Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Привет, не знаю в тему или нет, но меня интересует один вопрос, а есть возможность на консоли поранить данный перевод? Знаю, что 3 часть есть в сборнике, а первая и вторая?

Поделиться сообщением

@grandmasterB ну на Свич перевод первой части портировали. За другими шитыми девайсами не слежу. На не шитые девайсы портировать разумеется невозможно.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Отличный русификатор. Установил игру, скачал, поставил русик, прекрасный перевод, работает как часы. Спасибо сибирякам за как всегда безупречно проделанную работу.

• Лайк (+1) 1
  • -1 2

Поделиться сообщением

Какой же косноязычный, убогий перевод видно от профессиональных программистов, ору просто: “Потеряете все успехи”, “Шары”, “Сорвал банк”, “Лавка”, “Взять” вместо “Предметы”, на месте описаний жалкие попытки связать слова в предложения  и отражение извечной идеи фимозных илитариев что нужно переводить абсолютно всё, даже если на выходе получится страшная отсебятина, которая не вписывается в атмосферу. Лучше бы тогда орбы из пиратского перевода на ps 2 адаптировали, если не умеете пользоваться литературным русским.

• +1 2
  • -1 3

Поделиться сообщением

Проходил на второй соньке всю трилогию и перевод там гораздо хуже чем здесь. Если вы привыкли к надмозговым переводам от пасКудоса, то играйте в них дальше. А этот перевод очень качественный и если бы он был у меня на соньке, то я был бы только рад. К счастью можно хотя бы на компе поиграть и понять до конца весь сюжет и прочувствовать атмосферу. Раскладка только неудобное, нужно либо привыкать или подрубать джой как у соньки в юэсби.

Второй раз выражаю свою благодарность переводчикам. Я получил удовольствие от прохождения с Вашим переводом.

• +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

В 23.08.2020 в 10:14, URetro сказал:

Лучше бы тогда орбы из пиратского перевода на ps 2 адаптировали, если не умеете пользоваться литературным русским.

Это вы где в литературном русском такое слово видели?

“Лавка”

А что не так с этим словом? Оно тоже не литературное или что?

“Взять” вместо “Предметы”

Что-то не припомню такого. Это где вы увидели? Точно в этом переводе? Или у очередных выдрочек?

1 час назад, AleXXL сказал:

Если вы привыкли к надмозговым переводам от пасКудоса, то играйте в них дальше.

Не обращайте внимания, у человека синдром утёнка.

• -1 3

Поделиться сообщением

Перевод для Switch удален по просьбе нашего дорогого @Siberian GRemlin. Причина: нарушение его авторских прав третьими лицами, а именно группой vk.com/djonmarvel.

• Печальный (0) 2

Поделиться сообщением

Добрый день! Не устанавливаются русифкаторы на HD коллекцию, пишет “необходимый файл отсутствует, поврежден или его версия не поддерживается”, сборник стим лицензия. В чем причина?

Поделиться сообщением

В 24.08.2023 в 16:36, starichok2016 сказал:

Добрый день! Не устанавливаются русифкаторы на HD коллекцию, пишет “необходимый файл отсутствует, поврежден или его версия не поддерживается”, сборник стим лицензия. В чем причина?

игру обновили, надо теперь переделывать русификатор.

Поделиться сообщением

Понятно…. ну, нашел костыль, с заменой экзешников на предыдущие, Update 1 которые, русификатор встал, но это костыль.

Поделиться сообщением

6 часов назад, SerGEAnt сказал:

:D

ну что поделать), основа всё таки его, и надо было написать). Гремлин конечно этого не оценит, тронули его драгоценный русификатор).

а это даже не его, это новый диск, тогда ещё комичнее это выглядит)

Поделиться сообщением

В 10.09.2023 в 20:17, Pekarb сказал:

Devil May Cry HD Collection "Исправленный русификатор текста для DMC 3"

Авторы: Siberian Gremlin, Meliora_Kun, Новый Диск

Я представляю вам обновленный русификатор текста от Siberian Studio для DMC 3 из HD Collection, который совместим со всеми версиями игры, включая Update 2.

В этом русификаторе я исправил неправильное расположение текста, орфографические ошибки, неточности перевода и кодировку одной строки, содержащей иероглифы.

В версии 1.01 был исправлен неправильный перевод фразы.

Установка: для установки переместите все файлы из мода в корневую папку игры.

