Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

В 18.10.2023 в 15:30, Oleg Soev сказал:

Кажется в русификаторе была какая-то тулза способная редактировать имя, но это не точно. В общем скачай русик и поищи, помню она лежит в отдельном каталоге 

Вот за это и не люблю ГП, всё время пока проходил беспокоился, не уберут ли её

Привет. Не подскажешь, в папке с русификатором действительно есть тулза, но по одному из пунктов в гайде следует — “В папке с программой P5RNameChange запустите файл P5RNameChange.exe”, у меня хоть убей отсутствует файл P5RNameChange.exe, перекачивал несколько раз на разных устройствах — нифига)

Может эта тулза у кого осталась, и кто-то может ее залить?

Либо есть еще какое-то решение, как сменить имя с кракозябры на удекватное? Спасибо.

Поделиться сообщением

@foreverdownloader извини, не подскажу. Просто не знаю. Как-то не приходило на ум менять имена, так что я только помню что она есть, а как пользоваться понятия не имею

Поделиться сообщением

17 минут назад, Oleg Soev сказал:

@foreverdownloader извини, не подскажу. Просто не знаю. Как-то не приходило на ум менять имена, так что я только помню что она есть, а как пользоваться понятия не имею

Понял, извини за беспокойство, может кто увидит — подскажет)

Просто я скачал свежий архив с переводом, там нет файла P5RNameChange.exe, хоть убей :)

Поделиться сообщением

Всем добрый день! У меня у одного в версии для свича в некоторых моментах текст ломается и в белеберду превращается (В аниме вставках, в бою когда справа вверху всплывает окно диалогов и в некоторых других местах). Может кто сталкивался?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Persan сказал:

Всем добрый день! У меня у одного в версии для свича в некоторых моментах текст ломается и в белеберду превращается (В аниме вставках, в бою когда справа вверху всплывает окно диалогов и в некоторых других местах). Может кто сталкивался?

Вероятно у тебя такая же проблема, как и у меня. Имя главного героя — тоже кракозябра?

Как выше было сказано, правится (насколько я понял) при помощи P5RNameChange.exe, который так же находится внутри архива (но у меня почему-то его нет :/)

Поделиться сообщением

10 часов назад, foreverdownloader сказал:

Вероятно у тебя такая же проблема, как и у меня. Имя главного героя — тоже кракозябра?

Как выше было сказано, правится (насколько я понял) при помощи P5RNameChange.exe, который так же находится внутри архива (но у меня почему-то его нет :/)

Не совсем. Имя героя это меньшее из проблем (там методом перебора можно буквы подобрать), но за титры в аниме вставках и диалоги в боях обидно :(

Поделиться сообщением

4 часа назад, Persan сказал:

Не совсем. Имя героя это меньшее из проблем (там методом перебора можно буквы подобрать), но за титры в аниме вставках и диалоги в боях обидно :(

Где-то находил, что папку mongetru (или как-то так она называется), нужно переименовать в p5r, попробуй

Поделиться сообщением

5 часов назад, alwaysnfrvr сказал:

Где-то находил, что папку mongetru (или как-то так она называется), нужно переименовать в p5r, попробуй

Неа, нет такой папки. В русификаторе всего 2 файла внутри нескольких папок и ничего похожего

Поделиться сообщением

Видимо проблема в версии игры т.к. у четвёртой персоны похожая болячка. Люди месяца два ждут как я понял

Пока поправят

Поделиться сообщением

В 27.04.2024 в 00:31, Persan сказал:

Аналогично, беда в роликах на свиче, кракозябры, в остальном ок.

Разобрался, в архиве недочет — путь для второй папки должен быть такой: exefs_patches\mognetru\D4B150B29A931CD381E2A30318FC299F2B0EE36D000000000000000000000000.ips

а было просто: exefs_patches\D4B150B29A931CD381E2A30318FC299F2B0EE36D000000000000000000000000.ips

Изменено пользователем Kvusha
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Всем привет, в версии для Switch, в бою в разделе тактика не отображаются команды, а так же имя главного персонажа отображается набором букв. Это как-то фиксится?

2024100322353400.jpg

2024100322353900.jpg

2024100322354800.jpg

2024100322355600.jpg

Изменено пользователем Nik Raider

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста, это как то лечится? Использую YUZUP5R.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Wild Blue Skies

Метки: Рельсовый шутер, Приключение, Аркада, Шутер, Полёты Платформы: PC Разработчик: Chuhai Labs Издатель: Humble Games Серия: Balor Games Дата выхода: 13 августа 2026 года Отзывы Steam: 239 отзывов, 59% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      Allumeria

Метки: Симулятор выживания и крафтинга в открытом мире, Песочница, Выживание, Цветастая, Для нескольких игроков Платформы: PC Разработчик: Infinimelon Издатель: Infinimelon Дата выхода: 28.08.2026 Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 192 отзывов, 94% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @erll_2nd я добавил)) и восьмой добавил)) Ищи девятый и десятый!
    • Мне глубоко фиолетово. Будь ты хоть на десятую цыганом, на двадцатую киргизом, бурятом и осетином. Тут скорее всего у всех кровь намешана так или иначе. И это называется “русский”. Любая нация и смесь национальностей, житель которой живёт в РФ — это русский. Так что если кто полезет, сразу говори, что ты русский и делай упреждающий удар в челюсть снизу (только аккуратнее, не попади ударом снизу по носу, т.к. так и убить возможно, если кость внутрь загонишь, то есть целиться стоит чуток ближе к шее на всякий — на крайняк по кадыку попадёшь, что тоже просто больнюче). Удар по подбородку влегкую вырубает, если верно выполнен. Ещё в дыхало если зарядить для верности локтём, то даже проще. Обычная цепочка начинается с дыхала, потом подбородок, а как согнётся по хребту. Защита ж от подобного, впрочем, несложная — пригнуть голову, по желанию боднуть и навернуть кулаками навесом. Как минимум даже если в солнечное словишь, то всё равно по хребту заедешь и пока падать будешь сцепишь противника, за собой утягивая (возможно и размахом об землю так жахнуть, если не отрубишься раньше). ^ бесценный (аж менее чем грош цена такому опыту, ага) опыт от того, кто хреново дерётся
    • @allodernat с нексуса русик, там написано DarkStyleee
    • Оказывается есть ещё шестой и седьмой (нейро)русификатор! @SerGEAnt нужно обязательно добавить в архив!!! https://www.nexusmods.com/starwarszerocompany/mods/24?tab=description Автор DarkStyleee   7. https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3791370212 автор  Godjadar https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3792445721 Автор Empeko   И два украинизатора)) https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3791437732 https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3791684356 Нужно ещё два русика и хотя бы один беларусик! 
    • ну это прям фу-фу-фу там кавычки нейронка схавала, судя по скринам. открывающая <, а закрывающая >>  Сверьтесь с оригиналом.
    • могу скинуть текст документ для правок)
    • @klblk  Отличные новости! Большое тебе спасибо. Я наверное как раз подожду полировки, мне не к спеху. Хочется испытать полноценный игровой опыт на русском, каким он должен быть. ) Когда в бою персонажи накладывают статус, около мобов на секунду выскакивают названия этих статусов. Например +20HP, -Speed, +Defense. Я об этих надписях. Это вроде как не совсем текст, а типа визуальный эффект. Я надеюсь с ними проблем не возникло. В прошлых играх их вроде удавалось локализировать. Просто это важно, особенно в такого рода игре, где всё на такой информации завязано.
    • Мой чаттерс написал, что в русификаторе «в начальном тв ролике в правом верхнем у  него текст уехал вправо за рамку и  экран (если переключать каналы - видно)»
    • @Tirniel не, евреев с такими усищами не бывает в реальности.  Шляпы это одно, но такие усищи...     Тебя как, не коробит, что я на четверть оказался евреем, а то люди всякие бывают. Был случай, что ты с парой друзей стояли на площадке и к нам подошли двое подвипивших, сразу начали докапываться. Один ко мне подходит, пристально смотрит и говорит, что-то у тебя глаза слишком карие, ты часом не из жидов будешь? Что можно на это сказать? Удар точно в челюсть, пара секунд и двое лежат на земле ползая как полудохлые раки выкинутые на землю. (В случаях когда чел очевидно подходит чтобы докопаться и 99% начать возьню, всегда били первыми, это было правило, которое работало и былоь очень практичным)Но скажу честно, это был единственный такой случай, а вообще я по минимуму сталкивался с подобным в жизни, в основном всем было пофиг.  У меня даже был хороший приятелтель - бывший скин. В компаниях, в которых я общался главное было что ты за человек, а на национальность практически всем было плевать, а кому было не совсем, так те временами просто подшучивали. Что меня задевало немного, а в последствии стало насрать.         
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы