Jump to content
Zone of Games Forum

demortius

Members
  • Content count

    429
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

182 Excellent

About demortius

  • Rank
    Падаван

Other

  • PC Specs
    Core-i3, Nvidia gtx 550ti, 8gb RAM

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    ДыреНеР, Донецк.

Recent Profile Visitors

4,223 profile views
  1. Цены просто стали как в Украине.
  2. Может, слышали про индекс бигмака — сравнивают сколько бигмаков в разных странах можно купить на зарплату в этих странах и на основе этого делают вывод о покупательской способности? Думаю, можно сделать индекс стима, к примеру, или индекс игр на PC) По нему Россия становится ближе к Украине, а значит и к Европе @Siberian GRemlin, зря вы так. Тут достаточно посетителей не из РФ.
  3. Смотря где. Да и запреты можно обойти, если есть желание.
  4. Okami HD / 大神 絶景版

    Тут дело в технаре, который разбирает ресурсы игры. Можно на этапе вытаскивания текста большую часть этого программного мусора убрать. Я сам вовсе не хакер, просто переводил одну и ту же игру, разобранную разными хакерами. Это было небо и земля.
  5. В гривнах 1600, что приблизительно равно 3 920 рублям. Не сильно отличается, я такие деньги не готов тратить на игры.
  6. Интересно, колонии матушки России будут в изоляционном кольце или нет?
  7. Арки довольно самодостаточны. Trails in the sky FC и SC можно смело пройти, вполне законченная история. К тому же каждая игра содержит просто кучу текста. Пройти всю серию, что есть на PC(7 игр), на одном дыхании вряд ли получится. P.S. Проходить не заставляю, просто свои мысли высказал) И чтобы два раза не вставать — задания готовы, осталось разобраться с мобами и книгами, потом обновим перевод. Ещё будет текст экзешника, но с ним придётся повозиться.
  8. Они вроде сразу говорили, что это магазин для разработчиков/издателей, а не для игроков)))
  9. Игра обновилась, если вы играете в оффлайне, вам не о чем беспокоиться. Если же игра у вас обновилась, то для работы русификатора вам нужно будет заменить новый экзешник на старый. Ссылка в группе VK. Это временная мера, к полному релизу мы избавимся от таких костылей.
  10. Создали бы уже PornSteam какой-нибудь, и заливали бы туда всё это. У меня ребёнок подрастает, страшно в стим пускать.
  11. Ты играл в неё? Там есть своя шикарная основная история, которая понравилась мне не меньше FC и SC. Кевин — the best) Есть там и предпосылки событий арок Кроссбелла и Эребонии. А вот некоторые двери мне действительно показались лишними. Признавайся, ты точно не играл в эти игры) Всё в корне неверно. Все части идут в одной вселенной, в одной хронологической линии. Разные арки в разных странах. События из прошлых частей аукаются в последующих. Некоторые части идут параллельно(арка Кроссбелла и половина арки Эребонии). Я очень редко встречал такую синергию в игровых вселенных.
  12. FC и SC планировались как одна игра, SC начинается на следующий игровой день после окончания FC. В этом плане история закончена. Следующая часть через полгода игрового времени происходит, если мне не изменяет память, и акцент смещается на других героев. Ты описал идеальный мир) CS3 только осенью с японского на английский переведут. Ещё и только для консолей релиз, про ПК точно не известно.
  13. Обновили фикс. Ссылка в прикреплённом сообщении. Исправлен баг, из-за которого лучшее оружие в последней главе могли получить только Эстель и Джошуа. Теперь его могут получить все активные персонажи, хотя для получения этого оружия нужно попыхтеть)
  14. Всем привет! Мы разобрались с инвентарём, навыками и половиной заданий, а художница начала перерисовывать новую пачку текстур. Если хотите взглянуть на парочку скринов, то милости просим в группу VK.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×