Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Привет команде переводчиков и редакторов! Если можно, выложите результаты готовности русификатора. :big_boss:

Заранее спасибо. ^_^

Редактура находится на финальной стадии. Монстры, диалоги, скилы, системные строки отредактированны. Сейчас идет завершение редактуры предметов (чтоб вы понимали текста в предметах (upd)~70% от общего кол-ва текста).

По поводу тестирования. Тут хорошие новости, удалось сделать магазин со всеми предметами игры + изменить клиенты игры таким образом что теперь все монстры и их лут в бестиарии был открыт по дефолту.

Что это значит: так как нам не прийдется выбивать и искать все предметы в игре, а также не прийдется убивать всех монстров по 100 раз каждого дабы из них выпал весь возможный лут - тестирование пройдет быстрее запланированного.

По датам ничего говорить не буду т.к ничего не известно. Стараемся сделать все как можно быстрее, но и в качестве потерять не хотим.

Так что пока ждем, ждем так же как и я жду (являюсь фанатом серии соулс и очень хочу поиграть в salt and sanctuary на русском).

Изменено пользователем Usui

Поделиться сообщением

В тестеры перевода можно как-то записаться?

Поделиться сообщением

По поводу тестирования. Удалось изменить клиенты игры.

Как я понял, в игре есть мультиплеер, но в стиме в магазине не значится VAC. Следовательно, в игру можно будет поиграть с русским переводом в стиме, и при этом не переживать за бан? Спасибо заранее за ответ.

Поделиться сообщением

Как я понял, в игре есть мультиплеер, но в стиме в магазине не значится VAC. Следовательно, в игру можно будет поиграть с русским переводом в стиме, и при этом не переживать за бан? Спасибо заранее за ответ.

Там локальный кооп с одного ПК. Жертвуешь алтурю stone sellsword, нанимаешь болванчика и им может управлять второй игрок.

Поделиться сообщением

Перевода раньше сентября не будет, расходимся

! Предупреждение:

F22.6. | За посты в стиле «Когда же выйдет перевод?», «Че вы такие медленные?» и прочее модератор имеет право вас забанить без предупреждения.

Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

Да вы издеваетесь...

Издеваемся

Расходись

Поделиться сообщением

Да Господи побейте нытиков банхаммером тошно уже читать "давайте делайте - че так медленно - перевод тока к "рандоммесяцнейм""

Переводчикам вообще огромное спасибо что берутся тратить свое время на переводы игр вообще и этой в частности.

Все мы люди есть много других дел в реале более важных, так что хватит уже торопить ныть и кричать что вы что то не получаете когда того хотите.

P.S. Накипело

Поделиться сообщением

Редактура находится на финальной стадии. Монстры, диалоги, скилы, системные строки отредактированны. Сейчас идет завершение редактуры предметов (чтоб вы понимали текста в предметах (upd)~70% от общего кол-ва текста).

По поводу тестирования. Тут хорошие новости, удалось сделать магазин со всеми предметами игры + изменить клиенты игры таким образом что теперь все монстры и их лут в бестиарии был открыт по дефолту.

Что это значит: так как нам не прийдется выбивать и искать все предметы в игре, а также не прийдется убивать всех монстров по 100 раз каждого дабы из них выпал весь возможный лут - тестирование пройдет быстрее запланированного.

По датам ничего говорить не буду т.к ничего не известно. Стараемся сделать все как можно быстрее, но и в качестве потерять не хотим.

Так что пока ждем, ждем так же как и я жду (являюсь фанатом серии соулс и очень хочу поиграть в salt and sanctuary на русском).

А это не читерство ? иметь все эти фишки вот так? я конечно не фанат дарк соулса,но думаю лучше мини вики запилить где что и как(если нету таковой)а не чит шоп со всеми плюхами и фулл бестиарий на знание противников,хотя я может не так понял? =_=

P.S если еще не поздно удачи вам там с сессией

Поделиться сообщением

А это не читерство ? иметь все эти фишки вот так? я конечно не фанат дарк соулса,но думаю лучше мини вики запилить где что и как(если нету таковой)а не чит шоп со всеми плюхами и фулл бестиарий на знание противников,хотя я может не так понял? =_=

Это под нужды тестирования перевода. Вас, как конечного игрока, это не коснётся.

Поделиться сообщением

Ты хочешь что бы тестирование затянулось на более продолжительное время или как? если не считерить а самому всё выбивать в целях проверки перевода это придется намного больше ждать релиза,ты этого хочешь?

