Jump to content
Zone of Games Forum

MasterThief

Members
  • Content count

    723
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

62 Good

1 Follower

About MasterThief

  • Rank
    Начинающий Магистр
  • Birthday 05/13/1989

Other

  • PC Specs
    AMD A10-5750m 2500 - 3500* МГц, AMD Radeon 8970m 2GB, RAM 16GB, HDD 750 GB
  • Consoles
    PS Vita

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

2,244 profile views
  1. @0wn3df1x да, ценна специфическая, но я не удивлюсь, если такой и оставят, так как прошлым летом Майкрософт на все свои новинки цены подняли, тот же Хало за 3к, ForzaH5, AoE4 — аналогично. Мне больше интересно, почему игра в ру-регионе вообще доступна, так как все игры Xbox Studios были убраны из Steam для РФ.
  2. @SerGEAnt так в итоге не пошел, что у Буки ключи для ру-региона оказались. Прямо магия какая-то) А попутно, у них там и игры других “ушедших” издателей есть, тех же Capcom. Большая часть этих “уходов”, как минимум в сегменте видеоигр — гнилая показуха. Никто от денег отказываться не будет, даже если они российским игрокам принадлежат. Дядя Габен больно сильно всех подсадил на лицензионную шарманку. Настолько сильно, что люди готовы глобал-ключи по оверпрайсу покупать, да с переходами на другой регион заморачиваться, но лишь бы купить, а не спиратить. А игра, тем временем, уже на торрентах. С одной стороны, конечно, рад за соотечественников, что готовы платить за чужой труд и что в целом лицензионный рынок у нас сильно вырос. С другой — все ж малость напрягает вот эта суета. Но не мне этих людей судить.
  3. @piton4 есть предположение, что их глобал — не глобал, а просто какой-то EU-регион. В том же SteamDB про ограничений ничего нет.
  4. @pashok6798 смену региона никто не отменял (спасибо за отсутствие региональных ограничений в этом поколении у нинки). Пополнять можно через карты оплаты с какого-нить плати.ру.
  5. Steam

    @Vergilu Walking Dead Saints & Sinners — отличная сюжетная игра по ходячим, русский язык присутствует, хоть на странице в Steam и не указан. Into the Radius — около-хардкорный выживач в духе сталкера. Атмосфера через край, ганпорно на месте, в качестве врагов — черные субстанции разных видов, а ля Prey. Сюжет какой-то тоже присутствует. Игра до сих пор поддерживается и получает обновы с новыми фичами. Eleven Table Tennis — настольный тенис, довольно увлекательный, если сама игра нравится. Есть мультиплеер. Gorn — арена-файтинг, специфичная стилистика, но довольно веселый геймплей. VTOL VR — типа “авиасим” про военные судна. Из большим плюсов — полностью интерактивный кокпит. The Wizards — играл только в первую часть, она малость дубовенькая, но геймплей неплохой. Играешь за мага, кастуешь всякие заклинания руками(жестикулируя). Вторая, вроде, поинтереснее и пографонистее. Vox Machinae — игра про управление мехом. Не так давно сюжетную кампанию завезли. Ее не щупал, но PvP матчи были неплохими. Stride — это про паркур, довольно динамичная. Может укачать. Battle Sister — игра по вахе 40к. Атмосферная. Версию Steam не щупал, так как покупал нативку под Quest 2. Blade and Sorcery — примерно тоже самое, что и Gorn, только с более реалистичной картинкой. Есть еще режим подземелий, но его не щупал.
  6. Ubisoft Store / Connect

    @edifiei так это не “задняя”. Это расплывчатая формулировка на странице в Steam, да, вероятно от Ubisoft. Но специально для этого был создат топик в сообществе игры во все том же Steam(можете сами посмотреть мой скрин и дату на нем). Другое дело, что журналисты и прочие(DTF) не удосужились ни сделать запрос в пресс-службу, ни проверить хоть как-то информацию, но сразу же побежали штамповать одну и ту же ложную новость.
  7. Ubisoft Store / Connect

    @Alex Po Quest там изначально игру “отжимать” не планировали. “Профессиональные” игровые журналисты как обычно говна поели, выдав максимально желтушный текст. Под спойлером топик в стиме от 10 числа от разрабов с пояснениями. Единственное, до чего можно докопаться — доступ к DLC. Но у Liberation, насколько я знаю, их не было, по крайней мере отдельных платных.
  8. [Рецензия] Weird West (PC)

    @suvitruf Ананасик и там, и тут ножи точит И как только успевает… загадка.
  9. @Slonvprotivogaze это скорее проблема доступа к файлам в системе. Либо у требуемого файла/каталога стоит “только для чтения”, либо какая-нить антивирусная шляпа блочит доступ.
  10. [Рецензия] Expeditions: Rome (PC)

    @Celeir там, если верить RPG Codex, не все перешли, как минимум один из основателей и по совместительству креативный директор Logic Artists Jonas Wæver — остался за бортом. Ну и меня не только “реорганизация” смущает, а новое направление.
  11. [Рецензия] Expeditions: Rome (PC)

    @ddredd че-т пиздос(извините). При том, что Рим получил высокие оценки и ожидаем игроками.
  12. Сила фейла Мстюнов и абсолютно пососная маркетинговая кампания для Стражей. Все еще надеюсь, что онлайн хоть на выходных подрастет, так как игра все ж в лидерах продаж Steam сидит. Ну а если нет, то спасибо скворцам, что угробили отличный сингл от крутых разрабов.
  13. @allyes фишка в том, что в английской версии есть точно такой же шрифт, но он не дефолтный, а из разряда “специальных” — для слабовидящих. В русской версии, почему-то решили сделать дефолтным(и единственным) только этот “специальный”.
  14. [Рецензия] Road 96 (PC)

    Меняется, не сильно, но меняется. По крайней мере один раз обратил внимание. В локе с закусочной есть несколько NPC(3 + 1 сюжетный. После определенных действий можно пробраться в кухню и прихватить деньжат + кассету. Ну и с NPC поболтать. Если лечь спать, то наутро кроме держателя заведения уже никого не будет. Да, это мелочи, но тем не менее — шанс пропустить секретку, деньги и диалоги. @0wn3df1x наиграл почти 5 часов. Не могу согласиться с отзывом — там все +/- какие-то мудаки. Ну, кроме шкета(Алекса), его втянули под предлогом пролить свет на то, что он ищет. ”Women are awesome” — еще более спорный тезис, ведь та же Зои — это натурально инфантильная ТП. То, как она ведет себя в критических ситуациях, то, как разошлась с ГГ на переправе и ее реакция на воссоединение. Ну и сам финал ее арки… я, конечно, поступил так, как, наверное, хотели бы сценаристы, но ради интереса перепройду и сделаю все наоборот. Из всех персонажей интересен только Алекс и Джаред. У последнего еще и давольно веселые и одновременно с этим — криповые сцены.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

×