Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Timoleont_from_Korintos

Пользователи
  • Публикации

    122
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

39 Нейтральная

О Timoleont_from_Korintos

  • Звание
    Активный участник

Посетители профиля

332 просмотра профиля
  1. Да простят меня поклонники соответствующих игр, но в этом ничего удивительного. Открыв свой собственный жанр Теллтейлы фактически паразитировали на нём, вообще ничего не вкладывая в развитие. Разница в графике за шесть лет минимальна, геймплей не изменился, собственных историй они придумывать не хотели категорически, а лицензии такие не могли стоить дёшево. Жанр-то не загнётся, уже есть как минимум три студии, которые будут продолжать делать игры в жанре интерактивной новеллы.
  2. @Ленивый Что-то вспомнилось, как Игромания в 2017-ом к 23 февраля “подготовила” абсолютно дурацкий и бездарный “рейтинг” игровых персонажей защитников Отечества. В том числе, там Шепард был. Серьёзно. А ещё Фримен. И Геральт. А остальные — буквальный плагиат одного старого списка русских героев видеоигр с Яплакал. “Журналист” даже фотки обрезал, чтобы типо не палиться. Когда я указал на это — начались какие-то совсем тухлые и гнилые отмазки автора по этому поводу. Вот это — истинное днище). Позорище это можно найти по запросу 23 защитника Отечества: от Гордона Фримена из Half-Life до Стрелка из S.T.A.L.K.E.R., а автор до сих пор клепает для игромании статейки. Собственно говоря, примерно тогда я и почти перестал на их сайт заглядывать.
  3. Если бы да кабы… Так можно и до выкапывания Чёрного моря дофантазироваться. Богдан Хмельницкий очень сильно бы удивился, узнав про какую-то независимую Украину. Не успел он, ага. Вот прям сейчас-сейчас собирался, да подлые москали фальсифицировали его письма к русскому царю, хакеры взломали Переясловскую раду и обманом присоединили отколовшуюся от Речи Посполитой Сечь к Русскому царству. Тогдашняя Запорожская Сечь имела общего с нынешней Украиной примерно столько же, сколько империя Александра Македонского с современной Македонией.
  4. И о какой вообще государственности тогда речь идёт?
  5. Много можете показать украинских монет до 1917-го? Или хотя бы до 1991-го?
  6. Молодцы они! На PS3 есть несколько игр, в которые я очень хочу поиграть, но их слишком мало, чтобы ради них покупать консоль. В роликах их, правда, нет, но ведь и эмулятор к второй плойке тоже не сразу строился).
  7. Статья была бы намного лучше, если б её сопровождал бы список лучших представителей жанра. И да, посмеялся над уникумами, которые действительно искренне считают, что “манга” (гигансткий спектр самых разных творений), чем-то принципиально отличается от “комикса” (гигантский спектр самых разных творений). Это то же самое, что считать аниме и мультипликацию чем-то разным.
  8. Эм… Ну так я про сеттинг как бы и писал. Что со времён Thea никто ничего не делал в стиле славянского фентези.
  9. Интересно! Крайней игрой с подобный сеттингом была Thea: Awaking, ещё 2016-го года.
  10. Несколько новых скриншотов из Total War: Three Kingdoms

    Не было информации, численность армий останется прежней и в самых-самых больших и эпичных битвах будет участвовать всё так же пять-семь тысяч солдат с обоих сторон?
  11. Они одну игру четыре года в бета-тесте держали и, судя по всему, забили на неё помчавшись за вкусной морковки в виде модного ныне жанра. Года через два-три появится очередной мега-хит, и эта баттлоял про Чернобыль так же будет отодвину в сторону, так и не дожив до полного релиза.
  12. Светлая память их игровым сериям, которые, как ни крути, были хорошими.
  13. Microsoft представила дату релиза Shenmue 1 и 2

    Если к ним ещё и рабочий русификатор сделают, то будет совсем чудно.
  14. Into the Breach

    Извиняюсь за тупой вопрос, но откуда забирать? Ни в шапке темы, ни где-либо ещё никаких ссылок в упор не вижу.
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×