Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
-GR-YkudzA

The Elder Scrolls 4: Oblivion (+ Shivering Isles)

Рекомендованные сообщения

Акелла локализует!

Oblivion – однопользовательская ролевая игра, являющаяся продолжением всемирно известного бестселлера The Elder Scrolls III: Morrowind, получившего в 2002 году звание лучшей игры года для платформ ПК и Xbox. Oblivion разрабатывается в лучших традициях серии The Elder Scrolls, предлагая вашему вниманию графику высочайшего уровня и неограниченную свободу действий в огромном, высокодетализированном мире.

Поделиться сообщением

все равно лучше оригинала не переозвучивали со времен второй мировой

Я с тобой не согласен , не всегда оригенал - значит лучше . Пример : Far Cry , русская озвучка просто превосходна , это признают сами немцы . :buba:

Поделиться сообщением

Да вообще схалтурили они с переводом ((

Поделиться сообщением

Читай тему внимательнее .

честно говоря не догоняю к чему эта фраза? Что именно я должен внимательней читать? Ладно мож устал к концу рабочего дня, но было бы неплохо объясниться

Поделиться сообщением

честно говоря не догоняю к чему эта фраза? Что именно я должен внимательней читать? Ладно мож устал к концу рабочего дня, но было бы неплохо объясниться
 i Уведомление:

Объясняйтесь в привате, тут и так оффтопа хватает :rtfm:

Поделиться сообщением

Бегло посмотрел перевод - вполне нормальный, первый ролик озвучен очень хорошо, в подземелье не заметил вообще ни одного бага. Только вот один раз субтитры не показались для какого-то восклицания, а так - отличный перевод.

Поделиться сообщением

Да вся соль в том что реплики не переведены, хотя может со временем сделают =))

Поделиться сообщением

Ну они как всегда в своем стиле

Поделиться сообщением

Сейвы идит от английского Обливиона, я надеюсь?)))

Поделиться сообщением

Сейвы идит от английского Обливиона, я надеюсь?)))

КОнечно, сама то игра не изменилась )), просто могут быть глюки в тексте :yahoo:

Поделиться сообщением

По поводу перевода от Акеллы и 1С.

Переведена вся текстовуха. ИМЕННО ВСЯ.

Проблемы с неотображением перевода - плагины.У меня, к примеру, косячил NPCSTATICLEVEL.

Кому интересно, официальные плаги оптимизировал под версию от 1С - _http://rapidshare.de/files/23974059/Official_Mods_rus_1C.rar.html .

Изменено пользователем Rosss

Поделиться сообщением

Зачем переплачивать 200руб. когда можно купить пиратку на dvd и установить русик с этого сайта?? и все будет работать на отлично :rolleyes:

Поделиться сообщением

Зачем переплачивать 200руб. когда можно купить пиратку на dvd и установить русик с этого сайта?? и все будет работать на отлично :rolleyes:

Затем, что будет какой никакой, но оф перевод

Поделиться сообщением

а также последняя версия игры (для пиратки ещё патч качать надо) и правильное отображение шрифтов... а то я когда в пиратку играл с разными вариантами местных переводов, все время маялся из-за кривых шрифтов...

Поделиться сообщением

Скажите что лучше, играть на пиратке и скачать перевод с этого сайта, или лучше купить лицензионку, я понимаю там речь не переведена, но вскорее может появится, помните был патч на XIII - помоему так назывался мультяшный 3d-action от Акеллы, но может лицензионная версия менее глючная и лучше работать будет?

Изменено пользователем Mordik

Поделиться сообщением

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Куча игр прошёл на 5-ой анриле, с DLSS на качество. Каких-то серьёзных косяков не встречал. Даже в Вуконге помню, у меня были артефакты в некоторых местах на снеге, обычно свойственные апскейлерам, думал DLSS косячит, выключил, а ничего особо и не поменялось. 5-ый анрил просто сам по себе движок ещё то говно, для кривых рук. Он и без апскейлеров может выдавать графические артефакты, если разработчики лентяй и криворучки. Наверно худший движок этого поколения. И не потому, что он сам по себе такой плох, просто он очень плох в руках ленивых разрабов, из-за чего у нас масса кривых косых проектов, с плохой оптимизацией, на этом движке.  Ну мы же не знаем точно, что имел автор под “справляется с любыми современными играми в тяжелом разрешении 4K.” То, что система сможет запускать игры в 4к в нативе, на каких-то там настройках, это уже получается — справляется с любыми современными играми в тяжелом разрешении 4K. А про настройки конечно можно было бы уточнить, для большей детальности.  Есть конечно хорошо оптимизированные проекты, которые пойдут на 5090 в нативе 4к, без каких либо проблем, при максимальных настройках и хорошим ФПС. Думаю тот же Ассасин Блэк Флаг, Бонд 007 или Дум последний, будут отлично идти в нативе 4к на 5090. И то наверно сейчас последний Дум после добавления трассировки пути, уже в 4к без апскейлеров наверно не поиграть на 5090. А так конечно проекты есть, но их будет всё меньше, если в игры будут добавляться такая технология как — трассировка пути.  Это просто отсрочит развитие новых тяжёлых технологии и оставит оптимизацию на том же уровне, которая сейчас производится в играх. Вряд ли ситуация прям сильно улучшится в плане улучшении оптимизации, просто всё заморозится на том уровне, на котором сейчас находится. Но ждать, что игры начнут оптимизировать так, что условная 5070Ti сможет тянуть игры, в нативе 4к, на ультрах настройках с трассировкой пути, вряд ли стоит. 
    • а нельзя это все собрать просто  и залить на обменик или торрент  и все (все реплики и тд  )потому что мануал  конечно  жесть  )  
    • @allodernat ясно спасибо! у меня игра со стима и вот не понимаю, как поставить на Х. потому что именно с добавлением русского языка чего то не работает   я скачивал этот русификатор, но с другого сайта с инструкцией, ставил и ничего не сработало. Когда скачиваю от сюда, браузер отменяет, говоря, что в ней вирусняки, правда? Просто может попробывать скачать от сюда…  
    • @StockingAnarchy это только для X2. Для X тебе придётся патчить. Если у тебя игра не куплена в стиме, то на рутрекере есть репак уже с установленными русификатором от алхимиков.
    • Спойлер, а потом ми-го приняли форму огромных инопланетных монстров и начали собирать “урожай” с планеты, которую и без того начал пожирать блоб пока параллельно из разломов хлынули и другие падальщики, чтобы урвать ресурсы с обречённой планеты. Мораль: “чудо лучи” до добра не доведут. За яркость ли отвечают или за что другое. Надо быть осторожнее с любыми лучами, определённо. Особенно с солнечными, ага (“товарищи” с новостной картинки штатов справа ниже ми-го подтверждают).
    • Играл я как-то в NTE на 5-м анриле… Если кратко, ещё как видны, особенно в играх на 5-м анриле. В играх на 4-м да, сложно заметить, если ниже режима качество не опускаться. В 4к ситуация лучше, т.к. данных больше, в 2к хуже, в 1080р чаще всего практичнее и вовсе не включать, если нет вот прям сильной необходимости. Но указывать это явно не помешает, что речь про 4к с апскейлерами вместо лукавства хуангового нейросетевого. Почему-то мне не очень сложно представит питона. Если бы не он, то да, мб тоже думал, что представить таких людей сложновато, но он неоднократно показывал, что в целой прорве игр вполне можно играть в 4к с длаа. Про то, на какие траты он для этого шёл, промолчу — и так понятно. Но факт в том, что оно вообще возможно, пусть и не везде в полной мере. Если продолжится затык с развитием технологий и ухудшится кризис памяти, то им ничего другого не останется, т.к. конечные пользователи попросту не смогут позволить себе их продукцию. В т.ч. развитие технологий само по себе замедляется, что и привело к возникновению таких вот костылей с апскейлингом и фейковыми кадрами. Но у этих решение тоже есть свои лимиты того, на что они способны. Рано или поздно, но придётся оптимизировать. Вон на консолях про апскейлеры помалкивают, берут и делают под то железо, под какое требуется. Это на пк обнаглели с дозволенностью костылей при разработке и диапазоном разного железа. Как будет звучать заявление типа “на моей старенькой 1660 идёт всё в 4к без проблем”, а мелким шрифтом приписка “всё, что запустится, а как играться будет — другой разговор”? Вот как-то так и с 5060, просто чуть менее комично и гиперболизировано. Можно, разумеется, но это риск. Больший риск, чем если брать с гарантией типа днс. Тут уж кто на что готов, у кого насколько нервы крепкие, ну и как повезёт с продавцом. Если найти надёжного продавца, то почему бы и не брать у такого.
    • у меня не стим )  Никита Шишкин А что  по переносу на озвучки на  Halo: Campaign Evolved? реально?
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы