Jump to content
Zone of Games Forum

argotha

Members
  • Content count

    401
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

146 Excellent

About argotha

  • Rank
    Падаван

Recent Profile Visitors

1,825 profile views
  1. Доведение до ума чего? Лего игры от ТТ славились всегда тем, что были чистенькими и без багов, тут скорее дело в том, что Дисней ссыт выкладывать игру по провальной “не каноничной” трилогии.
  2. Надо же куда-то деньги девать. Зачем нанимать людей, которые будут обозревать заявки от пользователей, если можно ввести очередную ненужную херню?
  3. Я вообще не удивлюсь, если максимальный текущий левел пришит к патчу а не длц, но попробовать стоит. сначала проходишь игру, получаешь концовку, потом загружаешь сейв перед точкой не возврата и проходишь дополнения. В игре есть как минимум одна дверь, которая требует максимального уровня прокачки взлома и она находится в каком-то сайд квесте.
  4. Yakuza 0

    Есть, но устаревшая версия. Как интересно ты переносишь разговор в другое русло? Что он должен был сделать? Перевести игру задаром, чтобы текст был лучше чем у Гремлина? Переводить в голове для себя гораздо проще чем для кого-то, т.к. то что ты не смог перевести мозг пытается сопоставить по смыслу. Такое “По смыслу” крайне сложно переводить и адаптировать, чтобы было правильно для других.
  5. Нельзя я пробовал. по факту, если взять с собой Феликса то там надо навыки общения до 150 плюс дополнительные чеки проходить другими скиллами даже не смотря на бонусы от спутников, брони и еды. Ты или с самого начала вкатываешь общениеубеждение и т.д. при генерации персонажа или не получаешь хорошую мирную концовку.
  6. Сейвы у меня вроде как остались, если они снова повысят максимальный уровень и уровни проверки навыков в определённых местах в основном сюжете до максимального то пусть себе винт в жопу завернут. Из-за текущего скиллкапа в 150 не возможно нормально хорошую мирную концовку получить.
  7. Судя по всему там не активны только предметы по предзаказу и возможно одно не сюжетное длц, которое вроде как изначально выходило только на свиче. Но их можно активировать, если просунуть сейвы с ЕГС версии.
  8. Эх, прогнулся таки. Надо было держаться до упора, чтобы был прецедент.
  9. А ведь старина МакГи когда-то хотел сделать игру про Волшебника страны Оз
  10. Клонов РРР или Викингов, которые могли бы переплюнуть оригиналы просто нету.
  11. Любая ленивая локализация этим страдает, если разработчику впадлу перерисовывать шрифты русского текста под стиль оригинала. Сам люблю за это пинать разработчиков.
  12. RRR именно что ремастер. 16:9, новый интерфейс в гонках, мультиплеер на четверых с раздельным экраном (раньше до такого доходили только ромхакеры использую связку “изменённый эмулятор + хак игры”, чтобы можно было играть больше чем двум игрокам), плюс полноценные музыкальные треки старых композиций и новых (представляю во сколько это обошлось Blizzard), уже ради этого стоит взять этот сборник, хотя я бы лучше купил саму игру отдельно.
  13. Metal Gear Ac!d машет ручкой, также в Японии давно есть автоматы пачинко по какому-то из МГС. Последние Кастлы, кстати, были норм, первый Lords of Shadows был хорош.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×