Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Morfius354

[О кино] «Отряд самоубийц» (Suicide Squad)

Рекомендованные сообщения

«Отряд самоубийц» во многом пытались противопоставить «Бэтмену против Супермена», столь негативно воспринятому критиками. Трейлеры рисовали «Отряд» ярким, веселым и по-хорошему безбашенным фильмом. Только одно «но»: снимали-то совсем другое кино.

banner_st-mv_suicidesquad.jpg

Ни для кого не секрет, что после разгромных рецензий на «Бэтмена против Супермена» студия захотела кардинально сменить видение новой киновселенной DC. Поскольку работа над «Отрядом» была уже в самом разгаре, пришлось сильно потрудиться над досъемкой нового требуемого материала и монтажом с учетом уже готовых сцен. А все швы авторы постарались склеить тонной вспышек, бликов и блюра. К счастью, сразу отметим, кино не превратилось в катастрофу уровня перезапуска «Фантастической четверки».

Склейка действительно бросается в глаза, особенно в первой трети фильма, которая призвана познакомить нас с основными действующими лицами. Авторы нисколько не скрывают, что главные звезды — Дэдшот в исполнении Уилла Смита и смертельно очаровательная Харли Квинн, чудесно сыгранная Марго Робби. К этой парочке сразу проникаешься симпатией. Только рваный, клиповый в худшем смысле слова монтаж скачет как угорелый, от одной сцены к другой, из настоящего во флэшбеки и обратно, но к уже новым персонажам.

Рик Флэг (Юэль Киннаман) ходит с неизменным угрюмо-кирпичным лицом, а холодная и расчетливая Аманда Уоллер (Виола Дэвис) своим цинизмом легко затмит любые поступки какого-нибудь Ника Фьюри. Впрочем, данные персонажи являются главным двигателем сюжета, толкающим отряд вперед, на подвиги. Очень приятно удивил Эль Диабло, который является, пожалуй, самым драматичным персонажем и вызывает сочувствие; вдобавок именно с ним связаны одни из наиболее эффектных сцен во всем фильме. И нельзя не отметить Капитана Бумеранга в исполнении Джая Кортни; удивительно, что именно роль толстого алкоголика, дебошира и просто циничного ублюдка стала для актера самой яркой в его карьере на текущий момент.

155801-13923255_1624622501183479_6974880919924397125_o.jpg

Жаль, что некоторым времени так раскрыться не хватило. Слипнота в сценарии урезали до минимума, а Катана с Кроком выделяются лишь отменными визуальными образами. Редко где сейчас можно увидеть столь качественный настоящий костюм монстра, за которым не теряется сам актер. Обычно ведь авторы предпочитают цифровую модель. Чаровница в итоге демонстрирует, что компьютерная анимация, сколь бы детальна ни была, все равно не смотрится так естественно, как умело созданный грим.

После того как образы персонажей немного складываются в голове, собранную команду отправляют на их первое задание. И на этом, к сожалению, можно поставить точку в описании сюжета. «Отряд самоубийц» — по сути, история одной миссии с предварительным представлением ее участников. Именно на них и держится все кино. Дэдшот и Харли проявляют себя наиболее ярко, и в них чувствуется личностный рост, достигаемый ими за два часа хронометража. Да и в целом сборная плохишей недурно взаимодействует друг с другом, хотя в финале слишком уж резко происходит переход от группы незнакомых друг с другом мерзавцев до дружной семьи... все еще мерзавцев. Относительно.

155754-13559012_1611440945834968_1934858984463228359_o.jpg

Одной из главных идей авторов было показать разницу между людьми со сложной судьбой и преступными наклонностями и истинным злом. Да, протагонисты плохие ребята, но они способны на добро, в отличие от тьмы, которая просто хочет уничтожить мир. Может быть, с этой целью и главного антагониста сделали настолько плоским и банальным, но эффект скорее получился обратным. Несмотря на то, что в трейлере его и не показали толком, злодей интереса абсолютно не вызывает, а мотивация у него начисто отсутствует.