Поделиться сообщением

Ты хочешь что бы тестирование затянулось на более продолжительное время или как? если не считерить а самому всё выбивать в целях проверки перевода это придется намного больше ждать релиза,ты этого хочешь?

Блин, ты нормальный нет? Там, кстати, речи не шло что это только для перевода. Да и за тебя уже ответили, второй раз писать не обязательно, угу.

! 

Предупреждение:

F22.6. | За посты в стиле «Когда же выйдет перевод?», «Че вы такие медленные?» и прочее модератор имеет право вас забанить без предупреждения.

Spoiler

Да какой сентябрь? Это же не тема переводов Альянсов.

Поделиться сообщением

Шоп со всеми предметами войдет в русификатор? Его конечно не трудно найти (он в самом начале находится, на парящем островке, над первым "костром)", но попасть туда ещё та заноза. Ну или можно сделать два русификатора, один с магазом, другой обычный. Простите если оффтоп...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Жанр: Adventure Платформы: PC XS PS5 SW Разработчик: BattleBrew Productions Издатель: Marvelous Europe Дата выхода: 9 ноября 2023 года

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Картина маслом. Бегает себе Даскер свои марафоны, никого не трогает, думает, как бы доепаться до кого на форуме. А тут бац, подходит к нему, эдакому накачанному Шварцу (всё ещё бегущему марафон на полной скорости) классический гопник такой в трениках адидасовских, майке, кепке (и это в минус двадцать и снегопад), ехидненько хихикая, хватает его за грудки, поднимает эту гору мяса своей мистической гопнической силою и спрашивает: “Слышь, в первые ателье времён первых плоек играл? А если найду?” И это предварительно получив от Даскера приветственную фразу под дых: “Слышь, ты в дыхание огня играл? Ты это, пойди поиграй” — после чего ловит удивлённый взгляд, ответ, что да, играл, что Даскер на прошлых кругах марафона по стадиону сам был свидетелем диалога про дыхание огня у этой “гопнической” компашки, ну и происходит картина маслом сверху.
    • покажешь где я это написал?  Ты когда сидишь на тематическом форуме и говоришь, что кто-то не потянет что-то связанное с этой тематикой, ты унижаешь чела. Это как сказать баскетболисту, что он не потянет бросок. Ты имеешь ввиду, ту ложь, что якобы за меня нейронка код пишет, или что с аниматором что-то не так? На что ты кстати там указал? Ах да, ни на что, дое**лся на пустом месте и слился. Указыватель на чушь нашелся) Негативные эмоции куда честнее.
    • Точнее в одном, да и там он на одно место никому особо не нужен, если честно  UPD. Забыл про пару совсем новых областей, но даже там он скорее формально госязык. 
    • Что толку с гипотетического читателя? Есть местные, а остальные просто иногда залетают, понимают что ловить тут нечего и уходят.
    • Ох, не знал, что в глазах Даскера я, как и половина народа тут — это гопари. Что даже безобидные вопросы при нормальном общении к нему ему будут казаться ехидной усмешкой. Он, видимо, настолько привык, что несёт чушь и что ему на это столь регулярно указывают, что когда он чушь в кои-то веки не несёт, у него, видимо, начинается какая-то аллергия и попытки найти издёвки там, где их не было. Его так задело то, что он кудельку по-моему не потянет? Ну так подобные игры вообще не каждый потянет. Потому и советовал кое-что, что на мой взгляд лучше зайдёт для первого знакомства с серией. Но он, видимо, настолько сильно ожидал негативного окраса, что сам же его и выдумал. Ну да и фиг с ним. Раз он так сильно кайфует от обычного негативного отношения к нему, кто я такой, чтобы упрекать его фетиши.
    • Тему могут читать люди, не участвовавшие в прошлых спорах. 
    • Вот пруфы.
      https://iimg.su/i/9yRxEd
      https://iimg.su/i/CczqN2
      https://iimg.su/i/ZFVP7S
      Когда будет фикс имен вражин в этом квесте? 
    • Я это не решаю, я знаю с прошлого раза.
    • Так именно, что показал, а название тайтла, в котором эту мадаму найти не сказал, ещё и рекламу дал, мол такое прекрасное произведение, с интересными персонажами, экшоном, насыщенным драмой сюжетом и всем прочим, а название не дела. Типа, вот крутое произведение, только вы его не почитаете, потому, что название я вам не дам.
      Да и не тебе решать, читают тут или не читают, я вот например, мангу читаю. Так что просто дай название, люди посмотрят, и сами решат, стоит тратить время или нет. 
    • У меня пока так   
  • Изменения статусов

• Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.