Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Stupid Author

Постапокалипсис в Питере: косплей Элли и Щелкуна из The Last of Us

Рекомендованные сообщения

У меня такое впечатление, что монстр тянулся к зелёному бревну(хромакей), а потом туда с помощью графики добавили девушку.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, demortius сказал:

У меня такое впечатление, что монстр тянулся к зелёному бревну(хромакей), а потом туда с помощью графики добавили девушку.

Обратил внимания на маску? он нихрена не видит)

Поделиться сообщением

Слишком много штукатурки на девушке, чистые волосы, ухоженная, не вижу выживальщика в грибном постапе, кроме типа чумазой одежды. А гриб(сразу думаю о орках из сороковника, когда вспоминаю о грибах)) похож на монстра из “ужастиков”  80х, отчетливо видно бутафорию(обожаю бутафорию и спецэффекты 80х-90х), но тем не менее роабота проделана большая, в отличии от  косплея Элли.

Изменено пользователем geohaund
  • +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

ну нифига себе, в кои то веки одетая косплеерша^_^

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Её маникюр портит весь образ Элли.

Поделиться сообщением

@Laizyer, судя по второй фотке, у него тоже маникюрчик что надо :sarcastic:

Поделиться сообщением

Заглянул к ней в инсту, приятно удивился, что на фотках нет постоянного акцента на груди (или заднице) как у многих других косплеерш.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Тема сисек не раскрыта. :(

Поделиться сообщением

Девушка так себе, плохо входит в образ, на всех фото позирует и таращится в камеру, а вот щелкун вполне ок.

• +1 2

Поделиться сообщением

14 часов назад, svarogue сказал:

Заглянул к ней в инсту, приятно удивился, что на фотках нет постоянного акцента на груди (или заднице) как у многих других косплеерш.

Потому, что показывать нечего кроме милого личика.)

Поделиться сообщением

11 минут назад, geohaund сказал:

Потому, что показывать нечего кроме милого личика.)

других это не останавливает, могла бы одни вот такого плана фотки постить

p1V9hURNWcI.jpg

Dp1-y68xBuY.jpg

но не постит же

Изменено пользователем svarogue

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Я не про сложность. Просто на нормале не нужно пользоваться способностями и геймплей просто не работает.  На харде все способности необходимы.    Геймплейно да, все отлично. Про трассировку не скажу, но физика действительно впечатляет. Да и оптимизация отличная при этом.  Но все что за пределами стрельбы однозначно слабее остальных игр Ремеди. 
    • Играю с первой версией перевода, машинной, в купе с частичным знанием языка хватает с лихвой, спасибо за труды)
    • Не согласен. Одна из лучших, по боёвке уж точно, а в плане физики и применения трассировки это вообще шедевр.
    • Да он и на харде довольно-таки несложный, чет тут они недотянули. Кажется, умирал я больше всего собственно на последнем (он же единственный по сути) и не особо удачном боссе, из-за того что атаки по площади и я не всегда понимал где оно уже всё, а где ещё бо-бо. А до это практически нет, при первой встрече с бронепарнем умер ещё. Я бы даже сказал что только на харде в него и надо играть. Но игра очень зашла, да как бы я в неё и не ради каких-то испытаний играл. Все ачивки, которые тоже легкие, есть. 
    • Спешу разочаровать, если поначалу кажется, что сюжет присутствует, опосля появляются подозрения, что это просто широкие мазки ограниченной палитрой красок, а под конец и вовсе становится понятно, что всё, что в самом начале было, это и есть в общем-то весь сюжет (т.е. убей их всей). Да, будет немного новых персонажей и несколько реплик от них, будут разные боссы и несколько реплик от них, будут разные локации...где надо драться и открывать проходы. Другое дело, что была небольшая попытка в лор игры (мира) — свитки с текстом + небольшие истории в рецептах для крафта + некоторые сюжетные боссы в своих репликах, что перед боем, упоминают какие-то события\персонажей. Вот и весь нарратив игры. Но какие вообще претензии к бесплатной игре, особенно с такой классной атмосферой и стилем? Надеюсь, полноценный сюжет и всё что с ним связано получим во второй части. P.S. Пролетел игру (режим Инферно тоже — аналог НГ+), под покровительством Сатаны , в сумме за 16 часов. 
    • Не знаю.  Как по мне, так Алан Вейк просто отличный триллер.  Квантум брейк  прекрасный шуттер от третьего лица, но надо играть на харде. Иначе большинство способностей просто не нужны и как следствие механики не работают.  ИМХО самая слабая из их игр — Контрол.   
    • Обидно.. Может приоритеты изменились, но странно, что не ответили после “анонса” и скринов.
    • Хотелось бы согласиться, но...как будто после Макса Пейна они пошли на спад. По крайней мере, у меня такое ощущение сложилось после Алана Вейка и Quantum Break.
    • Вот только последние новости были ещё в феврале...
    • Корейский и немецкий выпустили, ру все ещё в работе (судя по последним новостям).
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.