Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Владельцы Epic Store откажутся от эксклюзивов, если Valve станет брать с разработчиков и издателей те же 12%

Рекомендованные сообщения

Какие свои ИГРЫ Фортанайт?!)а уты все давно в стиме:D

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Только что, Faceless1992 сказал:

Спасай индустрию, Тим. Ты настоящий герой :laugh:

Ага,12процентов-мен.

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

15 минут назад, james_sun сказал:

что если Steam снизит свою долю с каждой проданной игры, компания откажется от эксклюзивов. 

А может ещё скажет, что б Гейб Half-Life 3 выпустил?
Да и потом, деньги не бесконечные — закончатся когда-нибудь.

Поделиться сообщением

Смотрю всем платить за эксклюзив устали. :D 

• +1 4

Поделиться сообщением

@edifiei Почти как 12 oz. Mouse
Вот тут, например, с Галёнкиным обсуждает дальнейшее наступление на Габена 38712711.jpeg

• Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SerGEAnt сказал:

Мамкин шантажист.

Не сметь так говорить ,он мессия рынка и вернет играм их значимость..я Тоху смотре он херни не говорит!!!!!!Все же эксперт верхнего интернета.

Изменено пользователем edifiei
  • Хаха (+1) 3
  • +1 1

Поделиться сообщением

У Тимми видать фетишь на 12%. Везде где только можно он говорит о 12%. Хм, а может это какая то детская травма?

А если серьезно, то вся эта история с EGS чем даль тем больше отдает каким то маразмом.

Поделиться сообщением

Напугал ежа голой попой)

Ты, для начала, на конец то, Детройт с Душами и Дождем продай, потом поговорим, наверное)

8 минут назад, SerGEAnt сказал:

Мамкин шантажист.

Ну ему очень хочется в стим, дабы продажи больше были (магазин то популярный), но своя религия не позволяет, видимо)

Изменено пользователем the punisher
  • +1 2

Поделиться сообщением

гарантий выполнения обещания, разумеется, нет?

Поделиться сообщением

А Габен что скажет на это ?

Поделиться сообщением

Только что, DexEx сказал:

А Габен что скажет на это ?

думаю, то же, что и в прошлые разы.

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• https://store.steampowered.com/points/shop/app/3300190 мишура в магазине за очки 
    •  @Stamir да все работает спасибо
    • @Luchik ого! И такой талант на таком не паханном поле пропадает, ЭХ! @Luchik если у вас игра куплена в стиме, сделайте страничку своего русификатора в руководстве, так больше людей о нём знаю.
    • @0wn3df1x делает модом к melonLoader, в принципе ранняя версия у него уже готова, но я на последнем(вроде) билде запустил и практически всё на английском. Ну и это нейронка с правками, не ручной перевод.
    • Не, я больше разбираюсь в подобных движках как Unity, у меня примерно инструментов 10 для декомпиляции и компиляции. Себе часто шрифты меняю(люблю хорошо читаемые), делаю моды для себя, и перевожу. RenPy просто сам по себе очень простой и открытый, у Unity прежде чем достать тексты нужно воспользоваться 3-4 инструментами. 
    • Эх, вот бы интерфейс и сабы в первой части на русском ;(
    • @d0lphin  Citizen Sleeper 2 уже и движок Unity, а не renpy. Это всё-таки разные кухни, понятно, что можно во всём разобраться, при желании, но там свои нюансы, свои плюсы и свои минусы, так просто “захотел и перевёл не получится”)) Зато @Luchik  может быть игры на движке  renpy уже может щёлкать как орешки  
    • Благодарю @ivdos за чёткое указание. Я постарался исправить больше нескольких тысяч маркеров, которые на самом деле были на кириллице (глюк нейронной сети), заменил на латиницу, некоторые убрал. Русификатор должен быть не много более стабильным. Если снова возникнет вылет, так как я ещё мог пропустить маркеры, сообщайте если что (желательно указать предыдущую строку диалога до вылета). Прошу проверить так же @faviner, это помогло убрать краш игры или нет. Прошу прощения за моё упущение. Обновление русификатора v1.1: Ссылки: Облако Mail | Google Drive
    • i5 12400F, разрешение 1920х1080, pci-e 4.0 (RTX 3080 как раз такой и использует).
      При этом в RDR 2 с выкрученным всё в максимум, кроме отражений MSAA, сглаживанием ТАА, без DLSS/FSR и с ВНУТРЕИГРОВЫМ масштабированием х1.5 от родного FullHD получаем 75-110 кадров.
    • Не знаю, меня сильно должна заинтересовать игра, и я делаю переводы чисто для себя) Не привыкла куда-то выкладывать, просто тут вообще перевода доступного не было и решила выложить.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.