Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Timoleont_from_Korintos

Пользователи
  • Публикации

    141
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

50 Хорошая

О Timoleont_from_Korintos

  • Звание
    Активный участник

Посетители профиля

450 просмотров профиля
  1. Прям радует, что игра не станет корчить серьёзную рожу и не будет стесняться шуток.
  2. Не прошло и трёх с половиной лет. Круто. А меня тут жёстко минусят обычно, когда негодую и высказываю опасение, что мелкомягкие продолжат навязывать свою десятку через игры.
  3. [Авторская колонка] Тотально. Слишком тотально.

    Эмм… Извиняюсь, но это эссе даже не уровня студента-истфаковца с первого курса, а старшеклассника, в лучшем случае, который беглым гуглежом собрал материал. Ахинея, если кратко. От себя замечу, что понятие тоталитаризма вообще очень расплывчато, и многие черты, приписываемые тоталитаризму можно отнести к “демократии”. И, соответственно, наоборот.
  4. Это очень гнилая ситуация и признак поганой управленческой стратегии — выбрасывать в мусор многолетнюю работу целых команд, пусть и небольших. К игровой индустрии не отношусь, но по себе знаю, как это погано, когда руководство настолько отдалено от рядовых работяг, что вообще не в курсе, чем они там сейчас заняты и начальству проще зарубить всё на поздней стадии работы, чем быть в курсе с самого начала и корректировать постепенно. Это на корню убивает вообще любое желание “вкладывать в проект душу” и работать на совесть. Смысл, если дорогую тебе работу потом вполне могут выбросить, даже не вдумавшись о возможности её использования?
  5. Она, конечно, красавица, но если бы не было подписи, то даже не догадался бы, что это типо Трисс.
  6. Pathfinder: Kingmaker получит три дополнения

    Помню её). Но всё-таки моя первая серьёзная РПГ и очаровавшая меня виртуальная девушка — это НВН2 и Нишка.
  7. Pathfinder: Kingmaker получит три дополнения

    О, тифлинги. Обожаю тифлингов со времён Нишки.
  8. Microsoft купила InXile Entertainment и Obsidian Entertainment

    Только для платформ мелкомягких? Чудесно, блин, продолжают пропихивать свою винду10.
  9. [Рецензия] Space Hulk: Tactics (PC)

    Есть мнение, что так было бы лучше для всех. Настольщикам всё равно не угодишь и они всё равно будут предпочитать настолку, а не компьютерную игру, а все остальные увлекающиеся Вахой играют в игры по мотивам прям совсем-совсем не ради механики, а ради лора, стиля и атмосферы. Я был бы гораздо более рад дополнительным противникам в виде демонов и орков, чем переносу настольных правил, каким бы бережным он ни был.
  10. Ты Сержанту на это пожалуйся, я и ещё минусов поставлю, раз так трясёшься над своими баллами;). Мне просто стало скучно вести с Вами разговор. К конструктивной дискуссии Вы неспособны, постоянно идут какие-то увёртки и передёргивания неинтересные.
  11. Хамство для Вас принципиально? Ну да, не то, что зарубежом — там каждая игра как минимум шедевр. Будут конкретные примеры вранья отечественных разработчиков? Их все перекроет один Мулинье, не считая того, сколько раз нам остальные обещали шедевр на все времена, в итоге выдавая невнятный кусок кода. Прекрасно. Уже четвёртый аргумент — положительные отзывы Вам не нравятся, а потому “нещитово”, зато плохие — все аргументированные и от нормальных людей. Вы хоть сами понимаете, насколько это фальшиво и натянуто? И при чём здесь TWOM? Игры разные почти по всем параметрам. Может, признаете, что для Вас непризнание российских игр — принципиальная позиция, не зависящая от реальных фактов и достижений? Все Ваши четыре аргумента “нещитово” можно с небольшими корректировками отнести вообще к любой игре.
  12. Шикарный аргумент. Всерьёз я его воспринимать, конечно, не буду. Методом “мейл.ру\кремль\ящерики\атланты подкупили” и “друг по секрету рассказал” можно вообще всё оправдать. И что самое прекрасное — опровергнуть подобные “аргументы” невозможно — “чайник Рассела” же. Друг не рассказывал, сколько денег потратили на подкуп ларианцев, обсидианцев и самого кикстартера? Мулинье на самом деле русский и его подлинное имя — Пётр Малинов? Простите, но это даже не забавно. Много лет назад я постоянно покупал журналы “игромании” и читал их превью, внимательно и мечтательно вчитываясь в обещания разработчиков всех стран и народов, а потом мой молодой мозг испытывал жуткую фрустрацию не понимая, как можно пообещать и не выполнить. Так что не надо мне залечивать про враньё отечественных разработчиков — абсолютно все рассказывают, какие их игры чудесные и замечательные, не смотря на вышедшую в итоге дрянь и просто-напросто нереализованные обещания. К слову, единственная приведённая Вами в пример игра — Сталкер, она украинская. Вы так за это переживаете, что аж волноваться за Вас начинаю. Простите, а теми, кто поставил без комментариев ПЛЮС, Вы тоже возмущаетесь? Он же не обоснованный и является тупой копипастой без выражения собственного мнения! Мне вот на полном серьёзе Вам нужно, как школьнику, объяснять, что система “лайков\плюсов” — это выражение согласия\несогласия с автором данного высказывания и нет смысла устраивать трагедию из-за того, что Вам поставили минус? Что и требовалось доказать. Стоило упомянуть одну игру — и у Вас уже три аргумента почему “нещитово”. Что не отменяет того, что игра уже вышла, она хорошая, и больше 7К человек в стиме оценили её как “положительно”. Хотя в сравнении с ГТА5 не впечатляет, это да.
  13. Речь не о том, что “мы впереди планеты всей”, а о том, что отечественная игра набрала неплохое финансирование на кикстартере и получила одобрение некоторых уважаемых людей. Для Вас это стало поводом устроить стенание о том, как у нас всё плохо. Если исходить из этой максимы, то конечно. Российский игропром произвёл как минимум пару-тройку десятков очень даже хороших игр, но я уже беседовал с кучей людей с Вашим мировоззрением — к каждой из них они находят минимум по несколько придирок, на основании которых объявляют их дрянью и признавать “за игру” отказываются. Аналогичные недостатки у зарубежных игр игнорируются. 2008-ой год, конечно, стал тяжёлым ударом для отечественного игропрома, после которого несколько лет не выходило почти ничего путного. Но в последнее время выходит некоторое количество прекрасных игр. Один только Beholder опровергает Ваше утверждение о том, что нечем “похвастаться в плане игр как искусства”. Да что Вы так переживаете за минусы? Баллы эти для Вас что-то личное означают? Если хотите — могу убрать свой минус.
  14. И с ходу начинаете хамить и оскорблять незнакомых людей — кто бы говорил про “нормальное обсуждение”. Есть смысл с Вами разговаривать о чём-либо вообще?
  15. Вымораживает меня логика многих наших граждан. Для них каждый успех российских разработчиков\производителей чего угодно в какой угодно сфере — это лишь повод поныть, как у нас всё плохо и ужасно.
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×