К плохому и злому в фильме добавили и третью сторону — безумие. За него здесь, как нетрудно догадаться, всецело отвечает Джокер. Джаред Лето с головой погрузился в мир комиксов и выдал, пожалуй, максимально близкую к канону интерпретацию этого персонажа. У него нет наклонностей мафиози, и он не социопат, стремящийся к уничтожению общества. В «Отряде» Джокер — псих, маньяк и весельчак, который просто упивается своим безумием.

155703-1.jpg

Огорчает то, каким образом герои дают отпор нечисти. Дэвид Эйр, снявший «Ярость», «Патруль» и «Королей улиц», умеет ставить перестрелки, но не научился использовать людей со сверхспособностями. Практически каждое противостояние зомбиподобным миньонам главного злодея сводится к банальному «тра-та-та» и маханию битой или катаной. Нельзя сказать, что боевые действия совсем вялые. В них есть динамика, но очень не хватает фантазии, какой-нибудь изюминки. А ведь именно это крайне важно в экшене, где задействованы супергерои... или суперзлодеи. Те десять минут противостояния Бэтмена и Супермена впечатляют куда сильнее, чем все стычки в «Отряде» вместе взятые.

Проявляют себя, по сути, лишь Эль Диабло да немного Дэдшот. По словам Аманды, группу собрали для того, чтобы противостоять металюдям, если те вдруг окажутся не такими душками, как Человек из стали. Только дело в том, что здешние персонажи любому криптонцу не смогут ничего противопоставить. Если случится сиквел, то определенно стоит укомплектовать команду кем-то более впечатляющим и позволить ей более ярко выступить.

155733-12795045_1566423203670076_5005352337949714607_o.jpg

Главная беда фильма, впрочем, совсем не в сюжете, скучнейшем антагонисте или стерильном экшене. Проблема в том, что фильм не определился, каким быть: жестким и циничным или ярким и забавным. В результате не получается ни то, ни другое. Ему будто не хватает смелости стать серьезнее и мрачнее, а быть отвязным и дерзким не разрешили родители. На таких двух стульях усидеть не получится. И когда подобные крайности пытаются сшить воедино, это бросается в глаза и мешает получать удовольствие от просмотра. Не скрыть это ни за яркой картинкой, ни за клиповой манерой монтажа, ни даже за великолепным саундтреком. К слову, вот уж что-что, а музыка подобрана прекрасно и очень разнопланово: от Eagles до Queen, от Eminem до Skrillex. И абсолютно каждый трек звучит к месту, удачно дополняет происходящее на экране и поистине украшает данную киноленту.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

«Отряд самоубийц» собрал в себе плеяду талантливейших актеров, чья работа по большей части и держит фильм на плаву. Жаль, что продюсеры оказались трусливы и в последний момент решили пойти на поводу у критиков. «Бэтмен против Супермена» вышел не идеальным, со своими проблемами, но несомненно был самобытным произведением, не боялся отличаться от других кинокомиксов. «Отряд самоубийц» же пытается угодить всем, но в итоге оказывается одним из многих себе подобных. К тому же не лучшим из них.

Итоговая оценка — 6,5.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

От фильма ждал очень многого, и он ни оправдал ни одно из ожиданий (ну, разве что экшен тут более-менее приличный, да саундтрек выше всяких похвал).

А всё остальное...Сюжет жиденький, как понос у ребёнка, персонажи блёклые и картонные, особенно Джокер и Харли Квинн, которые, по сути, являются просто очередной парочкой в духе Бонни и Клайда - ну нет в них той доли сумасшествия и безумия, что должна быть! Ну вот нет и хоть ты тресни! Слишком они нормальными, стерильными получились - просто два среднестатистических маньяка, без души и изюминки.

Половину персонажей можно просто выкидывать из картины и она от этого ничего не потеряет - та же Девушка с Катаной, Капитан Бумеранг, Убийца Крок, да и спецназовец с вечно дебильным лицом - бесполезные персонажи, от которых фильму стало бы только легче дышать. Главная злодейка - Чародейка - скучная и банальная, её братец - ещё хуже, введенный в сюжет только для создания эффектного финального мочилова.

Атмосфера у фильма непонятная - то мы мрачные, то мы смешные...вы уж определитесь, блин, а то как на концерте Евгения Вагановича Петросяна - не знаешь, что тебе делать - то ли смеяться, то ли плакать.

