Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
ExPlayer

Attack on Titan A.O.T. Wings of Freedom / Attack on Titan 2 - A.O.T.2 - 進撃の巨人2

Рекомендованные сообщения

Остается самый главный вопрос: "съест" ли игра кириллицу и как текст импортировать обратно в игру? ^_^

А та утилитка, распаковавшая текст, может ли она запаковать обратно? Имею в виду, можно ли попробовать вставить свой текст обратно в игру, дабы проверить (чисто для себя). Не возникнет ли проблем со шрифтами?

Да, тоже этот вопрос интересует)
Вы бы для начала просто попробовали это сделать, а потом спрашивали ;) Ссылку же на утилиту выкладывали вроде в начале темы, или можно поискать ее по ссылке в моей подписе (вроде в test валялась). Если игра как и OPPW3 то реальные проблемы могут быть с шрифтами, так что вы тут рано переводить задумали!

Пускай автор допилит тулзу для начала, если у него есть на это время, а там видно будет.
Если кто-то заинтересованный и разбирающийся в текстурах готов поспособствовать, то пусть пишет в личку. Самому немного лень смотреть что там за форматы. Хотя 2 из 4 можно сейчас уже добавить, но смысла пока не вижу.

Изменено пользователем StiGMaT

Поделиться сообщением

Какой Вы компетентный человек. :happy:

:rolleyes:

Набросал небольшой глоссарий, куда можно скинуть?

Поделиться сообщением

Вы бы для начала просто попробовали это сделать, а потом спрашивали ;) Ссылку же на утилиту выкладывали вроде в начале темы, или можно поискать ее по ссылке в моей подписе (вроде в test валялась). Если игра как и OPPW3 то реальные проблемы могут быть с шрифтами, так что вы тут рано переводить задумали!

Попробовал. После запаковки (без каких-либо редактирований шрифтов, в тех. части не силён), игра просто закрывается. А, и ещё, вес архива становится меньше, мегабайта на 4.

Изменено пользователем Whysoserious9

Поделиться сообщением

:rolleyes:

Набросал небольшой глоссарий, куда можно скинуть?

На яндекс диск выложи, я гляну....

Поделиться сообщением

Я на ноте назначил тебя модератором. Открой сам перевод, нажми на кнопку «Словарь», и добавь туда имена эти.

Тот, кто разбирается в текстурах помогите StiGMaT`у допилить тулзу.

Поделиться сообщением

Я на ноте назначил тебя модератором. Открой сам перевод, нажми на кнопку «Словарь», и добавь туда имена эти.

Тот, кто разбирается в текстурах помогите StiGMaT`у допилить тулзу.

Кнопку "словарь" нашел, но как туда добавить?

Поделиться сообщением

Кнопку "словарь" нашел, но как туда добавить?

Нажимаешь на кнопку и справа появляется столбец, а внизу него фраза «Добавить слово»

Поделиться сообщением

Нажимаешь на кнопку и справа появляется столбец, а внизу него фраза «Добавить слово»

Нет такого.

Spoiler

pyv1Ozxg.png

И модерки, вроде, тоже.

Spoiler

pyv1Ozxf.png

Поделиться сообщением

теперь есть)))

Кстати, такой вопрос. Нужно ли писать "Титаны" с большой буквы? Я просто смысла в этом особого не вижу.

Изменено пользователем JakeBV

Поделиться сообщением

JakeBV, почему "The 104th Cadet Corps" - "104-ый кадетский набор"? Может всё таки корпус?

Поделиться сообщением

JakeBV, почему "The 104th Cadet Corps" - "104-ый кадетский набор"? Может всё таки корпус?

http://ru.shingekinokyojin.wikia.com/wiki/...%B1%D0%BE%D1%80

Как минимум по этому.

Поделиться сообщением

http://ru.shingekinokyojin.wikia.com/wiki/...%B1%D0%BE%D1%80

Как минимум по этому.

Спорить не буду, т.к. мангу не читал, просто во всех любительских озвучках говорят "корпус", вот и решил уточнить.

Поделиться сообщением

лучше переведите так как в Манге(Аниме)...чуть что, желательно взять куратора тех кто смотрел уже а не по википедии лазит...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x
      The Night Fisherman

Метки: Глубокий сюжет, Решения с последствиями, Приключение, Выбери себе приключение, Казуальная игра Разработчик: de Fault Издатель: Far Few Giants Серия: Far Few Giants Дата выхода: 29.06.2020 Отзывы Steam: 773 отзывов, 82% положительных
    • Автор: 0wn3df1x
      Dead Signal

Метки: Симулятор, Хоррор, Поиск предметов, Головоломка, Реализм Разработчик: Reflect Studios Издатель: Reflect Studios Дата выхода: 20.10.2023 Отзывы Steam: 842 отзывов, 89% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.