Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

v.1.1.3

Доработана поддержка Unity3D - UnityRaw

Спасибо огромное.

Поделиться сообщением

DZH, а почему утилита в консольном режиме не работает на Windows 10? Люди постоянно пишут, что не устанавливается у них русификатор на этой оси. Сможешь проверить? И ещё вопрос: ключ -t перед форматами можно не ставить?

Поделиться сообщением

DZH, а почему утилита в консольном режиме не работает на Windows 10? Люди постоянно пишут, что не устанавливается у них русификатор на этой оси. Сможешь проверить? И ещё вопрос: ключ -t перед форматами можно не ставить?

Макс, у меня к примеру на работе и дома нормально на 10х64 работает в консольном :rolleyes:

DZH спасибо за обновы

Поделиться сообщением

Привет, спасибо за программу. Но возникла проблема.

Перевожу игру Kara no Shojo 2 Trial. Распаковал assets-файл, нашёл нужный текстовый файл, изменил текст, изменения сохранил, запаковал обратно. Снова распаковал файл, проверил, запаковались ли измененные файлы - всё нормально. Но в самой игре изменений в тексте просто нет. Я в отчаянии несколько часов к ряду выяснял, в чём же может быть проблема - так и не понял. Сталкивался ли кто-нибудь с этим, каковы варианты решения? Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Johnny_Pound

Текст может быть в разных местах.

Поделиться сообщением

Johnny_Pound

Текст может быть в разных местах.

В том и проблема. Там всего 3 assets файла, и только в одном есть текстовые документы.

Поделиться сообщением

Но ведь не только в них текст обитает ;)

Поделиться сообщением

v.1.1.4 fix UnityRaw 4 (Pillars Of Eternity .assetbundle), ещё возможны ошибки с 5 версией в UnityRaw.

Поделиться сообщением

Кое какие замечания консольного режима на Windows 10, а мб просто везде...не проверил пока

Assets файлы как всегда лежат в _Data папке в корне игры

1.1. К примеру перепаковываем assets в _Data из корня игры, т.е. UnityExe и Unity_Assets_Files лежат в корне, ttf разметку не перепаковывает, вроде assets меняется, но в игре всеравно оригинальная разметка идет

1.2. Теперь перепаковываем также assets в _Data, но UnityExe и Unity_Assets_Files лежат в папке _Data, ttf разметка перепаковывается нормально

Изменено пользователем Werewolfwolk

Поделиться сообщением

v.1.1.5

Просто Unity_Assets_Files считывался оттуда, где находится exe. Сделал оттуда, где находится assets.

Не обрабатывает открытие ассета из консоли, при запаковке, когда папки с файлами нет.

Исправление ошибки запаковки, когда запаковывались файлы меньшего размера и вместе файлы большего размера.

Поделиться сообщением

DZH это я понимаю, как раз exe и Unity_Assets_Files лежали в одном месте: в корне игры - разметка перепаковалась и при извлечение разметка измененная, а в игре грузиться все равно оригинальная, и рядом с assets файлами - в игре измененная разметка

Спасибо за обнову

Поделиться сообщением

v.1.1.5

Просто Unity_Assets_Files считывался оттуда, где находится exe. Сделал оттуда, где находится assets.

Не обрабатывает открытие ассета из консоли, при запаковке, когда папки с файлами нет.

Исправление ошибки запаковки, когда запаковывались файлы меньшего размера и вместе файлы большего размера.

Пытался адаптировать перевод The Forest под версию 0.31 и не могу собрать обратно файл level0 https://drive.google.com/file/d/0B_m0_5GROf...iew?usp=sharing

Программа выдает надпись "Out of memory".

Поделиться сообщением

Пытался адаптировать перевод The Forest под версию 0.31 и не могу собрать обратно файл level0 https://drive.google.com/file/d/0B_m0_5GROf...iew?usp=sharing

Программа выдает надпись "Out of memory".

Нужно было в архив приложить еще и папку Unity_Assets_Files с файлами, которые не получается запаковать.

Поделиться сообщением

Нужно было в архив приложить еще и папку Unity_Assets_Files с файлами, которые не получается запаковать.

И архив с измененными файлами https://drive.google.com/file/d/0B_m0_5GROf...iew?usp=sharing

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• критично, и порой даже очень.
      Выставляешь лот, до этого смотришь мин. цену. Я делаю это в клиенте Стима. И вот пока ты набираешь этот список или запускаешь приложение, чтобы подтвердить, появляются другие лоты с меньшей ценой и приходится 1) менять цену, 2) продажа сорвалась и не факт что продашь в ближайшее время (да и новая мин. цена уже будет не интересна для заморачивания продажей), так как цену сбили, и твой лот уходит вниз топ-5. 
    • Каждой продажи. Но их можно отправить по одной, а потом за раз все лоты одобрить. Не столь критично. 
    • есть такое  Валв последними обновлениями своей борьбой с ботами, мошенниками и пр. + карточки стоимостью до 12р. вообще стало не выгодно продавать (писали ранее про это) с драконовской комиссией когда удерживается около 2р. (Покупатель заплатит: 5р / Вы получите: 3,46 руб.; Покупатель заплатит: 4р / Вы получите: 2,46 руб.), так вот с такими “улучшениями”, не забываем про подтверждение каждой покупки даже стоимостью в 2р., заходить на Торговую площадку пропало всякое желание  Diablo II: Resurrected — Infernal Edition / steamdb.info Diablo II: Resurrected — издание Infernal / Сообщество KZ Что вы как неопытные, первый раз что ли 
    • При том Cамо собой.
    •  Я думал ты проходишь, раз написал “под пивко сойдёт”    Понятно.    Меня просто интересует, как в целом ощущение после нескольких часов.  Не хочется ли дропнуть по прошествии времени?  Дело не в 500р, а в том, что не хочется время впустую тратить.   У Вадика особого смысла спрашивать нету, ему почти всё всегда заходит ) 
    • Все что хотел, ага)
    • @Plitochnik XOR защита+SLZ компрессия. Далее текст хранится в MCD формате.   
    • У Prison City появились карточки. Выдали пару парных. Хотел на продажу выставить. И нифига. Сперва выдавал ошибку. А потом решил на торговую площадку зайти, а мне стим фиги крутит. Говорит “За недавнее время вы отправили слишком много запросов. Повторите попытку позже”.
    • А кто то взялся переводить?или все еще проблема текст вытащить?
    • Приветствую. Думал сделать перевод RPG Maker MV игры 8-Bit Adventures 2 на ПК и Switch, даже русские шрифты сделал в .ttf, но при попытке поменять английский текст на русский в файлах .json вместо русских букв пустота. Пробовал даже заменить диакритики на русский алфарит, затем заменяя английский перевод на эти же диакритики, но безрезультатно (иногда правда проскакивали английские буквы, когда заменял на диакритики). Не могу понять, что не так. Тестировал на ПК версии игры. Ссылка на архив для swich(а) (на ПК файлы тоже подойдут)
  • Изменения статусов

• vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.