Jump to content
Zone of Games Forum

R1PPER22

Novices+
  • Content count

    28
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12 Neutral

About R1PPER22

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 01/10/1992

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Саратов
  1. Final Fantasy XII: The Zodiac Age

    Да был слух, что FF7 ремейк будет временным эксклюзивом. Я собственно и жду выхода на пк, чтобы кто то мог заняться переводом. PS4 имеется, но играть в это на языке, который не понимаю, не буду.
  2. Lightning Returns: Final Fantasy XIII

    @yeziirl После 21 августа пойду в отпуск. Если нужна будет помощь с вставкой текста может быть попробую помочь, если там действительно этому можно быстро научиться, судя по тому что ты писал в дискорде.
  3. Lightning Returns: Final Fantasy XIII

    @Kenen Главное мое ожидание и потом разочарование 2020 года. Прям в злость берет. Сори за оффтоп.
  4. Halo 3

    Планируется перевод на PC?
  5. Lightning Returns: Final Fantasy XIII

    @Kenen Ожидания рано или поздно должны вознаградиться продуктом, который ждешь. Иначе это превратится в разочарование и оставит за собой отнюдь не положительные эмоции. Я жду и так слишком много релизов игровых релизов, чтобы радоваться ожиданию именно как традиции . К тому же мне уже 28 и пока у меня есть свободное время на видео игры после работы, а годика через 2-3-4-5 кто знает может появятся дети и времени на игры будет не хватать еще больше чем сейчас из за работы. Если через это время выйдет перевод мне уже на него возможно будет начхать. Я может даже и не увижу, что он вышел, так как следить уже не буду. Поэтому когда я что то жду, то хочу чтобы это вышло как можно скорее. Пусть лучше в крайнем случае уж лежит у меня на жестком диске, хранится и ждет своей очереди, чтобы я в любой момент мог приступить к той или иной игре, когда до нее дойдут руки.
  6. Final Fantasy XII: The Zodiac Age

    Да я тоже в шоке. Меркури мурыжил народ с 2018 года, а потом, когда он пропал, то просто другие люди вскрыли игровые файлы и перевели игру с нуля за несколько месяцев. Аплодисменты.
  7. Lightning Returns: Final Fantasy XIII

    Я очень рад что технические проблемы решены. Жду этот перевод, как и перевод 12 части. Рад что они разрабатываются параллельно и судя по тому, что я вижу, думаю есть надежда на релиз в течении этого года.
  8. Final Fantasy XII: The Zodiac Age

    @Pavel Khezin Потому что их перевели уже энтузиасты)) @Finalkin Я думаю официального русского нет. Если перевод любительский его отдельно ставить надо
  9. Lightning Returns: Final Fantasy XIII

    Ну тогда ребят я думаю хрен этот перевод завершится по крайней мере быстро. Я в свое время пытался найти человека для перевода FF XII и в интернете и среди личных знакомых. В общем мне четко дали понять, что бесплатно за это мало кто браться будет. Шарящих людей мало, а те кто шарят работают за хорошее бабло и у них времени на это нет, поэтому чтобы “переманить в проект такого специалиста” нужно собрать вознограждение, которое данатами будет отбить проблематично. В общем если нет кодера не важно сколько процентов тут завершено. Хоть 100. Перевод уже мертв, как с FF XII, пока не появится кодер, что зависит от “великой удачи при сопряжении всех звезд в небе”
  10. Lightning Returns: Final Fantasy XIII

    Я так то тоже с 2018 года примерно жду)))
  11. Lightning Returns: Final Fantasy XIII

    Осталось 33,6% и это не очень то и мало, учитывая скорость перевода
  12. Shenmue III

    Меньше минуты послушал демо русской озвучки и мне стало очень страшно
  13. Lightning Returns: Final Fantasy XIII

    И теперь еще на 3 процента прибавится месяца через 2-3))
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×