И, наконец, главный и самый страшный недостаток - мягкотелые злодеи. Вы только вдумайтесь в это словосочетание! Такое вообще возможно? Я то, по наивности, подумал, что кино действительно про полных отморозков и циничных моральных уродов, а вместо этого мне подсовывают команду мучеников и плакс, которые любят собираться в баре и наматывать там на кулак сопли. Если это суперзлодеи во вселенной DC, то тушите свет и лягайте в бульбу, по другому и не скажешь.

Этот фильм мог бы стать вехой и флагманом для киновселенной DC, если бы сюжет был поинтереснее, герои поубедительнее и рейтинг повзрослее. А так получили то, что получили - очередное попсовое супергеройское кинцо, котторое всухую проигрывает аналогичным командным фильмам от Marvel по всем параметрам.

И это ещё раз доказывает, что Warner Brasers давно уже пора взять яйца в кулак и нанять человека, который сможет создать уникальное видение вселенной, а не очередную бледную копирку успешного конкурента.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
особенно Джокер и Харли Квинн, которые, по сути, являются просто очередной парочкой в духе Бонни и Клайда - ну нет в них той доли сумасшествия и безумия, что должна быть!

Даже не представляю, куда им еще больше безумия

И это ещё раз доказывает, что Warner Brasers давно уже пора взять яйца в кулак и нанять человека, который сможет создать уникальное видение вселенной, а не очередную бледную копирку успешного конкурента.

Так проблема в том, что режиссер как раз снимал жесткое и циничное кинцо, а потом студийные боссы посмотрели на отзывы по БпС (слишком мрачно! шуток нет!!!111), и решили монтажом и досъемками сделать из "Отряда" зрелище более легкое. Получилось то, что получилось.

Так что студии пора взять яйца в кулак и позволить режиссерам реализовать свое видение до конца.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
От фильма ждал очень многого, и он ни оправдал ни одно из ожиданий (ну, разве что экшен тут более-менее приличный, да саундтрек выше всяких похвал).

Вот не понимаю я тебя и тебе подобных. Ты что не смотрел трейлеры до выхода фильма, что чего то от него ожидал? Уже по трейлерам было ясно, что фильм для детишек без мрачной нуарной атмосферы DC с шутками на уровне 2 класса и никакущей актерской игрой.

Негр вообще не актер-он в каждом новом фильме на одно лицо и играет себя.

Марго Робби жирноногая глупая блондинка без таланта.

Джокера вообще какой то там музыкант играет из сопливой подростковой группы с женственными чертами лица.

Киллера Крока ужасно воплотили в фильме.

Катана не каноничная.

Бумеранг-это вообще пзд..ц. Это поехавший из Зеленого Слоника, а не бумеранг. Даже "клоунский" бумеранг из сериала Флеш был лучше.

И тд и тд.

Нужно очень избирательно выбирать какой фильм смотреть по супергероям, поскольку как показывает история большая часть из них паршивенькие. Кино просто издеваются над супергероями в наши годы.

Даже не представляю, куда им еще больше безумия

Так проблема в том, что режиссер как раз снимал жесткое и циничное кинцо, а потом студийные боссы посмотрели на отзывы по БпС (слишком мрачно! шуток нет!!!111), и решили монтажом и досъемками сделать из "Отряда" зрелище более легкое. Получилось то, что получилось.

Так что студии пора взять яйца в кулак и позволить режиссерам реализовать свое видение до конца.

Неа. Режиссер все равно снимал детское кинцо. У фильма изначально и не было взрослого рейтинга. Так что боссы тут не главная причина.

Актеры ужасные и боссы тут не причем.

Изменено пользователем Rost1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Мда..и зачем я на это сходил, джокер просто убог ..один светлый момент Xарли . фильм уровня фантастической четврки.

з.ы утомил уже Смит в каждом фильме играющий У. Смита.

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Собственно один Смит и отыграл хорошо. Впрочем и школьники оценили актерский "талант" Робби.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Мда..и зачем я на это сходил, джокер просто убог ..один светлый момент Xарли . фильм уровня фантастической четврки.

