Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

MasterThief

Пользователи
  • Публикации

    684
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

47 Нейтральная

1 подписчик

О MasterThief

  • Звание
    Начинающий Магистр
  • День рождения 13.05.1989

Интересности

  • Конфигурация компьютера
    AMD A10-5750m 2500 - 3500* МГц, AMD Radeon 8970m 2GB, RAM 16GB, HDD 750 GB
  • Консоли
    PS Vita

Информация

  • Пол
    Male

Посетители профиля

600 просмотров профиля
  1. Ubisoft Store / Uplay

    @DynaMan все достижения на месте в том числе в Odyssey.
  2. Ролик и эпичный трейлер Squadron 42

    Ну, в целом понятно, куда пошли деньжищи… такой-то актерский состав: и старая гвардия (Хэмилл, Андерсон, Олдмен), и новая (Кавилл). Надеюсь, что хоть этот сюжетный режим до релиза доведут.
  3. @Celeir “мифические существа” тут по миру не бродят, у них есть отдельные локации, к которым, как я понял, будут пускать отнюдь не сразу.
  4. Red Dead, Midnight Club, NHL и Даша-путешественница? Я об этом и написал. Так же, как и утверждения про “только для консолей”/”консольная серия”. В бизнесе понятие “консольный эксклюзив” есть только у платформодержателей, чтобы, собственно, продвигать свою платформу. Рынок был совсем другой, архитектура консолей была “специфична” . Вспомните тот же многострадальный порт GTA4 с горой патчей. Да и ремастеров GTA4/RDR на новых консолях тоже нет, хотя казалось бы… Сейчас предпосылок для релиза на PC больше, ибо появилось больше способов доить игрока (те же микротранзакции, которые очень даже хорошо заходят, если не наглеть), движок новый, архитектура консолей схожая с PC… Но всё это, естественно, гадания на кофейной гуще, как уже не раз было сказано — слово за издателем.
  5. Какие у вас тут занимательные споры, однако. И хотелки рокстар приплели, и то, что если серия не зародилась на платформе, то и сиквелы на ней не выйдут. У Rockstar есть вполне себе осязаемый издатель в лице Take-Two, если он решит собрать шекелей с PC-рынка — RDR2 выйдет на PC, и личные “хотелки” Rockstar тут абсолютно не причем, как и зародилась ли серия на PC или нет. PC игроки не в вакууме живут, про игры с других платформ тоже знают и даже играют. Ту же Bayonetta и Binary Dominion приняли крайне тепло. За PC версию играет то, что в RDR2 будет онлайн, соответственно, есть возможность втиснуть микротранзакции (на самом деле преимущество для всех платформ — денег много не бывает), как это было с GTA5. 100 миллионов проданных копий, из них ~10 только в Steam(физические копии цеплялись к Rockstar Club напрямую), остальные ~90 — аж с 4х платформ. И это при том, что на PC игра вышла позже всех. Хоть тут и говорили, что сетевой режим RDR не сможет привлечь аудиторию, есть одно НО — мы не знаем, что он из себя представляет. Может там одним из режимов будет ныне популярный баттл-рояль! Так же стоит отметить то, что у игры обновленный движок, с которым, вероятно, проще работать и адаптировать под разные платформы (в отличии от старого RAGE, на котором были сделаны GTA4 и RDR). До кучи, RDR, как и прочие проекты Rockstar, не вышла не только на PC, она не вышла ещё и на PS4 и XO (обратная совместимость не в счет, как и стриминговые сервисы). P.S. ещё совсем забыл про то, что только PC-игроки любят online-дрочево. Любовь к online-дрочеву не прививается с платформой. В тот же Fortnite/Siege/COD/Battlefield/GTA Online/Overwatch/Monster Hunter с большим удовольствием играют на консолях. Более того, не достаточно быть просто online-дрочевом, чтобы тебя ждал успех. LawBreakers/Evolve/куча копий PUBG — все они пролетели мимо кассы.
  6. @ArtemArt ну, во-первых, оценки в общем достаточно высоки, во-вторых, решать будущее серии будут продажи.
  7. @Entvy заключительная часть текущей трилогии. В будущем, видимо, будут новая трилогия или что-то типа того. Это как SW — тоже фильмы, по факту, по тройкам делят.
  8. О, ловите путешественника во времени! “Живость” мира к финалу демки постепенно улетучилась, как и детализация.
  9. [Рецензия] Phantom Doctrine (PC)

    @Star_Wiking я бы не рекомендовал слушать “крикунов” из “обзоров Steam”. Косяк с локализацией был только в обучающей миссии — впихнули не итоговые строки. Вся остальная игра на релизе была переведена хорошо. По сабжу: игра очень хороша, не без косяков(те же прострелы через стены, но над этим работают). Давно хотел что-то xcom-подобное, но с нормальным стелсом.
  10. Не помешало потому, что они заменяли файлы уже встроенной локализации. @Langerone вместе с DLC приходят и бесплатные патчи, которые тоже приносят нововведения. Никто не отменял распродажи. Часть DLC, которые они продают - это различные портреты/скины и прочий мусор. Смотреть надо на аддоны. Ко всему прочему, не все аддоны вот прям нужно покупать сразу. На каком-нить reddit или форуме Парадокс есть описание приоритетности приобретения DLC.
  11. @Лебедев у Steam есть автономный режим.
  12. @Medwedius они игнорировали не из-за пиратства, а из-за особенностей движка. Как можно заметить, все новые проекты(Stellaris, HoI4) имеют поддержку большего количества языков, в том числе русского, чем раньше.
  13. ReCore поддерживает DX11, потому Win7 точно будет.
  14. @BahroN отображение такого рода анимация у других игроков можно отключить в настройках игры.
  15. Тоже брал на старте — подтверждаю, багов было немереное количество. Сейчас намного лучше. Сама по себе игра — смесь assassin’s creed, hitman, thief — всё это в изометрии. Достаточно интересная + есть demo-версия. Рекомендую ознакомиться, особенно учитывая тот факт, что сейчас на нее скидка в 50%. А то, что выпускают бесплатное сюжетное дополнение — очень круто!
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×