Jump to content
Zone of Games Forum

argotha

Members
  • Content count

    353
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

134 Excellent

About argotha

  • Rank
    Падаван

Recent Profile Visitors

1,479 profile views
  1. Лучше бы сделали полноценные порты, хотя бы через эмуляцию, первых оригинальных Метал Гиров с MSX2, на ту корявую игру с DOS.
  2. Многие разработчики болт кладут на адекватный патчинг игр. Некоторые вообще не выпускают ни одного патча после выхода игры.
  3. Я про то, что игры могут удалять с консолей и без чьего-либо ведома.
  4. Конами то же самое делала с P.T. после того как разругалась с Кодзимой. Удаляла этот тизер с жёстких дисков консолей пока люди не додумались сделать бэкапы на других харды или отключить консоль от интернета.
  5. Это называется люди зажрались. Из-за таких вот завышенных ожиданий в плане оценок крайне легко пропустить что-нибудь интересное, просто потому что у игры оценка ниже определённой. Вон, у первого Deadly Premonition 59 баллов на том же Метакритике. Да, кривовато, да топорно, да, лютая японщина, да, не для всех. Но игра достаточно интересная, если дать её шанс.
  6. Вообще, если у игры хотя бы 60 баллов то игра как минимум стоит того, чтобы уделить ей немного времени, чтобы понять стоит ли она того или нет. А 72 это уже твёрдая хорошая игра, стоящая своих денег. Вообще игре изначально вроде как низкие оценки пророчили.
  7. только вот ты не играешь за русского солдата, который убивают детей.
  8. Moder Warfare 2 удалили после того как в новостях по всей стране рассказали про игру, удалили из русского сегмента от греха подальше, чтобы не прилетело. А то если бы вдруг пошли судебные иски то Активижн было бы ой как не сладко.
  9. Примерно так. Типа, ни одной номинации с чёрными актёрами, которые могли бы получить оскар.
  10. Если хотите узнать про пропаганду LGBTQ+ тематики в играх и фильмах то советую ознакомиться с новыми правилами премии Bafta, который были добавлены летом. Это раз. Пропаганда в виду негативного отсутствия чёрных в фильмах началась ещё на премии Оскар в 2016м когда жена Улла Смита устроила скандал с тем, что чёрным не дают Оскаров. Это два. В прошлом месяце, а может и в позапрошлом анонсировали премию Gaymers Awards где, как ясно из этого нового “слова” награды будут присуждаться играм на тему LGBTQ+ тематики. Это три. Пропаганда всего этого идёт полным ходом уже несколько лет, это просто в России, к счастью, сидят закостенелые, которые всему этому противятся. Я вот могу это терпеть ровно до тех пор пока это не начинают выпячивать и насильно пихать в умы людей. Мне плевать если персонаж в игре или фильме нетрадиционной ориентации или трансгендер, если это не выпячивают по типу “А вы знаете, а вот этот персонаж такой-то”. Особенно, когда вот это самое представление вообще не имеет толкового и логичного объяснения. Просто потому что, чтоб было. К чернокожим актёрам отношусь хорошо, вообще ничего против не имею. Если актёр хороший то цвет кожи не важен вообще. В LiS не играл никогда, не из-за всей вот этой вот мишуры вокруг чьих-то предпочтений а просто потому что мне не нравятся как прописаны сами персонажи и их мотивы. TLOU2 не нравится не из-за каких-то там меньшинств или чего-то там нелогичного, а потому что один сюжетный ход убивает желание даже видео смотреть по игре. Уж очень мне не нравится такой негативный поворот из ниоткуда. Привлечение внимания через негатив это самый низкий и наиподлейший приём как разработчиков, так и режиссёров так и писателей. Вот мне не понравился основной сюжет Borderlands 3 из-за подобного приёма. Сюжет говно, ход говно, злодеи никакущие, харизмы нет. Но вот второй дополнение, где сюжет крутится вокруг свадьбы двух персонажей нетрадиционной ориентации мне вполне зашёл просто потому что сделано красиво, интересно и без выпячиваний вот этой нетрадиционности персонажей в лицо игрока. из диалогов веришь что мужской персонаж X любит мужского персонажа Y, потому что всё поставлено интересно, ты даже переживаешь слегка за персонажей. На этом у меня всё.
  11. Разработка дорожает, но есть единичные люди или маленькие группы разработчиков, которые делают игры сопоставимые с ААА продуктами.
  12. Когда-нибудь. Когда-нибудь разработчики перестанут давать предзаказавшим игры за несколько дней до релиза.
  13. Если уж у правительства есть поехавший Металло, у которого вместо сердца огромный кусок криптонита и такой богатый человек как Лекс Лютор, который достаёт криптонит в больших объёмах, то почему бы и секретной государственной организации, которая использует опаснейших преступников в роли ударной силы против неугодных не иметь при себе криптонит на случай,если Супермен поедет крышей? Плюс есть ещё искусственный вариант, который сложно, но можно создать. Он слабее обычного, но вполне подходит для того, чтобы частично ослабить криптонца. Из криптонита можно сделать как оружие (кастет, напыление на лезвие клинка), пули или газ (при вдохе которого любой криптонец ослабнет. Если всё пойдёт по типу развития геймплея как в серии Аркхэм про Бэтмена, то Отряду Самоубийц или выдадут уже готовый вариант ближе к финалу части сюжета про Супермена или им придётся найти его самим где-нибудь.
  14. Скорее всего это очередной синематик, потому что геймплей или сырой или чего с ним не так. Да, оно стилизовано под геймплейную часть, но слишком уже всё выверено выглядит.
  15. action/adventure Gotham Knights

    Ближе к тому что было в Resident Evil 6 и Devil May Cry 5 где игроки рандомно присоединялись к сессии во время своей игры, может будет подключение напрямую...
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×