Jump to content
Zone of Games Forum

Timoleont_from_Korintos

Members
  • Content count

    250
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Timoleont_from_Korintos last won the day on February 9 2020

Timoleont_from_Korintos had the most liked content!

Community Reputation

157 Excellent

About Timoleont_from_Korintos

  • Rank
    Постоянный участник

Recent Profile Visitors

3,378 profile views
  1. По чуть ли не официальной западной-украинской пропаганде-стереотипам, русские ездили-летают исключительно в металлических гробах, которые горят как спички и могут побеждать западные вундервафли исключительно подавляющим численным преимуществом.
  2. А зачем Вы сделали ГГ лесби? В моём прохождении она была традиционной ориентацией с отношениями с обычным парнем.
  3. Бесплатно и навсегда: Tell Me Why в Steam

    Объективно, игра, может и неплоха, но всё же она самое слабое и повесточное творение разрабов.
  4. Helldivers 2 сняли с продажи в 177 странах

    Знающие люди могут объяснить, какая моча в голову менеджерам сони ударила? У них на ровном месте появилась ещё одна курица, несущая золотые яйца с минимальными затратами, а они её зарезали что бы что? Нафига?
  5. Так-то игра не является прям плохой, но локализация откровенно уродская (я вот хз, как они умудрились такое получить, нейросети сейчас лучше переводят, они будто спецом выписали промт версии 2005го), бои запредельно скучные (в фолле 1-2 они интересней и проработанней, и я сейчас почти даже не утрирую), да и моральный компас чувствуется здесь как баян у козы. А в целом середнячок чуть ниже среднего, я до сих пор сомневаюсь, стоит ли вносить игру в свой список для прохождения в отдалённом будущем.
  6. Stygian: Reign of the Old Ones — была гребучей хренью. Нет, первые три четверти игры прекрасны, этакий фоллаут в традициях Лафкрафта, шикарно. Но гребучие черти, которые назвали себя разрабами, вот в самом начале игры прямо сказали, что её можно пройти и “мирным” персонажем без боевых навыков. Но вся последняя четверть игры — это чисто серия непропускаемых и убер сложных для дипломата боёв! ПЗДЦ у меня горело с таких заходов, если бы не старина читэнжин, которым я себе накинул боевых навыков, игру бы в принципе невозможно было пройти.
  7. Очень жалею, что когда-то приобрёл все их игры со всеми допами.
  8. Объясните, пожалуйста, я вот реально не понимаю, кто и зачем покупает “чистую” версию Нью-Вегаса без ДЛС в таких масштабах, что она ещё и в “лидерах продаж”? Вообще этот сайт не очень понимаю и не сильно ценю, потому что там зачастую сложно найти “полные” версии игр.
  9. Лично я больше удивляюсь тому, что у них зачастую игры типо Нью-вегаса продаются в “чистом” виде. Кому он нужен без ДЛС даже за 60 рублей, для меня вообще загадка.
  10. А мне ещё с полгода назад во вконтактовской группе сайта некоторые доказывали истово, что игры старше 7-8 лет уже никому не нужны и не интересны). Эх, первого бога войны бы ещё на ПК...
  11. Анонсирована Grand Theft Auto VI

    Хех, я ещё в 2005ом спорил с одноклассниками чуть ли не до драки, что рано или поздно в ГТА можно будет за женщину поиграть). Интересно, будет ли аналог мода “горячий кофе”?
  12. Одного-двух можно. А вот несколько десятков, львиная часть из которых были из других стран — уже сложней. А если это ещё отражено в документах — тем более. А уж как подделать сотни и тысячи археологических находок, я и представить себе не могу. И если конкретно с Рюриком всё не очень ясно, всё же о нём слишком мало сведений и неизвестно, был ли такой конкретный персонаж, или это собирательный образ, аки Король Артур или Иисус, то тот же Олег Вещий, Игорь Старый, Ольга, Святослав, Владимир Креститель, существовали уже со 100% гарантией, ибо записи о них есть в летописях и хрониках Византии, Скандинавии, целом ряде европейских стран и т.д. Да и циничная сучка-археология безапеляционно вносит своё веское слово и одноназначно подтвержает, например, что скандинавские норманны были на русских землях слишком частыми гостями, чтобы считать их просто заезжими наёмниками. С небольшими поправками это всё можно отнести к любому историческому периоду.
  13. Для меня игра провалилась, потому что антисоветская хрень, способная по накалу бредятины поспорить с Солженицыным. Серьёзно, не знающий историю игрок вполне может счесть за зло СССР с его нквдшниками, а не Третий Рейх. К тому же игра тупо ни о чём, просто примитивная пожалейка.
Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×