Jump to content
Zone of Games Forum

Timoleont_from_Korintos

Members
  • Content count

    185
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Timoleont_from_Korintos last won the day on February 9

Timoleont_from_Korintos had the most liked content!

Community Reputation

102 Excellent

About Timoleont_from_Korintos

  • Rank
    Активный участник

Recent Profile Visitors

1,151 profile views
  1. Автор исходит из странного постулата, что эпичность должна постоянно возрастать. Но, простите, с какого фига? Именно такой подход привёл к гребучим гонкам с атомными подводными лодками в одном из “форсажей”. Разве недостаточно хорошей истории, сопартийцев и интересных приключений\ситуаций?
  2. Никогда не играю в игры на релизе потому что нафиг не надо возиться с багами и нестабильностью, а потом ещё раз в два-три месяца возвращаться после выхода каждого новго длс.
  3. Ещё мог бы согласиться с насквозь лживым и русофобско-антисоветским “Чернобылем” на десятом месте, ведь у него есть несомненные художественные достоинства, ещё можно стерпеть тупорылейшего “Ирландца” на третьем, но, блин, самый провальный финальный сезон в истории на первом месте? Серьёзно?! Какая нафиг продуманность с первого сезона? Это троллинг такой? “Игра престолов” была хороша до тех пор, пока у авторов была качественная литературная первооснова, как только они “обогнали” Мартина, то начали снимать жутчайшую, абсурдную херню, апогей которой именно в восьмом сезоне.
  4. Офигеть. У меня ощущение, что целая эпоха завершилась. Спасибо огромнейшее всем героям, что причастны к переводу! P.S. Ещё только полного перевода Underrail дождаться осталось).
  5. Ж.Д.А.Л.К.Е.Р. 2.0: Unreal of Baton.
  6. В целом со списком согласен, но упоротости есть. Диско Элизиум вышел за месяц до окончания десятилетия. Какой шизой он его определить мог? И каким фигом фортнайт, а не его прародитель ПУБГ в списке?
  7. “Darksiders Genesis” А в каком месте это классическая РПГ? Типичный же слешер-дьяблоид, не?
  8. Шта? Где там смелость-то Вы увидели? Так-то почти сплошное копирование предыдущих частей.
  9. Если уж предыдущая дрянь собирала такие оценки, то мне аж интересно, какое дно пробила эта часть, раз уж даже всеядные критики её ругают.
  10. А разрешите уточнить, переведено вообще всё? Есть текст даже не болтовне посреди миссий, или только ролики?
  11. Моё почтение всем, кто причастен к переводу. Наравне с “Боевыми братьями”, это, пожалуй, самый многострадальный и долгий перевод на сайте).
  12. Всегда, вообще практически всегда были игры про сильных духом, отважных и самостоятельных женщин. Но в последние годы реклама проекта в таком ключе стала практически маркером для дряни или как минимум — хорошим поводом отнестись к игре с настороженностью. К комиксам, книгам и фильмам, что забавно, это тоже относится.
  13. Afterparty

    Ну учитывая, сколько сил и нервов они отдали на многострадальнейший перевод Oxenfree, не удивляюсь, что не хотят). А разработчик не намекал нигде на форумах по поводу русификации?
  14. [Рецензия] Deliver Us the Moon (PC)

    Игра умело рушит всю атмосферу в самом начале. На Земле энергетический кризис, для решения которого жизненно необходима сверхважные лунные месторождения. Прекрасно. Со станцией теряется связь. Ещё лучше. Что делают все страны мира? Дружно забивают хрен и делают вид, что никаких станций никогда не было, а сверхважную экспедицию туда готовит группка ноунеймов за свои деньги, а ГГ в одиночку готовит ракету к старту? Для таких игр атмосфера — важней всего, нет атмосферы — нет смысла тратить время на игру, я бросил ещё до взлёта ракеты.
  15. Dragon Age: Origins исполнилось 10 лет

    Будучи середнячком сама по себе, “Эпоха драконов” стала истинным свежим глотком воздуха в жанре партийных рпг, когда он находился в глубочайшей коме. “старички” тогда ворчали, что это лишь подражание классике и повторение того же “Балдурс Гейта”, но за отсутствием приличной альтернативы тоже играли запоем. Время от времени порываюсь её перепройти, но как вспомню ужасающие нудные и долгие битвы в башне магов и в гномских подземельях...
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×