Скачать

Устанавливать dmc3.exe(она не запускается, выдает ошибку, что не обнаружила fmod64.dll и проч 64.dll) из архива не надо? Только перекинуть файл dmc3-1.nbz из папки data/dmc3?

Изменено пользователем DropDead2802

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Gerald
      Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/4618590/The_Silver_Crow/
      Германия, 1582 год.
      Известный художник Теобальд Брайтсам найден мертвым в своей мастерской, в окружении оккультных символов и сотен черных перьев. Его тело покрыто ранами, но они нанесены не клинком. Они были нанесены чем-то, что не должно было быть возможным.
      Городской совет уже выдвинул подозреваемого, обвиняемого в колдовстве, и настаивает на скорейшем вынесении вердикта, прежде чем распространится паника.
      Конрад — палач города. Его обязанность — приводить приговоры в исполнение, а не оспаривать их.
      Но что-то ужасно не так.
      Это колдовство? Суеверие? Или за этими событиями скрывается правда, которая не поддается никакому рациональному объяснению?
      Чем глубже Конрад копает, тем менее человечным становится это дело.
      Будучи городским палачом, Конрад принадлежит к так называемым «бесчестным» — людям, вынужденным жить на обочине общества. Их боятся. Их избегают. И все же они незаменимы.
      Именно поэтому перед ним открываются двери, которые остаются закрытыми для всех остальных. Он беседует с нищими и патрициями, заключенными и священниками. Он перемещается между тавернами, тюремными камерами и залами заседаний, следуя по следу противоречий и тщательно скрываемых тайн.
      Палач Конрад знает самые темные стороны человеческой натуры. Но на этот раз ему предстоит столкнуться с чем-то еще более мрачным.
      Кто-то — или что-то — наблюдает за ним.
      Играйте за Палача
      Примерьте на себя роль человека, которого боятся так же сильно, как и презирают. В роли городского палача вы свободно перемещаетесь между всеми слоями общества, получая знания, недоступные остальным.
      Там, где судьи хранят молчание, священники уклоняются от правды, а граждане оберегают свои секреты, Конрад может задавать вопросы, которые никто другой не осмеливается задать.
      Раскройте неразрешимое убийство
      Следуйте за подсказками, допрашивайте свидетелей и раскрывайте тайны, скрытые глубоко под поверхностью города эпохи Возрождения. Черные перья. Оккультные символы. И правда, которую никто не смеет произнести вслух.
      Не каждый свидетель говорит правду. Не каждая зацепка приводит к разгадке. А некоторые секреты, возможно, лучше было бы оставить похороненными.
      Город эпохи Возрождения во Франконии XVI века
      Исследуйте более 50 созданных вручную локаций, от башни палача и извилистых переулков до залов заседаний влиятельных лиц.
      Познакомьтесь с купцами, духовенством, ремесленниками и знатью, чьи судьбы переплетаются самым неожиданным образом. За каждой дверью скрывается своя история, а иногда и новый кусочек головоломки.
      Классический Point & Click, переосмысленный для современности.
      В этой увлекательной игре с захватывающим сюжетом основное внимание уделяется головоломкам, исследованию мира и диалогам, без лишних рутинных действий.
      Интуитивно понятное управление, логичные головоломки и сильный акцент на атмосфере и повествовании гарантируют, что загадка всегда будет в центре внимания.
      Атмосферная ретро-пиксельная графика
      Более 30 с любовью анимированных персонажей оживляют город и его обитателей.
      Завораживающий оригинальный саундтрек и тщательно воссозданные локации передают мрачную атмосферу эпохи, омраченной суевериями, страхом и борьбой за власть.
    • Автор: SerGEAnt
      Sleeping Dogs

