Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
ArtemArt

Раздачи халявных ключей для Steam и не только

SerGEAnt
Скрытый текст

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Unknown Battle

G3JYX-DJEM8-5CIKH

Woodle Tree Adventures

6443G-TRGND-JIQ7Z

Изменено пользователем Joeren

Поделиться сообщением

Два вопроса:

1. Зачем компьютер работает 24 часа в сутки?

2. Как ты играешь если стим "фармит карточки"? А если не играешь, то зачем вообще всё это?

1. А зачем мне его выключать? Как только захотел залезть в вк на 5 минут, включать, а потом выключать? Захотел поиграть, снова включать? А наигравшись выключать? Нужно закинуть на телефон\плеер понравившуюся музыку, снова включать? Или залезть на форум почитать, опять же включать, почитал, выключать?

2. Как я играю когда стим фармит? Ну смотри, инструкция лично для тебя: 1) Стим фармит, и х с ним. 2) Выбираешь игру в библиотеке. 3) Находишь кнопочку играть и нажимаешь ее. 4) Все! Играем!

Поделиться сообщением

1. А зачем мне его выключать? Как только захотел залезть в вк на 5 минут, включать, а потом выключать? Захотел поиграть, снова включать? А наигравшись выключать? Нужно закинуть на телефон\плеер понравившуюся музыку, снова включать? Или залезть на форум почитать, опять же включать, почитал, выключать?

Круглосуточно за компом сидите? А спать не надо разве? Хм. Надо попробовать не спать, а то столько времени на сон каждый день трачу.

Поделиться сообщением

2. Как я играю когда стим фармит? Ну смотри, инструкция лично для тебя: 1) Стим фармит, и х с ним. 2) Выбираешь игру в библиотеке. 3) Находишь кнопочку играть и нажимаешь ее. 4) Все! Играем!

1. Бедный, из дома не выходит, спать не ложится... А вдруг приспичит на 5 минут в Интернет залезть, а компьютера рядом нет.

Я когда дома (и бодрствую) тоже его не выключаю, но это, блин, где-то 6 часов в сутки.

2. Вы видно не в курсе, но при игре в несколько игр карточки не падаю. Или бесполезная/пустая работа для вас обычное дело?

Поделиться сообщением

:censored: , что же вы такие глупые то. Как вас земля носит.

Вот это вот:

Круглосуточно за компом сидите? А спать не надо разве? Хм. Надо попробовать не спать, а то столько времени на сон каждый день трачу.

И вот это:

1. Бедный, из дома не выходит, спать не ложится... А вдруг приспичит на 5 минут в Интернет залезть, а компьютера рядом нет.

Нет смысла комментировать, проигнорирую.

2. Вы видно не в курсе, но при игре в несколько игр карточки не падаю. Или бесполезная/пустая работа для вас обычное дело?

Карточки падают. Стабильно. Да и не у меня одного.

Поделиться сообщением

Ну для ВК и прочего есть тел. Поэтому держать пекарню 24/7 нет смысла ради этого.

Поделиться сообщением

Ну для ВК и прочего есть тел. Поэтому держать пекарню 24/7 нет смысла ради этого.

Выключать просто в падлу и даже в сон уводить. Электричества он не жрет, не шумит. Пофиг ваще.

Поделиться сообщением

Нет смысла комментировать, проигнорирую.

Зачем тогда вообще в разговор вступал?..

Поделиться сообщением

Да он очередной диванный эксперт, знает лучше всех что да как. У меня ноут почти целый день включен, но держать его включенным ночью не вижу никакого смысла. Это раньше по ночам фильмы качали, а сейчас в этом нет необходимости. Да и включение ноута лично у меня занимает секунд 10, как и выключение.

Поделиться сообщением

я вот жду, когда уже в списке форбс появится человек, наживший свое состояние на стимовских карточках, а пока вижу только гневные выкрики по поводу "2000 за игру -- это дорого" от адепта круглосуточного фарма.

касательно потребляемой электороэнергии есть у меня информация к размышлению, пару месяцев назад делал в квартире ремонт и решил озаботиться вопросом сколько "жрет" мой железный друг в день, а конкретнее 10 часов в сутки.

все расчеты на бытовом уроне, комп у меня игровой и мощный, монитор я выкл как и естественно все остальные электроприборы в квартире, так вот запустил только одну игру, кажется Left 4 Dead и уехал по своим делам, после замерил показания счетчика -- накрутил почти 3,5 кВт

пользуясь нехитрой арифметикой, умножаем 3,5 на 30 календарных дней и получаем 105кВт в месяц, летом грядет очередное повышение тарифов и 1 кВт электроэнергии в московском регионе будет стоить кажется 5 рублей, то бишь если включать мой комп в таком режиме каждый день в месяц набежит немногим больше 500 рублей.

много это или мало пусть каждый сам решает, по мне так ерунда, да и понятно что потребляемая мощность зависит от множества факторов и разных режимов работы пк, но для людей, собирающихся когда-нить все-таки попасть в список форбс, данная статистика наверняка не будет лишней.

Поделиться сообщением

Я не люблю использовать телефонный интернет.

Напомни, о чем шла речь? Как называется тема?

Ты и твой друг хотите знать уже гораздо больше. Сколько раз хожу в сортир, сколько сплю, ем и т.д. Вступал в разговор о фарме картона, а не какие ношу трусы.

Изменено пользователем DeeMan

Поделиться сообщением

Я не люблю использовать телефонный интернет.

Ват? Это как?

Поделиться сообщением

Ну вот так :D Я не сижу в вк через телефон, не серфю через него. Телефон у меня для звонков, просмотра фильмов на работе (предварительно закачанных) и фото\видео. Ну дома разве что только по вай-фаю на ютубе что то включаю фоном, как радио, ну и для стима, так как необходим.

Поделиться сообщением

Ват? Это как?

я тоже не сижу с телефона ,как минимум есть такая вещь как планшет а ломать глаза в телефоне что то не хочется .

Поделиться сообщением

я тоже не сижу с телефона ,как минимум есть такая вещь как планшет а ломать глаза в телефоне что то не хочется .

Ну чего там ломать, всё четко и красиво. Ну в общем понятно. На сим закончим.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

@0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      @0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      Список за последние четыре недели:
      Neon Drive — ретро-футуристичная музыкальная гоночная аркада. Вышла 12 мая 2016 года, 2110 обзоров, 84% положительные
      Keplerth — изометрическая ролевая песочница. Вышла 24 мая 2022 года, 4050 обзоров, 85% положительные.
      WWII Online — бесплатный военный симулятор по мотивам Второй Мировой, в котором доступны пехота, грузовики, тягачи и корабли. Вышел 6 июля 2023 года,  3733 обзора, 50% положительные.
      Game of Fate 2: A Century’s Promise — китайская FMV-адвенчура, действие которой разворачивается во времена Китайской Республики.  Вышла 15 января, 1086 обзоров, 81% положительные.
      Gnomes — пошаговая tower defense стратегия про развитие и защиту уникальных процедурно-генерируемых биомов. Вышла 4 апреля, 1127 обзоров, 97% положительные.
      Yao-Guai Hunter — китайский карточный рогалик Вышел 17 апреля, 2036 обзоров, 84% положительные.
      Three Kingdoms Mushouden — варгейм по мотивам восстания «Жёлтых повязок». Вышел 17 июня, 1537 обзоров, 75% положительные.
      Parcel Simulator — мощный симулятор сортировки посылок. Вышел 20 июня, 1175 обзоров, 94% положительные.
      My Destiny Girls — адвенчура про завоевание сердца одной из шести азиаточек. Вышла 29 марта 2024 года, 652 обзора, 85% положительниии
      Center Station Simulator — симулятор автоматизации в изолированном пространстве. Вышел в ранний доступ 5 апреля 2024 года, 478 обзоров, 89% положительные.
      SkyBrew: Entropic Strategist — симулятор управления облачным кафе.В раннем доступе с 9 октября 2024 года, 600 обзоров, 81% положительные
      Cellveillance — FMV-адвенчура про слежку за жителями многоквартирного дома. Вышла 5 июня, 480 обзоров, 87% положительные.
      Robots at Midnight — слэшер про планету Иоб, которую поработили роботы. Вышел 19 июня, 115 обзоров, 96% положительные.
      ScootX — хорошо выглядящий симулятор трюков на самокате. В раннем доступе с 4 июля, 498 обзоров, 94% положительные.
      Dealer's Life Legend — симулятор странствующего торговца. Вышел из раннего доступа 22 июля, 201 обзор, 83% положительные
      Backroom Company — кооперативный хоррор про исследование паранормальных явлений. Покинул ранний доступ 30 июля, 312 обзоров, 75% положительные.
    • Автор: SerGEAnt

На следующей неделе их сменят Kamaeru и Strange Horticulture.
      В Epic Games Store началась раздача головоломки Hidden Folks и веселой аркады про курьеров Totally Reliable Delivery Service.
      На следующей неделе их сменят Kamaeru и Strange Horticulture.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.