Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, DynaMan сказал:

@Opsi Спасибо, что предупредили, а то захотел поиграть. Но что бы говорили на японском, что-то не хочется.

какие же вы извращенцы играть на инглише в такие игры

• Хаха (+1) 1
  • +1 2
  • -1 5

Поделиться сообщением

@Haip А зачем мне слушать непонятную речь, если я могу слушать и понимать английскую? Изза пары микроэмоций которые важны 0.01% всех играющих?
Я вот лично не понимаю, почему вообще люди как ты пишут о тех кто отдают предпочтение другой озвучке в таком уничижительном ключе? С какого перепуга ты считаешь себя лучше других?

@rohindanil не могу знать, по чем вы взяли свой джойст, но лучше купить проводной от хуана 360го, его видят абсолютно все игры и он стоит в районе 1500-2000р. Почему 360 а не от ONE?  Потому что разницы в них почти нету, и 360 стоит в 2 -2.5 раза дешевле, но при этом он оригинальный и качественный. Также хуановские джойстики на изи видит 10ая винда… А вот в 7ой придется танцевать с бубном, так что тут плюс или минус для кого как.

• В замешательстве (0) 1
  • +1 4
  • -1 3

Поделиться сообщением

8 часов назад, Dorian-F-K сказал:

не могу знать, по чем вы взяли свой джойст, но лучше купить проводной от хуана 360го,

Проводные не оригиналы, и да, я согласен, 360 лучше всех, кроме дуалшока, разумеется. 360 уже не где не найти, да и вон за 3к акция дуалшока по всем магазинам. Не знаю как там 360, не помню, есть ли мертвые зоны или нет, но дуалшок идеальный по всем параметрам

Изменено пользователем ryan22

Поделиться сообщением

10 hours ago, Opsi said:

Игра русифицирована только на японской озвучке? При включении англ. озвучки русик не работает, все на англ.

Пока-что да, об этом сто раз сообщалось в группе! Версия с англ озвучкой будет позже.

Поделиться сообщением

11 часов назад, Dorian-F-K сказал:

@Haip А зачем мне слушать непонятную речь, если я могу слушать и понимать английскую? Изза пары микроэмоций которые важны 0.01% всех играющих?
Я вот лично не понимаю, почему вообще люди как ты пишут о тех кто отдают предпочтение другой озвучке в таком уничижительном ключе? С какого перепуга ты считаешь себя лучше других?

@rohindanil не могу знать, по чем вы взяли свой джойст, но лучше купить проводной от хуана 360го, его видят абсолютно все игры и он стоит в районе 1500-2000р. Почему 360 а не от ONE?  Потому что разницы в них почти нету, и 360 стоит в 2 -2.5 раза дешевле, но при этом он оригинальный и качественный. Также хуановские джойстики на изи видит 10ая винда… А вот в 7ой придется танцевать с бубном, так что тут плюс или минус для кого как.

русик для основных аудитории, для извращенцев это уже другая история, из за таких как вы русик пришлось бы отложить еще дольше,

• -1 6

Поделиться сообщением

3 часа назад, ryan22 сказал:

Проводные не оригиналы, и да, я согласен, 360 лучше всех, кроме дуалшока, разумеется. 360 уже не где не найти да и вон за 3к акция дуалшока по всем магазинам.

Это очень сильно дело вкуса какой лучше. Насчёт не найти — хз, в магазине лежат.

Поделиться сообщением

@Haip Тоесть ты мне приплел, что я требую ЕНГ, и не собираюсь играть на ЯП? Ты больной?=))) Мне не нравится японская озвучка, но еще больше мне не нравится Английские сабы в игре, и уж я как никто обоими руками за скорейший выход русика, поэтому по мере сил помогал с тестами. А ты только кукарекаешь=))). 
П.С. Минусить меня по всем постам, это реализация твоей обиды?=)

Изменено пользователем Dorian-F-K
  • В замешательстве (0) 1
  • +1 1
  • -1 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, Dorian-F-K сказал:

@Haip Тоесть ты мне приплел, что я требую ЕНГ, и не собираюсь играть на ЯП? Ты больной?=))) Мне не нравится японская озвучка, но еще больше мне не нравится Английские сабы в игре, и уж я как никто обоими руками за скорейший выход русика, поэтому по мере сил помогал с тестами. А ты только кукарекаешь=))). 
П.С. Минусить меня по всем постам, это реализация твоей обиды?=)

Да подожди ты чуть чуть. Писали же выше. Будет версия с английской озвучкой.

Поделиться сообщением

@R1PPER22 да госпади, я без претензий же, что игра сейчас на японской озвучке=). Я начал все изза того, что некоторые *, начинают сразу же делить на правильных и не правильных людей по разным факторам, в данном случае по озвучке. Игра от этого не теряет для меня, она всеравно будет бодрым слешр\джрпг с очень запутанной но интересной историей. 

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Спасибо за перевод. Пофиг что на япе, я звук вырубаю в сингловых играх) Ну, кроме дарксоулсов, там звук важен)

• В замешательстве (0) 6
  • Печальный (0) 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

7 minutes ago, Curokawa said:

Спасибо за перевод. Пофиг что на япе, я звук вырубаю в сингловых играх) Ну, кроме дарксоулсов, там звук важен)

Саундтрек все таки рекомендую послушать)

Поделиться сообщением

1 час назад, Curokawa сказал:

Вы уж простите, но играть в игры без звука это по моему это то еще извращение)) Я вот например не имею возможности играть дома со звуком в колонках, поэтому активно использую наушники. Отсутствие звука — это минус половина атмосферы произведения, как по мне. А какова у вас причина игры без звука?

