Jump to content
Zone of Games Forum

Ra7an

Novices++
  • Content count

    69
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

43 Neutral

About Ra7an

  • Rank
    Участник
  • Birthday 11/22/1985

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

559 profile views
  1. @Tuve У Гринлайта (исходя из видео Happywolf) основная проблема была в том, что там со временем появились местные завсегдатаи, которые наплодив сотни ботов гасили или возносили тот или иной проект. Причем еще и шантажировали разрабов, мол “деньги давай” чтобы выйти из Гранлайта в релиз. В пртивном случае я и мои кореша с ботами загасим твою игру и она никогда из Гринлайта не выйдет. Плюс помимо расставленя пальцев вверх и вниз для проектов они вели активную пропаганду или антипропаганду на форумах Стима. То есть кто не отстегнул, гасили всеми способами. Поэтому и появился Стим Директ.
  2. Откровенные хиты не продадутся в ЕГС, потому что издат/разраб уверены в профите и ЕГС столько не захочет отстегнуть. Всякий шлак тоже не отдастся ЕГСу, потому ЕГСу шлак не нужен. Остаются сомнительные проекты, которые имеют как достоинства, так и бесячие недостаки. Которые при первом взгляде хороши, но если “очистить кожуру”, то обнаружатся как “подпорченные” так и “подбитые” участки. Вполне адекватному геймеру будет понятно, что за такими сомнительными проектами сломя голову бежать куда-то и покупать их за фуллпрайс (а в некоторые случаях как Синкинг Сити — оверпрайс) не стоит.
  3. Нуу, учитывая что Инсайд это упрощение Лимбы по всем статьям. И то что ушел как минимум один ключевой разраб из команды, то думаю будет таки симулятор ходьбы.
  4. Я большой фанат Вальв, но посмотрите на Габена. Жирный, обрюзгший и так махает ручками, будто отмахивается от назойливых фанатов. При нынешней линии партии не будет никаких “3”. Перед акционерами отчитываться не надо. Хотя по идее деньги есть, можно собрать 3 студии и делать синглы каждый год. Но разве они этого хотят. Очевидно что нет.
  5. Бесезда симулирует орг… аплодисменты. Плохая девочка.
  6. Tales of ...

    Прохожу впервые сей шедевр. Такая игра прошла мимо меня в силу консолоэкза и отсутствия перевода. Ну и в прохождение подглядываю http://www.temple-tales.ru/games/tos/walkthrough_01.html А ведь кто-то играл не в лучшую версию да еще со словарем. Так что благодарность и издателю и здешним переводчикам.
  7. Да там все модельки стали хуже. Ну как хуже. Мягче, нежнее. Менее жесткие. А надо под стать мрачному киберпанку. И это не гуд.
  8. Tales of ...

    @РусскийКулак Реальные пацаны решили показать как надо спасать мир.
  9. Они подталкивают не покупать на старте, очевидно же.
  10. Боссы и мини-боссы медленно убивались. Локации ни о чем. Баба зачетная, ДЛЦ хорошее и уровень на планете с палящим солнцем.
  11. Спасители индустрии, святые апостолы ПК-гейминга.
  12. Играл в битемап, футбол, баскетбол. Но самым классным в плане сюжета, персонажей и музыки был конечно хоккей. Всегда смеялся в этих играх с выпученных глаз в разные стороны, когда персонаж огребал.
  13. @mc-smail прибыль там, где деньги. Деньги там, где покупатели. Покупатели тим где удобно и дешево. Так то разработчикам удобно вообще сидя дома на диване ключи раздавать, но кто к ним домой пойдет?
  14. Вывод такой, ЕГС нужен, чтобы Стим развивался, а не стагнировал.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×