Jump to content
Zone of Games Forum

Timoleont_from_Korintos

Members
  • Content count

    195
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Timoleont_from_Korintos last won the day on February 9 2020

Timoleont_from_Korintos had the most liked content!

Community Reputation

98 Good

About Timoleont_from_Korintos

  • Rank
    Активный участник

Recent Profile Visitors

1,588 profile views
  1. Спасибо! Не знал даже о такой игре — погонял немного и теперь она в списке ожидаемого.
  2. Подскажите, пожалуйста, неигравшему — эти моды совместимы или для каждого нужно будет проходить игру отдельно?
  3. Вышел перевод Song of Horror

    Огромное спасибо всем причастным!
  4. Обновление перевода Underrail

    Почётный памятник и благодарность всем причастным!
  5. [Рецензия] «Партизаны 1941» (Partisans 1941) (PC)

    Так я и не говорю, что это минус и специально отметил, что мне обе игры очень понравились. Тактики разные нужны, тактики разные важны. Банально нелинейностью и возможностью “расставить” солдатиков по разному, а не по жёстко прописанной игрой необходимости практически без вариаций, а так же тем, что игры можно пройти и просто в лоб, через бои. Нет, блин, серьёзно, какие аргументы похожести “Партизан” на Shadow Tactics? Почему сравниваете именно с ними? Я не троллю, а искренне не понимаю. Ощущение, что какой-то игрожур ещё на стадии первых анонсов вбросил это, не разобравшись в деле, а остальные зачем-то подхватили.
  6. [Рецензия] «Партизаны 1941» (Partisans 1941) (PC)

    Ну то есть Джаггед Альянс, Сайлент Шторм и “В тылу врага” (к которым “Партизаны” гораздо ближе), тактиками не являются)? Да, они сложные, но не являются квестами, где чихнул не в ту сторону и можешь переигрывать миссию — там практически всегда можно вывернуться при должной фантазии и осторожности.
  7. [Рецензия] «Партизаны 1941» (Partisans 1941) (PC)

    Я так и не понял, почему “Партизан” сравнивают с “Shadow tactics”. Вторая игра — моментами нудноватая головоломка, где зачастую существует единственно верная последовательность действий без права на ошибку, в такие моменты она мне напоминала какой-то излишне сложный платформер. “Партизаны” же — действительно тактика, где задачи можно решать по разному, а у персонажей хоть и есть уникальные навыки, но они не являются жёстко предписанными и необходимыми. Если что, мне обе игры очень понравились.
  8. Надеюсь, потом здесь на сайте выпустят нормальный перевод.
  9. О да! Я чуть не поседел, когда занимался этим. После успешной операции, когда ничего не расхреначил каким-то чудом, очень хотелось закурить впервые в жизни.
  10. Автор исходит из странного постулата, что эпичность должна постоянно возрастать. Но, простите, с какого фига? Именно такой подход привёл к гребучим гонкам с атомными подводными лодками в одном из “форсажей”. Разве недостаточно хорошей истории, сопартийцев и интересных приключений\ситуаций?
  11. Никогда не играю в игры на релизе потому что нафиг не надо возиться с багами и нестабильностью, а потом ещё раз в два-три месяца возвращаться после выхода каждого новго длс.
  12. Ещё мог бы согласиться с насквозь лживым и русофобско-антисоветским “Чернобылем” на десятом месте, ведь у него есть несомненные художественные достоинства, ещё можно стерпеть тупорылейшего “Ирландца” на третьем, но, блин, самый провальный финальный сезон в истории на первом месте? Серьёзно?! Какая нафиг продуманность с первого сезона? Это троллинг такой? “Игра престолов” была хороша до тех пор, пока у авторов была качественная литературная первооснова, как только они “обогнали” Мартина, то начали снимать жутчайшую, абсурдную херню, апогей которой именно в восьмом сезоне.
  13. Офигеть. У меня ощущение, что целая эпоха завершилась. Спасибо огромнейшее всем героям, что причастны к переводу! P.S. Ещё только полного перевода Underrail дождаться осталось).
  14. Ж.Д.А.Л.К.Е.Р. 2.0: Unreal of Baton.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×