Поделиться сообщением

Господа, переводчик выпустил поддержку Енг озвучки, так что теперь свобода выбора=)
АвЕ Переводчику!=)

Поделиться сообщением

Just now, Dorian-F-K said:

Господа, переводчик выпустил поддержку Енг озвучки, так что теперь свобода выбора=)
АвЕ Переводчику!=)

Подождите) он пока сломался че то, сейчас фикшу 

• Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dorian-F-K сказал:

АвЕ Переводчику!=)

А вас не смущае то, то перевод не полностью переведен ? На загрузочном экране — англ, некоторые квесты на англ, и некоторые буквы начальные с четырехугольником, а вам сразу подавай англ, ну так вперед играть с англ языком, зачем вам руссик

• -1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

• Автор: Quaid

Дата выхода игры: 10 сентября 2021 г.
      Жанр: экшен, приключенческие игры, инди
      Разработчик: Zoink!
      Издатель: Electronic Arts (серия EA Originals)
      Платформы: PC, Xbox Series S|X, Xbox One, PS4, PS5, Switch
      Страница в Steam: Тык!
      Описание: Играйте в Lost in Random™, готическое экшн-приключение по мотивам сказок, где судьба каждого жителя зависит от броска кубиков. Королевством Случайности правит злобная королева. Оно разделено на 6 тёмных миров, где жизнь диктуют проклятые игральные кости. В этой игре, над которой работали шведская студия Zoink, а также Райан Норт, автор комиксов «Время приключений» (удостоен премии Айснера) и «Непревзойдённая девушка-белка», вы поможете Ивен, девочке без гроша за душой, найти любимую сестру. Вместе со своим спутником Дайси, маленьким живым игральным кубиком, Ивен предстоит принять хаос Случайности и открыть для себя древнюю историю с посылом, актуальным и сегодня.

Пройдитесь по загадочным улицам Случайности, познакомьтесь с непредсказуемыми жителями города и проявите смелость, выполняя сложные задания. Примите участие в жутких битвах, которые представляют собой смесь тактического боя, сбора карточек и бросков кубиков. Вам предстоит многому научиться или погибнуть, сражаясь на гигантских аренах в виде настольных игр, которые меняются с каждым броском костей! Узнайте, как склонить чашу весов в свою пользу, и погрузитесь в мрачную страну чудес, где выживают только храбрецы.

Не нашёл темы по игре на форуме и решил создать, вдруг кто захочет взять на перевод. А русский язык в игре хотелось бы увидеть. EA забила на русскую (и не только) локализацию, но проект крайне любопытный и хотелось бы поиграть в него на родном языке.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Выпустили патч и загрузили первые предметы в магазин Steam Points! У вас есть несколько уникальных торговых карточек, а также набор смайликов. Patch 1.3.0
    • Ну да, особенно Меркуша, который банит буквально за всё, даже если ты банально укажешь на ошибку в переводе, вот он точно просто так никогда не забанит.
    • @lost-odin я пока демо версию не удаляю. Жду когда серваки починят. Тогда попробую, что там дальше. Если, что отпишусь тут и расскажу, что там дальше.
    • Ну если честно плевать, по видео какая то карявая она что-ли, вообще не зацепило, больше обидно за Outer worlds 2, вот там бы конечно субтитры бы не помешали.
    • Ребята выручайте! Делаю порт перевода под PS5 нужен русификатор для пк версии — 1.5.171. Пожалуйста поделитесь кто сможет.
    • Понятненько. Ну, подожду, чё, там видно будет)
      Меня с другом она интересовала именно как теоретически коопная, что-то типа сталкер-метро с совместным прохождением. Но авторы реально как-то не дали исчерпывающей инфы, не донесли нормально что там да как с коопом. Ну или я тупой, тоже не исключаю)
      По идее вот с их сайта “Можно ли пройти сюжет в соло/в коопе? Некоторые квесты можно пройти в кооперативе, но весь сюжет - нет.” Но всё равно не до конца ясно, “некоторые” это сколько и что? — два доп задания? Все доп задания? Почти всё, но несколько сюжетных выборов только для одного игрока? И почему так странно они сделали. Помнится, в некоторых играх было так — пролог обязательно один проходишь, дальше коопитесь, ну и возможно чисто финальный выбор (если есть) за одним игроком. Ну это не страшно, по идее тоже полноценный кооп. В Dying Light так было. А в Пионере как? Ну, жду, потом игроки напишут всё что мне интересно. 
    • @MainPlay TG В данный момент производится глобальная вычитка текста на наличие ошибок и несостыковок. Скажу вам честно, это очень трудоемкий процесс и долгий, а рук не хватает. Если вы хотите помочь с вычиткой текста (не просто найти ошибки, а глубоко его проанализировать), мы будем вам очень признательны. До момента завершения вычитки мы не можем считать работу с переводом текста завершенной.
    • @lost-odin Возможно демо версия дала бы ответы на эти вопросы, если её техническое состояние было нормальным, и загружалась следующая локация, после вступительной. Но увы, даже сейчас не грузит локацию, хотя сама игра показывает, что серваки пустые. Ну нельзя так подходить к проекту, в таком виде. Это максимально отпугивает потенциальную аудиторию. Ты качаешь 50 гигов, не малый размер, чтобы в итоге пройти пролог, и на самом интересном словить жёсткий фейл. Надо было как-то лучше подготовится к запуску демо. Если судить по СтимДБ, в пике игру запускало 9600 человек, и серваки не справились, и до сих пор не справляются. Что будет на релизе? Страшно представить. 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.