Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Разработчик Metro: Exodus пригрозил игрокам, что если игра плохо продастся на PC, то следующая часть серии не выйдет на данной платформе (обновлено)

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, james_sun сказал:

следующее метро если и выйдет, то точно не на ПК

Только бы не на мобилки.

А так, хочу сказать, что игроки заигрались. Вот только не в игры, а в лаунчеры.

• +1 3
  • -1 3

Поделиться сообщением

Напугали ежа голой жопой.

Предзаказ в стиме голда сделан еще летом, так что пофиг. Но, разработчики игр делают игры для игроков, а не наоборот... не будет Метро, ну есть во что другое поиграть. Выбор есть. 

Я готов купить лицензию. Если меня что-то не устраивает я всегда могу выбрать ДРУГОЕ решение.

Не будет игр от этого издателя/разработчика —  есть много других игр, куда можно вложить деньги.

Есть то же самый GOG, где куплено куча игр, старых. но которые мне нравятся и я их люблю и куплю банально для коллекции и чтобы поддержать выпуск старых игр на современные платформы. 

Изменено пользователем Samum2000
  • +1 2

Поделиться сообщением

Ахах,как страшно то. В первых с таким ЧСВ можете идти в опу, Во вторых что вам скажет хозяин(издатель)скажет вы и на кофеварку сделаете а нет пойдете на биржу и самое главное на ваше место 10 желающих на свой кусок рынка. Так что лес ---->

Изменено пользователем edifiei
  • +1 2
  • -1 2

Поделиться сообщением

Могут перейти от угроз к делу и прямо сейчас отменить игру на пк. 

• Лайк (+1) 1
  • +1 3

Поделиться сообщением

О я дрожу, я дрожу.

8 минут назад, MaDSailoOR сказал:

Могут перейти от угроз к делу и прямо сейчас отменить игру на пк. 

Пусть попробуют. Бука уже сказала, что, будет продавать ключи стима для предзаказавших до 28 января.

Поделиться сообщением

Потребитель может пережить без  товара, а производитель без потребителя? такого рода угрозы себе дороже).

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Смешно… загоняют игру в эпик, от которого игроки мягко говоря не в восторге и ещё ставят условия “ПОКУПАЙТЕ ИЛИ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕМ ВЫПУСКАТЬ!”. Ну и катитесь колбаской! Моя позиция не поменялась. Пока игра в эпике, я беру пиратку. Как выйдет в стиме и если игра оказалась неплохой, то там я её возьму в коллекцию.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Дело не в этом. Ну вернут они мне деньги за предзаказ. Ну “куплю” я игру в “другом” сервисе — я не в минусе. Разработчик/издатель не получит мои деньги…

_238b64edd9a9a8a420b89eff55fb3f71.jpeg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Прямой эфир будет как обычно идти на наших Twitch, ВК, а также в Telegram.
      Товарищи!

В честь 1 сентября все свободные граждане приглашаются вечером на просмотр фильма «Факультет» (он же «Преподаватели»). Начать планируем после 21:00 по московскому времени.
      Прямой эфир будет как обычно идти на наших Twitch, ВК, а также в Telegram.
    • Автор: SerGEAnt

Жалобы возникают к самому требованию заходить в BIOS и что-то там настраивать: судя по отзывам, многих современных игроков это приводит чуть ли не паническим атакам.
      Шутер Battlefield 2042, вышедший еще в 2021 году, подвергся потешному ревью-бомбингу со стороны пользователей Steam.

Все из-за того, что Electronic Arts приняла решение запретить запуск игры на компьютерах, в BIOS которых не активирован режим безопасной загрузки (Secure Boot). Он отвечает за шифрование приложений на уровне системы и таким образом помогает работе античита. Эта опция является обязательной для установки актуальной Windows 11.

EA попыталась подготовиться к нововведению и даже смастерила инструкцию по включению Secure Boot, но игроки все равно решили проявить ярость.
      Жалобы возникают к самому требованию заходить в BIOS и что-то там настраивать: судя по отзывам, многих современных игроков это приводит чуть ли не паническим атакам.
      Отметим, что у Battlefield 6 будут аналогичные требования. Если EA не придумает, как решить проблему, в день релиза будет жарко.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• В играх, в том числе и соулсах, есть капы лвл и характеристик, и ситуации когда кач не дает уже почти ничего. Кому то в соулсах, достаточно иметь 30 лвл чтобы убить босса, а кому то и 50 лвл мало. Проблемы у людей с реакцией, не успевают вовремя уклониться или блок поставить. Тебе нужно пол секунды, чтобы среагировать, а им секунда. Но этой разницы достаточно, чтобы ты преодолевал и побеждал, а они умирали. Предлагаешь им качать реакцию? На это годы уйдут, кто этим будет специально заниматься, чтобы поиграть в игру? Даже если уберут воскрешение мобов и потерянные души, то их уберут не для тебя же, а для них. Ты на харде получишь, все сложности которые хочешь, а они получат вариант полегче. Все же довольны. Чё не так то?
    • Prey (2017) Метки: Научная фантастика, Иммерсивный симулятор, Космос, Для одного игрока, Хоррор Платформы: PC XONE PS4 Разработчик: Arkane Studios Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 5 мая 2017 года Русский язык: Интерфейс, Озвучка, Субтитры Отзывы Steam: 35550 отзывов, 90% положительных
    • Добавил очень хороший українізатор.
    • Cobalt Core Метки: Карточный рогалик, Карточная игра, Стратегия, Рогалик, Пошаговая стратегия Платформы: PC Разработчик: Rocket Rat Games Издатель: Brace Yourself Games Дата выхода: 8 ноября 2023 года Русский язык: Интерфейс Отзывы Steam: 3515 отзывов, 96% положительных
    • Thymesia Метки: Похожа на Dark Souls, Сложная, Для одного игрока, Тёмное фэнтези, Слэшер Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW Разработчик: OverBorder Studio Издатель: Team17 Серия: Team17 Дата выхода: 18 августа 2022 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 7439 отзывов, 84% положительных
    • Всем привет. Сразу же наткнулся на серьезную ошибку перевода. Уровень 6 в лифте SGS трансформировался из Medical and Psionics в Лазарет и тренажерный зал. По поводу лазарета вопросов нет, но тренажерный зал?
    • The Precinct Метки: Детектив, Криминал, Песочница, Открытый мир, Шутер с видом сверху Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Fallen Tree Games Издатель: Microids Серия: Kwalee Дата выхода: 13 мая 2025 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 5567 отзывов, 85% положительных
    • На данный момент только один человек кликнул, что такая сложность не нужна. Выборка небольшая, но тем не менее. Из предпоследнего опроса, несколько человек отметились фанатами и лишь один указал, что не нужны другие сложности, отличные от стандартной. Опрос о том, какие именно сложности хотят видеть люди уже есть, вывод пока что напрашивается сам собой, но тем не менее, подождём. Если хочешь, можно добавить ещё дополнительный опрос с ещё большей конкретикой. Пока что выборка небольшая (5 и 6 на последних двух и пара десятков человек на первых трёх опросах), завтра-послезавтра выложу новые промежуточные результаты, потом через неделю, если будут обновления.
    • https://boosty.to/trailslocalization/posts/5b28e268-699a-48ac-9ed5-f04137ef8205
    • Обновление до 0.3.2.12270/
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.