Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

MasterThief

Пользователи
  • Публикации

    704
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

51 Хорошая

1 подписчик

О MasterThief

  • Звание
    Начинающий Магистр
  • День рождения 13.05.1989

Интересности

  • Конфигурация компьютера
    AMD A10-5750m 2500 - 3500* МГц, AMD Radeon 8970m 2GB, RAM 16GB, HDD 750 GB
  • Консоли
    PS Vita

Информация

  • Пол
    Male

Посетители профиля

677 просмотров профиля
  1. action/adventure Assassin’s Creed: Odyssey

    Если уровень противника действительно выше только на 2, то это чушь несусветная. Независимо от типа противника. Долго ковыряются и быстро убивают только противники, которые выше героя на 5+ уровней. Если же вся экипировка и навыки были заточены под стелс, то планка поднимается ещё выше.
  2. action/adventure Assassin’s Creed: Odyssey

    @Bkmz +2 — это ничто, причем абсолютно не важно, под что ты в игре затачивался.
  3. [Рецензия] Hitman 2 (PC)

    @maximus388 во втором сезоне только снайперок нормальных нет: одна без глушителя, вторая с ним, но открывается в самой последней миссии. Пришлось из первого себе Sieger 300 Ghost выбивать.
  4. action Sunset Overdrive

    @Bkmz а при чем тут PC аудитория? Игра вышла настолько тихо, что я в осадок выпал. На моей памяти ни один крупный проект себе такого не позволял. Даже на главной стима банер не запилили. Тут надо Майкрософт пинать за то, что никак релиз не осветили, хотя казалось бы, недавно была XO18, где можно было и сказать хоть что-нибудь, ведь даже WinStore свой вспомнили. Insomniac отделались парой твиттов. В итоге игру купили/покупают только те, кто вообще о ней знают/слышали/ждали с релиза на XO. Судя по SteamSpy: от 20к до 50к.
  5. stealth Hitman 2 (2018)

    10 место в UK — что-то совсем плохо, как бы не загнулись IOI. https://www.chart-track.co.uk/index.jsp?c=p/software/uk/latest/index_test.jsp&ct=110015
  6. action Sunset Overdrive

    Что-то у меня фризы какие-то непонятные при смене плана и движении камерой. Причем сам FPS держится на 30(по-умолчанию лок на 30, но можно снять).
  7. Всё логично. Вон, недавно новость читал, что чел 1000 баксов влил в BO4, чтобы открыть всю косметику (сама статья). Так что да, пока покупают — будут продавать.
  8. [Рецензия] Hitman 2 (PC)

    @impa нет, всё вместе вышло. Позднее в виде DLC добавят ещё две карты.
  9. stealth Hitman 2 (2018)

    Издержки ухода от Square Enix. Самому было очень непривычно наблюдать местные “ролики”. Главное, что на геймплей это не отразилось. Малость расстроило, что вся снаряга, которая открывается во втором сезоне — это по большей части копирка первого, но с эмблемой второго. Ну и самой снаряги меньше — надо перепроходить первый сезон, чтобы хоть что-то приличное на руках иметь. Только самая первая интро-миссия. Остальные либо схожи, либо больше.
  10. @gargon22 во-первых, не надо судить обо всех по одному, а во-вторых, не надо кормить тролля.
  11. @Legion_Pheonix 100% уверен, но я играю на среднем. У меня сет пирата + дополнительные гравировки на стелс + все навыки на максимум. Удача у меня решает только при наемниках, которые выше меня. У меня 42 уровень.
  12. Че это нельзя — можно. И капитана можно, и наемника можно. Да кого угодно можно, но надо ветку соответствующую качать, хотя бы шмот надеть, который под стелс заточен, да пару стелсовых навыков взять. Базовых солдат ГГ косит с самого начала стабильно, дальше - как раскачиваться будешь.
  13. action/adventure Red Dead Redemption 2

    @SerGEAnt мб, под RDR Online территорию оставили.
  14. @ZeRoNe только если по цене, которая кусается. А так сервис вполне неплохо работает и в России. Сам играл с американского аккаунта в TLoU.
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×