ну, может быть, но я думаю, что в попытке сделать что-то “новое”, они сделают хуже и меньше, чем было в первой части.
  15. [Рецензия] Warhammer: Vermintide 2 (PC)

    Ну, если вспомнить первую часть, то там была та же проблема. Мы с братом поставили себе, поиграли, прошли все задания, удалили. Хватило на неделю (Пара часов вечерком). Вывод: Поставил предпоследний-последний уровень, прошел все миссии, удалил. P.S. Понравилось фишка с DLC, что не обязательно всем надо было покупать их.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×