Jump to content
Zone of Games Forum

demortius

Заслуженные переводчики
  • Content count

    727
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

demortius last won the day on November 14 2020

demortius had the most liked content!

Community Reputation

553 Great

About demortius

  • Rank
    Начинающий Магистр
  • Birthday 12/09/1986

Other

  • PC Specs
    Core i5-3570, RX 570 4gb, 16gb RAM

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Донецк.

Contact Methods

  • Steam ID
    demortius
  • VK
    https://vk.com/trailsintheskysc

Recent Profile Visitors

13,435 profile views
  1. Суть моего сообщения была в том, что если ты руководствуешься какими-то правилами, то должен писать только рИмейк и рИмастер или рЕмейк и рЕмастер. Писать в одном случае римейк, а в другом ремастер абсурдно и нелогично.
  2. Я вот одного не могу понять, не только у тебя это видел. Если рИмейк ты пишешь, то почему не рИмастер?
  3. Смотря с чем сравнивать, если говорить про дно) А мигранты вполне себе едут. Из более глубоко дна, конечно. Ну а вообще я вижу, что в России люди отнюдь не бедствуют, зато ноют.
  4. Дальше ещё по хронологии идёт арка Кроссбелла (Zero no Kiseki, Ao no Kiseki) и арка Эребонии (Trails of Cold Steel 1-4). Новые игры по серии до сих пор выпускают и разрабатывают, так что эта вселенная припасла ещё немало интересных историй
  5. Странно, только что установил нужную версию (2019.12.05) игры из стима, поставил русик —все диалоги на русском. Попробуйте переустановить игру и русификатор.
  6. Наличкой через терминал надо платить, чтобы не отследила)
  7. Очень редко цены одинаковые, обычно в рублях на треть или в два раза дешевле. Например, недавно переведённая нами Trails in the sky the 3rd стоит 379 гривен, а в рублях 499.
  8. Напоминаю, на скринах инструкция для SC (2019-12-08), а для третьей части нужна версия от 2019.12.05
  9. Phoenix Wright: Ace Attorney

    Та я без подколов, была тут одна тима на форуме, нагребающая кучу проектов и говорящая, что вот-вот и перевод выйдет. А тут барышня честно сказала, чтобы ничего не ждали.
  10. Phoenix Wright: Ace Attorney

    Ну хоть завтраками не кормит и то хорошо.
  11. В дверях, да, там есть спорный контент, но тут зависит от твоего отношения к героям, которые там присутствуют. Например, мне нравятся Агат с Титой, но не нравится Клоэ, поэтому дверь Агата с Титой я прочёл на одном дыхании, а в двери про Клоэ откровенно засыпал, хотя там появляется персонаж, имеющий большое значение для всей серии. А сама основная история про Кевина мне очень понравилась.
  12. Для меня вообще всё мимо, якудза 0 не зашла, не вижу смысла дальше пытать серию, surge не особо нравится, а к гонкам равнодушен. А дальше трёх первых позиций вообще проходняк какой-то.
  13. Yakuza 0 (Siberian Studio)

    Мабуть) Я второй акк завёл и расшарил игры через семейный доступ. Жаль, что на длс не действует, приходится переключаться между аккаунтами.
  14. Yakuza 0 (Siberian Studio)

    Судя по фамилии, у тебя цены в гривнах в стиме, так что для тебя это предложение бессмысленно.
  15. Daedalic Entertainment держит марку, бандл квестов 74 рубля стоит, например. Да и достаточно скидок до 90%. Вроде и не надо особо, но решил поддержать разрабов за такую ценовую политику) https://store.steampowered.com/sub/44162/
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×