Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

В 03.11.2021 в 21:00, RajiDragon сказал:

Короче прохожу так потихоньку пытаюсь учить инглиш, медленно но верно, быстрее чем ждать перевод))))

а я жду...автору помощь предлагал,но он занятой...все же лучше,когда сам от начала и до конца все делаешь — по себе знаю...и виноватых не надо искать вслучае  чего

Поделиться сообщением

@adminу вас перенос длинных урлов не форсится. Изза этого мобильная верстка разъезжается

Поделиться сообщением

@Александр_К А я уже думал что перевод всё, можно не ждать, и начал проходить с переводчиком. Не удобно но хоть так.
Пока прошёл только первый рут и половину, или почти весь второй рут, заняло 40 часов.
Игра затягивает, атмосферная.
Думаю потом пройти остальные части с пощомью эмулятора + переводчик.

Поделиться сообщением

Прошу протестировать патчер и те переведенные текстуры, которые были взяты из игры программой ReShade.

Патчер с текстурами

P.S. Еще прошу подсказать, есть ли в игре гонки на байках по кругу? С бонусным временем и прочее. Если имеется дайте, пожалуйста, либо скриншот, либо видео (что лучше)… Есть, так скажем, “затык”, в переводе текстур, которые я достал сам, без прохождения игры.

Премного благодарен.

С уважением к своему и вашему терпению.

• Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

1 час назад, Александр_К сказал:

Прошу протестировать патчер и те переведенные текстуры, которые были взяты из игры программой ReShade.

Патчер с текстурами

P.S. Еще прошу подсказать, есть ли в игре гонки на байках по кругу? С бонусным временем и прочее. Если имеется дайте, пожалуйста, либо скриншот, либо видео (что лучше)… Есть, так скажем, “затык”, в переводе текстур, которые я достал сам, без прохождения игры.

Премного благодарен.

С уважением к своему и вашему терпению.

не по кругу. Но есть

.hack//G.U. Last Recode バイクミッションコース1 - YouTube

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Забавное дело… Это я как раз сделал…

Может тогда не париться? Просто есть вот такие текстуры — без понятия как их переводить. Даже не проверить.

Пример:

Не переведено

Переведено (намек на круги)

Без комментариев, просто

Поделиться сообщением

23 часа назад, Александр_К сказал:

Забавное дело… Это я как раз сделал…

Может тогда не париться? Просто есть вот такие текстуры — без понятия как их переводить. Даже не проверить.

Пример:

Не переведено

Переведено (намек на круги)

Без комментариев, просто

а вспомнил. Там еще была толи гонка толи преследования гоблинов.

Поделиться сообщением

Итак.

Мини-отчет:

Я запаковал все текстуры в игровые архивы. Игра запустилась — буду тестировать.

Переведены текстуры на 90% примерно. Непереведёнными остались: обои, превью обоев, картинки с форума, часть открыток.

До конца этой недели я планирую дописать полноценно работающий патчер, учитывая всевозможные опции, представленные в тестовом варианте, но отключенные (кое-что поправить и полностью написать решение для архивов). После чего продолжу редактировать готовое и переводить оставшийся текст первого тома. Никаких временных рамок в этом вопросе у меня нет.

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 3

Поделиться сообщением

В 21.04.2022 в 21:49, Александр_К сказал:

Итак.

Мини-отчет:

Я запаковал все текстуры в игровые архивы. Игра запустилась — буду тестировать.

Переведены текстуры на 90% примерно. Непереведёнными остались: обои, превью обоев, картинки с форума, часть открыток.

До конца этой недели я планирую дописать полноценно работающий патчер, учитывая всевозможные опции, представленные в тестовом варианте, но отключенные (кое-что поправить и полностью написать решение для архивов). После чего продолжу редактировать готовое и переводить оставшийся текст первого тома. Никаких временных рамок в этом вопросе у меня нет.

