Jump to content
Zone of Games Forum

demortius

Members
  • Content count

    439
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

203 Excellent

About demortius

  • Rank
    Падаван

Other

  • PC Specs
    Core-i3, Nvidia gtx 550ti, 8gb RAM

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    ДыреНеР, Донецк.

Recent Profile Visitors

4,414 profile views
  1. Русской локализации игры Trails in the sky the 3rd не существует. Если будет на то воля Эйдос, наша команда начнёт делать перевод третьей части, но мы ничего не обещаем. На данный момент все силы брошены на допиливание SC и только после завершения второй части сможем сказать что-то более конкретное.
  2. Welcome to the club) Если будут вопросы — пиши здесь или на ноте. Ник одинаковый.
  3. [Рецензия] Vampyr (PC)

    Прошёл только что игру и остался вполне доволен. Атмосфера, сюжет, музыка — всё прекрасно. Так тяжело было проходить игру никого не убивая, но я справился, даже гордость какую-то почувствовал Игра не идеальная, но очень добротная. Всем советую поиграть. P.S. Не следил за сообщениями разрабов, не читал рецензии, а просто взял и запустил. Так и стоит проходить игры — с незамутнённым взглядом.
  4. Я вот на “плати” покупал игры, чтобы поддержать разрабов, а в последнее время перестал(в стиме не покупал, так как цены в моём регионе не для зарплат в моём регионе ) Такая же мысль появилась, что покупая игры у этих перекупов я никак не поддерживаю разрабов. Гог, стим, ориджин, эгс — вот где нужно брать игры, если хочешь отблагодарить разработчиков, а не дать денег ворью с серыми ключами.
  5. Если вкратце… Когда делался перевод FC, то dx9 в игре вообще не было. Потом разрабы выпустили кучу обнов - добавили поддержку dx9, ускоренный режим, кучу мелких правок, что в итоге поломало перевод. Пришлось добавлять в русификатор функцию даунгрейда, так что играя в FC с русификатором, люди играют в о-очень старую версию игры. В SC же мы адаптировали русификатор под самую последнюю версию игры. С тормозами довольно редкая проблема, жаль, что у вас она вылезла, но мы тут ничего сделать не можем:( Хотя попробуйте скачать последние обновления для dx8. Ещё попробуйте поиграться с настройкой Frame Limiter в конфиге. фикс в шапке.
  6. С ярлыка после установки русификатора автоматом запускается dx8. Вручную dx9 можно запустить, но перевода не будет — будут кракозябры. Видимо, тормоза как-то связаны с этим dx. На данный момент ничего исправить нельзя. Как я уже сказал, возможно, после разбора экзешника хакер прикрутит поддержку dx9.
  7. @Soka @Gadenush У вас случаем не виндовс 10? У меня с хакером ничего не тормозит, но мы на 7ке сидим. Перевод делался для dx8, на 10ке с ним проблемы, я так понимаю. Возможно, хакер прикрутит поддержку и dx9, но это только после разбора экзешника будет и то не факт.
  8. Русификатор адаптирован под последнюю на данный момент версию игры. Подойдёт лицензия стима или гога с обновлением от 24.03.2019 года.
  9. Всем привет! Готова новая версия русификатора. Отослали Сержанту, скоро она появится в базе ЗоГ. Перевод адаптирован под последнюю версию игры стима или гога. И спасибо за вашу поддержку:)
  10. При взгляде на неё у меня возникают ассоциации не с Кратосом, а с сексуальной самочкой орков) Кожу б позеленее и самый смак был бы.
  11. Цены просто стали как в Украине.
  12. Может, слышали про индекс бигмака — сравнивают сколько бигмаков в разных странах можно купить на зарплату в этих странах и на основе этого делают вывод о покупательской способности? Думаю, можно сделать индекс стима, к примеру, или индекс игр на PC) По нему Россия становится ближе к Украине, а значит и к Европе @Siberian GRemlin, зря вы так. Тут достаточно посетителей не из РФ.
  13. Смотря где. Да и запреты можно обойти, если есть желание.
  14. Okami HD / 大神 絶景版

    Тут дело в технаре, который разбирает ресурсы игры. Можно на этапе вытаскивания текста большую часть этого программного мусора убрать. Я сам вовсе не хакер, просто переводил одну и ту же игру, разобранную разными хакерами. Это было небо и земля.
  15. В гривнах 1600, что приблизительно равно 3 920 рублям. Не сильно отличается, я такие деньги не готов тратить на игры.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×