Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Outcaster

[Рецензия] Hitman 2 (PC)

Рекомендованные сообщения

Поддержка DLSS есть на старте в игре ?

Поделиться сообщением

Уже вторая игра с вилкой 9-10?

"Не верю!" (Станиславский)

Поделиться сообщением

Какого ещё финансового краха? Просто в Square Enix традиционно слишком завысили ожидания. У них такое почти со всеми играми.

Изменено пользователем VatsOfGoo

Поделиться сообщением

1 час назад, Outcaster сказал:

Сравнение графики между версиями 2016 и 2018 годов

2018-ая на порядок хуже выглядит. Не ожидал от датчан такой подставы.

• +1 1

Поделиться сообщением

чот уж очень сладко поют...прям ведьмак третий, неужели хитман выберется из дыры ?! 

Поделиться сообщением

могу заверить, что миссия с майями и в Новой Зеландии отличные, следующая — как унылая дыра, не такая вариативная и красивая (остальные пока не смотрел). некоторые фишки я так до сих пор пока и не понял как получить в прохождении (например как найти пакет кокаина в майями). В целом я доволен. Огорчила непонятная система переноса миссий из первого сезона (первый сезон был без нулевого пациента), пришлось доплачивать 250 рэ и делайть апдейт, после чего можно было удалить первую часть и все начинать с чистого листа и свободно выбирать все миссии находясь в хитмане2.

п.с попробуйте главную цель в Новой Зеландии погонять по уровню, будете приятно удивлены)

Изменено пользователем Faus
  • +1 1

Поделиться сообщением

сорри, а игра также выпускается как предыдущая, раз в месяц новый уровень? (рецензию не прочитал, оставил на завтра)

ps игромания прикрылась и теперь вагоны денег направились ZoG на рецензии?=))

Изменено пользователем impa
  • Хаха (+1) 4

Поделиться сообщением

@impa нет, всё вместе вышло. Позднее в виде DLC добавят ещё две карты.

Поделиться сообщением

Больше всего понравился пролог, очень по киношному, но потом слишком они ушли в непонятно что. Нет времени и желания по несколько раз перепроходить миссии, чтобы открывать всякие дополнительные ништяки, в блод мани ты мог стартовать со снайперкой хоть в первой миссии. И очень нравились элементы мистики, особенно их было много в 3 части. Атмосферы вообще не прочувствовал в новом хитмане (ее там нет), кроме пролога. Слишком массовый продукт, нацеленный на задрочевство (это говорю я, человек, который прошел блод мани раз 100). Не песочница получилась, а каша. 

Изменено пользователем FooS
  • +1 2
  • -1 1

Поделиться сообщением

Что за моду взяли — перезапускать игры? И уж точно сюжет не будет как у оригинальных.

• +1 1

Поделиться сообщением

Единственная претензия… нафига было Трофеи Первого Сезона дублировать во вторую??? Не — я понимаю, что новичкам ОК, но у меня в 2016 выбито всё на 100%, а тут получается ДУБЛЬ и заново надо выбивать, чтобы была 100ка на Хитман2. Неужели нельзя было синхронизировать и, чтобы они выбились все сразу по сейвам. Помню в игре FUEL на ПС3 путем подсовывания чужих сейвов (там можно было так считерить конкретно с этой игрой) всё так и было… кинул сейвы с флешки — запустил игру и трофеи все один за одним выпадали.

А тут… тут тоже можно было считать сейв… хотя кто его знает, конечно — может сейвы и не несут тут инфы от трофеях.

Понятно, что уровни допилены, немного улучшены + фишки 2-ой части работают, но проиграв на Сапиенце и Париже я особо не увидел кардинальных изменений, чтобы вот прям проходить опять от и до… но, признаю, было всё равно интересно =) И т.к. очень нравится 2016-ый Хитман, то не исключаю, что я всё же опять всё выбью =) Но в 2016 я играл 3 года… закончил только в конце Октября...

