Jump to content
Zone of Games Forum

DeXTeR26

Members
  • Content count

    107
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Neutral

About DeXTeR26

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 10/26/1993

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Украина

Recent Profile Visitors

343 profile views
  1. Было такое, что больше полу года не играл в игры, потому что просто времени не было, при этом до этого считал себя заядлым геймером. Если уж мы приравняли игры с табаком и алкоголем, то может ли такая ситуация быть с ними? Или я чудом вылечился от этой зависимой заразы, а теперь опять добровольно погрузился в это “весьма вредное” занятие?
  2. 20-го собственно перенос и начнется, и будет он продолжатся до 1-го октября (а возможно и дольше).
  3. Может как с ведьмаком, будут мелкие бесплатные допы и несколько больших платных. GOTY со всеми ДЛС само собой можно и подождать и взять все и дешевле, но кто будет ждать с такой игрой, которую (я надеюсь) не грех и пару раз пройти.
  4. Раньше уже делали халявную ванилу, которую можно оставить после акции навсегда, правда в ванильной игре контента на 5% от всего. Теперь бесплатной будет ванила плюс 2 первых ДЛС, что впрочем тоже капля в море учитывая фулл-пак, короче демо-версия. Вообще система хитрая и в игре просто нечего будет делать, если регулярно не покупать сезонные абонементы и все ДЛС на момент их выхода. Потому как в игре контент ценится только актуальностью и весь старый шмот с выходом нового сезона превращается в тыкву, условно говоря (играть можно, но мета уже другая), сейчас можно купить по акции полный пак со всеми ДЛС и сезонником всего за 1399 р. (в то время как первопроходцы заплатили за контент до 15к р., если брать все в момент выхода). А еще весь прогресс лайта добывали своим трудом, а с выходом нового ДЛС ходят слухи, что новичкам сразу дадут 750, что бы они смогли приступить к прохождению сюжетки. И такая история не только с выходом дополнений, иногда ради выбивания нужного шмота надо было гриндить месяц, а потом бунги меняли систему получения и все халявщики могли получить то же самое за пару дней-неделю. Играть. Хотя, учитывая что это Дестини правильнее говорить гриндить, гриндить и.. ну сами поняли.
  5. Так-с, что это у нас, экзы на ПК так еще и по такой цене. Ждем RDR 2, да хоть по фулл-прайсу, главное что бы на боярской платформе.
  6. Местами лучше, местами хуже, плюс другая гамма = ремастер? Юбики в своем стиле.
  7. ”DDR3 на частоте 2133 МГц” уникальная однако память.
  8. Сделано качественно, но в оригинале со звуком все настолько охеренно, что даже хз. Почему в остальных играх, которые сразу дублируют, не делают такую качественную озвучку?
  9. Артур в стиле Гая Ричи шикарный (ИМХО), иди в сраку, Шерлок проходняк, но посмотреть разок можно, до треша явно не дотягивает. Сейчас есть достаточно фильмов с посыпкой “треш”, вот Тим Бёртон снял в “своем” стиле Дом странных детей Мисс Перегрин, в итоге получилась полнейшая клоунада, для тех, кто читал книги, вообще противопоказано для просмотра, Отто Батхёрст снимал отличные сериалы, но Робин Гуд… и так далее. Судя по трейлеру Аладдина, теперь таки очередь Гая Ричи уже официально вступать в эту “команду А”
  10. Не зря ждал и не проходил, не фанат DS стиля боевки.
  11. Тоже играю с клавой под углом, где-то под 40 градусов, но то что на фото — это, конечно, экстрим.
  12. Вангую не раньше осени 19-го.
  13. Половина феномоводов оживилась, а потом прочитала, что статься про AVX.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×