Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

ПК-версия Star Wars Jedi: Fallen Order стоит 3499 рублей

Рекомендованные сообщения

234442-Star-Wars-Jedi-fallen-order-star-

После официального анонса Star Wars Jedi: Fallen Order издатель открыл предзаказ на игру на всех платформах. Ценник в Origin продолжает пробивать потолок: если стандартное издание Anthem стоило 2499 рублей, то за Jedi: Fallen Order компания просит аж 3499 рублей.

После официального анонса Star Wars Jedi: Fallen Order издатель открыл предзаказ на игру на всех платформах. Ценник в Origin продолжает пробивать потолок: если стандартное издание Anthem стоило 2499 рублей, то за Jedi: Fallen Order компания просит аж 3499 рублей.

При этом более дорогое издание Deluxe стоит не так и много — 3799 рублей. По всей видимости, EA решила поднять только цену базовой версии для того, чтобы стимулировать покупку подписки Origin Access Premier с которой вы получите доступ к игре на месяц за 999 рублей.

234624-MaxthonSnap20190413234616.jpg

На Xbox One игра стоит $59.99 (примерно 3850 рублей), на PlayStation 4 — 4499 рублей.

Star Wars Jedi: Fallen Order поступит в продажу 15 ноября.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ealeshin сказал:

раздача ААА-мусора безусловно поможет отбить затраченные деньги.:D

И где его раздают?

Поделиться сообщением

15 минут назад, Northern сказал:

И где его раздают?

да егс все обещают, но пока что-то никак.:D

Поделиться сообщением

1 час назад, Northern сказал:

А ты не помнишь в каком году доллар стал стоить не 30 рублей, а 60?
все стало стоить в два раза дороже. Как минимум.

А причём тут это? Издатели какую цену хотят такую и ломят, захотели за 2к или вот 3,5к, или квантум брэйк эксклюзивно в майкрософт сторе был за 4к,продажи видимо не попёрли,пришли в стим, и там я купил его за 100 с лишним рубчиков по скидке. Напомнило ситуацию с видеокартами, майнинг сдулся а цены почти на уровне тех что были при майнинге, там явно был сговор. А ты везде норовишь про политику вставить в коммент.

Поделиться сообщением

9 минут назад, GromDG сказал:

А причём тут это?

Как причём? При том, что это продукты выпущенные за рубежом. И оперируют они в долларах.
А курс доллар в РФ не они контролируют. И если изначально продукт продается за доллары, то от роста курса будет расти и цена на него в местной валюте.

12 минут назад, GromDG сказал:

А ты везде норовишь про политику вставить в коммент.

Это не политика, это бизнес.
А политика это - почему в моем нефтедобывающем регионе бензин стоит так же, как в Германии, где нефти нет?
Но тебя похоже подобные мелочи не интересуют.:)

16 минут назад, GromDG сказал:

квантум брэйк эксклюзивно в майкрософт сторе был за 4к,продажи видимо не попёрли,пришли в стим, и там я купил его за 100 с лишним рубчиков по скидке.

Не стоит сравнивать цены на старые игры, которым сто лет в обед, с предложением продавать ААА-новинки за 500 рублей.
Даже в 2013-м году таких цен не было.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Northern сказал:

Как причём? При том, что это продукты выпущенные за рубежом. И оперируют они в долларах.
А курс доллар в РФ не они контролируют. И если изначально продукт продается за доллары, то от роста курса будет расти и цена на него в местной валюте.

Это не политика, это бизнес.
А политика это - почему в моем нефтедобывающем регионе бензин стоит так же, как в Германии, где нефти нет?
Но тебя похоже подобные мелочи не интересуют.:)

Не стоит сравнивать цены на старые игры, которым сто лет в обед, с предложением продавать ААА-новинки за 500 рублей.
Даже в 2013-м году таких цен не было.

1.В стим есть региональные цены,за 2к игры на старте не беру,беру по скидке

2.Думаешь прям всем интересна политика? иди на соответствующий форум политический и там обсуждай с ботами до посинения,да,там именно такие, там ещё и по опытнее тебя будут,легко заткнут за пояс все твои аргументы про бензин,,а тут игровой форум

3.control что продаётся в эпикфэйл за 3.800 через год припрётся в стим и будет за 2к или меньше,через пару лет за 200 рубликов:) не рыба,не сгниёт,и 2 года игре это не старьё:)  и да,в 2013м в стим были игры по 600р,