Есть ли новости по переводу?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Hytale
      Платформы: PC MAC LIN Разработчик: Hypixel Studios Издатель: Hypixel Studios
    • Автор: SerGEAnt
      Dynasty Warriors: Origins

Метки: Слэшер, Зрелищные сражения, Военные конфликты, Боевые искусства, Мусоу Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Omega Force Издатель: Koei Tecmo Games Серия: KOEI TECMO GAMES CO., LTD. Дата выхода: 17 января 2025 года Отзывы Steam: 17596 отзывов, 92% положительных https://boosty.to/gamehacking/posts/8cd337fd-bc0e-4163-881c-1d84837226b7

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Так озвучка готова? Или мне создать
    • Демо оказалось неплохим и довольно продолжительным. Прошёл обучающую в шахте и добрался до капитана дварфа — мне хватило, скорее всего возьму. Оптимизация для Анрил 5 вполне нормальная. Сама игра технически, будто бы и не изменилась, а хотелось бы, чтобы преобразилась. По-прежнему дикие анимации, бюджетность и порой бесполезная камера. Но при этом, так же интересно играть. Довольно много иммерсивных моментов и вариантов прохождения на уровне. Пробовал на сложном. Слишком тупые враги — видят недалеко, слышат ещё хуже, скудный сценарий перемещений/действий. Так же сейчас можно получить доступ к тесту DREADMOOR. Без русика и с частичным геймпадом, считай без оного. Не стал пробовать, жаль.
    • По-этому слушайте ващи инстинкты. Если свербит, значит о чём-то говорит. 
    • @Teylin понял. Буду знать к кому обратиться в случае чего)
       Просто в данный момент я сделал перевод игры на данном движке но столкнулся с несколькими проблемами:
      — мировые версии игр не имеют поддержки кириллицы(файлы что за шрифты отвечают нашел но это переходит в вторую проблему) в отличии от локальных японских так как в них имеются шрифты(которые поддерживают кириллицу) и их выбор но приходится использовать эмулятор японской системы и часть текста не помещается в текстовое окно 
      — часть файлов при переводе занимают меньше места из-за чего возникают проблемы скрипта и дальнейший вылет
    • Почему поменял?  Он(она?) такой и был. Вспомни прошлое фото.  Просто слегка изменился, по определённым причинам.
    • Когда окажешься в 5 точке, прислушиваться уже поздно.
    • С “М” то понятно, мужык. Вот если бы у тебя “Ж” была, вот тогда бы переживать можно было бы. Тогда получается Даскер поменял пол не только в квартире….
    • @kitkat1000 а при чём тут я?) Это тебе надо в телеге спрашивать у авторов русификатора. @kitkat1000 так как игрушка на unreal сделана, то первое, что ты можешь попробовать под структуру свитч кинуть и проверить будет ли работать. Если не будет, то просить авторов перепаковать под свитч.
    • @allodernat Возможно ли портировать перевод на Switch?  
    • @\miroslav\   драйверы видеокарт (NVIDIA, AMD) создают и используют кэш шейдеров для ускорения игр, сохраняя скомпилированные шейдеры на диск, чтобы не перекомпилировать их каждый раз; этот кэш находится в папках драйвера (например, DXCache у NVIDIA) и может накапливать поврежденные данные, вызывая «фризы» и заикания, которые решаются очисткой через Панель управления драйвера или Очистку диска Windows.  Что такое кэш шейдеров?
      Это временные файлы, которые видеодрайвер сохраняет, чтобы быстрее загружать графику в играх, ведь шейдеры (программы для отрисовки текстур и эффектов) не нужно компилировать с нуля при каждом запуске игры.  Почему он может вызывать проблемы?
      Иногда эти кэши могут повреждаться или быть переполненными, что приводит к микро-зависаниям (фризам) и снижению FPS в играх, особенно при переходе на новые API (DirectX 12) или после обновлений
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.