з.ы утомил уже Смит в каждом фильме играющий У. Смита.

Нет ничего светлого в унылой жирноногой блонде. Она даже на уровне первых появлений Квинн в мультиках не стоит.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Нет ничего светлого в унылой жирноногой блонде. Она даже на уровне первых появлений Квинн в мультиках не стоит.

на фоне остальных она отлично смотрится, особенно на фоне нулевого джокера.

Собственно один Смит и отыграл хорошо. Впрочем и школьники оценили актерский "талант" Робби.

где хорошо отыграл Смит?? Смит играл Смита не более

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Собственно один Смит и отыграл хорошо. Впрочем и школьники оценили актерский "талант" Робби.

мне и Бумеранг понравился)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Нет ничего светлого в унылой жирноногой блонде. Она даже на уровне первых появлений Квинн в мультиках не стоит.

Вот оно - веяние гей-европы =)

Хотя о вкусах не спорят, но тенденции к мальчишечьим фигурам не есть хорошо ;) У Робби всё с этим в порядке, да - ноги хороши однозначно!

***

По фильму - вполне смотрибельное дурачество вышло. Получше Мстителей вторых зашёл. Но я от фильмов по комиксам обычно ваще ничего не жду - тут интерес вызывали актёры в непривычных им образах. И в принципе Харли с Джокером мне понравились. Дэдшот... ну Смит, да... В Стреле сериале Дэдшот мне больше понравился. Бумеранг - норм, но мало. Эль Дьябло хорош.

Изменено пользователем ZwerPSF

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Нет ничего светлого в унылой жирноногой блонде.

Батенька, вы анарексичек любите? Где же у нее жирные ноги?! Как по мне, там даже не хватает мяса.

Вот тебе жирная! xD

CcovJA5LALY.jpg

Изменено пользователем Firas

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Склейка действительно бросается в глаза...

Вообще не бросается, ожидал чего-то как Людях икс: Апокалипсис, там вообще ничего не понятно из-за склейки.

Посмотрел фильм, мне он понравился, все идет достаточно легко и понятно, не раскрыт только бумеранг и розовое пони (если кто объяснит, буду рад узнать о пони больше). Про остальных все понятно, кто не понял, наверно, долбились глазами или искали Тони Старка. Главные антагонисты типичные болванчики из комиксов у которых дофига силы, но извилин - ноль.

Мне не понравилась игра археологички - вот не знаю, не понравилась она внешне наверно. Все остальные хорошо сыграли свои роли, игра Джокера оставила двоякое впечатление, но он же тут влюбленный, а это диагноз и все его действия можно понять...

Мне не хватало вставок из комикса... типа как в городе грехов)

Изменено пользователем impa

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сейчас популярно

  • Продвигаемые темы

  • Последние сообщения

    • Достижения работают за счёт библиотеки OpenPlatform
      https://github.com/MadDeCoDeR/Open_Platform

      В описании библиотеки указано “ Open Platform is a wrapper/interface library for online platforms (eg. Steam,GOG) ”
      Т.е. по идее должны и в gog заработать. Но сам установщик русификатора рассчитан на определение пути в steam-версии игры и библиотека open platform там настроена под steam. Что там с ней надо делать, чтобы и gog достижения заработали, я не знаю. Ну и чтобы это протестировать, нужно иметь игру в библиотеке gog и запустить через gog galaxy, ну или как там достижения реализованы. Не знаю. У меня только steam-версия игры. Поэтому этот русификатор рассчитан на работу со steam-версией. Но судя по описанию open platform, если эту штуку как-то настроить, то и с ней достижения должны заработать. p.s. — если кто не понял — этот русификатор сделал я)
    • Очень не люблю souls-like игры. 
      Вопрос о добавлении сложности считаю приделыванием костыля к фундаментально порочной, на мой взгляд, концепции.

      Лично для меня, проблема жанра заключается не в том, что он "сложный", а в том, что его сложность искусственная, механистическая и, откровенно говоря, скучная. Это симулякр сложности, построенный на двух столпах: заучивании таймингов и "губках для урона" вместо врагов.  Мое видение эволюции жанра - это переход от аркадной хореографии к хардкорному реализму, как в тактических шутерах, где сложность определяется не тем, что враг выдерживает 50 пуль в голову, а тем, кто окажется проворнее, хитрее и в итоге выстрелит первым, потому что урон от выстрела смертельный.

