-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: gothplay3r · Опубликовано:
[Обновление!] Trails in the Sky 2nd Chapter (PC/Switch) - Доперевод большой части дополнительного и основного контента.
- Правки, много правок.
- Релиз на Switch! Общий прогресс перевода — 98% Как обычно, скачать и узнать подробности можно тут. -
Автор: DeeMan · Опубликовано:
Ноешь ты, что тебе плохо, не спится от ужасов игры. Тебе создали темку для балабольства, сиди там. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Сам играй в эту хероту и уж точно не тебе говорить мне проходить ли мне мимо, прямо, или налево. А теперь французик, америкос или кто ты там есть, покажи ка где и когда это я себя так вёл? Ты то наверное в этом WOKE хорошо шаришь да? -
Автор: Blackoff · Опубликовано:
скинул бы скрин глянуть или текст ... 2 работает через hook вроде ,я сам так и не понял до конца,выше писал ,иногда просто перестает запускаться ,попробуй полный варик … там надо через другие exe пускать ,1.2 и 1.4 … ,новых на 3 нет в открытом доступе и тот пиратка ,этот же от 24 года ,это не мое ,я обработал то что в шапке … от Mr. President есть на 3 версию … мож его еще добавлю … -
Автор: ChrisNWO · Опубликовано:
Это не локализатор текста именно, но если ты поместишь свой файл с названием «тексты.tsv» в папку «Gotovy perevod» рядом с программой, то она их подхватит и переведёт. но в первуюочередь это программа дял озвучек по этому лучше использовать другие инструменты -
Автор: TEPAHOC · Опубликовано:
Я наверное не правильно выразился. Я имел в виду не субтитры а именно текст в меню, интерфейс. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Да, могу но не хочу, мы же на свободном ресурсе, ты чё забыл? А вот ты пожалуй заткнись-ка на хер… Шучу. Сколько надо смайликов, что бы такой как ты понял, что это шутка? Трёх хватит думаю. Это чтоб навенрняка. Всё, мир, дружба, жвачка ? ) )) Ты чё доктором заделался чтобы иметь право что-то похожее на диагноз ставить? Это ты себе сильно польстил. Не твое дело какие у меня проблемы, не тебе туда своё рыло совать. Я просто подивился этой банальности, что все говорят как попугаи: это картинка она не настоящая, как можно там чего-то боятся и испытывать. Представь себе очень даже можно, но дело не в том про что ты думаешь. Объяснять вот лично тебе(я знаю что неинтересно) я конечно не стану, чтобы не переворачивать твой простой до усрачки мирок, так что не волнуйся. Да и желания у меня нету никакого подробно объяснять, что к чему. я тебе повторяю, твой скудный жизненный опыт, не даст тебе никакого представления, что ,удет если не спать четверо суток или пятеро и тд. Может ли там что потечь или разорваться или не может — ты в этом НОЛЬ, поэтому не строй из себя умнее чем ты есть на самом деле, уж с кем с кем, а с тобой я такие вещи не обсуждаю. Факт (между прочим) я тебе на будущее просто — думай, что пишешь, так как может тебе невдомёк, но люди разные и ситуации тоже. А ты сразу с банальщины. Поверь, от тебя я этого жду в последнюю очередь. Я смотрю ты много думаешь и додумываешь за других. Дурная привычка. Нужно интересоваться, спрашивать и тп. это куда правильнее, чем занимаешься ты. Слышь, пострадавший, я не ныл, а кротко описал ситуацию. Кто пострадал? Ты чтоль? надо иили не надо о чём-то рассказывать, решать буду я сам, без сопливых как-нибудь обойдусь. морали своим близким можешь зачитывать, а мне не стоит -
Автор: Ratibor515 · Опубликовано:
@Сильвер_79 это непроизвольно глаз дергается от такого графония и гимплея -
Автор: edifiei · Опубликовано:
В октябре 2024 года компания Irdeto, создатель DRM-защиты Denuvo, заявила, что защита не влияет на производительность игр. И у этого бреда (как может приложение не влиять на производительность,вопрос в силе этого влияния ) дофига адпетов
-
-
Изменения статусов
-
здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?· 1 ответ
[h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
Информация:
Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
Известные нюансы:
* Возможны неточности и ошибки в переводе.
* Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
Установка:
1. Запустить Russifier.exe
2. Нажать "Выбрать папку"
3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
4. Нажать "Установить"
5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
После установки запустите игру и наслаждайтесь!
Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!
Автор: Serjik Sokolov История изменений: Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка. Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз -
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы