Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
ArtemArt

Раздачи халявных ключей для Steam и не только

SerGEAnt
Скрытый текст

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

все это ерунда, несколько недель назад вышла игра Space Codex, которая прошла бы незамечено мимо комьюнити, если бы не отличные фоны космической тематики.

так вот эти самые фоны подтащили за собой стоимость карточек, т.ч. купив игру за 29 рублей можно легко окупить ее , ну или попробовать собрать полный сет и скрафтить фон, второе наверно уже менее актуально, я вот 3 отнюдь нередкие картинки продал за 1200, две оставил для личного пользования.

Как ты их получил хз) у меня игра была почти сутки запущена и не дали ни одной)

Поделиться сообщением

А вот на 26 час дали первую - за 32 руб продал) Окупилось

Поделиться сообщением

А вот на 26 час дали первую - за 32 руб продал) Окупилось

:russian_roulette: Окупилась...

26 часов гонял чтобы окупить игру за 29 рублей! Пора звонить в дурку... :telephone:

Поделиться сообщением

:russian_roulette: Окупилась...

26 часов гонял чтобы окупить игру за 29 рублей! Пора звонить в дурку... :telephone:

Я не гонял - есть такие проги для добычи карточек - они игры пачками запускают в фоновом режиме)

занимаешься своими делами а карточки фармятся)

З.Ы. еще 2 выпало по 60 руб

Изменено пользователем Sir_Maklaut

Поделиться сообщением

Я не гонял - есть такие проги для добычи карточек - они игры пачками запускают в фоновом режиме)

занимаешься своими делами а карточки фармятся)

З.Ы. еще 2 выпало по 60 руб

Ага, а комп просто так работает... 26 часов. И не пачками, а каждая игра по очереди фармится. (ну да, первые 2 часа пачкой)

Не, я понимаю если иногда запускать "фарм" когда кино смотришь или отошёл на часок, а выключать компьютер "лень" (сам так делаю). Но гонять его 26 часов ради фарма на 30р. как-то расточительно.

А вообще разработчики как-то обнаглели. Раньше каждые 15 минут карточка падала, а как разрешили выбирать время, так на карточку в среднем по 30-60 минут уходит. <_<

Изменено пользователем Kellen

Поделиться сообщением

вообще разработчики как-то обнаглели. Раньше каждые 15 минут карточка падала, а как разрешили выбирать время, так на карточку в среднем по 30-60 минут уходит. <_<

Вам шашечки или ехать?

Поделиться сообщением

Вам шашечки или ехать?

Чтобы все карточки выпали к концу прохождения.

Они для чего придуманы? Точно не для искусственного увеличения времени игры.

Не, можно на карточки наплевать в принципе, но будет чувство незавершённости. :sad:

Поделиться сообщением

Чтобы все карточки выпали к концу прохождения.

Они для чего придуманы? Точно не для искусственного увеличения времени игры.

Не, можно на карточки наплевать в принципе, но будет чувство незавершённости. :sad:

После введения возвратов, многие ушлые игроки покупали игры, запускали на 1,99 часа, получали все возможные карточки за это время и возвращали деньги за игру. Валве защитились от таких "бизнесменов" установив таймер начала выпадения карточек на 2+ часа.

Поделиться сообщением

После введения возвратов, многие ушлые игроки покупали игры, запускали на 1,99 часа, получали все возможные карточки за это время и возвращали деньги за игру. Валве защитились от таких "бизнесменов" установив таймер начала выпадения карточек на 2+ часа.

Пф-ф, 2 часа...

Если посмотреть игры, которые я запускал только на фарм карточек, то там в среднем по 4-6 часов.

Поделиться сообщением

есть такое ощущение, что у нас с вами какой-то разный стим

s_1464879818_9109775_4296d01b36.jpg

мне вот для выпадения всех трех карточек понадобилось меньше двух часов

а насчет того что окупится я и не сомневался, вариант был беспроигрышный.

Поделиться сообщением

Ага, а комп просто так работает... 26 часов. И не пачками, а каждая игра по очереди фармится. (ну да, первые 2 часа пачкой)

Не, я понимаю если иногда запускать "фарм" когда кино смотришь или отошёл на часок, а выключать компьютер "лень" (сам так делаю). Но гонять его 26 часов ради фарма на 30р. как-то расточительно.

А вообще разработчики как-то обнаглели. Раньше каждые 15 минут карточка падала, а как разрешили выбирать время, так на карточку в среднем по 30-60 минут уходит. <_<

У меня комп последние лет 10 только изредко на ночь выключается, ну и когда в командировку куда еду далеко )) Обычно включен постоянно)))

Поделиться сообщением

У меня комп последние лет 10 только изредко на ночь выключается, ну и когда в командировку куда еду далеко )) Обычно включен постоянно)))

Аналогично, работает 24 часа. Но людям типа kellen этого не понять.

Поделиться сообщением

т ем более тот-же идле мастер фармит и в спящем режиме

Поделиться сообщением

Два вопроса:

1. Зачем компьютер работает 24 часа в сутки?

2. Как ты играешь если стим "фармит карточки"? А если не играешь, то зачем вообще всё это?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

В Epic Games Store стартовала раздача легендарной адвенчуры Limbo и экшена Tiny Tina’s Wonderlands.
      В Epic Games Store стартовала раздача легендарной адвенчуры Limbo и экшена Tiny Tina’s Wonderlands.

• Автор: SerGEAnt

@0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      @0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      Список за последние две недели:
      Mortal Sin — фэнтезийный рогалик от первого лица. В раннем доступе с 15 марта 2023 года, 3181 обзор, 96% положительные.
      Ready or Not — именитый тактический шутер, в котором вы в составе бойцов спецназа выполняете всякие нужные задания. Вышел 13 декабря 2023, 234624 обзора, 89% положительные.
      Slice & Dice — изометрический партийный рогалик. Вышел 20 марта 2024 года, 2113 обзоров, 97% положительные.
      Tales & Tactics — цифровая настолка-автобаттлер. Вышла 15 августа 2024 года, 1747 обзоров, 79% положительные.
      Prosperous Universe — бесплатная глобальная экономическая ММО-стратегия. В раннем доступе с 20 апреля 2022 года, 897 обзоров, 75% положительные.
      Back in Service: a Metro Driver — симулятор управляющего пражским метро. В раннем доступе с 28 января, 222 обзора, 95% положительные.
      Whispers of the Eyeless — мрачная фэнтезийная RPG, в которой вы со временем сходите с ума. В раннем доступе с 30 января, 108 обзоров, 86% положительные.
      Faceminer — симулятор сбора данных о людях на основе видеонаблюдения, действие которого происходит в 1999 году. Вышел 28 февраля, 513 обзоров, 91% положительные.
      Big Rigs: Over the Road Racing — юмористический симулятор американского дальнобойщика. Вышел 8 апреля, 367 обзоров, 79% положительные.
      Repose — головоломка от первого лица, геймплейно чем-то похожая на Superhot, но выполненная в совершенно другом стиле. Вышла 14 апреля, 96 обзоров, 91% положительные.
      Necrophosis — хоррор от первого лица, вдохновленный творчеством Лавкрафта. Вышел 25 апреля, 404 обзора, 92% положительные.
      Omega Crafter — игра про крафтинг с посильной помощью существа по имени Грэмми. Игра покинула ранний доступ 15 мая, 435 обзоров, 81% положительные.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.