Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

demortius

Пользователи
  • Публикации

    346
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

68 Хорошая

О demortius

Интересности

  • Конфигурация компьютера
    Core-i3, Nvidia gtx 550ti, 8gb RAM

Информация

  • Пол
    Male
  • Откуда
    ДыреНеР, Донецк.

Посетители профиля

2 197 просмотров профиля
  1. The Legend of Heroes: Trails in the Sky SC

    Всем привет! По результатам голосования в группе VK, публичный промежуточный релиз с одними диалогами отменяется. Это также означает, что точно будет полный русификатор. Пятёрка нынешних донатеров сможет получить промежуточный релиз, так как они поддержали проект, когда озвучивалось, что промежуточный релиз с диалогами будет. Новые донатеры будут ждать полный русификатор на общих основаниях. Подробности в группе VK.
  2. Yakuza 0

    @BananOffon А что не так с тринадцатыми финалками? 13-1, 13-2 перевели отлично.
  3. А в столице нашей славной “независимой” республики-бастарда средняя зарплата 8-10 тысяч рублей(122-150 долларов). Ладно, то я так, не обращайте внимания.
  4. Persona 5

    Если вкратце, то пройденная игра нужна для понимания контекста, а понимание контекста нужно для адекватного перевода.
  5. Это Украина, детка) Зарплаты меньше, чем в России, а цены дороже. На пути к Европе… по ценам) P.S. По-видимому, РБ тоже на верном пути к Европе)))
  6. The Legend of Heroes: Trails in the Sky SC

    Всем привет, возник вопрос по поводу промежуточной версии русификатора с одними диалогами. Заходите в нашу группу в VK, голосуйте, высказывайте своё мнение. Ваше мнение для нас очень важно. https://vk.com/trailsintheskysc
  7. Lightning Returns: Final Fantasy XIII

    https://opennota.duckdns.org/book/71379/385966 это общий аккаунт. Переведи чутка, потом напиши здесь. Если нормально переводишь, то думаю, тебе без проблем выдадут инвайт.
  8. WWE 2K17 / WWE 2K18

  9. Откуда взялась ? На скрине стима и на steamdb он просто magic.
  10. [Авторская колонка] ПК-геймер против PlayStation 4 Pro

    Из приставок у меня были только денди и сега, а в соньку(1-2) я играл только в клубах. Прочитал с интересом. С удовольствием бы купил приставку, если бы не финансовые обстоятельства:(
  11. Final Fantasy 13-2

    @masterchich Попросите сохранение у кого-то. Можно даже с пройдённой игрой. Закроете врата и как в первый раз пройдёте. Может, ещё и парадоксальные концовки увидите:)
  12. Halcyon 6: Lightspeed Edition

    Тянуть проект в одиночку практически нереально, понимаю. Надеюсь, ты всё-таки найдёшь в себе силы закончить перевод или хотя бы найдётся кто-то, кто сможет разделить твою ношу. В любом случае, удачи тебе и энтузиазма!
  13. Halcyon 6: Lightspeed Edition

    Я видел на рутрекере пользователя с таким же ником и аватаркой, как у LinXP. Можете попробовать там его найти и в личку написать.
  14. Avernum 3: Ruined World

    24% прогресс перевода. Месяц уже никто не прикасался к переводу. Поэтому, единственный вариант скачать перевод — это переместиться в будущее(насколько далёкое боюсь предположить).
  15. Поддержать переводы или разработчиков игр?

    Да и донатеры, видя, что деньги не доходят до переводчиков, а оседают в “общих” кошельках, которые не имеют отношения к переводчикам, перестают донатить. Хоть при скачивании русификаторов и написано про “поддержите труд переводчиков”, люди, которые кидают деньги, поддерживают не труд переводчиков, а работу ЗоГа. У тебя удалили, а мне запретили их размещать:) Так что, выход только один - группа в VK с кошельками и ответная просьба ЗоГу при добавлении в базу русификатора не писать свои “общие” кошельки. P.S. Всё, что я написал относится к так называемой ЗоГ Форум Тим. Или попросту говоря, ко всем переводчикам, кроме нескольких команд, у которых есть своя ветка на этом форуме. У этих команд свои собственные кошельки висят.
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×