Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

argotha

Пользователи
  • Публикации

    152
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

40 Нейтральная

О argotha

  • Звание
    Активный участник

Посетители профиля

465 просмотров профиля
  1. Лучше бы на место Яшки кого получше поставили, а то русское отделение большой Н это вообще печаль беда.
  2. Анонсирован сиквел метроидвании Hollow Knight

    Только вот Dead Cells не чистая метроидвания, а roguelite. И всё сложность идёт с того, что “ты становишься сильнее — враги тоже становятся сильнее”. Да и сессии там короткие, по сорок минут максимум. А первый Hollow Knight на 50 часов геймплея. P.S. Забыл добавить, что в Dead Cells уровни однотипные и простые, а секретных нычек там единицы и те не меняют своё положение никогда.
  3. Не будут ограничивать, ага-ага, у нас в городе уже почти второй месяц показывают сплошняком русское кино.
  4. Первый Baldur’s Gate должен был выйти ещё на PS1. Полную версию можно найти в интернете. С геймпада играется вполне себе сносно.
  5. В курсе, что так называемый русский браузер от Яндекс, что для ПК, что на мобилках базируется на движке Хромого? Даже если захотят, просо не смогут сделать полноценные аналоги тех или иных программ, что для ПК, что для мобилок.
  6. Ни разу не выглядит как версия на пс1. На пс1 при мелких размерах выводимого изображения была хоть какая-то детализация.
  7. Учитывая, что в первом сезоне нового мультсериала “Утиные Истории” было небольшое камео ЧП то вполне заинтересованы. Уже когда сказали что будет второй сезон пошли слухи, что Дисней может сделать его активным персонажем хотя бы на одну серию.
  8. В The Outer Worlds не будет открытого мира

    Каких таких причин? Нью Вегас был сделан за 18 месяцев и вряд ли у него был большой бюджет.
  9. Если урезать графон, может и вместиться. Скайрим, Дум, Вульф, Краш Бандикут уместились без проблем.
  10. Знаешь как на свище работает Wolfenstein 2 в портативном режиме? Гудит как вертолёт, вот-вот взлетит, да и графоний РДР2, если бы он вышел на свищ был-бы резко ухудшен. Плюс, некоторые игры, ну никак нормально не оптимизировать под портативный режим свища, например, Дьябло 3. В портативе текст вообще не читаем.
  11. GOTY-издание NieR: Automata выйдет в феврале

    Такое уже было, в дисковую эпоху продавали апдейты отдельно. Ну и на дисках журналов были патчи.
  12. GOTY-издание NieR: Automata выйдет в феврале

    Что делать тем, кто уже купил игру? Не выйдет ли так, что ГОТИ издание будет исправленным, а обычная версия как осталась так и останется с багами. Как-то не особо справедливо по отношению к тем, кто покупал игру.
  13. Если это действительно правда, а не фейк, то “Суд сов” на самом деле не очень подходящий выбор как злодеи для игры про Бэтмена, слишком мало историй было с этой организацией (всего одна именно с Бэтменом), чтобы не идти в степь выдумок. Если у них не будет какой-то отдельной истории, чтобы вести игру это будет крайне печально. З.Ы. Сужу об организации не только по мультфильму, но и по комиксам.
  14. Зато компания занимающаяся проверкой Беседки получит стимул, чтобы копнуть в эту херню поглубже. З.Ы. Интересно, те кто получил 500 атомов в виде компенсации (внутриигровая валюта равная 5 долларам) получат сумку или им по носу щёлкнут?
  15. Какой ты агрессивный. Можешь не верить, ноя не смотрел и тем более не читал ЖоЖо. Знаю пару мемчиков и всё. По теме. Мне вот интересно, какой номер будет у этого самого дроида Дио? Там же буквы и цифры идут как имя.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×