Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Timoleont_from_Korintos

Пользователи
  • Публикации

    133
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

39 Нейтральная

О Timoleont_from_Korintos

  • Звание
    Активный участник

Посетители профиля

383 просмотра профиля
  1. [Рецензия] Space Hulk: Tactics (PC)

    Есть мнение, что так было бы лучше для всех. Настольщикам всё равно не угодишь и они всё равно будут предпочитать настолку, а не компьютерную игру, а все остальные увлекающиеся Вахой играют в игры по мотивам прям совсем-совсем не ради механики, а ради лора, стиля и атмосферы. Я был бы гораздо более рад дополнительным противникам в виде демонов и орков, чем переносу настольных правил, каким бы бережным он ни был.
  2. Ты Сержанту на это пожалуйся, я и ещё минусов поставлю, раз так трясёшься над своими баллами;). Мне просто стало скучно вести с Вами разговор. К конструктивной дискуссии Вы неспособны, постоянно идут какие-то увёртки и передёргивания неинтересные.
  3. Хамство для Вас принципиально? Ну да, не то, что зарубежом — там каждая игра как минимум шедевр. Будут конкретные примеры вранья отечественных разработчиков? Их все перекроет один Мулинье, не считая того, сколько раз нам остальные обещали шедевр на все времена, в итоге выдавая невнятный кусок кода. Прекрасно. Уже четвёртый аргумент — положительные отзывы Вам не нравятся, а потому “нещитово”, зато плохие — все аргументированные и от нормальных людей. Вы хоть сами понимаете, насколько это фальшиво и натянуто? И при чём здесь TWOM? Игры разные почти по всем параметрам. Может, признаете, что для Вас непризнание российских игр — принципиальная позиция, не зависящая от реальных фактов и достижений? Все Ваши четыре аргумента “нещитово” можно с небольшими корректировками отнести вообще к любой игре.
  4. Шикарный аргумент. Всерьёз я его воспринимать, конечно, не буду. Методом “мейл.ру\кремль\ящерики\атланты подкупили” и “друг по секрету рассказал” можно вообще всё оправдать. И что самое прекрасное — опровергнуть подобные “аргументы” невозможно — “чайник Рассела” же. Друг не рассказывал, сколько денег потратили на подкуп ларианцев, обсидианцев и самого кикстартера? Мулинье на самом деле русский и его подлинное имя — Пётр Малинов? Простите, но это даже не забавно. Много лет назад я постоянно покупал журналы “игромании” и читал их превью, внимательно и мечтательно вчитываясь в обещания разработчиков всех стран и народов, а потом мой молодой мозг испытывал жуткую фрустрацию не понимая, как можно пообещать и не выполнить. Так что не надо мне залечивать про враньё отечественных разработчиков — абсолютно все рассказывают, какие их игры чудесные и замечательные, не смотря на вышедшую в итоге дрянь и просто-напросто нереализованные обещания. К слову, единственная приведённая Вами в пример игра — Сталкер, она украинская. Вы так за это переживаете, что аж волноваться за Вас начинаю. Простите, а теми, кто поставил без комментариев ПЛЮС, Вы тоже возмущаетесь? Он же не обоснованный и является тупой копипастой без выражения собственного мнения! Мне вот на полном серьёзе Вам нужно, как школьнику, объяснять, что система “лайков\плюсов” — это выражение согласия\несогласия с автором данного высказывания и нет смысла устраивать трагедию из-за того, что Вам поставили минус? Что и требовалось доказать. Стоило упомянуть одну игру — и у Вас уже три аргумента почему “нещитово”. Что не отменяет того, что игра уже вышла, она хорошая, и больше 7К человек в стиме оценили её как “положительно”. Хотя в сравнении с ГТА5 не впечатляет, это да.
  5. Речь не о том, что “мы впереди планеты всей”, а о том, что отечественная игра набрала неплохое финансирование на кикстартере и получила одобрение некоторых уважаемых людей. Для Вас это стало поводом устроить стенание о том, как у нас всё плохо. Если исходить из этой максимы, то конечно. Российский игропром произвёл как минимум пару-тройку десятков очень даже хороших игр, но я уже беседовал с кучей людей с Вашим мировоззрением — к каждой из них они находят минимум по несколько придирок, на основании которых объявляют их дрянью и признавать “за игру” отказываются. Аналогичные недостатки у зарубежных игр игнорируются. 2008-ой год, конечно, стал тяжёлым ударом для отечественного игропрома, после которого несколько лет не выходило почти ничего путного. Но в последнее время выходит некоторое количество прекрасных игр. Один только Beholder опровергает Ваше утверждение о том, что нечем “похвастаться в плане игр как искусства”. Да что Вы так переживаете за минусы? Баллы эти для Вас что-то личное означают? Если хотите — могу убрать свой минус.
  6. И с ходу начинаете хамить и оскорблять незнакомых людей — кто бы говорил про “нормальное обсуждение”. Есть смысл с Вами разговаривать о чём-либо вообще?
  7. Вымораживает меня логика многих наших граждан. Для них каждый успех российских разработчиков\производителей чего угодно в какой угодно сфере — это лишь повод поныть, как у нас всё плохо и ужасно.
  8. Журнал «Игромания» закрывается

