Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Спасибо за возможность извлекать текстуры из resS, замечательно, что dds сразу преобразовываются из tex.

Планируется ли консольные команды для извлечения текстур в dds?

Надеюсь импорт текстур dds, организуешь со временем, ведь это не так сложно по сравнению с тем, какую прогу накатал

Поделиться сообщением

Спасибо за возможность извлекать текстуры из resS, замечательно, что dds сразу преобразовываются из tex.

Планируется ли консольные команды для извлечения текстур в dds?

Надеюсь импорт текстур dds, организуешь со временем, ведь это не так сложно по сравнению с тем, какую прогу накатал

В консоли есть извлечение текстур по типу dds. ktx текстуры не поддерживаются.

Поделиться сообщением

В консоли есть извлечение текстур по типу dds. ktx текстуры не поддерживаются.

Блин а мне и не к чему, спасибо, а то раньше извлекал tex и скриптом своим в dds перегонял

Поделиться сообщением

Всем привет, есть игра Table Top Racing - World Tour, там есть .resS, программа при открытии этого архива, пишет что версия неизвестна или не поддерживается

Поделиться сообщением

Всем привет, есть игра Table Top Racing - World Tour, там есть .resS, программа при открытии этого архива, пишет что версия неизвестна или не поддерживается

Текстуры из resS извлекаются при открытых assets, попутно подхватываются.

Поделиться сообщением

Открыл все архивы что есть, не нашел музыки, есть только snd с 80 байтами все файлы (

Поделиться сообщением

Открыл все архивы что есть, не нашел музыки, есть только snd с 80 байтами все файлы (

snd это контейнер звука юнити в нём должна быть ссылка на ресурс-файл смещение и размер, пока звуки из ресурсов не поддерживаются. Можешь попробовать AssetsBundleExtractor.

Поделиться сообщением

Обновление.

v1.2.1

• Изменена поддержка аудио файлов, теперь они обрабатываются и из архивов ресурсов.

Если захочу запаковку текстур сделать, то будет примерно также, только в ассеты будут писаться, а не в ресурсы в конец.

Поделиться сообщением

DZH - красава, утилита - бомба!

Поделиться сообщением

DZH

Пробовал открыть архивы где звук, при извлечении размер 1 байт все файлы, пробовал все архивы

Поделиться сообщением

DZH

Пробовал открыть архивы где звук, при извлечении размер 1 байт все файлы, пробовал все архивы

x-net скинь пример архива с ресом, гляну.

Обновление.

Малость забыл строку кода добавить, из-за которой ошибка была в поддержке текстов и шрифтов.

v1.2.2

• Исправление ошибок допущенных в версии 1.2.1.
  • Обработка ресурса извлечённого из bundles архива.

Поделиться сообщением

v1.2.3

• Исправление поддержки bundles.

x-net Скачивал какую-то версию Table Top Racing - World Tour, нормально звуки извлекаются и вставляются в *.resource, только они в формате fsb, вроде через fsb_aud_extr можно сконвертить.

Поделиться сообщением

DZH

Открыл все архивы, искал fsb нету, скиньте пожалуйста скрин программы, где они находятся точно

Поделиться сообщением

DZH

Открыл все архивы, искал fsb нету, скиньте пожалуйста скрин программы, где они находятся точно

Вроде как почти во всех архивах есть они. Например в TTRWorldTour_Data\sharedassets6.assets читает из sharedassets6.resource

UnityWeb - DLC\dlc_pack1\dlc_pack1_scene_1 ресурс вложенный его извлечь сначала нужно.

Может извлекал звуки не на ту кнопку.

v1.2.4

• Незначительные исправления.
  • Извлечение звуков и текстур также при нажатии кнопки "Извлечь все файлы".

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ждем скринов с Няшами и большим ФПс .) ясно, значит это я дурак.
    • Красава дружище думал взяться но ты опередил удачи в правках
    • Если честно я у нас ни разу не видел чтобы кто-то проверял яйца, наверное поэтому мне и стремно самому это делать. Из коробка в коробок потасовать это вообще мошеничеством попахивает, ведь они же по цене отличаются довольно сильно, мелкие дешевле, а крупные дороже. А там все камерами увешано. А вот и обещаное яичко —  Огонь уже разожжен, так что осталось поместить его на угли и начать получать пиз… приготовить.
    • Посмотри трейлер на странице в стиме. Там есть момент, где используется лайф токен и на экране высвечивается, что дескать, игра осхранена. В общем, место для сейвов искать надо, надо полагать.
    • Прошу прощения, чуточку не разобрался.
      Вроде не вылетает. Просто до того тестировал на своем целерончике с интеграшкой, на которой чисто по мощи игра должна работать, но на деле почему-то не работает сама по себе и приходится танцевать с бубном, чтоб она хотя бы запускалась. По итогу она запускалась, но вылетает, просто вылетает она ровно в том месте где был глюк в 1.3.0 и на линуксе, то я и подумал, что может что-то с файлами в первую очередь. На игровом компе без проблем, проверил установку, новую игру — все отлично проходится. Как раз этот последний архив уже пробовал. Вот этот косячок с текстом где шрифты особенные реально исправить? Или так и останется?
    • А я в Общем-то онимушу буду играть. Пока что только самое начало прошёл.
    • @vadik989 Блин играл играл 50минут набегал какойто гоблиноид кулаком стукнул я упал и нужно все заново играть в игре похоже даже чекпоинтов нет или я что то пропустил, как тут сохранятся игрушка то нифига не простая, нет карты, нужно запоминать где какие двери и закрытые шкафчики, патронов мало и нужно экономить, перезаряжаясь только когда обойма пустая чтобы не просрать оставшиеся в текущей обойме, одежда имеет прочность и ломается.)
    • ну почему же не нужеэтот русик на пка версию пайдет ли ну почему же не нужен с ру сиком она была бы еше лучьше.
    • У нас каждый первый проверяет на предмет битых яиц. По размерам ещё присматриваются зачастую, чтобы найти десяток, где яйа получше с тем же с1 или с0. А те, кто с2 берут — могут даже из коробка в коробок потасовывать, чтобы покрупнее себе что насобирать. Соврешенно обычное дело, собственно. _ К слову, после последнего апдейта винды 11-й теперь при каждом включении системы вижу уведомление, что “защита от вирусов отключена” и дескать, нажмите сюда, чтобы включить. Тыкаю, все галочки включены, после перезапуска системы мочало — начинаем всё с начала. Забавно, что этот баг до сих пор не пофиксили, а ведь он давно уже обнаружен был и помечен известным майкам. Удивительно, что этот апдейт вообще на общий канал обновлений выкатили в таком виде.
    • я конечно же на джое играю с современным управлением, )
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы