Jump to content
Zone of Games Forum

argotha

Members
  • Content count

    225
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

84 Good

About argotha

  • Rank
    Постоянный участник

Recent Profile Visitors

711 profile views
  1. SJW давно уже не меньшинство. Стоит что-то не то сказать, даже если это чисто твоя точка зрения, на тебя тут же налетят сотни таких вот “заshitничков”, ккоторые раздуют вокруг тебя хайп поливая говном доказывая всему миру что ты неправильный и тебя надо изолировать от мира. А если об этом начнёт судачить весь мир, то конец твоей спокойной жизни. Это уже, как раз наоборот, обычные люди стали меньшинством во всём этом океане тотального дерьмища.
  2. Ну, игра нет, но ни нового контента ни патчей (которые должны были пофиксить имеющиеся баги ) нет из-за копирастии.
  3. Вот скажи КАК им переделывать интерфейс так чтобы он смотрелся органично? Это дополнительная работа разработчикам порта, и если им занимаются не сами разработчики игры, то могут вылезти “весёлые” приколы. Сам интерфейс заточен под кооп, под него явно игра и делалась. Про то, что не подшили под ПК бояр это уже такой бред на самом деле.Раньше выходили кривущие и неудобные порты и не жаловались, играли. Те же Resident Evil с первого по четвёртый, Devil May Cry 3, Onimusha 1 и 2, Dynasty Warriors. Финалки 7 и 8. Раньше не ныли и играли как есть.
  4. Интерфейс для ПК вполне приемлемо выглядит, по бокам, вполне адекватно будет смотреться во время геймплея. Есть и похуже. На счёт геймплейных фишек это уже другой вопрос, не думаю что ими пользуются абсолютно все игроки. Это как с ARMS. Махать джойконами весело, но не так удобно как с геймпада играть. Мкрио Одиссея тоже имеет фишки с тряской и верчением джойконов, но большинство играет именно с геймпада ибо так проще и руки меньше устают.
  5. А Эш Уильямс из Зловещих Мертвецов не выбивается?
  6. Я по информации с коробки сужу. Серая рамочка со значком геймпада, читаем: “Nintendo Switch Pro Controller compatible” = “Совместимо с Nintendo Switch Pro контроллером”, т.е. геймпад обычный (хоть и с поддержкой гироскопов), а значит игровая схема подходит под игру с геймпада. Ну и игра в портативном режиме с подключёнными джойконами работает абсолютно также. Ну и не стоит забывать что у игры есть локальный хотсит на двоих игроков с джойконов, так что игровая схема точно не задействует тряску и прочие вымудреные движения на постоянной основе.
  7. Зачем переделывать геймплей? Там вроде как в портативе или с про контроллера неплохо играется. Вот чего я действительно хочу так это предыдущие части на ПК...
  8. Теперь главное, чтобы игру не прикрыли также как и Пятницу 13е.
  9. Веришь, нет, но “защита” от Эпиков обходится на раз два. Благодаря демке Beyond: Two Souls смогли активировтаь полную версию без проблем. Та же ситуация и с Heavy Rain.
  10. Меня раздражает цветной космос. Красный, зелёный, синий, но никак не иссиня чёрный каким он и должен быть. поэтому раньше я ставил мод, который менял цвет космоса и ночного неба на более приятный и адекватный для меня.
  11. Просто челлендж для себя. Это как Дарк соулс на руле или танцевальном коврике или Скайрим на картошке. Большинство таких челленджей не несут никакой смысловой нагрузки.
  12. Чуваку просто стало любопытно, а сработает ли это? Ну он и пробовал. Зато он теперь знает что это возможно, как и весь интернет.
  13. Всё умять не получится, найдутся те кто прикопаются к какой-нибудь мелочи и устроят скандал “Вот! Вы тратите деньги с кикстартера на вот это вместо того, чтобы делать игру! Два с половиной года ждём? Ах, ЕГС? Вот вы теперь вообще редиски, нет вам доверия!”, но это я утрирую.
  14. [Рецензия] Metal Wolf Chaos XD (PC)

    Переводом явно занималась компания Devolve Digital, ибо большинство игр которые они издали имеют в себе русскую локализацию, что уже хорошо.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×