Поделиться сообщением

А кто сказал, что игра или скажем фильм должны умножаться по курсу доллара, то есть считай на два в нашем случае. Ну если даже и так, ну тогда игры сейчас должны стоить 1000-1200 рублей, учитывая что цена всегда была 500-600 рублей. Я не знаю в какой реальности ты живешь, цены сначала зависили от наших издателей, потом судя по всему большей части этих издателей пришел конец ну или почти и цены стали выставлять уже зарубежные издатели, то есть всякие юбисофты и прочие, а не 1с или акелла какая-нибудь. Собственно я считаю оттуда такие и ценники в 2к, это реально мне кажется от балды цена, захотели 3к поставить поставят, другое дело что если они заломят цену ни кто в России тогда игры покупать не будет и так то большая часть здравомыслящих людей с торрентов все качает, а с высокими ценами так вообще ни кто покупать не будет.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@Freeman 
Если Assassin’s Creed Black Flag в 2013-м стоил 1300 рублей за делюкс версию. В Стим.
То сколько сейчас должна стоить игра подобного уровня?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Northern сказал:

@Freeman 
Если Assassin’s Creed Black Flag в 2013-м стоил 1300 рублей за делюкс версию. В Стим.
То сколько сейчас должна стоить игра подобного уровня?

Ну и что, что он столько стоил по твоему такая цена оправданна, все нормально игра столько и должна стоить? Хотя чего я спрашиваю, тебя и цена в 3500 рублей судя по всему не смущает, типа курс рубля же вырос.

• -1 1

Поделиться сообщением

@Freeman 
Как нравится/не нравится влияет на ценообразование? o_O

Поделиться сообщением

@Freeman 
Как нравится/не нравится влияет на ценообразование? o_O

Ну объясни тогда как оно работает. Мне не понятно например почему Black Flag в 2013 стоил 1300 рублей, когда должен стоить как я и говорил около 500. Курс рубля тогда был в порядке, с какого хрена такая цена? Я лично думаю, что из-за наших издателей, которые перестали регулировать цены и теперь их регулируют зарубежные издатели. Хотя это мои догадки. Опять же сейчас все игры почти выходят либо в стиме, либо в другом похожем сервисе. Раньше был ретейл и соответственно ценой заведовали наши конторы типа 1с того же или Акелла например. Потом все перешло в цифру, в 90% случаев это стим, ну и теперь стим решает (ну или зарубежные издатели кто там у них главный по этому вопросу не в курсе) по какой цене продавать в России, а не Акелла. То есть все заполонили цифровые магазины, со своими правилами так сказать, оттуда и ценник такой. А не потому, что экономический кризис, курс рубля и прочее.

Изменено пользователем Freeman

Поделиться сообщением

@Freeman это самое логичное объяснение. В цифре игра не могла стоить дороже, чем лицензия на полочке. А для диска на полочке наши издатели устанавливали цену в 600 рублей. Потом продажи физ. носителей сошли на нет, и этот барьер рухнул.

Поделиться сообщением

@Freeman 
С приходом Стим и отпала потребность в наших издателях. Западные издатели стали работать напрямую, заказывая локализации.
Мировая цена на игру 60 долларов, региональная в России, скажем 30 долларов в пересчете на рубли. Падает курс рубля, растет цена игры в рублях. В долларах она так и остается на условных 30 баксах. Все просто.
Западные игры так и будут продаваться, если появится снова русский игропром, то возможно цены на русские игры будут ниже.
Тот же Pathfinder: Kingmaker отдавали за 600 с небольшим рублей.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Студия Mechanics VoiceOver анонсировала локализацию легендарного экшена Star Wars Jedi Knight: Jedi Academy.
      Ссылки на донаты здесь, дата выхода — само собой — не известна.
    • Автор: SerGEAnt

«В новой версии добавлен большой массив реплик противников (дроиды, штурмовики, рейдеры) устранены пропуски в речи ключевых персонажей, доработаны субтитры, улучшены баланс громкости, тайминги и логика определённых строк. Кроме того, был переработан функционал инсталлятора, что должно помочь сделать установку удобнее и избежать проблем с работоспособностью локализации».
      Студия GamesVoice обновила русскую озвучку экшена Star Wars Jedi: Survivor.
      Версия 1.1 от 09.03.2025
      Переработан функционал инсталлятора. Исправлен баг с отсутствием голосов при начале игры.  Удалены скрипты добавляющие русский язык как дополнительный. Теперь русификатор заменяет английский язык.  Внесены множественные сопоставления субтитров с речью.  Добавлена озвучка ролика "Джедаи: Павший Орден - История".  Улучшен тайминг, логика и громкость определённых реплик.  Добавлены пропущенные реплики Боуда Акуны.  Добавлены пропущенные реплики Кэла Кестиса.  Добавлена пропущенная реплика Сантари Кри.  Бима Ёк теперь звучит не так раздражающе.  Добавлена озвучка дроидов модели B1.  Добавлена озвучка дроидов модели B2(мужчина).  Добавлена озвучка дроидов модели DT.  Добавлена озвучка некоторых Рейдеров Бедлама.  Добавлена озвучка некоторых Штурмовиков.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.