    Присоединяюсь к ностальгии по поводу ЛКИ. Монументальное было издание с самой глубокой, пожалуй, аналитикой, прохождениями и околоигровыми статьями. Да что там, я до сих пор частенько обращаюсь к их сайту, когда появляются проблемы в прохождении старых квестов.
  9. Журнал «Игромания» закрывается

    Да проблема даже не в заказушности статей, а в их ничтожном количестве и крайне днищеватом качестве.
  10. [Рецензия] Pathfinder: Kingmaker (PC)

    У автора очень спорные пафосные высказывания. “И это навсегда”. Блин, да какая из нынешних известных студий-мастеров РПГ не начинали с забагованных игр? О да, Обсидианы всегда славились своим стабильным кодом, особенно Рыцари Старой Республики 2 и НВН2 были прям мегастабильные игры, которые легко проходились без патчей. Ведьмак 1 тоже поражал своей чистотой и доработанностью. И это я не говорю про творения Ларианцев! И так со всеми — одни “коты” опозорились. ”игру, которую никто не берёт в ожидании патчей, ” Сегодня же разве не была размещена новость о том, что игра заняла в стиме третье место по продажам за неделю?
  11. С одной стороны это вообще странный вопрос - кто как хочет, тот так и играет. Но с другой стороны меня как-то так эпично известной субстанцией обложили за признание в том, что я в Darkest Dungeon периодически делаю бекапы файлов сохранения, чтоб не терять всю партию сразу, отправляя таким образом в мусор многие-многие часы своей жизни, что я уже ничему не удивляюсь. А вообще в детстве почти всегда играл на сложнейших уровнях сложности - сейчас по обстоятельствам, ибо времени уже нет. Особенно если сложность (это особенно к стратегиям относится), повышается чисто за счёт искусственных ограничений игрока и неоправданных бонусов ИИ.
  12. Да простят меня поклонники соответствующих игр, но в этом ничего удивительного. Открыв свой собственный жанр Теллтейлы фактически паразитировали на нём, вообще ничего не вкладывая в развитие. Разница в графике за шесть лет минимальна, геймплей не изменился, собственных историй они придумывать не хотели категорически, а лицензии такие не могли стоить дёшево. Жанр-то не загнётся, уже есть как минимум три студии, которые будут продолжать делать игры в жанре интерактивной новеллы.
  13. @Ленивый Что-то вспомнилось, как Игромания в 2017-ом к 23 февраля “подготовила” абсолютно дурацкий и бездарный “рейтинг” игровых персонажей защитников Отечества. В том числе, там Шепард был. Серьёзно. А ещё Фримен. И Геральт. А остальные — буквальный плагиат одного старого списка русских героев видеоигр с Яплакал. “Журналист” даже фотки обрезал, чтобы типо не палиться. Когда я указал на это — начались какие-то совсем тухлые и гнилые отмазки автора по этому поводу. Вот это — истинное днище). Позорище это можно найти по запросу 23 защитника Отечества: от Гордона Фримена из Half-Life до Стрелка из S.T.A.L.K.E.R., а автор до сих пор клепает для игромании статейки. Собственно говоря, примерно тогда я и почти перестал на их сайт заглядывать.
  14. Если бы да кабы… Так можно и до выкапывания Чёрного моря дофантазироваться. Богдан Хмельницкий очень сильно бы удивился, узнав про какую-то независимую Украину. Не успел он, ага. Вот прям сейчас-сейчас собирался, да подлые москали фальсифицировали его письма к русскому царю, хакеры взломали Переясловскую раду и обманом присоединили отколовшуюся от Речи Посполитой Сечь к Русскому царству. Тогдашняя Запорожская Сечь имела общего с нынешней Украиной примерно столько же, сколько империя Александра Македонского с современной Македонией.
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×