      Я, конечно же, подразумеваю не то, что экшены должны перейти к модели one-hit-kill, это тоже было бы скучно.
      Я говорю о внедрении проработанной, правдоподобной системы повреждений, основанной на физике и анатомии. В этой парадигме у каждого существа, включая протагониста, должна быть физическая модель: рост, вес, мышечная масса, скелет. Доспехи должны быть не просто сетом с бонусом к "защите", а многослойной системой с физическими свойствами: латная кираса отлично отражает рубящий удар меча, но уязвима для дробящего удара молота или точного укола эстоком в сочленение. Физический движок должен просчитывать инерцию, вес оружия, угол атаки. Магия в такой системе становится не просто "файерболом", а метафизическим инструментом: заклинание огня не наносит абстрактный урон, а раскаляет доспех врага, заставляя его получать урон от собственного железа, в то время как заклинание холода может сделать металл хрупким. Боевая система должна полностью уйти от адаптации к паттернам в сторону разработки стратегии для физического устранения угрозы. Закликивание "губки" должно смениться тактическим расчленением. Видите тяжелобронированного рыцаря? Ваша задача - не увернуться от 10 его атак, а сбить его с ног и нанести точный удар в незащищённое забрало. Сражаетесь с огромным чудовищем? Нужно целиться в сухожилия на ногах, чтобы обездвижить его, а затем атаковать уязвимые точки. Противник с отрубленной рукой должен продолжать сражаться слабее, а с пробитой ногой - хромать, меняя всю свою модель поведения. На это должна накладывается система психологии. У каждого врага должна быть шкала страха, ярости и безумия. Какой-нибудь разбойник, которому отрубили руку, может впасть в панику и попытаться сбежать. Элитный рыцарь, получив серьёзное ранение, может впасть в ярость, отказавшись от защиты в пользу отчаянных, мощных атак. Потустороннее существо по мере получения урона может сходить с ума, становясь абсолютно непредсказуемым.