Изменено пользователем ZwerPSF
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, ZwerPSF сказал:

но у меня в 2016 выбито всё на 100%, а тут получается ДУБЛЬ и заново надо выбивать, чтобы была 100ка на Хитман2.

А зачем тебе это надо? Ты этим поможешь кому-то? Свою жизнь лучше сделаешь? Вдохновение какое-то получишь?

Поделиться сообщением

38 минут назад, FooS сказал:

А зачем тебе это надо? Ты этим поможешь кому-то? Свою жизнь лучше сделаешь? Вдохновение какое-то получишь?

Внутреннее удовлетворение — пройти на 100-ку и больше не возвращаться =) В любимых играх хочется всегда выбить платину.

Поделиться сообщением

более того, эти ачивки еще и платные получаются, вот так не глядя на подробности, покупает человек второй сезон, а ему уже при запуске табличка выскакивает, дескать для понимания желательно бы с первым ознакомиться, ну, он думает, я могу и в сети глянуть дайджест, нафиг, проходит все эпизоды и замечает, что больше половины достижений так и не открыты и для этого как ни крути придется покупать начальные эпизоды.

ну ок, но ведь действительно, я об этом еще перед релизом писал, почему нельзя было в таком случае организовать перенос прогресса, даже не столько в ачивках дело, для открытия уже имеющихся в первом сезоне гаджетов придется потратить снова несколько десятков часов на былую рутину, вот я подобным сейчас и занимаюсь потихоньку, новые главы еще вообще не пробовал, а завтра уже первая неуловимая цель пожалует.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Celeir
      Сколько-сколько прошло с выхода The Whispered World, семь лет? Тогда для игры не может быть спойлеров! Её главному герою — грустному клоуну Сэдвику — выпала участь разрушить собственный мир. Чему он, конечно, не рад, старается поступать от противного… но от судьбы не убежишь. А с гибелью сказки в нашей реальности пробуждается мальчик Ноа. Как оказалось, весь Ускользающий мир был выдумкой отца мальчугана в попытке вернуть того из комы. Что в итоге и удалось. Затем титры, занавес — а теперь Silence. Так вот, особенностью последней стало то, что она и продолжает, и как будто повторяет TWW: вновь оказавшись в сказке (на сей раз спасибо войне), обо всех сторонах передряги повзрослевший Ноа знает во всех подробностях.
      Он полностью осознаёт природу «путешествия» и опасность нежелания вернуться в реальный мир, помнит способ выбраться и то, куда для этого надо попасть, и активно делится знаниями с окружающими. Но если TWW была чистым квестом, то Silence скорее полноценный мультфильм. Всё, что не касается сюжета, предельно упрощено, зато сдобрено сочной картинкой, отличной музыкой и целой тонной анимаций. Прошли те времена, когда для большинства взаимодействий герой совершал ровно одно универсальное движение «Применить»! Теперь на каждые предмет, событие и особый ракурс камеры записано целое множество естественных, плавных и, с точки зрения производства, пожалуй, иррационально усложнённых телодвижений. Причём поставив во главе истории не Ноа-Сэдвика, а его сестрёнку Рэми и знакомую по TWW гусеницу Капля, разработчики явно сосредоточились на этих двоих. Дизайн их внешности, помноженный на детскую непосредственность девочки, её умение превратить любую работу в игру и, наоборот, излишнюю сосредоточенность при решении простых задач, проявляется в мельчайших деталях и делает зрелище прямо-таки очаровательным. Если на некоторых других персонажах разработчики словно чуть отдохнули, то всё, что касается Рэми и Капля, выше всяких похвал. Не знаю, какому демону продали душу художник и аниматор, но сделали это они не напрасно, и три четверти шарма Silence держится на означенной парочке.
      Для сёрфинга всегда найдётся минутка
      Вторая сильная сторона проекта — локации, выполненные в стиле 3D-книг. Как будто набранные из разноудалённых плоских элементов, они выгодно отличаются от того, что можно увидеть в большинстве других игр, и каждое смещение камеры это лишь подчёркивает. На местные красоты смотришь во все глаза… Жаль только, что при всей неспешности событий герои движутся к финалу очень даже стремительно и не дают насытиться зрелищем. Игра и ощущается, и действует как сказка: её события поверхностны и быстро сменяют друг друга (настолько, что непонятна даже нужда в некоторых персонажах). Впрочем, в игре есть ряд моментов, когда даётся небольшое право выбора фразы или действия, и кажется, часть из них правда способна на что-то повлиять. Наверно, потому-то у Silence так много достижений, реализовать которые можно только за три-четыре захода.
