Jump to content
Zone of Games Forum

GromDG

Novices++
  • Content count

    71
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

17 Neutral

About GromDG

  • Rank
    Участник
  1. Да, что только не придумаешь, лишь бы оправдать свою любовь к палит и дешманским блокам питания,нищеброд.
  2. Это не отменяет того факта что они менее качественные, нравится сидеть слушать гул,шум блока, слушай, я не против.
  3. Ты забыл что блоки за 2к-3к более шумные? все как правило по окончании гарантии вскрывают, чистят от пыли и меняют в них вентилятор, придётся колхозить с 3 пин на 2 пин, опять таки трабла заключается что в родном шумном обороты могут 1500-1700 а хочется тихий на 1000-1100 оборотов, это может быть чревато перегревом блока, а об полупасивном охлаждении таких блоков за 2к-3к и говорить не приходится, и кпд ниже.
  4. Россия также не осталась в стороне. Так, президент РФ Владимир Путин выразил сочувствие президенту Франции Эммануэлю Макрону и всему французскому народу. Российский лидер готов направить в Париж лучших реставраторов. Министерство культуры предложило организовать сбор пожертвований на восстановление собора Парижской Богоматери. Правда, эта инициатива возмутила лидера ЛДПР Владимира Жириновского. «Сгорел Нотр-Дам — конечно, ничего хорошего. Но к чему эти предложения помогать французам? Забыли, что они Москву в 1812 году сожгли?» — написал политик в своем Telegram-канале. По мнению Жириновского, слишком добрыми быть нельзя, а деньги лучше собирать на восстановление российских храмов и памятников архитектуры. «По оценкам, которые сейчас фигурируют, на реставрацию собора нужно около 100 млн евро, а учитывая собранный миллиард евро, уже поступило средств в десять раз больше, чем нужно. Таким образом, Франция по крайней мере в денежном выражении ничего не потеряет от пожара» источник — газета.ру хах, оборжаться не встать.
  5. Они вернут себе полляма за счет налоговый вычета за благотворительность, так что сколько бы они не жертвовали, они ничего не теряют.Так обычный пиар.
  6. Что воняет и горит? Это карточка палит! палит ваш дом спалит!
  7. Я бы не решился приобрести это, ну корпус ладно, но блок питания шляпа, извини.
  8. Это типа на случай войны чтоб был инэт у нас изолированный? лишь бы не загнали на постоянку во внутренний-изолированный как в КНДР, сидеть в одном Яндексе, Одноклассниках меня меня не прельщает.
  9. Затестил я его осенью 2016, вылетов и глюков не было, играется нормально, хотя живу в Поволжье, с Урала и Сибири уже вылеты у людей, судя по их комментам. Единственный минус всё по английски, из за этого не стал играть, нифига не понятно.
  10. С начало скучный everybody gone to the rapture, теперь вот это, ни рыба ни мясо.
  11. 1.В стим есть региональные цены,за 2к игры на старте не беру,беру по скидке 2.Думаешь прям всем интересна политика? иди на соответствующий форум политический и там обсуждай с ботами до посинения,да,там именно такие, там ещё и по опытнее тебя будут,легко заткнут за пояс все твои аргументы про бензин,,а тут игровой форум 3.control что продаётся в эпикфэйл за 3.800 через год припрётся в стим и будет за 2к или меньше,через пару лет за 200 рубликов не рыба,не сгниёт,и 2 года игре это не старьё и да,в 2013м в стим были игры по 600р,
  12. А причём тут это? Издатели какую цену хотят такую и ломят, захотели за 2к или вот 3,5к, или квантум брэйк эксклюзивно в майкрософт сторе был за 4к,продажи видимо не попёрли,пришли в стим, и там я купил его за 100 с лишним рубчиков по скидке. Напомнило ситуацию с видеокартами, майнинг сдулся а цены почти на уровне тех что были при майнинге, там явно был сговор. А ты везде норовишь про политику вставить в коммент.
  13. Тогда есть торрент едишен. Покупать будем только сетевые игры, с расчётом кому какая по душе, ту и выберет.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×