      Некоторые враги могут быть неуязвимы для физических атак в принципе. И тогда задача игрока - найти способ победы через окружение: заманить врага в ловушку, использовать найденное ритуальное оружие, которое делает его плоть уязвимой, найти заклинание. Короче говоря, принцип "бесконечного тычка" должен умереть. Если мы нанесли врагу 50 порезов - на его теле должно быть 50 порезов, и он должен умереть от кровопотери, а не потому что у него закончилась невидимая полоска здоровья. Помимо изменения боёвки, необходимо ликвидировать костры и воскрешение врагов как архаичный и анти-иммерсивный рудимент. Мир должен быть персистентным. Убитые враги остаются мёртвыми (за исключением случаев некромантии, конечно). Мир должен жить своей жизнью: по ночам на дороги выходят разбойничьи патрули, в лесу можно наткнуться на стаю волков, в заброшенной крепости может поселиться новый монстр. Враги не воскрешаются - они мигрируют. Зачистив лагерь, вы делаете область безопаснее, но через некоторое время её могут занять другие, возможно, более сильные обитатели. Мир должен быть не набором арен, которые можно "фармить", а живой, динамичной и смертельно опасной средой, которая реагирует на действия игрока. Вот это, на мой взгляд, был бы настоящий хардкор. В такой соулс-лайк я бы поиграл с удовольствием.
      Хотя будет ли он после этого “соулс-лайком”?
    • Собственно, не одной лишь реакцией едины. У оборудования тоже есть инпут лаг. Что у клавиатур, что у мышек, что у геймпадов. В т.ч. в зависимости от метода подключения: кто-то сидит по проводу со штатной задержкой, кто-то на радиоканале, кто-то на ещё более крутом радиоканале с 4к-8к обновлением, а кто-то на простом блютузе с заметной задержкой. У кого-то чип в оборудовании получше реагирует, а у кого-то искуственно возникает задержка сверх возможностей метода подключения. Если в двух словах: то те, у кого специализированные девайсы заведомо в лучших условиях чем те, у кого простенькие, либо вовсе офисные. И никакая реакция не поможет, если ты играешь с такой задержкой — нужно буквально предсказывать всё на секунду-две наперёд. При этом в одних случаях из-за оборудования ввода, в других же может тупо железо не тянуть (при этом не сразу со старта игры, а где-то с середины или аж под конец), а поиграть-то хочется. У меня в демке АИ лимит такое было (даже казалось бы простого мини-босса в конце не мог прибить по итогу), в релизной стало лучше (ту локацию пробежал и не заметил даже), но в ряде боёв с боссами после была задержка уже из-за того, что основное железо (процессор с картой) тупо игру не вытягивало в нескольких местах (в храме святоша, внизу в храме насекомое и… второй бой с охотницей) — как я тогда мучился, борясь и с фпс, и с инпут лагом, связанным в т.ч. и с фпсом, и с гулом кулеров, мешающим слышать бой. Босы, казалось бы, простые (кроме охотницы), но в сочетании с такими нюансами вышло мучение несусветное даже при снижении настроек на минимум с высоких. Тогда явно не повредила бы смена уровня сложности, чтобы просто пройти дальше, не меняя своё железо. По итогу плюнул на опциональном бое с охотницей на клинков в самом конце игры, когда уже по сути дошёл до финального боя, т.к. хотел тру энд. Оставил на лучшее время, на когда-нибудь на потом. Ну вот почти вся игра шла на макс настройках в 60 фпс релизная, но буквально в нескольких местах была такая вот фигня с дикими просадками даже на минималках.
    • @larich большущее спасибо за перевод! Скажи, он будет еще дорабатываться? Не знаю, играть ли сейчас или немного подождать
    • Смутно помню, как в 2003-2004 запускал демку Doom 3 на первом компе — pentium 4, 512 mb ram, nvidia fx5200. Было слайд-шоу. Но когда игра вышла, она вроде шла получше.
    • Друг.....Ты конечно БОЛЬШОЙ молодец, но всем пофиг на такую ммелочь.
    • Почему-то те, кто топит за единственную сложность в соулсах, не берут в расчет, что эта сложность должна быть честной. Т.е. не так, чтобы тебя любая крыса могла плевком убить, а тебе приходилось ее ковырять по 10 минут, а чтобы протагонист с мобами был на равных — он может легко тебя укокошить, но и ты его тоже. А пока идет игра в одни ворота. Более того, благодаря “кострам”, мобов приходится убивать снова и снова, либо пробегать мимо. Это, вообще-то, довольно сомнительные идеи с точки зрения  геймдизайна, и то, что их возвели в некий культ, выглядит странно.
    • Русификатор Gloomy Eyes
      Сделан на основе XUnity.AutoTranslator, малозависим от обновлений игры.
      Перевод частичный, но где нет перевода - английский на ходу переводится на русский (правда посредственно). Игра мне не зашла, но если кто-то пройдёт на 100% Gloomy Eyes с этим русификатором, то сформируется полная база строк и я смогу доделать нормальный перевод - просто пришлите мне C:\Games\Gloomy Eyes\BepInEx\Translation\ru\Text\_AutoGeneratedTranslations.txt
       
      Требуемая версия игры: любая
      GoogleDisk / Boosty
    • В играх, в том числе и соулсах, есть капы лвл и характеристик, и ситуации когда кач не дает уже почти ничего. Кому то в соулсах, достаточно иметь 30 лвл чтобы убить босса, а кому то и 50 лвл мало. Проблемы у людей с реакцией, не успевают вовремя уклониться или блок поставить. Тебе нужно пол секунды, чтобы среагировать, а им секунда. Но этой разницы достаточно, чтобы ты преодолевал и побеждал, а они умирали. Предлагаешь им качать реакцию? На это годы уйдут, кто этим будет специально заниматься, чтобы поиграть в игру? Даже если уберут воскрешение мобов и потерянные души, то их уберут не для тебя же, а для них. Ты на харде получишь, все сложности которые хочешь, а они получат вариант полегче. Все же довольны. Чё не так то?
  • Изменения статусов

    • Дмитрий Соснов  »  Tirniel

      Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

      Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

      Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

      Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

      https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы


Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.

×