Метки: Открытый мир, Экшен, Боевые искусства, От третьего лица, Криминал Платформы: PC XONE X360 PS4 PS3 Разработчик: United Front Games, Square Enix London Издатель: Новый Диск Дата выхода: 14 августа 2012 года Русский язык: Интерфейс Отзывы Steam: 10234 отзывов, 93% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• блин… решил зарегаться на тапочках , а там инвайты нужны. там есть пользовательский инвайт , ну т.е. не покупной ? поделитесь?) 
    • Технически ее “ломали” гипервизором ранее. Так или иначе, речь не про давность взлома, а про то как коррелирует внезапная бесплатность игры с претензией о том, что разработчики выпустили игру для покупки в стиме? Это, как минимум, противоречие, как максимум — вообще не связанные между собой вещи. Еще раз — игра стала для любителей бесплатного — бесплатная. Выход ее в стиме не сделает ее снова не взломанной. Игру нельзя было купить в СНГ в стиме, но при этом ее можно было купить в ВК, и это вызывало недовольство. В чем выражается жадность и беспринципность? Тебе не давали ее купить? Только там, где тебе хочется — это справедливая претензия. Но это разве жадность? В чем должна была выражаться принципиальность? В риске для собственного бизнеса провалиться в продажах, если бы игра не выстрелила? Каких разработчиков не интересуют исключительно деньги? Тем более, если ты совсем зеленый. Ты выходишь на рынок, и тебе целая страна говорит — я тебе отстегну денег с одним условием. Странно было бы не согласиться. Ты не можешь подтвердить это заявление. Соответственно, это выглядит, как попытка выдать желаемое за действительное, чтобы оправдать свою позицию. Разработчики атома корчат из себя отечественных разработчиков, которых нужно обязательно поддерживать? Можно ссылку на это заявление? По алану вейку — это образное сравнение по сути одинаковой ситуации. И там, и там были уплачены деньги за временную эксклюзивность. Послушай, ты живешь не при коммунизме. Каким бы отечественным и патриотичным ни был разработчик, но это коммерческий продукт. Чтобы продукт принес деньги — его нужно продать. Иначе зачем мне вообще открывать фирму, которая приносит убытки? Я не помню, чтобы разработчики атомика финансировались государством на этапе разработки. А то, что после релиза они приняли от государства деньги — это банальная продажа игры. Что не так? При чем тут честь и родина? Если бы игра была доступна в стим и не уходила в ВК — это “честь и родина”? Давай просто предположим, что Смута была бы игрой уровня атомика и она бы вышла в стиме для всех и только для СНГ в ВК. Игру финансировало государство с самого начала. Ты бы тоже утрвеждал, что у разработчиков нет ни чести ни родины? Мне кажется, что ты пытаешься натянуть сову на глобус. А при коммунизме бы получили? Что-то я снова потерял нить твоей логики. Я не могу быть фанбоем, потому что я в игру не играл. С моим самоуважением все в порядке. У меня была вполне понятная позиция — пока игру не выпустят там, где мне удобно ее приобрести — я ее не куплю. Ее выпустили — я купил. Кажется, что всё честно. А надуманные идеологические вопросы кто на ком стоял в погоне за деньгами и морализаторство меня не интересуют.
    • Ну дык, раньше они были виноваты в том что не дают купить игру, а теперь виноваты в том что заставляют купить игру второй раз. Причем больше всего они провинились перед теми, кто игру не покупал и покупать не собирается.
    • @CyberPioneer самое забавное, что у многих наверняка ещё игр вагон и тележка не пройденных, да они бы и так ещё не играли прям в данную игру. Ну нужно булькнуть и поорать ) 
    • Да что ж такое-то?! Когда игра была недоступна для некоторых регионов в Steam, то клеймили разработчиков. Теперь стала доступна, но опять не угодили 
    • Как же у местной Соевых Фунтиков горит то, опять горит. Всё ни так, ни эдак, опять...  Хотя, им бы только повод поругать всё русское, да на русском в русскоязычном форуме. Победа! 
    • Где ты видел, что я возбудился? Полыхнуло только у тебя тут от того, что игру в Стим для всего СНГ зерелизили, а я просто глумлюсь над тем бредом, что ты тут пытаешься нести Ты тут несёшь всякие теории заговора, вешенье ярлыком про всяких релокантов, из-за того, что тебе не продали игру в Стиме на релизе, кошмар какой. Оказывается я тут упоротый, а не тот кто несёшь откровенную херню. Ну ладно, ок продолжай Ну конечно, ведь до контракта с ВК, Mundfish в деньгах купался, беспокоится было не о чем, например — о плохих продажах? Когда шла охота на ведь и всё, что связано с РФ пытались отменить. Ведь не было травли и попытки отменить игру со стороны хохлов, данной игры, из-за того, что разработчики не высказались против войны? Где даже подключали чиновников, благо у них ничего не вышло. Но ведь это всё выдумки шизофреника “релоканта” Сколько денег отмыли? Сколько наворовали? Сколько получили? Сам это придумал? Или опять какой-то сумасшедший на ушко нашептал, а ты поверил? 
    • @Derek94 там обнова русика уже есть. https://t.me/otspq/637 — тут актуальный.
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы