Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
ExPlayer

Attack on Titan A.O.T. Wings of Freedom / Attack on Titan 2 - A.O.T.2 - 進撃の巨人2

Рекомендованные сообщения

mercury32244 писал:
Как ты на rghost переводить собрался?)) я имел ввиду залить текст, чтобы его именно переводить удобно было. На ноту могу дать приглашение, если ты заинтересован в переводе.

Я просто думал, что ты не можешь скачать с rghost'а (в общем мой косяк не правильно тебя понял). Скажем так: я заинтересован не в процессе перевода, а в его прогрессе, к тому же свободного времени не так много, как хотелось бы. :) Но если передумаю, можно будет за приглашением обратиться? ;)

Поделиться сообщением

mercury32244, <_< для начала удали лишние языки и файлы которые не будут переводиться

Поделиться сообщением

ExPlayer писал:
Я просто думал, что ты не можешь скачать с rghost'а (в общем мой косяк не правильно тебя понял). Скажем так: я заинтересован не в процессе перевода, а в его прогрессе, к тому же свободного времени не так много, как хотелось бы. :) Но если передумаю, можно будет за приглашением обратиться? ;)
Показать больше  

Конечно. Я пока как и сказал LinXp отфильтрую ненужные для перевода файлы

Поделиться сообщением

mercury32244 писал:
Отфильтрованный текст здесь. LinXP, соберёшь в один файл?
Показать больше  

Вот склеенный файл. На гуглодок лучше не загружай так, как файлы на 10к+ строк глючат даже в экселе.

Изменено пользователем Cilez

Поделиться сообщением

Cilez писал:
Вот склеенный файл. На гуглодок лучше не загружай так, как файлы на 10к+ строк глючат даже в экселе.
Показать больше  

ргхост глючит (уже не в первый раз) когда уже люди поймут, что лучше всего для этих вещей подходит ЯД?

LinXP, а остальную часть текста можешь сразу выложить?

Поделиться сообщением

других пока не видно

Поделиться сообщением

Подписываюсь. Если кто начнёт на Ноте переводить, пригласите. Логин на сайте раньше был, но теперь нужно приглашение.

Поделиться сообщением

Cilez, mercury32244, спасибо, добавил ссылки в шапку.

Остается самый главный вопрос: "съест" ли игра кириллицу и как текст импортировать обратно в игру? ^_^

Изменено пользователем ExPlayer

Поделиться сообщением

Whysoserious9 писал:
Подписываюсь. Если кто начнёт на Ноте переводить, пригласите. Логин на сайте раньше был, но теперь нужно приглашение.
Показать больше  

Давай почту...

ExPlayer писал:
Cilez, mercury32244, спасибо, добавил ссылки в шапку.

Остается самый главный вопрос: "съест" ли игра кириллицу и как текст импортировать обратно в игру? ^_^

Показать больше  

Удали эти ссылки из шапки, ты что, не разу не видел как здесь переводят?))) Удаляй, в файлах никто переводить не будет.

Поделиться сообщением

mercury32244 писал:
Удали эти ссылки из шапки, ты что, не разу не видел как здесь переводят?))) Удаляй, в файлах никто переводить не будет.
Показать больше  

Ну ок :(

Давай тогда инвайт на ноту (по возможности постараюсь помочь с переводом).

Поделиться сообщением

ExPlayer писал:
Ну ок :(

Давай тогда инвайт на ноту (по возможности постараюсь помочь с переводом).

Показать больше  

Текст пока на ноту не залил. Так как файл соединили без заглавия частей. То есть, по идее должно быть так Файл: 3136_1.csv и за ним текст, который в нём содержится, и так все файлы. А Cilez залили сплошняком текст без меток, и потом нипонятно как это разбивать по файлам... Нужно придумать что-то. Может скрипт какой...

Поделиться сообщением

mercury32244 писал:
То есть, по идее должно быть так Файл: 3136_1.csv и за ним текст, который в нём содержится, и так все файлы.
Показать больше  

https://yadi.sk/i/fWAeoEHaubEUS

Поделиться сообщением

mercury32244 писал:
Текст пока на ноту не залил. Так как файл соединили без заглавия частей. То есть, по идее должно быть так Файл: 3136_1.csv и за ним текст, который в нём содержится...
Показать больше  

Не очень понял. Т.е. должно быть так: 2870_1.csv [$PAD_CURSOR_UD]Выбор [$PAD_CANCEL]Назад [$PAD_DECIDE]OK?

Поделиться сообщением

Для начала надо перепаковать текст и сделать шрифты, если их нет, а их точно там не будет

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: DInvin
      Fate|Samurai Remnant

Метки: Японская ролевая игра, Ролевая игра, Аниме, Ролевой экшен, Экшен Платформы: PC PS5 PS4 SW Разработчик: Koei Tecmo Издатель: Koei Tecmo Серия: KOEI TECMO GAMES CO., LTD. Дата выхода: 29 сентября 2023 года Отзывы Steam: 4561 отзывов, 90% положительных
      После релиза никто не хочется взяться?
      Хотя бы машинный
    • Автор: 0wn3df1x
      Butterflies

Метки: Экшен, Приключение, Приключенческий экшен, Платформер, 3D-платформер Разработчик: Le Crew Издатель: Le Crew Серия: Butterflies Дата выхода: 22.05.2023 Отзывы Steam: 38 отзывов, 63% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.