      Семейство в сборе. Так-то игра постоянно разделяет персонажей.
      Что же до самой «игры», то местные головоломки почти всегда односложные, сосредоточенные в одном-двух помещениях и с практически очевидным решением. Это просто повод сделать паузу между кат-сценами, чтобы изучить окружающий мир, послушать комментарии и диалоги персонажей и чуть сильнее проникнуться атмосферой. То есть загадки существуют, но стараются не отвлекать от главного — повествования; теперь даже предметов в инвентаре не больше двух, а герой сам решает, какой из них лучше применить в конкретно взятой ситуации. И постоянно доступных состояний Капля осталось всего три, а изменяющийся курсор наглядно показывает, что персонаж старается предпринять. В противовес упрощению этих функций нас изредка заставляют движением мышки балансировать над пропастью, выполнять незамысловатые задания на скорость или что-то куда-то тянуть — перемещать грузы, оттягивать батут или, к примеру, обращать на себя внимание, теребя кого-то за руку. Всё это достаточно простые вещи, но с таким уточнением взаимодействий значительно лучше погружаешься в процесс. На погружение направлены и все попытки избавиться от любой рутины. Скажем, если для поиска объекта, который надо применить на локации А, персонаж уходит в область В, то с получением желаемого его возвращают автоматически, в кат-сцене. А если каким-то чудом вы застопорились на решении задачки, зачастую есть возможность переключиться на другого персонажа, упёршегося в другой набор проблем. Но за исключением единственного случая, когда это необходимо для преодоления общей преграды, опцией вряд ли кто-то воспользуется.
      Конечно, подозрительно!
      ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Но знаете что? Меня полностью устраивает всё как есть. В любом квесте я ценю сюжет и новые, не повторяющиеся действия, комментарии, диалоги. Задачи вроде поиска верной комбинации из десяти ингредиентов или совмещения зубочистки и шпалы только рушат едва сформировавшийся настрой, а раздражение от задержки нередко оказывается сильнее любой радости маленькой победы (как факта, а не перехода к новой реакции персонажа). Потому если смириться со скоротечностью, у Silence есть всего один, зато огромный недостаток: о, что за долгое в ней время загрузок! Между каждым экраном надо ждать секунд по 10: сядьте и попробуйте их считать после каждых нескольких звеньев одной неразрывной цепочки действий. А теперь предположим, что надо пройти из одного экрана в другой через третий… Есть и ещё один спорный момент. По своим исполнению и подаче игра, кажется, просто создана быть идеальной детской сказкой, но почему-то в ней уйма вполне взрослых ситуаций вроде сцен смерти, полного отчаяния, озлобленного неприятия или, наоборот, безвольной покорности судьбе и идей допустимой человеческой жертвы. Возможно, я опасаюсь зря, и дети этого просто не поймут. А может быть, как и в случае My Little Pony, у Silence всего лишь соберётся более бородатая аудитория. Так или иначе, это красивое и запоминающееся приключение — видно, куда пошёл каждый евроцент. С умением играть на эмоциях и предсказуемым, но трогательным финалом.
      Итоговая оценка — 8,0.(нажмите на оценку, чтобы выставить свою в профиле игры)
    • Автор: james_sun

Что интересно, на странице в Steam у сборника заявлена русская озвучка. 
      Студия Saber Interactive представила ремастер первой трилогии Hitman.
      Для оригинальных Hitman: Codename 47, Hitman 2: Silent Assassin и Hitman: Contracts заявлены улучшенная во всех смыслах графика (переключаться между новой и старой картинками можно будет прямо по ходу игры), а также поддержка фоторежима. 
      Выход Hitman Classic Trilogy Remastered состоится в следующем году на PC и консолях текущего поколения. Что интересно, на странице в Steam у сборника заявлена русская озвучка. 

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/3711260/Love_Blades_and_Run/ Love, Blades, and Run — это паркур-экшен с высокой подвижностью, где стиль — это выживание, а свобода — всё. Вы играете за маскированного городского мятежника в мире, стремящемся заковать вашу душу в цепи. Бегите, раскачивайтесь, бегайте по стенам и сражайтесь, прорываясь сквозь гнётущий режим и раскрывая скрытую историю правды, справедливости и личного освобождения. Ощутите боевую систему, построенную на движении, стильное перемещение и выборы, формирующие вашу личность. Несётесь ли вы по крышам, сражаетесь ли с охранниками в воздухе или закрашиваете пропаганду своим искусством — это ваш шанс восстать… со стилем.
    • @Tirniel я и не рассчитываю что это полностью поможет, но может уменьшит или отодвинет симптомы. Я хоть сейчас бы мог сесть и играть спокойно, если б голова решила, что мониры не являются "врагами". Но я не могу настолько контролировать память и подсознание.  
    • В общем, я таки упёрся в потолок автоматического сопоставления. Удалось найти 6300 сопоставлений. В том числе подтвердить многие верные и исправить ошибочные из предыдущего билда благодаря тексту. И то, ради этого всего пришлось все эти дни насиловать ПК очень сильно. В целом, если у кого-то есть желание, то могу составить таблицу с менее точными кандидатами, надо будет слушать файлы и выбирать нужную пару, если она будет вообще. Мб тогда получится ещё 1-1.5к добавить, но тоже без какой либо гарантии. Если кто готов заняться, то пишите, подготовлю всё нужное. А пока займусь обновлением текущей версии, но, скорее всего, уже лишь завтра вечером, сегодня хз или успею после работы собрать. Разве что ночью. 
    • Если подумать, твои проблемы с серьёзными болями начались с момента, когда ты плохо отозвался о мониторах на чернилах. Разумеется, дело совсем-совсем не в оледах, которыми ты себя почём зря мучил. Точно-точно.  *зловещим голосом* Боюсь, что пока ты не прикупишь себе какую-нибудь такую приблуду (хотя бы книжку мангу читать), то тебя так просто не отпустит. *завершение зловещего голоса, ага* 
    • все-таки ANCII — оригинальный немецкий ломается при utf-8
      Тестовый перевод сделан. Осталась графика/интерфейс и пройтись руками по тексту (поиграть в игру)

PS Может кому пригодится: .wfn и .ttf взаимозаменяемы, нужно только в info прописать (по крайне мере на 2-х играх проверил). Если кому руками рисовать не хочется кириллицу
    • У меня тоже нету. Странно, что ни в твоём, ни в моём стиме нету Онимуши )  У меня теперь даже стим дБ норм не открывается. @\miroslav\ @vadik989 решил наконец зайти в стим, установить Дум. Но когда попробую сыграть не знаю. Я хочу вылечиться и играть как раньше. Мне сосед посоветовал спец очки, может их попробую. Ему помогли, у него глаза напрягались и голова болела. Попробую.
    • Судя по отзывам — к плохой А няша ещё хуже — дохлая садо-мазо психопатка.
    • Что ж, значит, ещё не сходишь с ума от безделья. То есть идёшь на поправку, раз не ищешь активно опции с безопасными дисплеями для себя. Зря только волновался.
    • @Фри русик вышел к неплохой метрошке с няшей  @piton4 должен ознакомиться с ней ESCAPE_FROM_NAZARICK  
  • Изменения статусов

• serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы