Jump to content
Zone of Games Forum

Timoleont_from_Korintos

Members
  • Content count

    172
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

82 Good

About Timoleont_from_Korintos

  • Rank
    Активный участник

Recent Profile Visitors

797 profile views
  1. [Рецензия] Deliver Us the Moon (PC)

    Игра умело рушит всю атмосферу в самом начале. На Земле энергетический кризис, для решения которого жизненно необходима сверхважные лунные месторождения. Прекрасно. Со станцией теряется связь. Ещё лучше. Что делают все страны мира? Дружно забивают хрен и делают вид, что никаких станций никогда не было, а сверхважную экспедицию туда готовит группка ноунеймов за свои деньги, а ГГ в одиночку готовит ракету к старту? Для таких игр атмосфера — важней всего, нет атмосферы — нет смысла тратить время на игру, я бросил ещё до взлёта ракеты.
  2. Dragon Age: Origins исполнилось 10 лет

    Будучи середнячком сама по себе, “Эпоха драконов” стала истинным свежим глотком воздуха в жанре партийных рпг, когда он находился в глубочайшей коме. “старички” тогда ворчали, что это лишь подражание классике и повторение того же “Балдурс Гейта”, но за отсутствием приличной альтернативы тоже играли запоем. Время от времени порываюсь её перепройти, но как вспомню ужасающие нудные и долгие битвы в башне магов и в гномских подземельях...
  3. Эм… И что? Любая успешная игра неизбежно порождает море клонов и подражателей.
  4. [Рецензия] GreedFall (PC)

    У рецензента явно какие-то личные претензии то ли к студии, то ли к игре. Ясен фиг, что как любая игра “пауканов”, эта далеко не идеальна, но и оценки заслуживает явно больше, чем “5”.
  5. Ну это закономерный итог перенасыщения стима откровенной дрянью и хламом. Времена, когда все выходящие игры было реально осмотреть и почитать отзывы давно прошли, и кучу замечательных игр тупо не видно.
  6. Это обратная сторона совершенствования графония. Давно можно было б уже сделать тотально разрушаемое окружение, но тогда придётся понижать графические настройки. По этой же самой причины серия Тотал Вар уже два десятка лет не может выйти за рамки “масштабных” битв численностью аж в пару тысяч юнитов с каждой стороны.
  7. Да лучше бы просто нормальный перевод сделали...
  8. Вечер спелых Таро: косплей Кейры Метц (18+)

    Ну а разве не очевидно, что здесь претензии не к тому, что она сиськи показала, что можно только одобрить, а к тому, что косплея как такового здесь нет — если б не название, то никто и никогда не догадался бы, что она изображает Кейру.
  9. А я бы даже согласился на такое, если в в обмен чиновникам и депутатам запретили бы держать деньги и имущество за границей, покупать что-либо оттуда, посылать туда учиться своих детей и мотаться в туристические поездки.
  10. 69320 бекеров было. Не так уж много, чтобы был смысл портить свою и так уже гнилую репутацию. Кто-то из них там прям лопается от жадности.
  11. [Рецензия] The Sinking City (PC)

    Блин, ну неужели правда всё так плохо? Очень сильно ждал эту игру и надеялся, что хотя бы спустя несколько месяцев патчей лучше станет:(.
  12. Battle Brothers

    Спасибо вам всем огромное!
  13. UnderRail

    Скажите, пожалуйста, кто-то ещё работает над переводом? Есть смысл ждать новой версии русификатора?
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×