Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Александр_К сказал:

Скачай YACpkTool.exe и распакуй архив hackGU_cmn_i.cpk (наводишь архив на exe) / затем из Text.zip берешь файл и заменяешь в папке hackGU_cmn_i / затем папку наводишь на YACpkTool.exe (или в одну папку сложи)

P.S. Он по сути недоработан, т.к. у меня не сделана еще версия перевода под steam, да и негде было тестить. Писал с 0, считай в C# практически не шарю. Может ошибки какие выскакивают?

ничего не выскакивает — у меня не стимовская

Поделиться сообщением

Надеюсь, когда-нибудь выйдет перевод на русский)

Поделиться сообщением

7 часов назад, Александр_К сказал:

Неужели патчер только у одного человека не запустился?

все печальнее)))...я один его тЫкал)))...кстати,перепаковал,как вы сказали...большой разбег между буквами...шрифты пока не трогали?...может подменить их какими-нибудь?

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

12 минут назад, Александр_К сказал:

Брат, чисто ради тебя. Шрифты в тот же архив

Забыл, что шрифты в экзешник патчера вшивал Х)

Я писал под 4.7.2 .Net Framework — он у тебя стоит?

От души душевно в душу)))

это реально otf?  или можно любым ttf подходящим заменить,переименовав?

пока стоИт)

Изменено пользователем Денис Печатнов

Поделиться сообщением

Патчер (прошу затестить)

Ничего не меняй — они отредактированы уже.

И их лучше не менять, если ты про это. Там нужные символы есть.

Не факт, что в ттф будут они.

13 hours ago, Alexey19111997 said:

А на стим версию планируется перевод?

Планируется. Там разрабы “понаделали” — не просто добавили новые строки для китайской локализации, но умудрились некоторые местами поменять. Приколись 50 тысяч + строк сравнивать Х) Хорошо нашел хорошую программу — в принципе там дела на часа два на соответствие перевода и нового оригинального текста, если не торопиться никуда. Ну и добавить функцию надо в патчер. У меня у самого и лицензия есть и не только.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Александр_К сказал:

Патчер (прошу затестить)

Ничего не меняй — они отредактированы уже.

И их лучше не менять, если ты про это. Там нужные символы есть.

Не факт, что в ттф будут они.

шрифты пашут...патчер нет...на долю секунды появляется в диспетчере задач...после него crash reporter,тоже на долю секунды...и все

пробовал поставить 4.7.2 — пишет все стоит...пробовал всякие совместимости и админы,не помогает

видеовставки бы подреставрировать — все в артефактах...не в курсе как там с перепаковкой роликов (я бы почистил,дебандинг сделал...да обратно б запихнули)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Александр_К сказал:

Скинь скриншоты. Можно в личку/vk. Там нет видеовставок.

.usm (после распаковки mpg)...вспомнил...тулзы от автоматы распаковывают

скрины чего?

там мувиков на 32гига)

Изменено пользователем Денис Печатнов

Поделиться сообщением

27 minutes ago, Денис Печатнов said:

видеовставки бы подреставрировать — все в артефактах...не в курсе как там с перепаковкой роликов (я бы почистил,дебандинг сделал...да обратно б запихнули)

Их. Скриншоты артефактов.

P.S> Я уверяю, в видео нет текстовых вставок. Там только dds вставки и текст из основного файла.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Александр_К сказал:

Их. Скриншоты артефактов.

https://prnt.sc/haHTybV02PYx

https://prnt.sc/d5BQav8aR2Ux

https://prnt.sc/sQoHg98gJnxJ

блокинг,бандинг и алиасинг, из-за низкого битрейта

Поделиться сообщением

Забавно. Тебе это надо? Нет, если хочешь — сделай. Может действительно станет лучше.

P.S> Заодно попробуй закинуть в папку с патчером 2 длл-ки. Я тут прочитал, что если использовать сторонние, то нужно прикладывать к проекту. И да, у меня старая версия патчера была 4.7.2 (я про Net Framework), эта же написана на 4.8 (перепроверил).

dll

Изменено пользователем Александр_К

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Отелло
      Fate|stay night

Метки: Визуальная новелла, Аниме, Сексуальный контент, Глубокий сюжет, Несколько концовок Платформы: PC PS2 PSV iOS An Разработчик: Type-Moon Издатель: Type-Moon Дата выхода: 30 января 2004 года Отзывы Steam: 3050 отзывов, 96% положительных Кто-нибудь помогите найти русификатор или объясните, как можно перевести ее самому. язык игры японский.
    • Автор: Albeoris

Ссылка на игру: Официальный сайт
      Front Mission 3: Remake
      Разработчик: MEGAPIXEL STUDIO Издатель: Forever Entertainment Дата выхода: Предположительно весна-лето 2025 года Разбор ресурсов:
      Движок — ? (вероятно, Unity) Извлечение текста— Ждём релиза на PC/Switch Замена шрифтов — Ждём релиза на PC/Switch Замена текстур — Ждём релиза на PC/Switch Перевод от PSCD & Piligrimus Team:
      Перевод полностью завершён. Отличного качества. 350 КБ текста. Глава проекта дал разрешение на портирование перевода. Требуется редактура текстов связанных с Интернетом. Объем работы зависит от того, насколько будут отличаться тексты и структура файлов. Пока считаем, что отличаться будут полностью и перевод придётся переносить через Ctrl+C, Ctrl+V вручную. От 3 до 6 месяцев. Переводчики: sidious777, Alex Kaiten, greengh0st, spoison, pscdru, Sirotkin, AlecsandroTores, nlog, BlooddreaM, swuy, Igor_Russian, AterDraco, PostHuman, AlexLAN, pipindor666, uBAH009, anarond, CSKA_FAN, dorogov, gamerbes, Sir_Lemon, kalash49, Paladiner, Marshak1989, sylch, gamemazahist, smirtin92, Kompressor, AterDraco, KillKick, Artona, kirik82, e2e41 Планы:
      ✔️ Получить разрешение на портирование перевода для PS1 от PSCD & Piligrimus Team — 20.04.2024 ✔️ Получить переводы текстовой части — 20.04.2024 ✔️ Дождаться появления в открытом доступе текстовых ресурсов Remake — предположительно в середине 2025. ✔️ Автоматически сопоставить русский перевод от каоманды PSCD & Piligrimus Team — готово 82% текста удалось смачить. Вручную сопоставить недостающие тексты — сроки непонятны, нужны люди. Вытащить имена говорящих и прикрепить к фразам для дальнейшего перевода — до конца августа.  ⏳ Перевести недостающие тексты специфичные для ремейка — после того как закончим с сопоставлением существующего перевода.   ⏳ Выдать перевод для желающих портировать на Switch — сроки непонятны, так как сейчас тексты могут содержать проблемы фатальные для геймплея (н.п. кривые пароли).  ⏳ Выпустить альфа-версию перевода для PC-версии — в течение месяца после релиза на PC.  

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Nukitashi the Animation

Производство: Япония
      Жанр: этти (показ эротических сцен)
      Тип: ТВ (11 эп.), 25 мин.
      Выпуск: 07.2025
      Студия: Passione
      Возрастной рейтинг: 21+ (нагота и сексуальный контент) 
      Сайт / Nukitashi the Animation - трейлер Nukitashi
        Платформы: PC
      Дата выхода: 16 фев. 2024
    • Может кто нибудь подсказать? Пытаюсь вставить автопереводчик в игру “nex jianghu 2”. Успешно закинула в папку с игрой BepInEx и XUnity.AutoTranslator-BepInEx Проблема в том, что игра на китайском без английского языка и переводить на русский нужно с китайского. В строке FromLanguage= ставлю zh-cn или zh-tw (упрощённый или традиционный китайский). И в итоге он ничего даже не пытается переводить. А когда изначально в той строке стоял перевод с японского ja, то он перевёл некоторые из иероглифов. Что получается как бы переводчик сам по себе работает, но не ничего не делает при переводе с китайского. zh-cn или zh-tw это правильные значения для перевода с китайского или нужно что-то другое написать в строку FromLanguage=? И ещё вопрос. Слово, что он перевёл с японского на русский, там в том слове, каждая буква стоит в метре друг от друга. Что надо сделать, чтобы шрифт поменялся на компактный?
    • https://store.steampowered.com/app/1990740/Barro_GT/ раздают
    • Я тоже, не видел. И тоже искал. Да, много, появилось, кто пополняет. Но заметил одно. Все пополняют, через фирму “Анлокифай”. Я понял. Просто когда нужно срочно пополнить, а кода нету, так как потратил, то … сами понимаете. То есть, надо пополнение, планировать заранее. Как-то так.
    • Сбер 7-8, Пейбери 4-5 с кодом 7 без,куча русских контор уже,мтс ещё билайн. Даже у вк есть. Пейбери с промиком бывает меньше промик на дтф кидают ну раз в неделю примерно.. 1 раз вообще 3 процента(промик там же смотреть). 
    • Не за что. Ну там 5% только у того продавца вроде, по крайней мере, я больше с 5 не видел, хотя искал.
    • Исправлено. Теперь не надо устанавливать RTP от RPG VX Ace.
    • @Tirniel Через GGSel лучше всего, там 5%, пока что. Я там пополняю. СПС большое, @piton4 , за подсказку.
    • Всё ещё ожидаем версию 2.0.. с полнейшим переводом lol
    • Это как гавно на подошве — ходить не мешает, но пахнет)
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.