Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

В том то и дело, что никакого движения вперед. Для своего времени готика была хороша, но она же не идеальна, чтобы в 2017 делать точно такую же игру, только с другим сюжетом. Игровой процесс ничуть не изменился и это печально.

Постоянство признак мастерства. :D Впрочем, тоже самое можно сказать и про уЮбиков с их клонами Ассасинов и Фар Краев. Однако, пипл хавает, причмокивая.

Поделиться сообщением

Постоянство признак мастерства. :D Впрочем, тоже самое можно сказать и про уЮбиков с их клонами Ассасинов и Фар Краев. Однако, пипл хавает, причмокивая.

А еще это признак отсутствия идей и способ по легкому срубить денег, не сильно напрягаясь при разработке, ибо вся механика уже была ранее, осталось только подкрутить графику, чтобы совсем не воротило, изменить сюжет и даже вселенную и сойдет, "пипл хавает". Как я и сказал, для тех времен Готика была хороша. Но сейчас эти механики морально устарели, а ничего нового не предлагают. Может хоть сюжет завезли. впрочем начало весьма банальное. Даже игры аля Пилларс и Тирани пытающиеся выглядеть очень олдскульно на самом деле сделаны гораздо качественнее игр, на которые ориентируются. Все же технологии не стоят на месте и можно сделать более удобное управление и интерфейс и много чего еще. А тут я прямо вижу игру прошлого века и дело не в графике и в анимации.

Поделиться сообщением

Есть такая известная поговорка: "К чему менять то, что и так хорошо работает")) По большому счету, если Елекс - это более современная Готика-1,2 (ну естественно с другим сюжетом), то лично меня такое вполне устраивает (думаю и не только меня)..

что мешает оставить механику но подтянуть графику и анимацию хотяб до уровня 2010 годов??? выглядело бы более интереснее, а то после мордора и последних игры как то глазам не очень...

Поделиться сообщением

Думаю лук так стреляет потому, что на него упор маленький наверное больше на огестрел упор, интерфейс да в духе Скайрима.

Кто ноет , что все также значит вам просто первая готика не нравится, а так чем тесы друг от друга отливаются можно тоже предъявить. Насчет анимация подозреваю дело в движке .

Но повторюсь как то на нее не обращаю внимание, короче если любишь готики бери и не слушай хейтеров , если не любишь проходи мимо, хотя видел отзывы по типу, что готика не нравилась , а это прям зашла

что мешает оставить механику но подтянуть графику и анимацию хотяб до уровня 2010 годов??? выглядело бы более интереснее, а то после мордора и последних игры как то глазам не очень...

Только кроме ведьмака , играть с такой графикой в РПГ и не хочется, хочешь зрелища играц в мордер , ассасины хочешь интересной РПГ придется пожертвовать чем то

Поделиться сообщением

На данный момент для меня главный недостаток игры - это интерфейс. Консольщикам зайдет, но на ПК - это ужасное исполнение.

С падом он все еще омерзительный.

Поделиться сообщением

наиграл всего 4 часа, но мне понравилось. Это именно готика с график паком и длс на постапокалипсис, именно этого и не хватало :D

чем так интерфейс не угодил ? сходите в фолаут 4, вот там он дрянной

Изменено пользователем Katapulta-2008

Поделиться сообщением

чем так интерфейс не угодил ? сходите в фолаут 4, вот там он дрянной

Таки в игре есть другие плюсы, но интерфейс в них явно не входит. Ну и в фоле интерфейс в духе серии, все ок. А тут интерфейс на уровне мобильных игр.

Пока отзыв писать не буду, но скажу, что надо уволить чувака который рисовал интерфейс, надо уволить того кто синхронизовал сабы в начальном ролике. Надо дать премию тому, кто рисовал начальный ролик, он хороший, вызывает желание поиграть. Надо выдать премию тому кто отвечал за общий уровень графики, нет графика дерьмо, но чувак постарался и сделал так чтобы она выглядела хорошо. Надо уволить со штрафом чувака, который пилил анимацию, в Ведьмаке 2007 года выпуска она и то лучше. Чувака который отвечал за боевую систему так же надо наказать.

Насчет сюжета сказать пока не могу, надо наиграть часов пять чтобы решить что да как, но завязка сюжета тупая.

Изменено пользователем TanatosX

Поделиться сообщением

А тут интерфейс на уровне мобильных игр.

Ну так альбы, технологии, вкусный Элекс, все дела. Холодному расчету не нужны рюшечки в albaWatch, или как лучше назвать этот наручный компуктер... только минимализм по существу, только хардкор. :D

Поделиться сообщением

Ну так альбы, технологии, вкусный Элекс, все дела. Холодному расчету не нужны рюшечки в albaWatch, или как лучше назвать этот наручный компуктер... только минимализм по существу, только хардкор. :D

Ну блин ИКОНКИ предметов то можно было и в минималистичном стиле красиво нарисовать, но они нарисованы на "итак сойдет".

Поделиться сообщением

А игра уже допиленная или надо ждать несколько десятков патчей, что бы хотя бы попробовать, как это обычно у Пираний?

Поделиться сообщением

Гость OTROGO
для тех времен Готика была хороша. Но сейчас эти механики морально устарели, а ничего нового не предлагают.

Я вот тоже так думал в последние годы. Играл в новинки, жаловался на то, что игры уже не те. Думал, что постарел уже, все неинтересно стало. Но три месяца назад запустил Готику 3 (со всеми патчами, что есть сейчас). И понеслась, как в далеком 2007...

Никто сейчас не делает Готику. И если готика нравилась - нужно покупать ELEX. Ведь альтернатив нет.

Поделиться сообщением

А игра уже допиленная или надо ждать несколько десятков патчей, что бы хотя бы попробовать, как это обычно у Пираний?

Думаю, что патчи по любому будут.. "Как обычно у Пираний" - пожалуй не совсем корректно, лучше сказать - как у всех выходящих игр (особенно жанра РПГ), впрочем и другие жанры не обделены всякого рода косяками, которые правятся (естественно) со временем.. Хуже (что нередко встречается) когда игры бросают недопилинными))

Что имеется ввиду под понятием механика?? Собственно, как выше и писал, лично меня подход подобный Готике вполне устраивает..В Мордоры и прочее давно не играю (от слова совсем), т.к. не интересны..

Ну.. вероятно, кому нужны другие новые, какие то? "механики", приоритет на графику и анимацию и т.д., тому просто проще пройти мимо этой игры, на данный момент вполне достаточно игр выходит со всякими (какими угодно) "механиками" и др. категориями))

Поделиться сообщением

А еще это признак отсутствия идей и способ по легкому срубить денег, не сильно напрягаясь при разработке, ибо вся механика уже была ранее, осталось только подкрутить графику, чтобы совсем не воротило, изменить сюжет и даже вселенную и сойдет, "пипл хавает". Как я и сказал, для тех времен Готика была хороша. Но сейчас эти механики морально устарели, а ничего нового не предлагают. Может хоть сюжет завезли. впрочем начало весьма банальное. Даже игры аля Пилларс и Тирани пытающиеся выглядеть очень олдскульно на самом деле сделаны гораздо качественнее игр, на которые ориентируются. Все же технологии не стоят на месте и можно сделать более удобное управление и интерфейс и много чего еще. А тут я прямо вижу игру прошлого века и дело не в графике и в анимации.

Кому что, я во всяких dark souls и иже с ними вижу дикое дрочилово и ничего боле. А с PB так потому, что все до сих пор помнят их серию Готика и невольно ждут продолжения, после череды неудач. Хотя это бестолковое занятие на самом деле. Но, вот почему-то в их играх, кроме Ризен 2, 3, пожалуй мне хочется бегать по миру и собирать цветочки, а Асассин приедается через 30 минут игры. Да, графика слабовата, да костяк игры самоповтор, да сюжет слабоват, но игра затягивает. Но повторюсь, продукт от PB сразу не для всех. Они и сами на массовость не претендуют, хотя надеются каждый раз.

И чего про технологии говорить, если SouthPark явно соберёт гораздо больше бабла, так и стоит на старте выше. Такую игру и 10 лет назад можно было бы сделать. Но всё в фишках, которые она представляет, отсылках к большому контенту мира и уровнях сложностях. Каждый скажит. Ух, ты круто. Сложность повышается при выборе персонажа в зависимости от цвета кожи. Чем темнее, тем сложнее. Смешно? Смешно. Пойдёт и купит.

Изменено пользователем Zurb@g@n

Поделиться сообщением

Если честно так и не понял почему некоторые ноют? Не, я б понял если бы нам обещали супер-пупер графон и анимацию. Но я смотрел трейлеры, интервью, обзоры, не было там таких обещаний! С самого начала было понятно что мы получим Готику в техногенном мире это Пираньи и сделали. В конце концов выбор есть, не нравится не играйте. Я ж не ною в теме Южного парка шо игра гов..о как и сериал. ИМХО.

Изменено пользователем Leprikon01

Поделиться сообщением

Лично я поклонник именно первой Готики, вторая не так интересна была. И как по мне, ELEX на них не очень то и похож.

Ну и немного забавного.

BIvOyUz.jpg

Я немного поиграл, но пока никаких багов не обнаружил. Изменено пользователем Roadman

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: FEAR 777
       i 
      Уведомление:
      Обсуждение игры и её официальных аддонов.
      Прохождение игры и ответы на многие вопросы есть на >>этом<< сайте.
    • Автор: PermResident
      Kingdom Loop

Платформы: PC
      Разработчик: RootGame https://vk.com/kingdom_loop
      Дата выхода: 2025

Есть русский (от российских инди-разработчиков Loop Hero)

Kingdom Loop Trailer
      https://vkplay.ru/play/game/kingdom-loop/
      https://store.steampowered.com/app/3541000/Kingdom_Loop/

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• не читал, не смотрел, так что говно или нет решу уже после выхода 
    • Ну давайте вы будете в реальной жизни использовать то, что добыли исключительно сами. Не покупать в магазинах, а сами выращивать продукты, сами шить одежду, сами себе компьютер смастерите.  Если человек хочет добыть всё сам — пускай добывает сам. А если он хочет купить за игровую валюту(а не за донат) — пускай покупает. Торговля, позволяет заниматься тем чем человек хочет. Хочет он скрафтить себе меч. Ему нужно дерево и железо. Но он хочет быть дровосеком, а шахтером не хочет. Ему нужно железо, пошел купил железо скрафтил меч. Не хочет, вообще ничего, ок, все покупает сам. Это нормально вообще то. Я вот обьясняю, а никак не доходит. Вам ВНАЧАЛЕ ММО нравится, потому что она дружелюбная, интересная, она осыпает вас новыми крутыми умениями(ну вы так думаете на этот момент), дает вам даже донат валюту в некоторых случаях. Новичкам дают подарки в виде костюмов и т.д. А потом она показывает свою суть. Но вы за это время успели познакомиться с людьми, завести друзьяшек или врагов, которых вы успели полюбить гангать. И ваша доминанта меняется в сторону того, что вы хоть изначально играли в игру потому что она вам нравится, в просто потому что у вас есть социальные линки. Мое мнение совпадает с сотнями, тех, кто мне это ЛИЧНО сказал играя со мной в ММО. Я даже не говорю, о тех кто просто в чате проекта это обсуждал или на форумах комьюнити игры. Найти другое мнение, за куеву тучу лет в ММО было поверьте, крайне сложно в принципе.
    • Если ты про озвучку, то её бросили и не доделали. Сомневаюсь, что доделают.
      Но большинство озвучено.
    • Solasta II
      Жанр: командная RPG Платформы: PC Разработчик: Tactical Adventures Дата выхода: лето 2025 / Ранний доступ trailer / трейлер ВК / DEMO / Все скриншоты
        Solasta: Crown of the Magister
      Жанр: командная RPG Платформы: PC XS XONE Разработчик: Tactical Adventures Дата выхода:  27 мая 2021 Есть официальный русский перевод trailer / трейлер ВК
    • В том и дело, что совсем немного людей в принципе следит за Атомиком (относительно  ). И опять же, наших среди них куда больше всего остального большинства. О чём и речь. Проект чисто российский, про Россию и русских. При этом Mundfish всячески и натужено пытаются привлечь к проекту остальной мир. Во второй части уже чего только не напихали, заигрывая со всеми сразу, а воз и нынче там. По моему зря они, на двух стульях не усидишь — пустое распыление ресурсов. Нужно делать нейтральный проект или конкретно для них или успокоится и делать для себя/своих. Даже по реакции иностранных блогеров часто проскакивает недоумение/неоднозначность, вроде проект яркий и крутой, но ни черта не понятный и странный. Слишком много в игре нашего внутряка, слишком много. К игре для иностранцев нужно прилагать пояснительную бригаду  .
    • А почему местами нет перевода та ?
    • В смысле что, я процитировал самое начало, где вы меня не прочитали, и процитировал почему так посчитал, вы написали тоже самое что и я в ответе мне, и не один раз, сейчас видимо получу объяснение почему это так было сделано? Я не жду какого то ответа, я просто начал читать ваш ответ и сразу понял, что меня вы не читали целиком, что вас не устраивает в моей претензии? И да я даже отрицать не буду, что дальше я тоже перестал читать вас целиком, зачем тратить время на разбор каждого пункта, если это не делается в ответ мне.   Как и наоборот, но вы опять настаиваете, что вот ваше мнение верное, ну например, нам не дают торговать вещами, ограничивают, это очень плохо, ужасно прямо, настолько что в некоторых играх есть лиги с отключенной торговлей в которые играют люди. Т.е. вы практически полностью отрицаете пользу того, что люди ходят в том, что добыли сами, а добыть это можно только в местах, где нужно иметь определенные умения, но это характеризуется у вас однозначно плохо, а мое мнение ставится под сомнение не якобы вашим, а какой-то объективной реальностью — смех да и только.   Тут это наверное ключевое, вы еще напишите что подумали, чтобы наверняка. А я не согласен, получается ежики кололись и их довольно много. А я вот не считаю приведенные вами примеры хорошими, все они довольно таки плохие. На данный момент я и сам не назову прямо хороших примеров, но в не далеком прошлом их несколько и у всех свои плюсы, вы же мне сначала задвигаете что популярно, а потом пишете почему это популярно и видимо это единственное объяснение и никакой субъективной оценки в этом нет, я правильно понял?   Естественно, когда мы говорим про ММО, социальная часть необычайна важна, но играть в игру которая мне не нравится, только потому что я могу там написать людям которые мне нравятся — это странно, я просто могу спросить у людей телеграмм, в чем проблема? Я никогда не играю в то, что мне не нравится исходя из только социальной части, стоит ли мне считать, что все так делают, потому что я ясно вижу в ваших- сообщениях доминирование личного опыта в оценке чего-либо.
    • поддерживаю. Дошёл до финального акта, так и забросил. Не цепляет меня мир игры, наоборот отталкивает. Warhammer 40,000: Dark Heresy точно покупать и проходить не буду.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.