Jump to content
Zone of Games Forum

Magaridon

Novices+
  • Content count

    38
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Neutral

About Magaridon

  • Rank
    Новичок
  1. Эх, спасибо за перевод! Надеюсь, когда-нибудь руки дотянутся до этой игры. Правда, в это мало верится, т.к. сначала нужно Балдуры допройти. Первые врата прошел (Хотя бросал раза 2, причем, 2 раз бросил аккурат перед последним боссом). Полуторную часть, “Копье”, прошел с удовольствием. Она короткая и бодрая. Во второй части дошел до дракона и города Темных Эльфов (А это я сколько % игры прошел, + -?), и что-то от обилия квестов, которые меня там ждали, я приуныл, и решил сделать перерыв. И вот перерыв идет уже 3й год. Оох.
  2. 0wn3df1x правильные вещи говорите и делаете. Побольше бы таких “просветителей”, возможно, и народ начнет прислушиваться и меняться. Спасибо. h1pp0, romka, и Freeman665 спасибо за интересные беседы. Не знаю, правда, откуда у вас времени столько много свободного. Я все эти 8 страниц читал по ощущениям час где-то. А вы на все это часа 2 где-то потратили. Правда, как правило, я редко до конца дочитываю ваши беседы в других темах — засыпаю
  3. На секунду подумал, что негр еще и с протезом вместо ноги, по-классике. Но это же ракурс такой, да?
  4. “Джури”, как говорится, внешне тут не очень получилась, как по мне. В моей памяти в 4 части она получше выглядела. Даже сейчас скрины глянул, проверил. Про 5 часть ничего не скажу - не запускал даже. Но там вроде она такая же как и в 4, только чуть приукрасили.
  5. UnderRail

    Я не знаток, но могу поделиться своими наблюдениями, которые получил за небольшую продолжительность игры: Не все “груды камней” можно разбить отбойным молотком. Для некоторых груд камней требуется динамит (тротиловый заряд). [Как пример — Ну, а если это несчастье начало происходит со всеми камнями подряд, то не знаю, проверить целостность игровых файлов.
  6. UnderRail

    Да, все верно, спасибо. Насколько я помню, раньше, кажется, он выглядел как красные шашки динамита, соединенные между собой (иконка). И он легко бросался в глаза. Первые уровни я, конечно, все предметы смотрел и читал их описание, но т.к. крафтом я не занимаюсь, то все эти “составные/запчасти” перестал подробно смотреть. А нынешняя иконка (тротилового заряда) похожа на какой-то мусор, который легко можно пропустить, если ты не занимаешься крафтом.
  7. Если бы я знал, что Лебеда такой хороший парень, я бы оставил его. А то в первый заход я дошел лишь до того, что он решил со мной пообщаться во время варваров, ну и оставил в помощь своих агентов, которые не жалея сил всячески помогали мне своими деяниями) - Хотя первую часть я так и не прошел. Прошел 90% игры, дошел до ситуации, идентичной в финале Planescape Torment, один из компаньенов сделал то, на что я не рассчитывал (Джейтал, привет), и желание играть что-то пропало
  8. UnderRail

    На Shift вещи можно разделить на разное количество. Если открыть ящик и инвентарь, то при нажатом alt`е + ЛКМ весь стак вещей перенесется. Работает в обе стороны. - Вопрос:
  9. За лягушку спасибо, вспомнил, посмеялся, пойду пересмотрю .
  10. Ух, ну и байта сколько. Я осилил только до 7 июля. Дальше читать комментарии я не смогу, слишком много и долго)
  11. Если честно, довольно спорное утверждение. Почему это она не нужна через 3 недели? Как минимум, есть люди, которые вообще не следят за проектом и этой вселенной, и сейчас, натыкаясь на статью, будут крайне благодарны автору, как, например, я. К тому же рецензия — это не еда, за 3 недели протухнуть не может. - По поводу пропаганды. Да, в любом произведение, истории, книге, журнале и т.д. можно найти какой-то посыл. Ну тут уже от человека зависит, что он хочет увидеть/получить от произведения. Как пример: В прошлом году прошел Dreamfall Сhapters и посоветовал другу. Мне игра понравилась, я прошел, получил удовольствие. Друг же, начав играть в игру, начал плюваться и говорить: “Игра про одних баб, мужики пидоры одни, тебя пидором сделали без спросу, бабы крутые, а мужики все поголовно тряпки и слабаки. И везде феминизм прослеживается”. Опять же, все зависит от того, как ты воспринимаешься материал и что ты хочешь увидеть. Я думаю как-то так. - Автору за статью спасибо. Фильм в детстве на кассете еще смотрел, потом отдал соседям, и она, кажется, осталась у них навсегда .
  12. UnderRail

    На сайте наткнулся на опечатку. Не нашел куда об этом сообщить, так что напишу тут. Мелочь, правда, просто глаз зацепился. ИСТОРИЯ ИЗМЕНЕНИЙ: Версия 0.10.5 от 02.06.22. А должно быть: Версия 0.10.5 от 02.07.22.
  13. У меня в 3 ведьмаке меньше часов, чем у вас в Догме
  14. UnderRail

    Вечер добрый! Посоветуйте, пожалуйста, как будет комфортней играть: В том смысле, что: 1) Часто ли в стим версии игры выходят обновления? (В стиме, новостях, стоит 22 февраля последнее крупное обновление). 2) Если обновления выходят часто, то как быстро руссификатор “догоняет” обновления? (В зависимости от “донатов” и свободного времени переводчиков?) 3) При обновлениях руссификатор полностью слетает, или только та часть, которая обновилась? 4) Или можно просто накинуть руссификатор и играть спокойно? Или обязательно делать бекабы папки/отключать обновления через консоль и т.д., чтобы можно было комфортно играть.
  15. Помню играл в нее, когда она только вышла. Раньше в такие “бродилки” не играл никогда. Игра короткая, проходится ну часа за 2. Там 95% времени по лесу ходишь, смотришь на природу. Под конец там вроде домик с картинками будет. Прошел игру. И задался вопросом: А смысл какой вообще в это играть? Ходишь, 2 часа на природу смотришь. Ну я на улицу лучше выйду) Никакого особого там сюжета не припомню, либо загадок каких-то, мистики или еще чего-то там.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

×