Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Timoleont_from_Korintos

Пользователи
  • Публикации

    150
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

68 Хорошая

О Timoleont_from_Korintos

  • Звание
    Активный участник

Посетители профиля

497 просмотров профиля
  1. Я любитель! Чувствую, это будет единственная игра в этом году, за которую я заплачу деньги, да ещё раз в полгода буду дополнительно деньги парадоксам покорно заносить. Обожаю этот исторический период, кандидатскую не писал, но обе курсовые и диплом посвящены истории Рима.
  2. Стоит помнить, что это личной, в сюжетах которых фашисты, которые убивали его предков и их сограждан, выглядят если и не ангелами, то как минимум приличными людьми в сравнении с коммунистами, которые и были его предками и их согражданами. Ожидать от него какого-то особого уважения к собственным поклонникам и “франшизе” было бы довольно странно.
  3. Dead In Vinland

    Спасибо огромное! Жду с нетерпением.
  4. Battle Brothers

    Спасибо вам всем, переводчикам! И с наступившим.
  5. До конца голосований остались сутки!

    А какие-то выводы и подведение итогов будет, или всё повиснет как прошлом году?
  6. Лучшая пошаговая стратегия (TBS)

    Долго разрывался между двумя Ваха-стратегиями и Phantom Doctrine, но в итоге решил отдать голос за Egypt: Old Kingdom, ибо творение наших ребят, и про достоверную историю — достаточно познавательно, даже своим ученикам рекомендовал.
  7. Прям радует, что игра не станет корчить серьёзную рожу и не будет стесняться шуток.
  8. Не прошло и трёх с половиной лет. Круто. А меня тут жёстко минусят обычно, когда негодую и высказываю опасение, что мелкомягкие продолжат навязывать свою десятку через игры.
  9. [Авторская колонка] Тотально. Слишком тотально.

    Эмм… Извиняюсь, но это эссе даже не уровня студента-истфаковца с первого курса, а старшеклассника, в лучшем случае, который беглым гуглежом собрал материал. Ахинея, если кратко. От себя замечу, что понятие тоталитаризма вообще очень расплывчато, и многие черты, приписываемые тоталитаризму можно отнести к “демократии”. И, соответственно, наоборот.
  10. Это очень гнилая ситуация и признак поганой управленческой стратегии — выбрасывать в мусор многолетнюю работу целых команд, пусть и небольших. К игровой индустрии не отношусь, но по себе знаю, как это погано, когда руководство настолько отдалено от рядовых работяг, что вообще не в курсе, чем они там сейчас заняты и начальству проще зарубить всё на поздней стадии работы, чем быть в курсе с самого начала и корректировать постепенно. Это на корню убивает вообще любое желание “вкладывать в проект душу” и работать на совесть. Смысл, если дорогую тебе работу потом вполне могут выбросить, даже не вдумавшись о возможности её использования?
  11. Она, конечно, красавица, но если бы не было подписи, то даже не догадался бы, что это типо Трисс.
  12. Pathfinder: Kingmaker получит три дополнения

    Помню её). Но всё-таки моя первая серьёзная РПГ и очаровавшая меня виртуальная девушка — это НВН2 и Нишка.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×